杏樹紗奈(くるみひな)Part77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 17:19:46.27ID:iVfQzq5b
1 : 名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 23:50:18.34 ID:81Q+gSwS
杏樹紗奈公式ブログ-livedoorBlog
http://blog.livedoor.jp/sana_anju/

DMMアダルト杏樹紗奈(あんじゅさな)プロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1008983/
DMMアダルトくるみひなプロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=24919/
くるみひな-素人系総合wiki-livedoorWiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%a4%af%a4%eb%a4%df%a4%d2%a4%ca

旧ブログ
くるみひな公式ブログ-DMMアダルト
http://blog.dmm.co.jp/actress/kurumi_hina/
くるみひな★chapter02
http://blog.livedoor.jp/kurumihina/
ひなにゃんにゃにゃ〜のぉ
http://blog.livedoor.jp/cinderella_03/

■前スレ
杏樹紗奈(くるみひな)Part76
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1468594218/
0516名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 16:23:16.88ID:H1ud9q3w
死んで金積んでから詫びろや。。。
ただの初見のお客さんよぉ。。。
てめえいくらになったよ?あ?
捌けるブランド品のひとつもねえ
寄こした金はたったの6万。。。

お勤めする会社があって
毎月の固定給とボーナスがあって
俺は金に興味ないんだよねとか
ほざいたこと言ってんじゃねえよ
死ぬほど稼いでから言えよクズが
こっち金のためにずっと
体根こそぎ張って生きてきてんの
使い道ねえ金稼いでどうすんだよ

月曜日から金曜日まで
正社員として保障された身で
朝から夕方まできっちり働いて
固定給を貰うような人間に
この気持ちがわかって堪るか
脳が違えんだよ、脳が。。。


--------------------------------
頭の中がからっぽなNOみその持ち主だってこと全世界の人間が知ってるのに・・・
体根こそぎ張ってって、コバンザメのように体張ってだれかに寄り付くことしかできないのに・・・
0517名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 16:33:19.98ID:H1ud9q3w
それでいいATMにもならないんだから
もう一緒にいる意味ないよね。。。
ATMになると思ったから
わざわざ来たわけだけどさ
お小遣いが月に食費の6万だけって
なにこれ、どんな新婚生活なの?w

よく考えてみたら
まず一緒に歩けない時点で無理。。。


たかだか月収40万で
助けてあげようと思ったって
いい面下げてきてんじゃねえよ
恋も愛もないから無理だね
てめえが淋しさ埋めるために
てめえの脳内で勝手に
この女を好きだってことにして
風俗嬢の足引っ張っただけだ
てめえなんかに身請けされて堪るか
OLと見合いでもしとけよ


来月からベトナムに転勤するらしく
どっちにしろ引っ越すことになったw

ベトナムに2〜3年いくのかな⁉︎
家売って実家に荷物置くんだとさw

6万円+引っ越し代は出せるらしく
まぁなんとかなるんじゃないかなとw

いや勝手すぎるけど責任感ないけど
まぁそれで縁が切れるからいいやw


風俗嬢を家に引き摺り込んでおいて
お小遣い総額12万ってなにこれw

店辞めずに働いたほうが金になったw
店辞めさせた保証ぐらい出せよw

しかもこいつ200円しか金ないから
今日マック奢ってやったしw

ねぇ、なんで呼んだ⁉︎
まぢでなにさま⁉︎ なめてんだろww
------------------------------------------------
この人愛がこれっぽっちもなくてATMにしか見えないのに新婚生活?
店辞めずに働いたほうが金になったとか保証だせよとかいうけど、
アルバイトではろくに長続きもできずに稼げなかった人間にかりに
生命保険や損害保険掛けたって、保険会社はそんな人間の価値なんか
積算なんかできないよ。むしろ、金食い虫を受け入れた社員にならば
実際の損失補てんとして保険会社は手を差し伸べるが・・・ご愁傷様
0520名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 16:58:02.37ID:H1ud9q3w
もう人をだますような不快なネタ人生にうんざり。
都合が悪ければばっくれるようなことするならば、一生SNSにあらわれるな!
うそを隠し通すような中途半端なズラよりも正々堂々とした丸坊主のほうが
気分がいいわい!どうせできないくせに
0521名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 17:29:06.48ID:H1ud9q3w
taka○○yuriのような女社長は?
ニンシンは?
TVディレクターは?
土地ころがしで儲けは?
パティシエは?
中華料理人は?

これあなたがネットで公言した内容です。
なにかひとつでもやり遂げましたか?
0522名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 18:39:27.92ID:LClHoTDJ
サイモンに色んな美容師用のガラクタ買ってもらったよな
0523名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 19:06:15.21ID:yX4a8lAE
なんか高い化粧品の具体的な商品名書いてコジキしようとしてるなwばーか
0524名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 20:25:52.29ID:H1ud9q3w
千 春 qian chun ‏@qian01chun01 · 2015年8月27日

考える者は、世捨て人になるか、
道化になるか、革命家になる。

千 春 qian chun ‏@qian01chun01 · 2015年1月29日

NHKのテキストは薄くて
音節表がわかりやすい
来月からテレビで始まるらしい

まず、音を全て覚える
音節が理解できればテキストが読める
それから、会話表現と身のまわりの単語
日本語のように、てをはにがないので
文法的なことは後でいい
0525名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 21:24:56.25ID:2L6akGyg
天職見つけたな革命家()
今から工事現場でシャベルカー盗んで突撃しろよ韓国に


日本海深いからちゃんと息ためてから潜れよ
0527名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 02:26:12.56ID:FQ1buwnr
口臭女王金井
0528名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 09:36:38.34ID:7oP3e4Zk
上下の口が臭い千春クソワロス
0529名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 10:16:49.54ID:aYSX+x6X
千春に
ブレスケアとポリデント送ってやれw
0531名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 17:56:58.53ID:evBrZnuI
口が臭いこともネタにすればいい
相方と組んで、常に臭いニオイを嗅がせて漫才
しばらくすると急にブリブリとウンコを漏らす
「歯の神経がイってて口が臭くて、前にAV出てたからウンコも平気!」
とか言って笑いをとる
0533名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 20:00:53.98ID:jQxpCmrE
タバコ吸ってて、肌に妥協も何もないんじゃね。ついでに息も、ヤニ臭いだろうし。
0534名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 21:56:48.18ID:iz+S2Xxo
タバコは百害あって一利無しだから絶対止めた方がいいと思う
良いことなんて何一つ無い
0535名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 01:45:21.79ID:lFDYwCxu
周防ゆきこ くるみひな でググったら杜氏のスレが出てきて
どこでも周防ゆきこは性格よくて、くるみひなはクソって書かれてる
0538名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 08:21:43.54ID:lMND4Bto
キクチにも息はヤニ臭くて頭はフケだらけって罵倒されてたな
根元まで腐るほどの虫歯持ちでヘビースモーカーって地獄のような口臭だぜ
0540名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 12:58:05.40ID:pUvsUEf/
自己中心的でワガママ
0543名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 19:54:08.14ID:8Bj2ckEd
ちはる、告知、告知!
0544名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 20:09:38.15ID:gobPB2TT
手をさしのべる人に死んで金積んでから詫びろといえるならば、
SNSで大金を積んでドヤ顔した姿でも掲載してから語りやがれ!
あれだけ上から目線で世間を馬鹿にしていた人がみすぼらしいこびる
生活してるぞ。やっぱりNOみそだからほかの人と脳が違えんだよ、脳が。。。
革命家どころか欠迷蚊・・・
0545名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 20:54:59.68ID:r8FGMuRV
恵比寿マスカッツの利麗ちゃんがかわいすぎてツライ・・・
0546名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 21:57:52.05ID:8Bj2ckEd
>>545
全裸の女神のあんじゅちゃんオススメ
0547名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 22:44:09.44ID:3IeIb14p
口臭女王金井
0548名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 23:38:19.32ID:lFDYwCxu
なんかもっとバック良さそうな店なかったのかね?劣化で元AVも通用しなくなってる?
0551名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 09:41:32.00ID:greBDiey
クッソワロス
0552名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 13:29:25.12ID:FFtp/3jq
「受付時に入室スタイルが選べます!」だそうだ。

全裸に、Championのジャージで
0554名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 21:15:53.47ID:UAZhZuqO
風俗呼んで、ちはるちゃんよろしくね!って言いたい

上野遠いんだよな
千葉にきてくれ
0555名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 22:00:47.72ID:/KNbAkIR
アメリカ大統領選でトランプが勝利したことについて千春の見解が聞きたい!!
0557名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 06:34:38.32ID:EVbXGY4d
劣化ハンパない。
妊婦みたいな腹。出来物だらけの身体。
満州事変。
0560名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 10:38:34.09ID:IkgNoGzP
同乗の女の子が総額8万云々は、仕方ないだろ。
実年齢じゃないとはいえ、他の女の子はちはるより若くて商品価値高いんだし。
0561名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 12:21:26.35ID:3ohv1z63
>>554
千葉から上野が遠いとか
どんだけひきこもりなんだよ
0562名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 12:39:20.43ID:oEs09efq
典型的な口だけ野郎だな
こういう奴はたとえ千葉の店に行っても
実際に行くことはないよ
0564名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 12:44:51.27ID:Ud2j4Caq
ワロス
0565名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 14:40:51.14ID:rv1dA5JH
口臭女王金井
0567名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 21:36:48.19ID:s2qYOLbS
>>566
ちはる呼んでもしかたねえだろ
0569名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 23:12:32.47ID:Lw3RH6em
しかし、地道に働くってことが出来ないんだなぁ。20代なら、学歴なくても、飲食なり、工場なりに潜りこめるだろうに。
0570名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 00:08:43.96ID:/AdNZgMo
地道に働く能力がないから風俗やるしかないんだろ
お先真っ暗だけど
0572名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 02:55:13.94ID:3+XCHDIV
>>537
なんでちはてぃんjカスに叩かれとんのや
こらもう全面戦争よ

って大昔のスレ柳井階!!!!!
0573名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 07:59:01.14ID:/AdNZgMo
風俗の女に中出しなんて怖すぎてできんよ
オレは必ずゴム付ける
0574名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 10:29:10.67ID:m9gEpRj2
>>570
いやもう割り切ってマンコ稼業で生きていったほうがよほど稼げるし本人も幸せだろう。地道に働いたって何かあれば真っ先にクビになる身分でしかないんだしお先真っ暗なのは変わらない。
マンコワーカーなら自分次第で50位まではバリバリ稼げる
0575名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 11:51:19.79ID:I8y/PNxd
>>574
ちはるの困った点は、カッコよくて一発逆転出来るものを次から次へと求めてくるんだよなぁ。始めたら始めたで、根拠のない自信で語り出して、それですぐ飽きるw
0577名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 14:36:36.31ID:RGshvI9J
>>576
ワロス
0579名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 20:06:09.99ID:m9gEpRj2
>>575
一発逆転なんて都合のいいものはこの世にないのにな
例外は宝くじ。だからなけなしの稼ぎをせっせと宝くじにぶっ込んだ方がまだ可能性あるわ
0581名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 00:46:37.46ID:ZYO7iQlP
彼女の生き方に風俗って選択肢を無くせばいいのにな
ブスで性格悪いけど今ならやり直し出来ると思う
0582名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 03:04:09.92ID:MT/RNm9t
養成学校に35万払ったって、芸人になれるのが保証されてるわけじゃないし、第一学校に通うこと自体無理なのはAD学校で学んだんじゃないのか?w
生活費払いながらの35万は、昔みたいにすぐにはたまらないだろ。浪費癖もあるしw
0583名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 03:17:44.07ID:YF9aPFhL
調理師免許取れ
0584名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 07:13:42.14ID:6wr/jKIK
>>581
おまえはサイモンか?
それともベトナム転勤野郎か?
0585名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 07:38:45.69ID:kh9EQQa0
>>582

AD学校時代の同級生が自宅にやらせろって押しかけてきて
フェラだけしてあげたってエピソードも今思えば虚言だろうなw
0586名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 07:57:21.12ID:kh9EQQa0
犬のお散歩中に衝撃的なものを見た

マンションの外壁を登って
1階のベランダの淵から見事に
2階のベランダに入り込んだ
『スパイダーマン』男を目撃

泥棒にしては慣れた感じで
どうも綺麗すぎるし
鍵忘れたんかな思って
別に通報とかせんかったけど
あれは凄いパフォーマンスだったww
0587名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 08:40:36.56ID:ZYO7iQlP
空き巣編スタートか?変な色した蜘蛛に噛まれれば糸出るかもよ

タランチュアって奴オススメ
0588名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 09:05:48.68ID:zHTcGG1b
芸人養成所行っても、くだらん芸人論語って飲み会して男とセクロスして終わりだろうなぁ
0589名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 10:07:46.68ID:UL+/a0l4
30年ぐらい下積みやっていればその内注目を浴びるかもしれんよ
特損で節約レシピ担当の女芸人が芸歴23年で新人扱いで出て来た
ただし、節約料理(廃棄する食材を上手に使って料理を作る)という
特技を持ってるけど
0590名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 12:02:11.49ID:6wr/jKIK
>>589
無理だ
極度に飽きっぽい性格だから同じことを続けらんないんだよ
だから特技らしい特技もない
毎日チャラチャラやって思いつきで生きていたいんだろ
0591名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 19:07:30.16ID:2th10Fgf
相変わらず妊婦みたいな腹してる?
0592名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 00:06:22.08ID:8zXjXTPO
また、似非関西弁が始まったよ…
関西人、一回ちはるの頭殴ってやってくれないか?
0593名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 00:27:45.34ID:YrHp2Jer
渡辺徹の関西弁と一緒で不愉快

そない好っきやねんなら関西までヒッチハイクで引っ越せばええのにな
0594名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 01:54:22.60ID:w1T5AeTM
でぶったからだにたれたしり。
はだはぼろぼろ。おまけにくさい。
ぎゃくにかねもらわないとわりにあわん。
0596名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 03:07:19.44ID:9AhqGcaI
ちはるー、出待ちして村本にラブレター渡せよ
付き合えるかもしれないぜ
有吉にはどシカトされてただろ?
チャンスあるぜ?笑
0597名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 03:08:32.53ID:9AhqGcaI
村本ならきっと受け入れてくれるよ笑
0598名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 08:06:57.98ID:8zXjXTPO
ちはるもサイモンの外面だけ見て内面見てやらなかったじゃないか

ちはる?
ちはる?

お願いやから心開いて
0599名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 08:19:23.44ID:2VUv4KE6
絶対にもう彼氏とかできないや
もう完全に諦めに入ったよね
子どもとかもう産まないだろうし

むしろそのほうが楽だったりする
もうなんとも思わなくなった

とにかく想像できない
もう女の子じゃなくなった

たったひとりを選べない
愛だの、恋だの、もうようわからんわ

なんかもう、恋人とか、家族とか
そういう理想だとかビジョンがない

いかに自分が生きて死んでいくか
ほんと、ただそれだけしかない

どれだけ笑い合える相手がいて
酒飲んで笑い合って死んでいけるか

入院して呼吸困難になって
人生そう長くないなって思ったから

いろいろと同時進行で事を考えて
生きていくっていうのは多分無理で

今は自分のことしか考えられなくて
それがブレたらもうなんにもないから
生きてる意味がなくなっちゃうから

他のことはもう全部を排除して
例えそれでどこかに歪みが生じても
それはそれで致し方ないのかも知れず
0600名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 08:20:13.22ID:2VUv4KE6
久々に接客でストレスが溜まって
ああ、やっぱり身体だけなのだ
身体なんて、つまらない、すぐ飽きる
そんな薄っぺらいもん、くだらない

そう思って自己嫌悪に陥っては
誰のちんこよりもデカいシリコンを
極太のハリ型をだしてひとりで遊んだ

悪いのは、向こうで

『ずっとSEXしていたいんだ』
『寝てていいから家に泊まってよ』

は⁉︎ なにそれ、、、ただの肉便器⁉︎

時間を切り売りしている分
そこに賃金が発生しないのなら
こっちのやりたいようにさせてもらう

そっちの身体はこっちのオモチャだ
0601名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 08:20:51.91ID:2VUv4KE6
見た目とか顔とか身体じゃなくて
精神的なところ、内面のほうで
好きになってくれる人がいたらいい

絶対にいないけど、いないけどw

もう27歳とかにもなるから・・・
外面的に好かれたって意味ないから

可愛い子は他にいっぱいいるじゃんか
だから、あまりにも短絡的すぎるよ

だいたい風俗って仕事が短絡的だ
なんの情緒も品性もあるまい

酒を飲んで言葉を並べるでもない
冗談を言ってあしらうわけでもない

ただ人間の肉欲を受け止める仕事だ

嫌よ、嫌よの手練手管か知らんが
肉体の他に、誉められるものもない

お客さんあっての商売、感謝感謝
0602名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 08:35:45.97ID:2O5HM6S1
バカかよ!風俗客に何を期待してんだ?www

風俗なんて一時の快楽で来てるだけ
つまり体だけが目当てだろ
真剣に交際したいとか思うわけないし
そういうことを口にする奴って100%ウソ

たまに遊んでみようかと来る客だって
ちゃんとした彼女がいたり家庭があったりしてんだよ
0603名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 18:28:00.33ID:VqxisEZk
相手をATMみたいな金づるとしか見ないやつに恋愛も結婚もあるかかよ?
手を差し伸べれば相手にケチや条件ばかりつけてSNSでプライバシーを暴露
したり、だれからも無視されたら、世間や政府や国家が悪いとまで支離滅裂
なこと言ったりうそはついて現実逃避だけしてる割には、裸とマンコを見せ
て生き延びようとするふてぶてしさにあきれるわ。正直プライドが高いのか
無いのかさっぱりわからん。
0606名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 15:39:56.27ID:lvLSnoMw
ちちくりあう友達はおんねんで
色んな意味でナメたらあかんわ
0607名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 17:33:39.03ID:BbvNSjdv
わたし友達だけど?
…でも、よく連絡をスルーされるw
5回に1回ぐらいしか連絡つかない
友達やめようかな
0610名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 18:54:44.40ID:aeuz/ifu
昨夜は晴れてたから月がやけに大きく見えてた
どうやら今日はスーパームーンらしいけどあいにく曇り空で月が見えない・・・
0611名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 19:32:59.96ID:VP00Kk9u
ちはる、創価にでも入れよ。
みんなやさしくしてくれるぞ、きっとw

カルト編スタートで
0612名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 19:43:49.58ID:JOTIenpz
おう!そうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況