【春矢つばさ】椎名りく 13 【忘れない】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
ん〜メスノート辺りか
中はイヤイヤが好きw いまこの子の代役になる子っているん?つぼみは違うし。。。
似てる子居ないかな~ ファンレターの返事来るとは思わなかった
りくさんは天使 今年の5月まで水原さな名義で活動してたみたいだね
目元はいじってたけど、顎と腹周りのタプタプ具合で判別出来たわ まず間違いは無いと思うけど、嘘だと思うなら調べてみ
アイメイクの薄い作品で目を閉じたカットは椎名りく時代の面影あるし また戻るなら絶対あの椎名りくが復活って売り出し方されるだろうからないでしょ
名前が使えないにしても一時代の伝説復活として少しは騒ぎになるよ 普通にオフィスレディしてますよ
髪をショートにして あの写真集はプレミアものでしょ
100冊も世に存在していないはずだから >>222
ソレ見た事は無いけどさ、声はどうなんだよ? 思い込んだり妄想しても良いが人に押し付けるなよ
気持ち悪い 笠木忍みたいに復帰していないって事は
幸せに暮らしているんだろうな このコの現役時の年収は700万程度と聞いたことある。
だから、そんなに貯金もないんじゃないかな。
また、前職のせいで就職も難儀しそう。
ホントに、幸せにやれてれば良いが、もし、幸せにやれてるとすれば、オトコの力かなw >>232
正味どれだけ働いて(拘束時間的に)それだけになったかだな 椎名りくって本名じゃないべ?
ここ情報の本当に髪をショートにしてたら判らんよりくってのは
歯茎だけでは気付かんよ メタボ気味の三段腹だったが後半スリムになってたの? >>222
耳をみてごらん似た人を区別するのに最初に見る部分だから
耳まで整形する人はいないしね、中の形まで整形するのは技術的に一般的ではない
水原さんの左耳は上部が斜めに切れた形だか椎名さんは丸い
引退してから柔道でもはじめたのかな? たまにボイスブログ聞いてたけどとうとう聞けなくなったな 幸せになってくれていれば満足だ
引退して復帰する奴ってのは幸せになれなかった人だからね
ほしのあすかみたいにグダグダされるよりは良いさ 今日はりくちゃんで2回出したった。
りくビラも、顔ドアップも可愛いよ(*´Д`) やっぱり初期作がいいなあ
目がでかくなりすぎてからはキツい 目元がケバケバしくなってからは逆に魅力が下がったな
女熱大陸見てからさらに前のりく見るとやっぱこっちだなぁとなる >>251
子供生まれたにしてもよ、将来その子供に『完全に牝になってる姿』を見られる可能性があるってのがなぁ… 本名じゃないし髪をショートにして眼鏡かけてれば誰も気が付かない >>254
しかも甘っちょろくお行儀いいような内容じゃない奴ばっかだもんな >>257
隠し持ったバイブがバレて中出しされるJK役
ニート兄に中出しされるJK役
宿泊客に中出しされるホテルスタッフ役
後どんなのあったっけ? >>258
レイプ拉致監禁は当たり前、キモメンとだけ絡まされたり鼻フックでザーメン流し込まれたり、クラス全員からイジメられたりまーキツイのばっかだったな
受け身が上手いからって危険な技ばっかかけられるレスラーみたいなノリ だがしかし、その時、子供は腹の肉に注目してるかもな(笑) そうか、整形よりもダイエットで別人に成り済ますのか!w 多少似てる気がw
そろそろビラ中の締まりも悪くなってそう。 久しぶりに無修ので抜いたよ
FC2のにあがってた奴で作品名はわからんけどね
中に出されるのを嫌がってるけど結局は中だしされる奴だった
って、そんな作品いっぱいあるな オーロラのイメージビデオ風はアイドルプロモーションビデオみたいで良いよ 精神病んで消えた訳ではないのが救いだな
貯金とか有ったろうし りくちゃんかわいいなあ
いま永井みひながお気に入りです 精神が崩壊する前に辞めて正解だったな
伝説になって名前は永遠に残るし そもそも精神が崩壊してるから無修正ポルノに出るんだが りくちゃんかわいいなあ
いまでも愛してます(*^o^*) 結局最高傑作はなんだろ?
この子ってギャーギャーうるさいだけで内容自体はあんまハードじゃなかったよね オーロラのイメージビデオ風がアイドルプロモーションビデオみたいで良かった
犬相手とかスカトロしなかったのは好感度高い 黒人相手ってのはあったが
あれは犬相手と同じじゃないのか 俺、この子って最初に見たのがエムズの中出し○学生で、怯えたようにブルブル震えながら鼻つまんでザーメン飲まされてるのがクソ欝勃起でかなり1本目で搾り取られて、
次がRedhotFetishのポニーテールメガネJKイラマとロウト中出しだったから、「怯える小動物系のハード女優さん」って印象強い。
でも言われてみると特に表作品は割とソフトなラインナップが多いな。
今更だけど表でなんかザーメン多め系のお勧めない? タイトルが分からん
冬セーラー姿で黒髪にかけられてるやつがお奨め どれだよ!
汁王の奴は見たけど、なんかエロくないんだよなあ。
みるきぃぷりんのは見てない。
裏の奴ってどれ? 最初はSの婦警役ですぐに犯人に逆襲されて陵辱展開になるやつ好き 俺の至高はヒメコレ?だったか、化粧して大人っぽい恰好してるやつ。
確かに女子高生とかロリっぽいのが似合うが、それだけに新鮮で大人っぽくて綺麗で今でも
ローテーション入りしてる。 >293数少ない裏でレイポっぽいやつだからな。最後中だしではなく顔射なのがなあ。
SMしてて男優が怒られて監督とどっか行った後に無理やりされるやつのほうが好き。 彼氏が先輩?に怒られてて落とし前にお前らでAV撮らせろみたいになって無理矢理やられちゃうの好き >>297
途中イラマで吐くシーンがあるなら
復讐するは割れ目にあり
かも? SMしてて男優が怒られて監督とどっか行った後に無理やりされるやつのほうが好き。
これなんてタイトルだったかな って聞いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています