吹石れな(真崎美里) part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 16:21:07.20ID:gR1oArJN
>>1
乙♪
0005名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 16:27:46.57ID:TcDQDpoE
スレが立って直ぐは落ちやすいのだっけ?
保守お願いします。
0006名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 16:52:46.32ID:gR1oArJN
>>5
了解(^^♪
0007名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 17:01:07.71ID:gR1oArJN
吹石れな 新作AV情報@

2016.10.07発売
近親相姦・中出し交尾 とんでもなくエロい義母の爆乳とマン汁に魅せられて・・・
http://www.hmp.jp/portal/catalog/goods/HODV-21223/
0009名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 17:08:11.15ID:gR1oArJN
吹石れな 新作AV情報B

2016.10.13発売
「お願い…私に種付けしないで…夫以外の子を孕むわけにはいかないの…あゝでも私の子宮は、生きた子種を求めて疼く…」
http://www.aurora-pro.com/shop/-/product/p/goods_id=APNS-002/
0012名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 17:16:16.13ID:gR1oArJN
吹石れな 新作AV情報D

2016.10.13発売
夫は知らない〜私の淫らな欲望と秘密〜 
https://www.madonna-av.com/works/detail/jux989/
0015名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 17:30:25.60ID:gR1oArJN
吹石れな 新作AV情報F

2016.10.25発売
調教される母
http://www.gme-inc.net/BRK-01.html
0020名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 17:58:41.11ID:gR1oArJN
吹石れな ※総集編もの

2016.11.01発売
S級熟女コンプリートファイル 吹石れな 6時間
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=veq107/
※ヴィーナス公式サイトには、まだアップなし

以上で新作案内終了^^
0022名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 19:04:32.06ID:gR1oArJN
>>21
サンキュー!^^

小遣いがすぐなくなる^^;月4本購入が限界、あとはレンタル落ち待ち。
自分的には、ジャケ写真やサンプル動画でフアック中に右乳首も勃ってる作品を買っている。
感じてる雰囲気がナマナマしく伝わるので、そこが買う買わないの判断基準かな。
れなの弱点、左乳首は勃ちやすいので、それのみはパス。
0023名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 19:34:18.10ID:gR1oArJN
れなをイカせたヤリチン兄ちゃん、的な感じで結構おもしろかった作品^^
2016.09.01 発売
ゲスの極み映像 人妻9人目 爆乳淫乱妻 れな
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=cmi-061

絡みはラストに15分間の1回だけだが、ヤリチンとマンコの相性ぴったのようで「いいところに当たっちゃう♪イイっ」と、れならしからぬ声だして10回イキ。
この兄ちゃんのマラ、長くてちょっぴり曲がってるらしく、今まで突かれたことないスポットにヒットするみたいで、他の人妻編の女優たちも短時間に10回近くイカしている。

れなが弱い4回/秒≠フピストンを長い時間やれるタフチンだが、若さゆえ前戯と愛撫はイマイチだけど、それなりにれなはラブラブな雰囲気。
絡みが始まるまでは、部屋でたわいもない会話で盛り上がり、れなが自ら手料理作ったり、食後の歯磨きしたりと、素顔が見られるので新鮮だった!


この作品も右乳首で選んで購入したけど正解でした、エロくて楽しめた^^
2016.05.01 発売
完全ノーカット真性中出し 吹石れな
https://www.moodyz.com/works/detail/migd744/

最後のAV男優界の重鎮2人からの女体の責めポイントを熟知した濃厚な3Pが良かった。
1名は、相性がすごく合うと言うほど、れなが好きな老練男優。
この方がれなの責め所を教えたらしく、もう1名の責めにもメロメロだった^^
0024名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 19:41:48.57ID:gR1oArJN
>>23で、発売日を逆にしてるので訂正。
ゲスの極み映像 → 2016.05.01 発売
完全ノーカット → 2016.09.01 発売
0025名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:07:10.18ID:50Vdo7uk
甲斐 ミハルや葉月のほうがいいな
0026名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:13:56.45ID:fV/WgbV8
甲斐ミハルは確かにいい
でもれなも問題なくいい
結局見境なしなんだな
0028名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 22:55:47.43ID:TcDQDpoE
>>27
保守してくれてありがとう。
沢山の作品を見ていると思うけど、ベストファックありますか?
自分は生作品が好きなので「完全ノーカット真性中出し」のラスト3Pかな。
0029名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 23:52:14.32ID:gR1oArJN
>>28
いえいえ、こちらこそスレ立てありがとうございます^^
助かりました。

そうですね、ベストフアック…今キラッと頭よぎるのは3つ。

一番最初は吹石れなの凄テクを我慢できれば生中出しSEX″ナ後のセーラー服着てヤラれて中出しフアック。
http://www.tameikegoro.jp/works/-/detail/=/cid=meyd169/
単にセーラー姿のれなに萌えたんですが新鮮でした^^

次は完全ノーカット真性中出し%ッじく♪ラストの3P^^
>>23で語った通りです。
重鎮2人のネットリ老練テクに責められ、ウットリ恍惚の顔みせるれなが幸せそうで、心地よく記憶に残っています。

最後は先日発売の黒人もの。潮吹かせテクの罠に嵌められて堕ちたフアック…未だにショックです。
イカされ意識まっ白の中、素早い恥ずかし固めで逃げることもできず、恥ずかしい恰好晒して7連射潮吹き…。
未だに目頭熱くなり、あの強いれなが恥ずかしすぎると心は泣いてます…父親目線になってしまうのが、逆な意味で新鮮です^^
0031名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 01:21:37.43ID:LN2CIOYs
9月15日入店し、ソープデビュー(初出勤)が10月4日。
間が開いてるのは契約したAV作品の撮影がまだあるからだろうし、ソープの稼働が本格化して出勤が多くなるまではAV撮影が優先。
あと何作、撮影する作品があるんだろう。

一番気掛かりなAV引退…訪れそうな雰囲気がする。
>>7>>19 は8月撮影の作品、11月発売が9月撮影分の作品。
となると、今月で撮影する12月発売分に引退作が出るかもしれない…これを頭の片隅に置いて、れなのソープ日記を眺めながら、今後の動向を見守るしかない。
0032名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 02:39:27.89ID:7dSx6P7p
>>31
ネットのプロフ読んでたら明らかにカネ貯めて海外で暮らす準備してるよね。
この怒涛の新作ラッシュにソープデビューは引退間近を匂わせるね。
0033名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 05:36:21.23ID:4ZKbkc3a
前スレで予想された通り、ランドマークの常連限定らしい
0034名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 08:05:41.33ID:LN2CIOYs
>>32
2ヶ月先まで撮影スケジュールで埋まった状態を脱すれば(AVを引退したら)あとはソープだけ。
出勤日だけこなせば長期に時間拘束される仕事は無いので、海外移住の準備整い次第にソープから足を洗えば、すぐに渡航できる。
日本を離れやすい状態にするための職種替え(ソープ転向)と見ていいでしょうね。
21歳〜26歳くらいまでイタリア(の他に、何か国かある筈)に住んでたと言ってるから、海外の暮らしに余程の憧れあるんでしょう。
その夢を叶えて欲しいな。
ちなみに、日本の模様らしくないあのタトゥー2つは、イタリアに住んでる時に入れたんでしょう。
0035名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 08:10:36.08ID:LN2CIOYs
>>33
やっぱり常連だけですね。
お店と常連がグルになって、れなをソープから足を洗えない状態へするのは無いようにと祈りたいし、その罠に嵌らないよう気を付けて欲しいです。

れなはリップサービスで(痴女のキャラ作りもあるのかな?)責めること好きと言ってるけど、AVを見てて判る通り、結局は責め負けして快楽に流され男優の意のままになってる。
それ考えると、性豪者のテクに溺れてソープ業で堕ちるところまで落とされそうな感じがするので心配です。
0037名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 12:00:12.53ID:LN2CIOYs
拾い物♪^^

◆白水力@珍道中
4:27 - 2016年10月5日
明日(10月6日)正式告知
吹石れなさんのオフ会告知予定。最後の微調整してます
Twitterやブログなど一切してませんが、たいへん明るくて、かなり気さくな女優さんで、僕は好きな女優さんですよ
かなり話しやすいし相当盛り上がることを確信してます

11月12日午後2時開始予定。
https://twitter.com/hakusuiriki/status/783629775017381888


◆白水力@珍道中
22:51 - 2016年9月24日
食事。吹石れなさんと昼間っから酒(笑)
https://twitter.com/hakusuiriki/status/779921187333820416

21:51 - 2016年9月24日
今日の吹石れなさん
https://twitter.com/hakusuiriki/status/779859848418643968
https://twitter.com/hakusuiriki/status/779901066049576960
https://twitter.com/hakusuiriki/status/779906143283843072
0038名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 12:51:04.57ID:LN2CIOYs
吹石れなオフ会告知の発表は、まだアップされてません。

◆白水力@珍道中
https://twitter.com/hakusuiriki

>たぶん遅くても夕方くらいまでには。
>瞬間埋まるとは思いませんが、本当に表に出てこなかった女優さんですから、
>どんな反応をユーザーさんが示すか想像できないというのが本音です。
https://twitter.com/hakusuiriki/status/783633543377276929
0039名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 13:20:23.09ID:7dSx6P7p
>>38
風俗で会えるかもしれないというのがあれば、わざわざ高い金を払って酒を飲むだけってのはちょっとね・・・。
0043名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 23:39:17.44ID:22gDlgvh
マドンナの森下美緒はかなりの美人。スタイル抜群。セックスは汗だくで熱い。
ブログではファンのコメントに丁寧に返信していて、好感が持てる。人気者になりそう。
0044名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 01:42:17.26ID:ipSP8rDt
この人20歳位の時って胸すげえハリだったんだろうな
0045名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 09:27:48.81ID:HtV7c/G4
ボリューム無くなりすぎると残念だが、垂れた巨乳はいやらしくて最高!
0046名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 10:02:48.02ID:oWRjQOMK
真崎から改名して急に売れ出したのが謎だ
0048名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 22:02:49.35ID:VFd6vlqe
お風呂やさんへどうぞ。
0049名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 00:41:50.22ID:twpLNgw5
>>48
奈良から高い交通費掛けて行って振り替えられたら卒倒してしまうわ
0050名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 01:06:57.51ID:JTJ6iLPt
>>49
大丈夫だよ。僕は振替られた君をそっとしておくから
0053名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 05:01:02.98ID:Fle3xijU
>>49
しばらく様子見して情報を収取し、閑散期の2月に突撃せよ
0054名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 08:44:24.88ID:MgswhpQm
もうさ、いい年こいたオバサンなんだから、
日焼け跡があるからとの理由だけで
BLK(kira kira black gal)に出演するなんて恥ずかしいだけだぞ
0059名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 18:46:03.08ID:tE8zVqK4
ケアしようにもAV撮影やりすぎ
乳休まる間ありませんな、使いまくってんだから縮むわ!
0060名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 18:49:23.23ID:tE8zVqK4
>>37薄メイクだと実年齢40超えてるww
体力残る年のうちに海外移住するため、今年一年間AV出まくったのは資金調達とみる!
AV女優兼ソープ嬢に2月閑散期は無く指名すらできんし1月引退もありだ
しばらく様子見でチャンス逃す手は無い
一か八か年内の出勤日に突撃あるのみ!
0062名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 22:00:00.12ID:Eanx2rf3
ジャガー横田?
0063名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 22:17:34.23ID:1JzDDHpU
>>56
専属のような待遇で世話になってるんでオフ会断れなかったんだろう。
白水力のしつこい二度とないアピール、はっきり言えば良いのに「セレブの友で、吹石れなAV引退記念作品を出します!」と。

INFOーSOAPインタビュー
>彼氏もいないし、刺激が欲しくて入店しちゃったのかな〜?
「男肌の温もりは恋しいけど彼氏を作らない、いつか日本を離れるのに未練残したくない」と読める。
AV引退したら即、海外へ飛んで行ってしまうんだろうな。
0065名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 18:38:43.79ID:cu80jsro
この人月何本咥えこんでるんだよって位

作品出しすぎじゃね??
0066名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 19:31:16.48ID:riGRLHpu
売れている理由がわからない
0068名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 21:32:57.53ID:VxkLSFuA
ジャガーにも似てるし、年取ると細木数子みたいになりそうw

とにかくゴリラ顔だよな
0069名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 00:19:35.12ID:Ju6eqEeY
顔がごっつくて目元がキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況