きよみ玲復帰祈願part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ああいうニキビ面で剛毛はめちゃめちゃタイプですw
放尿シーンあったっけ? 5作持ってるが、別の3人の男優が「フェラしただけでこんなマンコ濡れてんだすげえな」って驚いてたんで、
この子はガチのチンポ好きなんだな >>455
学校コスプレの最後でチアガールの格好で机の上で大股おっぴろげて、南佳也と鈴木一徹が代わる代わる膣に指突っ込んで、
手前を指を押すと、尿道から小便がピューピュー出るシーンは衝撃だったな
小便って、あんなに途切れ途切れで大量に出るものなんだな 10枚1000円の年末福袋買ったら、きよみ玲の8時間だよが入ってた。
ノーマークの女優だったが、汁男優に次々輪姦されて、バックでガンガン突かれて、
汁男優がチンポ抜いて、ゴム外して尻に精液ぶっかけるが、汁男優だから慣れてなくて、
精液が膣に流れ込んでいくシーンがエロかった。 10まい千円て一枚百円できよみ怜8時間て二枚だろうから200円もか… >458
初めての、ショートカット❤の3Pは良いな
いつまでも見飽きない VRで見直して気づいたんだが、男優がチンポを抜く瞬間、あふん!って小さい声で言うのが癖なんだな きよみ玲が汁男優に肛門を無理矢理広げられて直腸の赤い部分が見えてるシーンで素人の遠慮の無さは恐いと思った ドリームウーマン見た限り、この子が東熱に出たら最高傑作になるな きよみ玲のセックス見てると女の快感が男の7倍というのが分かるな
すごく気持ちよさそうだ >>476
「いいなりで断れないインテリ娘」の最後の乱交シーンだろ、多分 騙されてAVとか出るタイプの子みたいな雰囲気出てる( ´・ω・`) 金の為ならオッサンの汚えちんこもしゃぶるしパコパコする女ってすげぇよな >>481
AV女優総人口は約20万人やで
その中でお母さんになってる人は?
最悪な母親いっぱいおるな >>483
AV女優総人口は約20万人
マジでそんな居るわけないやろw
名前重複、再デビューで名前変えだらけ
AV界のステマ間に受けるなよw 張本「現地に着けば勝負が始まるので、最後の休みだと思ってリラックスしています。野球ゲームをしたり…AVで抜いたりします。好きなAVは、最近知ったつぼみさんの『つぼみ12時間BEST3』など…。ご存じですか?」
藤井「存在を聞いたことくらいは…。私もAVはきよみ玲などで抜きます」
張本「あの『ドリームウーマン』の…」
藤井「やはり『ドリームウーマン』になりますか…。『ドリームウーマン』も有名なんですけど、個人的には9thDVD『初めての、ショートカット』の最後の3Pでガンガン激しく突かれまくるシーンがきよみ玲屈指の名シーンだと思っています」 AV嬢のその後を調べてたら
自宅にて首吊り自殺ってあったけど・・ >>491
サラリーマンや学生のその後はもっと自殺多いぞ 同僚男性に薦められて見たんですが、素人男性と次々とセックスしてるんですが、これって普通なんですか?
衝撃でした! 汁男優を嬉々として受け入れてしまうのが玲ちゃんのいいところ >>496
引っ張りだして見たら
確かに微妙だが呑んでるなw
舌を突き出してるのもエロすぎ ちょっちマニアックだが、きよみ玲への不満を書かせてもらう
この子、パンツを履いてる状態の時、股間がモコモコしててエロくないのよ
ピッチリしてないで、なんかダラシない
下着のせいにしてはシリーズ全部そうだし、股間の造型の問題? 「焦らしつづけると女はどーなるのか?」の3Pで
高速ピストンの刺激で顔面崩壊している玲ちゃんに萌える きよみ玲ちゃんが一番気持ち良さそうに喘いでるのって、どの作品のどのシーンですか? >>524
「いいなりで断れないインテリ娘」で汁男優に輪姦されてるシーンかな >>525
見ました!
フェラしながら「おちんちん好きぃ」「おちんちんちょうだぁい」と言うシーン!
1人目の男優さんにお腹の上に出された後「もっとぉもっとぉ、もっとちょうらあい」と大股開きで2人目のペニスを求めるシーンが最高でした!
きよみ玲ちゃんが気持ちよさそうに喘いでいる満足の作品でした!
他にもお薦めのシーンがあれば教えて下さい! >>527
「焦らしつづけると女はどーなるのか?」の最後の3p
こっちは激しめな反応 だから悪意をもったデジタルストーカーに良識を期待しちゃムダだってw >>522
授業とか集中できなかっただろ。
この子はこんな裸してんだよな・・・
で、あんなふうに声出してよがるんだよな・・・
で帰宅して出演作品みながら抜くw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています