白石茉莉奈 Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>337
大井に同意
素材がいいのに、企画がボロすぎて
特に最近のは全く買う気がしない
白石本人はどう思ってんだろね 早漏ソープので久々に見たけどデビュー時と比べてデブリ過ぎだろw 顔は美人だが、デブリ方が見にく杉、事務所なりマネージャーが節制させろよ せめてデビュー当時に戻して欲しい、佐山みたいにダイエット企画やってくねーかな 最近の作品のサンプル画像が軒並み腹回り隠してて面白いな >>347
もしやと思っていたのですが、やはりそうなのですか。ざんねんだ。 紐で縛って、お歳暮のハムにして、俺のところに送ってこい。時間指定しなくていいから。 ダイエットいらん
寧ろ中村知恵や椿織さとみくらいまで肥えろ ついに今晩最終回!でも勘違いすんなよ解散じゃねぇぞ!
▼笑顔でお別れ?今夜の『恵比寿マスカッツ横丁!』は
「爆笑とるまで番組終われま10!」開催!PTAも一緒に一発チン芸たっぷり披露!
最後まで残っちゃったメンバーは?
【BSスカパー!&AbemaTVの番組は来年も続くよ!】
http://news.dmm.co.jp/article/997975/ >>350
オレは
トロットロに煮豚にした
まりりんが食いたいw ぽっちゃりなら可愛いが、今の白石のデブリ方は醜い豚そのもの さとう遥希の最期もかなりのデブり具合だったけどその比じゃなくなってるな
このまま突き抜けていけまりりん >>348
今さら腹回り隠して
どうするんだろうね >>354
醜い豚が酢豚に見えたw
ケチャップとパイナップルにまみれた
まりりんも美味そうだなw 確かに、、このままでは、
もう表でのAVの旬は過ぎたって言わざるをえないですね。
表では、、もうアナルかスカトロしかないような気もするし、
あるいは、カリビアンでもう一花さかせるか・・
いずれにしても先細りとは思いますね。 アナルとカリビアンで、最後はカリビアンでアナルをお願いします まりりんの白く柔らかな樽腹に
顔をうずめてみたい… >>347
あれで本当はAカップだったら乳輪がホラーだな。 >>347
あんだけ垂れてんのに?
脂肪注入なん? 大丈夫だよ
お前が息のにおいを感じるほど接近できるチャンスは絶対無い
気にするな 顔隠したら、間違いなくピクリともしない醜い体型なのだが。 ギャップがいいんだよね!
裏出てグロマンだったらさらに萌える >>373
いないよ、結婚もしてない。
あの体型の言い訳でデビューの時作ったキャッチコピー ホントにガキいるのなら
後ろ姿くらいチョロっとサラすだろ
こういう夫子供の影を全く感じない
人妻タレントっているよな
鈴木奈々とか >>376
ガキが本当にいたとしても、それを見たい?
萎えないか。
だいたいやってほしいプレイ(VS黒人や緊縛もの)は見せてもらったから、満足してる。
ありがたいことです。
2穴やスカトロは興味ないしなあ。 体型がくそデブだから、子持ちだから仕方ないですっていう筋書き作ったんだろうね。
事実、独身30歳であの体型は醜すぎる。 キレッキレでもなんだかなー
ちょっとドンクサいくらいが
まりりんらしくて良い プライベートでもぶっとい一本糞してそうなイメージがある 歌ったことあったね〜ダンスして。あれはあれで良かったけどな〜 下半身のデカさが最高だからTはかせてる作品は毎回買いだわ ポーズによっては
土偶にも見えるw
まぁ究極の安産型といえば
聞こえがイイがw 新作見た
冒頭のインタビューでオナ禁しますとか言ってるけど
旦那いる設定なんだから旦那とのSEXも禁止にしないとおかしいだろw
それにベッドの脇に電マさしっぱなしとかww
設定無視しすぎててワロタ 顔的にはいいとこの奥さんだけど、身体的にはイオンのフードコートで
ガキと一緒にラーメン食ってる茶髪デブ母ちゃんの身体。 >>397
無臭?
やってくれたら泣くわ
サイトにお礼のお菓子送る そろそろアタッカーズとかの
熟女モノののとこに移籍してよ
あな許とかいいんじゃないの?
元々結婚してて子供もいる設定なんだしさ >>398
顔と肉体のミスマッチ感…
ソレこそがまりりんの魅力 ああいう超単体の女優はあまり過激な事やらないからね。
まりりんは大好きだから観るけど、もっぱら企画ものを観ている。 かわいい顔なのに体だけ魔女に魔法かけられたみたいだな >>412
あと、企画もな。
こんだけダメ企画、ダメ体型でまだ残ってるのが不思議 AV全体の問題だと思う
クソ企画、クソ設定、クソアングル、クソ演出、クソセンス、全てが低レベルのクソ
そんな中で安く使い倒される女優がかわいそう この人の左胸の乳輪って蓮根の断面みたいになって、よく見ると気持ち悪い SODってVRではあんなにいいのに、2Dになるとカラッキシダメ作品ばかりだな 臭いフルーツといえば
やっぱり、ドリアン
まりりんは、ドリアンのような
女の子
臭いからこそ、美味しい 今度の未亡人教師ものは好きな設定なので期待している 白石は残念ながら、シリコンが邪魔して母乳は出ません。 このヒトAV嬢の中だとかなり演技上手いよね
おっぱブのやつとかまじよかったわ
ああいうのまた見たいのう この前のは最後に完落ちしてハメ撮りとかあれば良かったんだがな 安めぐみがAV落ちしたら、おそらくこんな感じなんじゃないかな?
しゃべり方が丁寧なのが好感が持てる だっさいユニフォーム着てるヲタク連中ウザイわ
自分達が白石ファン代表みたいな顔してるけど迷惑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています