●マッサン出演女優 明里ともか 腐女子ガチレイヤー● [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 17:34:24.72ID:FlXjqMeV
twitter:@TomokaA2016 https://twitter.com/tomokaa2016

AVデビュー作品:国際結婚8年目女優やアナウンサーとしてタレント活動をしていた
英語も堪能な人妻が英国人の夫には内緒でAVデビュー 和に帰還。SEXの帰国子女。

http://www.tameikegoro.jp/works/-/detail/=/cid=meyd190/

DMM.R18 出演作一覧
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1036318/
0002名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 17:47:50.76ID:FlXjqMeV
明里ともか@溜池ゴロー専属 @TomokaA2016

お知らせ その1
明里ともか2作目DVD予約開始となりました‼
今度は快感のあまりイキまくっている恥ずかしい姿を大公開です・・
是非予約して確実にGETしていただきたいです

http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/meyd200
0003名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 17:49:14.94ID:FlXjqMeV
明里ともか@溜池ゴロー専属 @TomokaA2016

お知らせ その2
本日発売の週刊FRIDAYの袋とじグラビアに掲載されましたっ!
明里ともか遂にフライデーされるの巻。
表紙見出し『「マッサン」女優』は私です☺是非買ってくださいね♩♩

http://pbs.twimg.com/media/CuohxLSVIAA7CBc.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CuohxLtUsAA9d2g.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CuohxP0UMAAe6Lx.jpg
0004名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 17:52:31.44ID:FlXjqMeV
朝ドラ出演してたアナウンサーがAVデビュー!
キッカケはあのAVを見て!
英国紳士の旦那さん(結婚8年目)とはSEXレスで…
▼幼少期にオナニーして母に怒られた理由が…

【明里ともかロングインタビュー第1回】

美熟女メーカー溜池ゴローに、新たな専属女優に加わった!その名も明里ともか(あかりともか)さん!

結婚8年目の人妻。ご主人は英国人。

タレントとして、役者やアナウンサーの活動もしていたという華々しい経歴の
「正真正銘の芸能人」が、一体なぜAV業界に飛び込んできたのか!? 


http://news.dmm.co.jp/article/991553/
0005名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 17:55:57.30ID:FlXjqMeV
★AV女優ロングインタビュー★
朝ドラ『マッサン』出演女優がAV転身!
結婚8年目の明里ともかサン、独身時代は腐女子で
コミケ出展もしてたガチレイヤー!
初体験は恋愛小説みたいで…我迷わずゴムつけず?

【ロングイタンビュー第2回】

美熟女メーカー溜池ゴローの専属女優・明里ともか(あかりともか)さん。

現在(10/13)発売中の週刊誌『FRIDAY』では『マッサン』出演女優!って書かれてたからウチでも解禁しちゃいます!
許可はもらいました!(袋とじヌード綺麗でした…)

朝ドラにも出演していたタレントさんがAV転身ということで、清楚で美魔女な奥様だと思ってお話をお伺いしていたんですが…。
先週掲載した第1回でいろいろと新たな一面が見えてきて…

http://news.dmm.co.jp/article/991729/
0009名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 07:29:16.09ID:4q6kPFL0
ほんま誰やねん りんごジュース工場のセリフなし従業員役とかか
0010名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 23:59:23.18ID:bHo0mocY
可愛すぎて人妻感がないんだけど
0013名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 23:39:35.00ID:+6wtuTcb
電車の踏切待ちで立ってただけのエキストラがあの仮面ライダー響鬼出演!の見出しでデビューしたの思い出した
0014名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 23:40:52.26ID:kflJ/+gW
デビュー作見た人どうだった?
0015名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 04:33:28.44ID:cmP+vc8T
仮面ライダーに出ていた藤岡弘の演技は、櫻井警部補、哀愁の十字架で一つの最高潮を迎えた
0017名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 13:33:04.02ID:m6JqhC39
この中に、明里ともかいるか?

[マッサン]
◆広島・竹原 亀山家
[政春の姉] 岡崎 千加子 ・・・・・・・・・・ (西田 尚美)
[政春の妹] 亀山 すみれ ・・・・・・・・・・ (早見 あかり)

◆広島・竹原 その他の人々
[千加子の娘] 岡崎 寛子 ・・・・・・・・・・ (真鍋 歩珠)

◆大阪・住吉 住吉酒造
[事務員] 安藤 好子 ・・・・・・・・・・・・・・・ (江口 のりこ)

◆大阪・住吉 ご近所の人々
[春さんの娘] 秋 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (しるさ)
[管理人] ヨシ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (三島ゆり子)
桃子 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (ちすん)
梅子 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (飯島 順子)

◆大阪・船場 鴨居商店
[デザイン担当] 規子 ・・・・・・・・・・・・・・ (田実 陽子)
[欣次郎の亡き妻] サキ ・・・・・・・・・・・・ (辻 葉子)
[社員 腕相撲] 中村 ・・・・・・・・・・・・・・・ (池浦 さだ夢)

◆大阪 その他の人々

モデル ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (柳 ゆり菜)

[茂の妻] 野々村 由起子 ・・・・・・・・・・ (愛原 実花)
[茂の長女] 野々村 幸子 ・・・・・・・・・・ (田中 葵)
[茂の次女] 野々村 ナツ ・・・・・・・・・・ (吉田 暖)
0019名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 14:57:02.28ID:ARDzwPRu
柳ゆり菜がav出たらそりゃー腰が抜けるほど驚くけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況