【春矢つばさ】椎名りく 13 【忘れない】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
彼女の良さがよく出てる写真だなあ
全然似合ってないんだけど一生懸命さが伝わってくる りくと沢井真帆が2トップだった時代があった
今、何してんのかな? りくってイヤイヤごっくんさせられる時、ほんと小動物みたいにブルブル震えるんだよね。
あんなにかわいらしいごっくん他の子で見たことがないんだよな。 >>89
そんな時代あったか?
そもそも沢井って企画女優さんで単体なんか殆どないんじゃね? >>89
沢井真帆は2015年一杯で映像やイベント等の仕事を引退
twitterも2016年一杯(多分)で終了 >>97
皆知ってるんだし
現役時代の事言ってんじゃねえと思うが >>42
亀レスだが「ライブショー イン アムステルダム」かな? 北海道に戻ってなくて都内に居ても髪切ってたら
街ですれ違ったとしても分からないよね 気づくと思うけどな
俺なら声かけるが、スルーしないでほしいな りくなら玉あり竿ありでしょ
そして困惑しながらもオナニーに耽る オススメの無修作品は?
惚れるかどっかのルームサービスで客にやられちゃうのは観た。 作品名おしえてくだしあ
部屋の廊下をはいはいしながら男優のとこまで行く作品なんだけど >>112
桃色ナースがオススメ、パンツにできるシミが堪らん
このコ独特のマンビラのピトピト感が堪能できるよ 女熱大陸のインタビュー見ると切なくなる
幸せになっていて欲しい >>107
おまえみたいな気持ち悪い男が声なんか掛けたら警察呼ばれるぞ。
りくちゃんじゃなくても、女性なら誰でもおまえになんか関わりたくないよ。
鏡みてみろよ。 椎名りくは本名じゃないから髪ショートにしてたら判らないよ
会話してみたらひょっとしたら…ってなるけど パンツ脱がしてマンビラを見て初めて椎名りくだと気付いたらドラマティックだなあ >>126
りくかと尋ねたら、窓開けてムササビみたいに逃げていくぞ この子と美咲結衣は顔を見なくてもビラビラだけで、識別できる。 本当にりくさんが好きな人とからだ目当てだけの奴のレス内容が差が酷い 初期の頃ファンレターに返事もらえた俺は純粋なファン 結婚してる説があったな
Twitterでもそんな相手が居たしな、ただ、幸せになってるならいいんでないかな
メガネかけて地味な仕事してというのもあり得るか、根が真面目そうだし 売れない舞台俳優と結婚したなんてうわさもあったが真相やいかに 髪の毛ショートにしてるからね
貯金全部吐き出したけど幸せだと思うよ >>143
撮ったけど捨てた。
その時同じ香盤だったお姉さんにはまり、りくは
どうでも良くなった。
>>144
覚えてない。 周囲にマトモな人が一人でも居れば早い内にAVから舞台にスイッチ出来たろうに
誰一人として彼女の才能を伸ばすことを考えようとしなかった 椎名りく……元AV女優
椎名そら……AV女優
椎名うみ……漫画家 ,,v‐v-/l_ (⌒)
_「/ ̄ く /
lYノノ/_ノl_ヽ))
<イ( l l )l> / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<|)'|l、"(フノ|l < えっちなのはいけないと思います!
,(ヨリ<>o<>リ'] \______________
|ト‐!]-ム- i']l
ヽ_ノv__l/ /
. ノ[//‐─‐/_/、
( /E|, (フlヨ \
,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
 ̄ ̄ ̄ 伝説になったな
良いときに引退したと思うわ
及川みたいな位置で残って欲しかったけど ハードな絡みも良いが
ソフトイメージ映像も良いんだよな
オーロラのりくさんは女神 アングラではなく正式な写真集を出しとくべきだったな りくのビラビラにヌルヌルにしてもらいつつマンマンに吸い付かれて膣の奥で射精したいわ パンツからはみ出そうなビラマンも魅力だけど、ドラマものや彼女役やらなんでもお芝居要素に手抜きしなかった姿勢はほんと今のセックスすればいいんでしょな女優連中も見習うべき
なぜ自分の職業に女優と付いてるのかを考えるには丁度いい教材だ あのまま舞台にスライドしてれば良い女優になれたろうな
でも騙されているのに気付いて事務所辞めたのは正解
幸せになってくれてる事を願う 昨晩、久々に奴隷島を見た。
若ぇな♪と思った(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています