【たかしょー】高橋しょう子 Part.58【MOODYZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな夜遅くまで撮ってるということはな
他の女優のAVいっぱい貰ってきてた先週の監督面接から一週間で
先月のソープ物の撮影らしきやつから1か月だから
AVの撮影かなとは思っても最近はもう全然盛り上がらないな >>607
出産見ちゃったら嫁抱けない
結婚すらしてないけどw >>173
これしてもらった男はたまらなかっただろうな このDVDのジャケットの白ワンピース水着、どこに売っているかわからないです。
名称,種類や通販サイトをご存知の方、教えてください。
ttp://news.dwango.jp/2015/08/23/24835/idol/
TURKEY Ladys PLAY SMF Max Sharp Bodysuit が近いけど微妙に違う
ttps://www.wakudoki.ne.jp/ec/pro/disp/1/48052173 ゲイリー・ムーアのThe Lonerのテクと音を完コピしたら
肛門のフタは許す キモメン避けすぎ
原人、吉村、田淵、じった、ボッ樹、ピエール、イタリアン、今井勇太
この辺と絡まないと一流とは言えない >>624
精子の濃い畑中も入れてくれ
ショボ汁男優とは絡まないでほしいわ すげーどうでもいいけど、デビュー作の最初の手コキの時に着てる服が、舞島あかりがデビュー作で着てる服と同じ。ということに昨日気付いた ただセックスしているだけの作品なのにバカ売れだもんな。制作側は楽でいいだろうね 0時販売してたよDMM予約組?それだといつになるかわからんね >>200
やっぱり出るのか…もうDVD買ったけど買い直すわ >>635
もうすでに濃くなってねーか?
10/1発売の前作とか濃くなってるだろ
ムー全体で濃くなってるのかどうかは知らんが 161センチだろ?
たかしょー長身ってわけでも無いのに…
小柄に見える様に長身の男優と絡ませて欲しい。 たかしょー新作より西宮このみのデビュー作が気になる俺
この分だと先月撮ってたソープ物まで観なくていいかな >>645
超ショボ汁の黒田出てる時点でだめだわ
レビューによると他の絡みも全部ショボ汁なのはがっかり
今回の購入は見送るわ >>642
初体験〜年上M男性とのHを
制服姿で再現フィルム風に撮ってもらいたい ショボ汁黒田出てるのか、最も見たくない男優だ
ほかの男優も一緒だから見送るか
待ち遠しくなくなるのがこんなに早く来るとは自分でも驚くわ グラビアやってただけあってケツきれいだよね
穴の蓋はご愛嬌さ 青山ひかる「グラビアやってるのにお尻汚くてごめんなさい」 >>645
はぁ〜
男優陣といい
プレイといい
最悪っぽいな・・・こりゃ 顔射はショボ汁確定でフィニッシュには期待できないから
プレイが少しでもハードになることを望む
明日の動画配信で買うがあまり期待しないでおく 新作 DMMで注文したら入荷待ちだと、そんなに売れとる? 沢井亮あたりと絡んでほしいけどまだ干されてるのかな これ1日で全部撮ったのかな?最後のほう、お尻に赤いプツプツ出始めてたけど エアコンのオールヌード、これをデビューか2作目にしてほしかった 今作は買わない
オールヌードはお前らの評価が良ければHD配信で買う 男優陣の攻め方が変わったな
なんか制約がなくなった感じ
結構派手に攻めてる >>674
このままネームバリューだけの売り方ではヤバくなってきたからなんじゃない?
お姫様扱いは終わったって事 寝バックではなくバックの間違いでは?
激しくなったがその分下品になりがち
バランスが難しい 次も監督同じなら買わないかも
もう女優の問題超えてるだろこの駄作続き 終わりの始まりは、2作目の南の島でバコバコから始まった・・・
つまんないもんね、女優が誰であろうと南の島〜は 監督もだけどたかしょー本人もやらされてる感じしかしないし、SEX好きて感じがしないんだよな。
ただ単にグラドル連れてきてAVやらせた感じがますますしてきてる。
どうせ来年のDMMアウォードやらスカパーのAV大賞はたかしょー総ナメ、次世代のAVクイーン誕生て筋書きなんだろうけど >>686
それは9月撮影なんで1月だと思う。
今発売したのは7月撮影なんで、次は8月撮影のやつ。 黒田って精子完全に無くなったんじゃないの?まだあるの? 黒田は嫌いを通り越して心配になってくる
なんかの病気じゃないの >>681
激同!!!
AVなんだからもっと乱れて
もっと下品なモノを絞り出して欲しい。 結局プロ意識に欠けてるって事だよな
グラドルとしてもAV女優としても >>692
そりゃギター買って、キラアンと旅行行ったり、贅沢な外食三昧でチヤホヤされたら勘違いもするわな。いくらAV見たってエロはその子の天性のセンスみたいなとこもあるし、上原亜衣や麻美ゆまにはなれんよ。たかしょーは 何てこった今回は尼のお急ぎ便より
店頭販売の方が早かったのかw 身体だけで抜ける人逹が支えてくれるから大丈夫でしょ 酷評されてるから期待せずに見たけどオイル結構いいじゃん
かなりエロいと思う 顔射好きの俺からするとショボ汁黒田なんて論外
たかしょーの口元に濃い精子を大量に発射できる男優を起用してくれ
次回作は監督、男優を一新してほしい いつもショボ汁ショボ汁言ってる奴いるけど男優の精子見て抜いてんのか? 美しく汁まみれになる女優の顔に決まってんだろ
とマジレスw 最近は、他人の精子ガーとか唾液ガーとか声ガーとか男の顔ガーとか
自分の潔癖症を自慢するキチガイが多いからな(笑) >>703
男優を見てヌク訳じゃないけど、汁の量は大事だと思う。
さんざん女優のマンコで気持ち良くなっておいて、黒田みたいにポトポトはないわなw >>703
ん?例えば料理番組で料理を目の前にしている人が、思わずヨダレを垂らしたら、本当に美味しそうと感じませんか?
それが演出だとしてもね。 >>707
料理番組とAVを一緒にすんなよ。
美しいものが汚いものに汚されるエロ、
それもAVの醍醐味。
美しいもの(女の造形美)を
美しい画像とアングルで堪能したいだけならイメビ見てなさい。
高齢童貞にはわからないか(笑) >>708
は?イメージ系も並べて見ますが何か?たかしょーの場合は、IVとデビュー作を同時に並べて見ましたが何か?
ショボ汁問題の例え話してたんですけど、貴方の美意識の話されてもね。。。 >>703
しかし、前からこの質問してる輩が居るんだけど、こっちは説明してるのに、未反応なんだよね。例えが悪いのか、本人の疑問を解消出来ない自分が不甲斐ない。
まあ、黒田本人かもしれないけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています