【春矢つばさ】椎名りく 13 【忘れない】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>143
撮ったけど捨てた。
その時同じ香盤だったお姉さんにはまり、りくは
どうでも良くなった。
>>144
覚えてない。 周囲にマトモな人が一人でも居れば早い内にAVから舞台にスイッチ出来たろうに
誰一人として彼女の才能を伸ばすことを考えようとしなかった 椎名りく……元AV女優
椎名そら……AV女優
椎名うみ……漫画家 ,,v‐v-/l_ (⌒)
_「/ ̄ く /
lYノノ/_ノl_ヽ))
<イ( l l )l> / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<|)'|l、"(フノ|l < えっちなのはいけないと思います!
,(ヨリ<>o<>リ'] \______________
|ト‐!]-ム- i']l
ヽ_ノv__l/ /
. ノ[//‐─‐/_/、
( /E|, (フlヨ \
,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
 ̄ ̄ ̄ 伝説になったな
良いときに引退したと思うわ
及川みたいな位置で残って欲しかったけど ハードな絡みも良いが
ソフトイメージ映像も良いんだよな
オーロラのりくさんは女神 アングラではなく正式な写真集を出しとくべきだったな りくのビラビラにヌルヌルにしてもらいつつマンマンに吸い付かれて膣の奥で射精したいわ パンツからはみ出そうなビラマンも魅力だけど、ドラマものや彼女役やらなんでもお芝居要素に手抜きしなかった姿勢はほんと今のセックスすればいいんでしょな女優連中も見習うべき
なぜ自分の職業に女優と付いてるのかを考えるには丁度いい教材だ あのまま舞台にスライドしてれば良い女優になれたろうな
でも騙されているのに気付いて事務所辞めたのは正解
幸せになってくれてる事を願う 昨晩、久々に奴隷島を見た。
若ぇな♪と思った(笑) ビラが肉厚で腹がポッコリしててもこの愛されよう
凄いわ オーロラのイメージビデオはアイドル並みの可愛さだからな >>190
更に出っ歯だからねw
それでも持って生まれた愛嬌と演技力、ほとんどNG無しというプロ根性で人気。 >>194
それがリスみたいでかわいいんじゃない?久本まで行くとあれだけど >>193
ラブクリームだっけ?
確かにいいよな! >>200
ん〜メスノート辺りか
中はイヤイヤが好きw いまこの子の代役になる子っているん?つぼみは違うし。。。
似てる子居ないかな~ ファンレターの返事来るとは思わなかった
りくさんは天使 今年の5月まで水原さな名義で活動してたみたいだね
目元はいじってたけど、顎と腹周りのタプタプ具合で判別出来たわ まず間違いは無いと思うけど、嘘だと思うなら調べてみ
アイメイクの薄い作品で目を閉じたカットは椎名りく時代の面影あるし また戻るなら絶対あの椎名りくが復活って売り出し方されるだろうからないでしょ
名前が使えないにしても一時代の伝説復活として少しは騒ぎになるよ 普通にオフィスレディしてますよ
髪をショートにして あの写真集はプレミアものでしょ
100冊も世に存在していないはずだから >>222
ソレ見た事は無いけどさ、声はどうなんだよ? 思い込んだり妄想しても良いが人に押し付けるなよ
気持ち悪い 笠木忍みたいに復帰していないって事は
幸せに暮らしているんだろうな このコの現役時の年収は700万程度と聞いたことある。
だから、そんなに貯金もないんじゃないかな。
また、前職のせいで就職も難儀しそう。
ホントに、幸せにやれてれば良いが、もし、幸せにやれてるとすれば、オトコの力かなw >>232
正味どれだけ働いて(拘束時間的に)それだけになったかだな 椎名りくって本名じゃないべ?
ここ情報の本当に髪をショートにしてたら判らんよりくってのは
歯茎だけでは気付かんよ メタボ気味の三段腹だったが後半スリムになってたの? >>222
耳をみてごらん似た人を区別するのに最初に見る部分だから
耳まで整形する人はいないしね、中の形まで整形するのは技術的に一般的ではない
水原さんの左耳は上部が斜めに切れた形だか椎名さんは丸い
引退してから柔道でもはじめたのかな? たまにボイスブログ聞いてたけどとうとう聞けなくなったな 幸せになってくれていれば満足だ
引退して復帰する奴ってのは幸せになれなかった人だからね
ほしのあすかみたいにグダグダされるよりは良いさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています