【春矢つばさ】椎名りく 13 【忘れない】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 22:37:37.03ID:Jq+0bfg0
前スレ実質12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1347847934/
椎名りく・春矢つばさ Part11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1299072858/
【女優転身でチュー!!】椎名りく・春矢つばさ★Part10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1267935358/
【春矢】椎名りく Part9【つばさ】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1246438927/
椎名りく Part8
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1235545960/
椎名りく Part7
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1223564882/
椎名りく Part6
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1216383561/
椎名りく Part5
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1200582635/
椎名りく Part4
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1184236901/
椎名りく Part.3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1172151421/
椎名りくについて
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1161566763/
【エロ清楚】椎名りく【オーロラ】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1149050296/
0462名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 19:17:10.12ID:h+4J9Xq4
20枚組くらいのboxでメーカーの垣根越えて総集編DVD出してくれへんかな
絶対需要あるで
売れるで
0466名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 11:06:55.42ID:ICIdJQvO
りくちゃんのおすすめなに?って聞くひともいなくなって寂しいね
0467名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 23:29:06.09ID:jDctXubp
りくを知らない店員ばかりだよな
留守番なんか20代前半の兄ちゃんだし
0468名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 08:21:42.52ID:6PaKGBuV
ストリップに流れた時は風俗に堕ちるか?と思ったけど良く踏みとどまってくれた
あっさり引退で伝説になったな
0470名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 07:18:57.92ID:7F9q4qMn
この手の馬鹿ってのは手動でコピペしてるのかね?
頭悪すぎだろ
0472名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:00:39.60ID:bAHJYqvc
真っ赤な顔して反論してやがるw
0476名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 07:43:19.24ID:wECjTUVi
わざとブログとか残してるのかな?
削除し忘れてる訳でもなさそうだけど
0478名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 14:04:39.70ID:0nM/Hc38
りくちゃん好きなおまえらのいまのおすすめ何かある?笑顔のかわいい黒髪ロングのライトビッチ系がいいな
0480名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 16:08:40.33ID:vzfgXj2j
>>479
同じながれでやんの
間に本澤朋美がはいっていれば完璧に同じ
ちなみにりくの前は堤さやか
0481名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 17:45:51.40ID:0nM/Hc38
>>480
おう、本澤朋美は当然入ってるがいまいちリピートできる作品がないんだよな…
堤さやかはミニモニ。ファックだぴょん!以来の付き合いだがメンヘラこじらせたからなー
0482名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 17:49:07.17ID:0nM/Hc38
本澤朋美はすっぴんパッケージの名前が違うやつが良かったなー
気になったら探してみてくれ
0487名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:50:34.19ID:cqPoZI/g
りくのファンなら30半ばくらいの歳じゃねえのお前ら?
若いAV嬢なんか知ってるんかよ
0491名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 12:35:15.08ID:tWIZq9dU
制服で肩もみながら

お前どこからきたんだ
答えられないのか

しかし言うことはきくと聞いている

マッサージしろ

これのタイトルわかる人教えて
そこら中に堕ちてるけど音ズレが酷くて
0493名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:36:51.88ID:dS1FXHhI
プレゼントでりくさんの私物貰った事ある人いる?
ファンレターの返事は貰った事あるんだ俺は
0494名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 18:33:38.00ID:SLMQqs3D
りくさんのオナホ買ったら金だけ取られて品物が送られてこなかったことならある…(´・ω・`)
0497名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 23:54:49.09ID:lupBo9Lo
俺にとってのアイドルなんだよな
0498名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 07:28:40.47ID:y6wMAJMO
演技力と表情が有ったから舞台で通用したろ
背がもう少し有れば役者で食っていけただろうし
0499名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 23:57:34.21ID:4Ak85BZX
桐谷まつりって同じような感じがする
妙にハイテンションだったり、いいかんじのブサイクだったり、笑いながらセックスする感じが。
胸の大きさは全然違うが。
0501名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 07:42:49.58ID:c5iHE22l
>>499
でも、中出しやイラマはしないでしょ?
0502名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 12:40:36.21ID:D4L3bFun
ここのファンは
舞台を応援しなかったのか
女優として成功したかもしれんのに
0503名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 18:55:29.76ID:c5iHE22l
ストリップの舞台なら逝った。
0505名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 14:38:03.37ID:Ld/N/E53
このスレ読んで懐かしくなって、昔りくちゃんに貰ったファンレターの返事を読み返してた
0506名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 07:39:07.71ID:Q3YHn3NH
りくさんとのツーショットポラロイド
色が抜けてきて悲惨
泣きたい
0508名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 23:48:56.00ID:7QWd85KC
画素数低いし無理なんだよね
早い段階で写真をコピーすれば良かった
0509名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 10:58:41.03ID:v+Vzk6ll
ポラって劣化早そうだよね
またりくちゃんの笑顔が見たいな
0510名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 11:01:10.29ID:v+Vzk6ll
誰かりくちゃんのオフショット集めたサイト作ってくれないかなぁ
ツーショットとか撮ってるひとは自分はモザイクしたらいいし、
自分以外で撮ってる人の見られたら嬉しくない?
0514名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 23:59:10.79ID:Zu1+ysY1
会えますよ(´∀`)
りくは貴方の心の中にいつも居ます
0518名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 06:17:48.45ID:IWEMOeqd
幸せになってて欲しい
間違っても再デビューなんかしないで欲しい
りくさんには幸せになる権利があるんだ
0522名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 07:17:46.51ID:9umK4QAk
椎名姓に婿養子入りしなければOK
0525名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 06:57:34.76ID:DQPPpXhm
あれだけの数の本数の作品出ても手元には金残ってないんだろうな
今は何してるのかな?

自分の名前検索してこのスレにたどり着いたら書き込みして欲しいですりくさん
0526名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 18:48:30.42ID:5USplbFH
久しぶりにりくちゃんのDVD見ようっと♡
0527名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:34:45.30ID:ojk+FbFk
椎名りくです!
みなさんいまでも愛してくれてありがとう!(o^−^o)
0534名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 15:22:32.48ID:GflY1Ipi
最初は犯人役の男優を攻めてるのにすぐ逆転されちゃうやつだよな?数年前にFC2にあがってたな
0536名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 06:58:48.12ID:f64fDSus
ポリスは今でも見られる
俺は打ち上げ乱行のが好きだわ
0539名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 14:13:40.16ID:90L3/GoV
オーロラ作品のりくさんは活き活きしてて綺麗に撮れてる
スタッフやカメラマンと仲が良かったんだろうな
0540名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 07:01:27.70ID:yEtRrFs7
終活でエロ本やビデオDVDを捨てたが
りくさん関係は処分出来ん
孤独死だけは避けよう
0543名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 07:30:58.38ID:yRnqiDtB
何してるのかな?
髪の毛ロングのままかな?
初恋の人には会ってみたいと思わないが
りくさんのその後は知りたい
会って話がしたい
0547名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 07:53:46.26ID:Tjd6B539
二人きりでりくさんと話しした人は多いだろ?
気さくな人だから今でも慕われてる
0549名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:46:40.59ID:4l1eVtIz
強制ものとかレイプものとか基本苦手だと思ってたけど、
椎名りくだけはは別で、りくさんが怯えたり震えてたりするのってマジ興奮して
自分の新たな性癖をこじ開けられたまま、閉じない

普通の笑顔も可愛いが、ギャップがすごい
0550名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 21:01:26.28ID:hvaD31+I
VRの無い頃に引退したのが残念だ。将来過去の2D映像からVRに変換できる技術が出来る事期待する
0551名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 08:30:39.96ID:e4Y7br86
サイン会でツーショットポラ撮ったけど色が退色してしまってる
復元出来ないかな?
0552名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 18:19:14.95ID:Vywk9k5t
技術的には可能だろうがお高いんじゃ…
いや、今ならスキャナで取り込んで補正とかラクなのかな
0554名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 23:40:43.68ID:Li7UYjbM
りくさんの髪の毛の匂いだけで射精しちゃいそうなくらい興奮したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況