きよみ玲復帰祈願part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
557みたいな奴はデタラメ書いてなにが楽しいのか
真に受ける池沼も池沼だが この偽物、相手にしてもらったら調子に乗ってどんどんキモくなってきたな
https://twitter.com/rei_pink_0616 キヨミレンンジャー見たけど、これじゃAV女優にはなれたけど、女優にはなれないね
ひどすぎるw しゃべりを見るに発達障害だな
なまじ勉強ができると周囲が気づかず社会問題になってる きよみさんの同級生に聞いたんですが、
モザイクかかってるから本当にセックスしてるみたいに見えるけど、
本当は入ってなくてセックスをしてるふりだけだったらしいね あんな真偽不明の中国の情報サイトを真に受ける人間がいるんだな また手前勝手な妄想膨らまして勝手に納得するアホが現れたなw 飯島愛が若い頃はセックスは快楽を貪るための行為だと思ってたからAVにも平気で出てたが、
年取って子供を作るための行為、愛情を確認するための行為だと気付いてから、
自分がとんでもない事をしていたと気付いて後悔しかないと言ってたが、そういう事に気付いちゃったのかもね。
高学歴なら普通そういう事は若い頃から気付くものなんだがよく分からん人だった。 何作か見たが、男優達が
「フェラしただけでこんなに濡れたのか?」
「すげえ濡れてる!」
「濡れすぎだろ!」
「これだけ濡れてたらローションいらねえな」
と何人も驚いてたから、ノリノリで撮影してたのが分かる
そんな女優が自殺せんだろw それだけに無修正に出て、どんなに濡れてるのか見せてほしかった 闇の世界の人間が光の世界では生きていけなかったんだろうね。
また闇の世界に戻れば良かったのに・・・。 AV女優が死んだり病気になったりって聞くと
観ても興奮しなくなるよね 東京熱の男優しか出てない作品に出てたじゃん
たぶんスタッフとかも一緒なんじゃない? 最近きよみ玲さんのファンになったんですが、皆さん好きなセリフは何ですか?
自分はいいなりで、
汁男優のチンポを貪るようにフェラしながら、
「おちんちんなめるのしゅきい」
汁男優にパンツ脱がされた後、自分から大股開きして、
「いれてえ」
汁男優の前で正常位のポーズで脚を開いて、
「おちんちんいれてえ」
一人目の汁男優とセックスして腹出しされた後、脚を大きく開いて、
「もっとおもっとお」
が好きです。 >>591
何の作品か忘れたが、膣にペニスを出し入れされる回数を数えさせられて、
いち、にい、さん、しい、ごお、ろく、あああん、あんあんあんあん!と気持ち良すぎて数えられなくなるのがエロかった >>591
これは本当にあった
>>593
これはちょっと違ったが、ほとんど同じ AV仕事歴で自殺するタマはそもそもAVには入って来ないだろう
オトコにフラれたとか「別の要因」があっての自殺だろ
麻生美由樹、桃井望、林由美香、苺みるく、紅音ほたる、飯島愛… その人達はOLじゃないでしょ?
ヤクザがOLになったら色々大変だったのでは 海外鯖の無修正モデルやってるよな
クレカ登録しないと静止画で動画見れないんで躊躇ってるが 43になってもまだ裸晒してセックス披露してんのか?
監督するとかの脳ミソは持ち合わせてなかったんか? そんなことより最近のレイヤー可愛い女の子多いよな。有名なとこだと黒子ききとか可愛いな。 他にも可愛い女の子多いからAVなんか観てないでコスプレイベント楽しいぞ。 他スレで話題になってるけど、きよみ玲が男優に「そんな演技じゃダメだ!」って怒られてる作品ってどれ? 出演料と同額払うんで、セックスして撮影させてほしい 芸能人もどきでチヤホヤされないのなら同額では拒否だろう。
まして、男優の顔面偏差値や体型もも重要視したいだろうから、非モテでブサいキモヲタはNG出すだろうよ! セルの方がモザのブロックが小さい
小陰唇と膣前庭の形、幅、色が分かる 8時間BEST買ったんですが、
この子、頻繁にカメラから視線を外して横の方見るんですが、このは何を見てるんでしょう?
カンペ?監督?マネージャー? きよみ玲で汁男優との乱交の良さを知って、他の女優でないか調べたが、
汁男優との乱交ってあんまりないシチュエーションなんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています