【レーズン】 坂口杏里 Part4 【KETSUGEデビュー】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 15:41:05.13ID:/fBu6AM0
>>732
>風俗なら鶯谷デッドボールレベルだわ

本来そうなんだが、本人はいろいろ勘違いしてて虎の穴で超プレミア価格嬢として在籍してた。
とうぜん客はつかず、AV出演。
0751名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 14:11:01.31ID:TitayxMm
だんだんAV男優とのセックスの味を覚えていって

AV女優の仕事にのめり込んで行くんだろうな(*´Д`)
0752名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 14:44:04.92ID:W31WZw3I
早期引退を望む。
ムーディーズの他の女優が不憫でならない。
0753名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 15:43:00.77ID:rNZq768A
まあまあ
感じ方とか一般の女の子ってあんな感じじゃない??
素人ぽくていーじゃない
女優っぽすぎるのも面白み無いし飽きたわ
徐々に味知ってって本気で感じてるのを見せてけばいいんじゃないかw
0757名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:59:46.73ID:3sxDjoJN
>>754
ひんぬー、長乳首、焼き海苔みたいじゃない陰毛は結構イイ
やっぱ顔が惜しいんだよなー もうちょっと可愛いければ…うーん…まあ、頑張れ
0758名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:04:15.28ID:N/qf76rf
>>754
顔が惜しいとかより色気が無さすぎる
AVにも才能がいるものだということを再確認したわ
0761名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:42:37.19ID:4+JNcyxv
>>754
素晴らしい、こんなのを待ってました!
0764名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:46:56.51ID:TKCJ2tN4
まんこにタワシくっつけてるの?
剛毛
0765名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:53:26.68ID:p5tmqfiv
尾崎紀世彦はどう思ってるのかね
0766名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:58:02.54ID:QNLx4K6B
お金がある程度入っただろうから、少しホストは我慢して口元のお直しに投資してほしい。歯肉整形でガミーを治してセラミック矯正で前歯を小さくすればだいぶ良くなりそう
0768名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 00:05:55.50ID:1B/1cwYA
みんな、あーだ、こーだ、言っているけれど、
このスレに来ているんだから、それなりに気になっているんだろ?

>>754 のカットは、かなりヌケるものばかりだ。

特に、
4枚目の鏡に映った胸のとんがり具合、
6枚目の平板なお尻、
7枚目の乳首の存在感、
8枚目、9枚目の陰毛のわっふぁわっふぁ加減、

そして全体的に適度なおぶす感・・・。
昔の自動販売機で売ってたエロ本のグラビアを思い出す。
0770名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 08:52:13.69ID:rjo14sBp
ぷっくりとんがりした微乳あれは
特有のものでいいじゃない
皆注入系だからパンパンだもんな
逆に希少性を感じる
顔いじり倒してる割には身体触ってないところが
意外に好感持てる
意外と素朴というか無頓着?
今時一般人のBBAでもIOV脱毛とかやってるぞ
って事で身体は絶対いじるな!!
0771名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 09:23:22.89ID:ObbqtW0t
話題性でここに来てるけど、俺はこのカラダでは抜けない。
まだ手を入れてる体の方が良いよ。
0774名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:08:15.08ID:qrwMLT0a
>>754
5枚目の乳首折れ曲がりある意味すごい
どんなに頑張ってもこんな風に折れ曲がらないんだけど...
乳首しぼんでるオバアちゃんじゃないと無理だと思う、子供産んでるとか??まさかねぇ
07767682017/03/07(火) 22:57:41.21ID:1B/1cwYA
>>771
だったら、あなたはここ来る必要はもう、無いのではないか?

この尖った乳房、存在感のある乳首、ジャングルのような股間、

改造する必要はまったく無い。
0778名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 12:54:22.10ID:+kxPY4Oi
体は改造してないけど、顔は改造しまくり。
更に結果がブスとは何のための改造だったのか?
0780名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:14:01.59ID:G/9wwFcG
そして変な化粧でブスに輪を掛けちゃってるのは
アタマがおかしいのか?
0784名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 10:34:41.76ID:xxoBomOq
【人気メーカー・ムーディーズ3人娘のイベントを即出しレポート!】
ANRIちゃん、初川みなみちゃん、神咲詩織ちゃんの超豪華メンバーがマル秘話をぶっちゃける!
会場でしか聞けないトークを大公開!

http://dxbeppin-r.com/archives/37806
0785名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 11:37:34.69ID:KBmxi2Jp
KABA.ちゃんの方が幾分かマシ
0786名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 11:40:51.84ID:VAXWHAo9
なんて乳首だ
0787takuro.burton@g .com2017/03/09(木) 12:17:14.51ID:F7CCDmR4
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◆

 坂口杏里、AV出演三作目にして乳首が伸び過ぎる危機

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◆

 AV出演三作目となる坂口杏里が
 ヌードグラビアを披露。
 しかし前よりも明らかに伸び切った乳首が
 グロすぎると話題になっている。

 https://gekiura.com/press/anris.jpg
 https://gekiura.com/press/anris2.jpg
 https://gekiura.com/press/anris3.jpg

 ここまで乳首が伸びてしまったのは、
 AVで借金を返済、再びホスト通いを初めそこここで
 乳首を吸われまくった結果とも言われている。

 デビュー作から酷評されるソソらない体、
 年末には専属契約も切られフリーになると思われるが
 一気にハード路線に落ち、物珍しさもなくなり
 需要減は明らか。

 元芸能人という看板が錆びれば
 残るは金を取れない顔と体だけ。干されるのは時間の問題のようだ。
0792名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:38:28.54ID:DzvoMx6R
もう高畑長男にAV堕ちしてもらって去年の事件を元にしたAV出すか
加藤サリばりに豊胸して狩野ソックリの男優と絡むぐらいしないとダメだろ

俺は見ないけど
0794名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:52:51.12ID:IiUbJkTx
元々エロ系ではない芸能人だったんだから、見えないところには手を入れていない。
0796名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:50:32.47ID:Fsko+ei0
乳首は可愛いけど、顔が無理。
0800名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 06:22:09.02ID:GX48VdhF
乳首のアップ写真は撮らなかったのかな。
0805名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 21:49:29.47ID:6LlShfTS
男優が必死にピストンしていかせようとしてるのに、普通に会話してるのがワロタ
0808名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:37:23.42ID:1riAlIDt
>>807
wikiでは一般人、不動産会社の元社長、とあるな。

バブル崩壊で父親の会社は破綻、母親は勝手に保証人にされて、
多額の借金を背負わされ、別れた(借金は返済したらしい)。
母親が4年前に癌で亡くなっている(もうすぐ命日)。

ANRI自身は、よく聞くとは可愛そうな境遇のコだよな。
0811名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:03:32.32ID:DR0hV1nQ
>>806
そもそも坂口良子と血繋がって無いんじゃないか?
顔も母親に似ずブサイクだし
0812名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:42:14.07ID:Ugzr39GU
改造手術しなければ「愛されるブス」でまだマシだったと思うんだけどね。
0813名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:32:13.29ID:6wmwrGyk
>>812
うん、可愛かったよ、昔の大女優の娘で世間知らずのおバカお嬢様キャラで出てきたばっかりの頃
お母さんも感じ良かったし素直な感じで育ってた感じの良さあったのに
マシュマロみたいでふっくらブサカワで割と好きだったのに
0814名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:38:25.09ID:1riAlIDt
昨日届いた新作をさっき見たが、いっぱしのAV女優になってきた気がする。
撮影に対して、NG事項もあまり無いようだし、吉卓とのからみもあり、
全体的に良かった。

彼女のウリはやはり乳首だな。
貧乳なのに、隆起しているからバックからでもよく鑑賞できる。
0815名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:43:20.03ID:l3m5gKlv
奈美悦子は長乳首がコンプレックスで整形して切られ過ぎたらしい
0819名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:00:29.31ID:e0JRyS8R
美人すぎる母親持つ娘の悲しい運命だっぺ
仁科 岡江 松田 
ここだけ飛びぬけてるだっぺ
0820名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:54:42.62ID:zdcxL2N+
岡江はほんといつまでたっても綺麗だな
このブスも若い頃の坂口良子と比べると少し似てたのに整形と化粧でどんどん化け物じみてもったいない
0821名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:40:59.52ID:UoqaAR5w
吉村はどうなるか興味あったけど、
嫌がる事もなければ興奮する事もなく、
淡々としたビジネスセックスでつまらなかったな。
ローションプレイは良かった。
早く終わらせたくてイクイク言ってる感じはちょっとアレだが。
イッタ!イッタ!(もういいでしょ)みたいなところとかw
ラストの小嶋とのカラミは良かった。
カラミの相性はイイね。ANRIはキス嫌がってたけど。
0824名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:40:51.52ID:ayfCwUm+
芸能人ANRIが童貞素人筆下ろし
!▼伊東ちなみが全編フェラ240分!
▼初絶頂!北見かなみ!
▼桃瀬ゆり、アナル解禁!
▼九重かんな、JULIA、つぼみ、秋山祥子、めぐり…新作17本!

【MOODYZ 4/13発売作品ご紹介】

本物芸能人、ANRIがガチのファンをイチャイチャSEXで筆下ろしする夢の童貞卒業式

本物芸能人と筆下ししませんか? ANRI

本物芸能人「ANRI」のMOODYZ第3弾作品は、童貞くんの筆下ろしに初挑戦!
ガチのファン男性4人を集めたところ、テンションMAXで大喜びするANRI。
「私のどこが好きですか〜?」と超ご機嫌で男性陣をお出迎え!
そしていざチンポを挿入すると、不器用ながらも一生懸命な腰使いに感じまくり!
特別企画『童貞クイズ』も収録。おバカな珍回答を連発するバラエティタレントっぷりは健在!
魅力たっぷりの作品です!

http://news.dmm.co.jp/article/994055/
0827名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 03:06:55.58ID:j8ReSSr2
> 特別企画『童貞クイズ』も収録。

いかんwこれだけはちょっと気になるw
0830名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 07:58:16.53ID:QFd3Ofqa
筆下ろしものマニアとしては買わないわけにはいかないか。
はじめて汚いケツ、拝ませてもらいます。
0831名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 15:51:11.15ID:hcbuvObC
いい歳した青年やオッさんの道程モノってどこに需要があるのかと思えば、マニアがいるのね。
男優と自分を重ねて楽しむのかしら?
気持ち悪い
0833名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 17:10:16.43ID:R0/BPndn
敢えてキモオヤジの裸や初々しいプレイを見たいというのはどういう心境なのだろうか
キモ女優もだけどw
0834名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 17:40:06.68ID:QFd3Ofqa
>>833
あんたもAV見てるんだろ。男優の裸見てるじゃん。同じ穴のムジナだよ。
まさか童貞ものって、素人が出てるん思ってないよな。皆、男優だよ。しかも童貞じゃないし。
0837名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 06:15:32.09ID:rbqwRDDP
>>834
男優(特に日本)がキモ過ぎて何時の日からか海外のレズ物かソロか男優が殆ど映らないヤツ(POV)しか観なくなったw
0839名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:48:04.00ID:k/gjUl28
こんなブスで童貞卒業って一生の後悔するだろ
0841名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:36:21.92ID:k/gjUl28
AV出てブスに筆下ろししてもらうのも童貞と変わらないと思うけど
0842名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:41:11.46ID:0Rct1ftr
そろそろ百発の精子とかああいう方向でいいでしょ
ゴミみたいに扱って欲しい
0843名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:57:12.20ID:LlPxcEHf
んーっ
誰がどう言おうと、私としてはANRIはヌケる。
ブスとか乳首が長いとか、関係ない。
むしろあの乳首がヌケる。

新作予約した。
0844名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:38:47.11ID:kAaQnwIJ
コンスタントに新作出すなぁ 今年が正念場だとは思うけど
0845名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 10:36:22.13ID:vQi8vFU5
どんな汚いマンコしてるかは興味あるから無修正にでたら見るかもね
それまではよっぽどの変態物でもない限り見ることはないだろう
0846名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:34:29.08ID:zvCadb/V
筆おろしの裏パッケージみたらイケメンぽいのいたけど、ANRIのタイプの汁男優集めただけ?
ファンてのも嘘くささ。
0848名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:39:56.60ID:6zEqOGhX
あのアイドル刺した犯人はもろ素人だけどファンとして出てたよね
0849名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:27:51.05ID:ku3Vyq82
昔はこんなこと言ってる香具師だっていたんだぞ。

30 ファンクラブ会員番号774 2013/11/18(月) 07:05:08.02 ID:dnALYuZn
杏里の唾液を大量に手に入れたい!
よく味わいながら飲みたい!チンコに塗りたくってオナニーしたい!
杏里のおりものオシッコ付着パンティを手に入れたい!
臭いを嗅ぎながら、汚れの部分を舐めながらオナニーしたい!
杏里に顔の上にまたがってもらってマン汁だらけのマンコをクンニしたい!
そして、そのままオシッコをしてもらって直飲みしたい!
杏里に指二本使ってもらって、アナル調教してもらいながらオナニーしたい!
杏里にもっともっと、これら以上の変態行為をしてもらいたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況