きよみ玲復帰祈願part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV男優じゃない素人の汁男優と次々とセックスしてる作品見てビビった
俺も応募すればセックスできたんだな >>158
俺はジャニ系で、イケメンだけど
服は上下いつもガップだからおしゃれだし。 きよみ玲の作品は2作品しか見てないんだけど、
どっちでも「金玉から精子、ドッピュドッピュ出して〜」「金玉から精子、ドッピュドッピュ出してくださいね」と言ってて、変な子だなと思った
普通「おちんちんから」とか「ペニスから」とかだよな
監督違かったんで、本人の考えた台詞だよな >>114
お前の本性は野間易通や井筒和幸と同類同志の外道である!
宇宙空間に追放してやるから其処で斬首獄門に処されるべし。 特設サイトの写真では綺麗なピンクの肛門なのに、動画で見たら黒ずんだ肛門だった
騙しがってクソ女が
恨むぞ 顔は崩れてて可愛くない。
でも身体の色、形はほんときれい。
マン毛もナチュラルでいいし、アナルもきれい。
肩からまんこまでのラインが完璧。 この子はなんでいつでも相撲取りのインタビューみたいなしゃべりなんだ?
セックスしてない時もハアハア言ってる この子は逆サバ読んでたみたいだけど、その理由って何ですか? >>173
きよみさんを超える人材はなかなか出てこないと思う 演技でなく、ガチで感じまくってる珍しいAV女優だよな
はひ〜〜〜〜はひ〜〜〜〜って、よく分からん喘ぎ声、初めて聞いた しみけんがトークイベントでファンに聞かれてこの人の事話してたな >>179
どんな話?
シミケンの撮影秘話面白いよな
シミケンも法政卒のインテリだから話が面白い 久しぶりにきよみんの乳毛で抜いてしまった
気持ち良かった 俺はきよみんの乳毛で編んだマフラーでこの冬を乗り切るもんね 「きよみ玲の美尻を制服します」←うまいこと言うなあ・・・ AV出た時点で人生終わり
子供が小学校に行く頃にはウワサになり、中学生になるころには子供のアカウントに動画を貼り付けて知らせてくれる人がいる
その前にまともな男は結婚しない
友達はいいとしても親兄弟に紹介出来ないし、親戚からも後ろ指さされる。
セイシ被って肛門出した嫁と外歩くようなもんだよ
AVはデリの子とはちがう。アへ顔がずっと残る。PTA行けない。町内会行けない。マンションの組合に行けない。
統計ないけど半分くらい自殺してるんじゃないかな? いいなりで断れないインテリ娘
ドリームウーマン
焦らしつづけると女はどーなるのか? 俺は美尻を征服しますが好きだわ。
セーラー服のローションプレイがたまらん。 「焦らし」の最後のカラミもいいぞ
快楽でめちゃくちゃ顔歪んでるから
あれが演技だとしたら逆にすごい はじめてのショートカットのスパンキングのとこがすき 小5でAV女優になりたいと思ったと言ってたけど、何がきっかけだったんだろう? ドリウー出演を説得した事務所とメーカーは素晴らしいと思う。 元AV女優のオフ会行ったら「今だから言えるけどAVは全部演技よw」と言って、
ファンの1人がきよみ玲の動画を見せて「この人も?」と聞いたら「この子は演技じゃないっぽい。本気で感じてる」と驚いててワロタ こいつの肩からデルタにかけてのライン綺麗だよな。
顔はブス。 顔が安定してないよな
本田翼っぽい時とナンチャン、片桐はいり系っぽい蟹顔の時がある
メイクでどうのいうレベルじゃない 顔のパーツが変。
特に目と歯。
胸とへそ周りは綺麗だよな。
アナルは汚い。
あと、ブス。 228
目→わからん、ただかわいいとしか・・
歯→わからん、ただ八重歯がかわいいとしか・・
胸と臍周り→うんうん
アナル→最上級だと思うが
ブス→わからん、ただかわいいとしか 素晴らしいご両親に育てられたのにどうしてご家族を悲しませる最低な人間になってしまったのか悔やまれます。 マン汁すごかったからな。
無臭に出て欲しかった気持ちはあるが、
それよりは、真性中出し、真性アナルファックにでてほしかったわ。
いまからでも大歓迎ですよ! あの大量のマン汁ってAVでは見栄えがするけど、日常のセックスでは布団やベッドが臭くて使えなくなるよな
ブルーシート敷いてセックスするしかない
AV用の人間だよ しかし娘にこんなことされたら親も家に住んでられないんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています