【たかしょー】高橋しょう子 Part.58【MOODYZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今作は買わない
オールヌードはお前らの評価が良ければHD配信で買う 男優陣の攻め方が変わったな
なんか制約がなくなった感じ
結構派手に攻めてる >>674
このままネームバリューだけの売り方ではヤバくなってきたからなんじゃない?
お姫様扱いは終わったって事 寝バックではなくバックの間違いでは?
激しくなったがその分下品になりがち
バランスが難しい 次も監督同じなら買わないかも
もう女優の問題超えてるだろこの駄作続き 終わりの始まりは、2作目の南の島でバコバコから始まった・・・
つまんないもんね、女優が誰であろうと南の島〜は 監督もだけどたかしょー本人もやらされてる感じしかしないし、SEX好きて感じがしないんだよな。
ただ単にグラドル連れてきてAVやらせた感じがますますしてきてる。
どうせ来年のDMMアウォードやらスカパーのAV大賞はたかしょー総ナメ、次世代のAVクイーン誕生て筋書きなんだろうけど >>686
それは9月撮影なんで1月だと思う。
今発売したのは7月撮影なんで、次は8月撮影のやつ。 黒田って精子完全に無くなったんじゃないの?まだあるの? 黒田は嫌いを通り越して心配になってくる
なんかの病気じゃないの >>681
激同!!!
AVなんだからもっと乱れて
もっと下品なモノを絞り出して欲しい。 結局プロ意識に欠けてるって事だよな
グラドルとしてもAV女優としても >>692
そりゃギター買って、キラアンと旅行行ったり、贅沢な外食三昧でチヤホヤされたら勘違いもするわな。いくらAV見たってエロはその子の天性のセンスみたいなとこもあるし、上原亜衣や麻美ゆまにはなれんよ。たかしょーは 何てこった今回は尼のお急ぎ便より
店頭販売の方が早かったのかw 身体だけで抜ける人逹が支えてくれるから大丈夫でしょ 酷評されてるから期待せずに見たけどオイル結構いいじゃん
かなりエロいと思う 顔射好きの俺からするとショボ汁黒田なんて論外
たかしょーの口元に濃い精子を大量に発射できる男優を起用してくれ
次回作は監督、男優を一新してほしい いつもショボ汁ショボ汁言ってる奴いるけど男優の精子見て抜いてんのか? 美しく汁まみれになる女優の顔に決まってんだろ
とマジレスw 最近は、他人の精子ガーとか唾液ガーとか声ガーとか男の顔ガーとか
自分の潔癖症を自慢するキチガイが多いからな(笑) >>703
男優を見てヌク訳じゃないけど、汁の量は大事だと思う。
さんざん女優のマンコで気持ち良くなっておいて、黒田みたいにポトポトはないわなw >>703
ん?例えば料理番組で料理を目の前にしている人が、思わずヨダレを垂らしたら、本当に美味しそうと感じませんか?
それが演出だとしてもね。 >>707
料理番組とAVを一緒にすんなよ。
美しいものが汚いものに汚されるエロ、
それもAVの醍醐味。
美しいもの(女の造形美)を
美しい画像とアングルで堪能したいだけならイメビ見てなさい。
高齢童貞にはわからないか(笑) >>708
は?イメージ系も並べて見ますが何か?たかしょーの場合は、IVとデビュー作を同時に並べて見ましたが何か?
ショボ汁問題の例え話してたんですけど、貴方の美意識の話されてもね。。。 >>703
しかし、前からこの質問してる輩が居るんだけど、こっちは説明してるのに、未反応なんだよね。例えが悪いのか、本人の疑問を解消出来ない自分が不甲斐ない。
まあ、黒田本人かもしれないけどね。 >>710
それもオツなものなんだが、その直後に鼻風船をされると
一気に萎えるというか笑っちゃうからダメw >>712
小野寺梨沙みたいに、鼻から飲んでくれてもいいな >>708
貴方の醍醐味って、鼻からゴックンも範囲ですか? 顔射やごっくんとか題名で煽ってなきゃ精子なんて普通気にしないけどな
なんでもかんでもショボ汁ショボ汁って喚かれてもと邪魔くせーな 今日新作が売ってたけど財布に金がなかった。
明日ラムタラで買ってこよう。 >>683
最後の写真はたかしょーが写ってなければ、ただの社員旅行の記念写真だな。 黒田はショボ汁とか関係無しに
いつも正上位が腕立て伏せみたいになってて
なんかターミネーターみたいで萎えるわ しかし今日新作発売されてるんだろ?いくらなんでもデビューの頃と比べて過疎りすぎ。 麻美ゆまとかかすみ果穂は偉大だったなーと思う
やっぱり体だけだと限界あるな >>717
こんな冴えないおっさんばっかの会社嫌だわ 新作まぁまぁ抜けたわ
3作目より確実にエロくはなってるから一歩前進かな
ただ、そろそろ監督と男優を変えてみてもいい気がしたな >>724
同意
4作の中ではベストだね
いつもの、両手で胸寄せるのあきらめる瞬間とかあったし、それなりにエロかった 初めて抜けるところあった
シミケンが出てる3pのシーン
しつこい手マンがエラーがエロかった
過去3作は保存しなかったけど、これは保存するかな ルックスも悪くないし、やる事はちゃんとやってるんだが抜けねええ
やっぱり艶技って重要だな
改めて売れっ子AV嬢ってすげーと思いました
チャンチャン もういつアナルの余った皮を切るかしか興味が無い。はよ肛門科行け 清水の寝バックで初めてイッたはどうなった
インタビューの時期的に初イキの撮影よりずっと後だから来年の作品で本イキか?
新作は中イキは無いから雑誌のインタビューを真に受けたらダメだな 新作を見たが駄作だった
来年にはオファーが無くなりそう オイリーセクロスのところは尻射じゃなくて、普通に正常位から顔射にしてほしかった・・・ 周囲が気を使ってSOXをしているのが伝わってきてしまってる。 毎回似たようなイケメン男優とマット体操みたいな絡み
面白くもなんともないね
早送りで直ぐに終わっちゃうよ
撮影して売る意味ある?
これじゃ1本でいいわ もっとあのやらしいおっぱいを激しく揺らしてほしいな 新作見た
痔治してない
黒田との絡みでのバンザイ正常位の腋見せは○
黒田・玉木・鮫島のフィニッシュの量が少なく
しみけんもいつもより量少なめ
本数重ねてエロさ増すかなと思ったらそうでもなく1本目から変わらず >>740
黒田、玉木、清水、鮫島、貞松のどこがイケメンなんだ? 撮り溜めたものを見せられているから、新作も新作らしくない。
いつまで同じような映像を見せられるのかな? ムーディーズなら「すっごい量の一発顔射」と「濃密ベロキスづくし」を出してほしい
そろそろ濃い顔射やベロ射を解禁してもいい頃だ AV女優としての適性は、三上の方が上だな…
こればっかりは素質みたいなもので、数こなしても無駄な気がするんだけど 確かに三上の方がSEX好きなんだなぁて見て分かる、自分から進んで攻めてるんだよなぁ。
たかしょーはやはりデビューの経緯やら期待のグラドルだから男優も萎縮してる感が否めないんだよなぁ。
もう相当な金もらったんだからヌードグラビア専門になったら良いんじゃね? そろそろキモオタと絡んでほしいよな
きっちり面接してよく貼られてるあのキモオタみたいなヤツらを出してほしい
ガチのファンとやってほしい フェラしたときにヨダレがたくさん出て糸引いてるからワイはイラマがみたい DMMのレビューに「購入済」マークが導入されたが、どいつもこいつもV-1も適当な奴らばかりやな うんこの蓋健在でよかった
蓋が勃起するまでなめまわしたな〜 原人と絡むとその作品は売り上げは落ちる、原人と絡むと人気も落ちる。
三上はS1移籍作に原人が出てるからランキング1位持続が出来てない 何が初イキやねん
棒読みで「イク」って言うてるだけやん >>765
セリフは棒読み 男優が言わせるエロセリフは小声で恥ずかしがって聞こえないレベル
あと最も問題なのは、どの作品も、流れがぶった切って編集されていて、高揚感が全くないってこと たかしょーの作品見てると、この娘が何やっても中途半端な地位で終わってしまう理由がよく分かる
ワンパターンで挑戦感がないんだもん
これじゃ最初は稼げたり売れたり注目されても長続きはしないね
グラビアもAVでもバンドだってそうだろうな >>763
tkb塗ってるのかと思ったがナチュラルなのか? >>769
前作よりはマシな程度
しかしAV女優ってのは努力や才能も必要なんだなと
この子見てるとひしひしと感じてしまう
この子のAVは外国人のAV見て美人でスタイル抜群でもつまんねーと感じるのに似てる もう飽きたからとりあえずシリーズモノに出して
・1日10回射精しても止まらない
・自宅に押しかけSEXしまくり
・絶品ソープ嬢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています