夢乃あいか Part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛い顔とデブっただらしない体のギャップがいい。
でも入れ乳は嫌い。
あいかさん、乳を元に戻してよ。
例え微乳でも応援するよ。 マネージャーのやつ買ったらパッケージが赤くてビックリした 初めて、この娘のTwitter見たけど、毎回リプ返しは、あんな感じなの? DVD観るとガンガン揉まれたりつつかれたりしてるから入れ乳じゃないよなこの娘? 触ったことないから分からんけど、デビュー当初から、デカくなったのは確か。まあ、身体もデカくなったけど >>727
そのくせ、ほうれい線は明らかに目立って来出したからな
年々確実に歳を取って来たことを実感させられる ほうれい線ってのは真顔でも線になってるの言うんだよ
笑った時に鼻の横から口の周りにできるシワは別だし
最近じゃなくてデビュー時から深いだろ
十代でもシワが深いやつはいるしそんなもんは個人差
アイドルアンチとかの重箱隅BBAみたいなやつがいるな
あーきんもー この娘AVデビュー前に、違う名前でグラビアしてたんだ。。 新作のしょんべんのやつメッシャいいね。
姫始めもあいかで済ませました。 >>733
姫始めじゃなくて、書き初めでしょ(笑) BDの8時間ベスト買った
DVDは乳揺れとか動きの激しいシーンはブロックノイズが出るんだが、BDだと破綻がなく鮮明
こりゃええわい
ただ、残念なのは全収録ではなく、各作品からのチョイスなのでカットされてるパートも多数な点
ディスクの枚数増やす等して全収録もしくはカットを少なくしてほしいところだ
まぁベスト盤あるあるな話だな 顔も声もカワイイし体もスゴいのに何故か抜けないんだよな
何故だ? 知らん
そんなもん個々人の感性によるわ
個人的には歴代AV女優の中でも5本の指が入るね
顔のタイプは様々なので顔の好みではなく、カラダだったり声だったり仕草だったり
まぁ総合的なエロさだろなぁ 汚いジジイなんぞ見ながらヌキたないわ
奥田咲やRIONと3Pレズやれや 顔はめちゃくちゃ好みだけど入れ乳に萎える。
思い切って乳を元に戻して欲しいわ。
もしBカップくらいだったら最高なんだけどな。
だらしない樽ボディに微乳。しかし顔はアイドル並みなんて最高だろ。 お客さん入る店間違ってるよ
貧乳ガリのいる店に行きな
もう来んなよ デビュー時は確かグラビア。
売れずに2作で終了→AV
年もいくつかサバ読んでるはずw デビュー時は確かグラビア。
売れずに2作で終了→AV
年もいくつかサバ読んでるはずw 大事なこととはいえ、なんで3時間以上も間をあけて二度言うんだ? だんごっ鼻でブサイクだけど改造したボディはすごいなwww ブサイクだし対応も良くないのでもう二度と参加したくないですね 30~40人程ファンがいましたよ!美人さんでした。最後の30分はじゃんけん大会、勝った人がサインとチェキ。イベント来た方々お疲れ様です、またお会いしまししょう。 そうなんだ。普通にパチしに行ってる客は、どんな気持なんやろか アキバくらいだよ40〜50人も人来るのは
こいつの場合は35000円の暴利で開催してるヌード撮影会が良い金づるになってるからね、即売するらしい >>754
グラビアってもしかして着エロとかAV無理みたいなイメビのことを指してんのか?
あれってAVデビューする前段階、いわば既定の路線だぞ
お前筋金入りの馬鹿だな 現役○○がAVデビューというただの肩書のためだろ
本当の芸能人(有名人)がAVデビューする昨今
世間的に知られてないグラビアだのアイドルだのなんて肩書はもはや意味のない戦略だけど さっき、新作のオシッコで抜いてみた。自分も尿意が半端ないっす。 顔は下の中レベルだよな
顔に惹かれるものは何一つ感じない アンタも毎日しつこいねえ。余程、嫌なことされたんか。イベで無視されたとか。 吉村との絡みって
「初体験4本番スペシャル」以外に何があったっけ? >>777
いつも書き込んでるやつと勘違いしてるのか、どうでもいいけど
ここもそうだけど伊東ちなみのスレも殺伐としてるよな 大してレスがつくわけでもない板でアンチなんか時間の無駄としか思えんが
欠点挙げ連ねたところで何がどうなるわけでもなし
端から条件に見合った女優を支持するのが道理ってもんだ
代わりはいくらでもいるんだからよ
まったくガイジの行動は理解しかねる
先日、複数出演の素人物見てたらハルカちゃんってのが出てた
やたら美形なので誰や?と調べてみたら元エスワンの一ノ瀬はるかだった
マキシング移籍後、波木はるか名義になって、その後企画単体、現在に至ると
貧乳なのでエスワン当時はスルーしていたが、どの角度から見ても美人だし、何より絡みがエロいな
見てみないとわからんもんだわ
この様に時間と機会は限られるわけだから、アンチなんて時間の無駄だというのはそこ オススメ作品はなんでっしゃろ。好みはありまへん。よろしゅうたのんま。 ベスト8時間ってのが3枚出てるから、その中から良さそうなものを選ぶがよい そうなんや
俺は衣服ずらし羽目、フェラ抜きが2コーナ連続する構成
メイン男優がサイボーグ黒田で他はモブ男優の時点で萎えたが
好みは人それぞれだのう >>774
キンタロー。にしかみえなくなってきたじゃねぇか… アタッカーズ移籍いいな。石原莉奈もアタッカーズ移籍して売れたよな。 ストーリーものはいいから
ひたすら全裸で絡むだけの作品でお願いします。 俺もそっち派だな
ブラつけたままとか、スカート腹巻きとかイラっとする
ほどけてきたらわざわざ結び直したりとか、脱がせたほうが早いだろアホかと
やはり全裸が一番だ
ストーリー物は絡みにハマる場合もあるので全否定はしないけど ベルセルクのワイアルドも言ってたな女は何も着てないのが1番て 今日レッドドラゴン出勤してるけどいったことある人いる?
ここ直接交渉すれば50万〜からやれるらしいけど
http://www.r-dragon.jp/index2.php そろそろ今月作品が販売される頃か
水曜あたり他作品の物色も絡めてショップに行ってみるか
CA作品全般、今月ぐらいからモザがでかくなってるらしいが
はたしてどんなものやら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています