★〇 小柄で巨乳 さとう愛理 Part2 元気系ロリ〇★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
ストリップってモロのポラが手に入るのか
撮影会もトップレスしかしないし、行っておけばよかった… すっかり演劇の人になってしまったな
まあ愛理が幸せならそれで良いのだけれど。 しょうもないゴミクズ俳優と結婚して終わりかな。
もっと輝いて欲しかったけど劇団に所属してしまうともうアウト。 もうAV出なくていいからリアルに一回やらせてほしい ただ単に需要がなくなったんでしょう
痩せて個性が消えたね 普通の劇団にAV女優がいるって違和感あるね?
演者さんたちなんかやりにくそう クラファンなんか始めたんだな
全然集まってないけど
1人で100万とか出す奴いるのか? >>532
ほんとそれくらいじゃないと支援する気にならないな まあ、俺の場合は「気持ちはあるけど金がない」だな(笑) 舞台女優になったと思ったら次はアイドルに
転身?いろいろ手を出してて全部中途半端に
終わりそう 写真集出すにしても、もっと前にしてほしかったな
今は老けてきてて微妙だ 羽咲は年齢より若く見えるからな
この子はほうれい線目立つし、年齢より老けて見えるから、写真集出すなら早めの方が良かった
てか、写真は個人撮影会で撮ったのがたくさんあるから、今さらいらないかな >>537
羽咲みはるとさとう愛理、類似のAV女優だと思ってたのか?全然被ってないからな
一緒にすんなよ、羽咲ファンに怒られるよ 昨晩愛理ちゃんがデリヘル嬢役のAVで抜きました^^ レイディックスのイベントでクリアファイル越しキスした思い出 >>516
チンポ二本挿入出来そうなガバガバで臭そうなマンコだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています