陽向さえか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>844
いやね、彼女の撮影会出演の頃から知ってるんだけど、他の清純派()モデルから見るとありえないような性的なポーズ取るわけよ
それ見てモデルが引くってより、他のカメラマンさんが引いてしまうような…
そんで出演時間が終わるとケロッと「そんなにやらしかった?」とか言うわけ。エロいことなんか天性のものなのか羞恥心なんかないってことなのか、容易にこなせる人なんだなぁ、というのが俺の感想ね。
そこからすると、「最高傑作」なんて他人から言われても、本人としては「いや、気持ちがノッてなかったから。やるんならちゃんと気持ちの準備を調えてからヤりたい」ぐらいのことは考えてそうなのが彼女だよ。
だから、その後にやっぱりAV出演するなんてことは普通じゃ考えられないけど、彼女に限ってはありそうだなって思う。
あとは、普通の感覚からしても、女性って無理して周りの雰囲気に合わせるのが、それまでの人生から身に染み込ませられて叩き込まれる習性みたいなもんだと思うから、「そのときはイヤがってなかったじゃん」みたいなよくある男の論理は通用しないところがある。
そこらへん分かってないと、強要問題はいつまでたってもなくならないし、
男側からのより自分勝手な論理の、女は「そのとき本当は嫌がってたんです」と後から言い出す面倒くさい存在だという認識でもいいから、それを念頭に置いておかないと女性の意思は守られないでしょう。 ゴチャゴチャうるせえんだよ
こっちはエロいのが見たいだけだ >>848
おいおいそういうのはもっと詳しく書いておくれw お蔵入りキャンディ版
もったいないから発売してくんないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています