きよみ玲復帰祈願part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆にその中国のネットニュースか何かを取材したいくらい きよみ玲を偲ぶ会を開催したら何人くらい来るだろう?
10人以上参加するなら開催したい ひょっこり戻っておいで
もうバレたんだからとことんやればいいじゃん >>742
行ける場所なら参加したい
きよみさんの出身地的に北海道? なんで軽い気持ちであんなことしたんだろう…
みんなそうやって人生狂わされるんだな >>754
中国人がネットニュースで言ってるから確実な事実だよ 最近ファンになってまだコンプリートできてないんですが、
モザイク越しに膣口がポッカリ開いてるのが確認できる作品を教えてください 中華サイトの方が詳しいって事は中国行って金持ちの愛人になって自殺という事かな?
中国では日本のAV女優大人気で日本人より詳しいから C大ってことできよみーと竹永葵は自分の中では1セット アラブに行った女はガチでやはいらしいよ。変態プレイをされた挙句消息絶った女が何人もいるという記事を読んだことがある。
女優を派遣した事務所も知らんぷりとかどんだけブラックなんだと思った ここ読んでたらまたこの子のAVで出してしまった
学友がAV女優だったという設定で見ると興奮するな 凶悪犯同然に扱われるわけだし少なくとも日本ではもう生きていけない 全作品見返してみたが、汁男優のデブのおっさんに正常位でディープキスされながら中出しされるシーンで一番感じてたな
あれを見た同級生は衝撃だったろうな 多くの報われないチィムポを救った聖女が追い詰められて非業の氏となったのなら
骨つぼを感謝と涙の汁で満たしてあげなきゃならない >>773
汁男優A「うっ!(チンポ抜く)」
膣から精液逆流
汁男優B「もういいの?」
玲「らめぇ。もっと〜」
汁男優B「もっとほしいの?」
玲「入れてぇ」
汁男優C「入れるぞ〜。ふん!(挿入)」
玲「あ〜ん」
というシーン好き 遺作だと思って観ればいい
命をかけた作品だと思えば薄っぺらい内容でも楽しめる どう考えても影響あるだろ
顔面変えても職場まで追いかけられて
ゴシップ雑誌に写真撮られて ひっそり暮らすためには自殺したってことになってた方がいいのかもね >>792
本人からしたら自殺説大歓迎だろうなぁ。 >>792
週刊誌やネットメディアから会社に取材の電話がいきそうだけどね 必死な人が2人くらい居る?
仮に中の人が自殺したとしたら、要因の半分弱はちゃんねらとかのバッシングだろうし。 よくあんなソース不明のチャイナニュースで盛り上がれるね
ネットリテラシー無さすぎだろ 元カレがAVを見て、こんなに気持ちよさそうな顔で喘いでるの見たことない・・と言ったのすこ DMMのレビューかブログに汁男優が撮影の礼とハプニングを書いてたのが面白かったな 動画配信でオマンコおっぴらいて膣口見せたり、バイブオナニー見せてた子がいて、
見てた人がオフ会やろうといいだして、その子も誘ったら、来ないと思ってたら普通に来た
あんまりエロ話にはならないで、普通に飲んで話したけど、そんな事するような感じではない至って普通の子で逆に驚いた
ゼミやゼミ合宿ってそんな感じだったのかもな で、何が言いたいのかというと、そういう子にとって、人前でマンコ見せたり、セックス見せたりするのは、
なんでもないわけではないけど、常人が脇の下見せるぐらいなもんで、
それを見られたから見た人に会えないというわけじゃないんだよな
割のいいバイトだからちょっとやってみた、ゼミ合宿があるから出てみましたってだけ
だからこのスレでなんで出たんだ?と言ってる人いるが、感覚が違うだけ
俺には理解できんがw この子、メジャーじゃないのに、サブカルイベントでよく名前が出るんで知った
しみけんとさくらまなとみなりおがトークイベントで名前挙げてた ここは本人に登場してもらい、真相を語ってもらわないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています