【春矢つばさ】椎名りく 13 【忘れない】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
たしかに、無修正になっても何も面白くない女優さんっているしな。 精神が病んだ結果が無修正ポルノ出演だって
親父がこの娘タヒんで欲しいと願うくらいにね >>312
お前そればっかだな
個人的恨みでもあるのか?
りくは家族と暮らしては居ないが連絡取り合ってるぞ 身体やルックスはともかく、あの濡れ方は今までの女優でも居ないんだからまあ難しいだろうな ストリップ行きたかったな
勇気出して見とけば良かった 数えきれない程の人間の嫌な部分見ただろうからな
幸せになって欲しいものだ プライベートではやっていたのだから、アナルものを出してから引退して欲しかった。 握手してもらった事ある
下手なアイドルよりもアイドルだった >>339
アップでみるとりくたんがBBAになってるけど、最近かな?
熟女でも出てほしいのぉ。 引退後の情報が全く出ないって事は一般社会に溶け込んでいるんだろ
めでたいよ >>339
名前では検索引っかからないやつをくだしあ 椎名りくがせんとくんのコスプレしながら中出しされる作品で皆さんのオススメってありますか? 偉いよな
SNSとかしないから完全に過去を絶ち切ってる
髪の毛ショートだと完全に溶け込んでるし 演技力あるAV嬢は珍しかったし喋りも上手いし明るいからテレビ受けしたと思うんだよね
飯島愛のポジション狙えば良かったな SMシンドロームの高画質、
どっかに転がってない? あの当時は経産婦の様な腹で、
『なんだこりゃ?』
と思ったが、今は目が慣れてきたから良い感じ。
復活しないかなぁ♪ ファンを大事にし過ぎた
故に熱狂的なファンが何人もいた 引退した後、舞台女優やってた時のブログは良かったなぁ。
充実した毎日って感じで。 彼女の才能に気付いて早くに演劇に引っ張ってくれた人が居たら良かったよね
売れない時にロマンポルノに出てた男優は数多く居たのだし
無臭が流出したとしても何とかなったろ >>361
スカトロや犬とか相手にしてないから大丈夫だろ >>361
美保純みたいに20年経ったらNHKのレギュラーかも。 りくさんは気を使いすぎるんだよね
あれでは疲れるわ 只あげだけでなく
思い出でも好きな作品でも、何か書きなさいよ
俺は兎に角、ファンレターの返事が宝物だわ りくさんとツーショットの写真撮った人は今でも写真持っているかな? イベントでビデオ屋に来たとき帰る時は素っぴんだから高校生みたいだったよね
可愛いかった 以前書かれた名前って
本当に本名なの?
だとしたら
ソレが原因で引退したんじゃないのか? ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など 今無修正にも出てる女優でこの娘と同じくらいあそこがトロトロ濡れ濡れになる娘っている?
いまだに椎名りくは自分のオナニーローテーションでバリバリ現役だわ 黒人のも味わってるので、旦那ので満足出来るのかね? ビデオ屋でのイベントサイン会
写真撮影可だったから120枚くらい撮ったな
ネガはまだあるはず >>384
フィルムカメラの時代から活躍しているんですね。大女優ですね。 それを毎日一枚ずつ貼ってくれたら
それを肴にこのスレあっという間に消化できるだろう ネガが変色してるんじゃない?
ていうか、フィルム溶けてると思うわ イベント会場入りはいつも素っぴんだから高校生にしか見えなかったな
握手でも手が小さくて暖かくて可愛かった
結婚してると良いな ほしのあすかみたいに頭おかしくなる前に辞めて正解だよ
幸せになって欲しいわ
ピルも絶ってるからお腹も凹んでいるだろうし
綺麗だろうな >>392
有り難いけどログアウトしてからリンク張ってw ライブショーインアムステルダムってどこかで手に入らないかな?
あれ俺がみた全AVの中でNO1なんだ… 俺もだわw
途中あからさまに口の端からヨダレたらそうとする
健気な姿に笑ってしまうが 俺は
ヒメコレ Princess Collection vol.20 りく的!ビフォー・アフター!
だな。
やっぱりこの娘は無修正で観てこそ。ロリっぽいイメージが多い中、化粧して大人っぽい顔がたまらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています