陽向さえか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名無しさん@ピンキー
2016/10/06(木) 22:33:10.05 ID:uL8H3OjA0
2年くらい前グーグル先生を駆使して、どこかの販売サイトのページのソースとか見て裏技で手に入れたけど、
どこで見れたか忘れたし、たぶんもうページごと消されてるので
どうぞ
ttps://www.axfc.net/u/3726619 かなり可愛い部類に入ると思うが、おっぱいは綺麗なのかな? 突然発売中止になってた工藤未来だったのかよ
乳はなかったけどパケはエロかった 北野は大阪でも屈指の進学校。橋下徹前大阪市長など、政界、財界など各分野に多くの人材を輩出している。 MAXING(マキシング) @MAXING_
【緊急速報】マキシング10周年記念スペシャルイベントに小向美奈子さんの出演が決定致しました
【イベント概要】 MAXING創設10周年にあたり、スペシャルイベントを開催致します。
食事とお酒を楽しみながら、女優さんとのふれあいをお楽しみいただきます。
イベント内容盛りだくさん、もちろん撮影タイムもございます!
また、ささやかながら参加者全員にお土産のご用意もございます。
皆様のご来場を心よりお待ちしております!
【イベント開催日時】 2016年10月16日(日)15時から18時まで
【イベント開催場所】 渋谷ICON 限定60名様
【イベント出演女優】青山はな 由愛可奈 吉沢明歩 陽向さえか(デビューお披露目出演決定!)
イベントチケット残りわずか!
販売は10月11日(火)18時迄となっておりますのでお早めにお買い求めください
http://www.maxing.jp/shop/pid/2224.html
※当サービスを利用するには、マキシング会員登録(無料)が必要です。
#マキシング10周年 −−好きな体位−−
「寝バックです。私はオナニーをするときも、うつぶせなんですよね。好きな体勢です」
−−他にも好きな理由はある−−
「奥まで当たりやすいです。後ろから抱きしめられる感じも好きですし、体重が全部乗ってることに愛を感じます。あと、いろいろできますから」
−−「いろいろ」とは−−
「胸を揉まれながら耳を舐められたりとか。性感帯を全部攻めてもらえるのでオススメです」
−−理想のチ●ポ像−−
「長さは13センチ以上で、太さは(チ●ポを握る手の親指と人さし指が届かない様子を再現しながら)自分の手ではつかめないくらい。
でもそれより小さくても、いい雰囲気づくりをしてくれると(挿入されたチ●ポが)大きく感じるから問題ありません」
−−改めてAVデビューの動機を教えて−−
友達にAVをやってるコも多いし、AV女優さんはみんなキレイなので私もやってみようと。Hなことも大好きでしたし」 >>14
何でWikipediaには関西大学北陽高等学校と書いているのに突然北野高校などと言うのか >>19
2分版があったのは知らなかったなぁ・・・ 2分版ってAV OPENのダイジェスト版DVDのやつだろ 確かに似てるかもね。
でも違うよー(*´∀`*)
ちょっと興味持ったから
うちもこの人の追っかけ
してみよかな・?わくわく >>24
当時の事務所に黙って出演したわけではないだろうけど
グラドルの方を続けるという方針に従ってキャラを演じてすっとぼけたのかな?
ミスアクション2015に落選が確定した場合に、工藤未来名義のAVを発売するつもりだったのか?
それをAV会社がAV OPENとかで欲張って発売時期を早めたのが契約違反となって発売中止につながったのか?
それともミスアクション2015にワンチャンあったのに、事務所が「落選だよ」とだましてあきらめさせてAV出演させたのか?
謎は深まる 援助交際グラドルがトップになれるAV業界だから楽勝 芸能界追放
水泳界追放
大学追放
AV界追放
ストリップ界追放
そしてまたAV女優へ復帰
うまくいくかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています