飯岡かなこ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなこには、
無修だ!
似合う!
原点に戻るべき! 吉原の高級店でかなこを抱けるって書き込みがあったな。今回摘発された店なのか。 情報ありがとう。高級ソープ嬢とAV女優が今の仕事ですね。 >>14
違うと思う。
お尻のホクロが逆だもん。
顔(シャクレ加減)はそっくりだが… >>15
左右でひっくり返ってる映像なんじゃないの かなは背中に傷が縦にあるはずだよ。
本人確認になるはず。 最近知った女優さん。妙にエロい声と男好きする身体じぁん。300本以上出てるのにさ、
だれにバレたくないのか全くわかんねーよ。 たくさんのファンに支持されてる。
ビクビクしないで堂々としてれば。
グラビアや写真集やれば生きた証になる。 不思議な色気があると感じたがソープ嬢の経験をAVに生かしているんだ。 フェラが上手いのはソープ仕込み。
風俗嬢ならもっとハードな内容やらなきゃダメさ。セレブの友卒業後は無修正頼むよ。 イベントに行けないので、
オークションでかなこの私物を、
買いあさっている。
なんだかなぁ まだ整理券あるから応援しに行こう。
企画単体女優さんがイベント出来るまで売れるのは凄いことだから。 >>14
ガチん娘 ふみこ −アナルを捧げる女DX 〜FUMIKO〜− みずなれいがデビュー10年で惜しまれつつ引退です。清楚な顔立ちに反し大胆な演技に魅せられました。かなちゃんも10年は活躍してくれそう。人妻熟女役からそろそろ本格SM縛りで新境地開拓を。 今やってる大つけ麺博に出てる頑者て店にいる娘が似てた
シャクレてて 東京のイベントに行けないよ。
次回は大阪で頼みますセレブの友さま。 イベント行きたいけどちっさいデジカメしか持ってねーや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています