【天真爛漫】熊倉しょうこ【くましょー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 21:18:35.39ID:MrSfQavj
名前 熊倉しょうこ (くまくらしょうこ / Kumakura Shouko)
愛称 くましょー 別名 しょうこ(シロウトTV) (しょうこ / Shoko)
生年月日 1997年03月 14日 (現在 19歳)うお座
サイズ T158 / B87 (Fカップ) / W59 / H87 / S
血液型 B型 出身地 神奈川県
所属事務所 Z-Earth Entertainment
趣味・特技 美味しい物を食べる・ソフトボール
Twitter http://twitter.com/SyokoKumakura
公式サイト  http://www.prestige-av.com/special/kumakura_shoko.php

【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 115
http://www.mgstage.com/product/product_detail/SIRO-2856/
出演作品
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1036490/sort=date/
0582名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 10:17:20.57ID:dHnbiSew
白石真琴みたいに身バレからなぜか一本道で復帰て例があるからかと
0584名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 18:06:34.23ID:bZMcWGwD
>>575
本当に引退だとしたら、ちょうど7月の接写で10本目だから、最初から今の事務所とは10本契約だったんじゃない?
本人に続けて行く気はなかったので引退って事では?
0585名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 19:12:56.47ID:pOWVBxtP
いやこれは、プレステから移籍という事で前向きに捉えよう。
0587名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 19:54:04.71ID:GYgR8ICG
糞モザ作品じゃない作品みたかったわ
0589名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:00:20.09ID:MoOccap/
トランスの横で原人羽月がやり始めてじらさられて泣いちゃうやつ最高だった
0590名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 23:03:54.60ID:jhfMWT3I
何があったと来てみたら特に新しい情報はないか
0594名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 00:28:52.20ID:TE4yy74z
>>593
バレで引退なの?
別の方も言ってる契約終了じゃなくて?
本人には続ける意志がなく、契約延長、年俸への切り替えをしないで終了なんじゃないの?
0595名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 00:59:35.19ID:UKSAdYDw
契約終了だったら本人から引退の挨拶ぐらい欲しいよなあ
突然消えるとか悲しすぎるぜ
0596名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 01:20:38.91ID:TdYkQy2u
AV女優っぽくないのが魅力だった
芋っぽさを残しつつギャルっぽく垢抜けさせなくてもも可愛い希少な女優だったな
エッチは好きそうじゃないから貪欲さはないけど仕事には一生懸命な感じがセックスにも現れててそこが良かった
0600名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 17:57:01.97ID:x58D8j7E
移籍じゃなくてやっぱ消滅か
慌ててファボまで消してたしな
0601名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:47:40.37ID:PIOl0SA2
この子は引退すると思うけど移籍でアカウントや名前変える人もいくらでもいるから
0603名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 21:09:47.11ID:DD8+zqbf
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマショ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
0606名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:23:36.98ID:8jGBiNyQ
この子には身バレしても開き直って続けて欲しかったなあ
0608名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:16:31.16ID:ZUXoOCfO
引退詐欺も少なくないとはいえ「完全」引退が引っかかる
0609名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:11:17.16ID:0+QbCw/c
撮影から発売まで数ヶ月かかるからその間録ってる何作かは出ると思う
それが尽きたら終わりかな
0610名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:20:58.10ID:SF42M+gZ
引退作品書いてるんだからプレステージからは出ないだろ
総集編とかは別として
0615名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:01:31.60ID:mvlGYzO7
引退作品には、ファン感謝祭バスツアーみたいな作品が欲しかった。
0617名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:08:32.17ID:TxJ5iPLH
そもそもデビュー作のインタビューの時
留学?かホームステイ?か何かしたいから続ける気がないって言ってたよね
0618名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:13:14.37ID:AkHZKGNA
風俗タワーで引退か〜  残念だなあ。
熊しょうの輪姦・複数プレーが一番抜けたのに。
ファン感謝 輪姦乱交パーティーやって欲しかったなあ。
0620名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:34:32.56ID:uAUoKTDH
この子は「お貸しします」という超名作残してくれたから引退も祝福できる
素材が超A級で、一番そのままの素がでてたこの作品が一番のお気に入り
ありがとうくましょー
0621名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 03:19:28.99ID:TFwmSNEs
留学終わって就活失敗したらAV本格復帰の可能性もなくはない

でも少子化若者不足の売り手市場で英語力つけて万人受けしそうなルックスの彼女が面接落ちるわけないもんな

今が就職氷河期や民主時代だったら卒業後もAV続けてたろうけど時代が悪かった
0623名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 04:58:52.55ID:3txuf8Mz
二言目にはミンスミンス入れてくる奴、そろそろ目を覚ませよ。
0625名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 11:50:09.27ID:hxClnMqV
オタサー以外に放尿ってある?
0626名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:18:24.70ID:wtaBDYtj
>>622
元々長く続ける気は、なかったんでしょ。なんか前ので留学したいとか言ってたから、その資金稼ぎじゃない?
全部で11本。おそらく10本契約と、それなりに人気で売れたので引退作品。留学の費用としては十分なお金は溜まったはず。
0628名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:18:23.15ID:dvCB8C13
風俗タワーは引退作品として撮ったものではないだろ
撮ったあと急に引退しただけ
0629名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:54:42.58ID:n0Ughtns
ツイ垢の消え方が突然すぎだし何かあったんだろうと想像する方が自然
0630名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:16:11.80ID:ODPFB3UI
ここでスッパリ足を洗う人と何やかんやでまた復帰する人がいるけど、この娘は前者かなぁ…
かと思いきゃ澁谷果歩みたいに英語力、良い就職先を得てもAVに来る娘もいるから不思議
0632名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:11:35.16ID:bwXXzelf
しかしプレステも8時間ベストくらいブルーレイにしてほしいもんだ
0634名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 08:36:06.69ID:6PAOob0A
え、もう引退なの・・・風俗いってくれる?
0635名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:27:23.62ID:wCs2+bgQ
この子なら高級デリ即採用だろうな
90分10万以上は間違いない
0637名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:46:15.80ID:iAS/qGnO
留学から帰ってきてからだな
英語圏は9月入学だから今年はないだろうね
アメリカとかなら逆に性にオープンになって大人っぽくなって帰ってくる可能性あるな
デメリットとしては大抵デブになって帰ってきてしまうことだけど
0638名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:27:15.96ID:SjOg5oAb
>>637
そもそも留学も設定なんじゃ?
ただ本人につづける意思がない。それだけのことだと思う
0639名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:08:43.07ID:Aq+i//gp
>>638
あれは嘘言ってる感じではないな
続ける意思がないのも確かだろうけど
0640名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:33:37.61ID:Ea+au+ae
あくまでも仕事ですっていう感じがあったけどな
それも含めてよかったが
0645名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:02:00.90ID:2cNG8tIx
後半の3作くらいはなんか疲れてる?やつれてる?
0646名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:13:52.84ID:J3JvEop/
馬乗って山から大ジャンプしたら馬のみ死んで自分は軽症。合掌。
0647名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 09:10:10.32ID:90uB9bDn
>>645
すこし痩せた感じかな
0649名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:57:02.17ID:ZqKtSS0S
素材は極上で本人もがんばってる
なのにこう壁を抜けれないのはなぜだろう
「お貸しします」がリアル感あって超名作だからまあいいけど
0650名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:57:28.79ID:6sEIW32i
留学してAV女優ってどんな意味があるんだ
0651名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:59:25.56ID:AbMymA+/
AV女優としてステップアップするために留学するわけではないだろ
0653名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 02:13:45.66ID:UgU3cSwG
明らかにやる気なさそうだったし、まあ引退してもおかしくない雰囲気はずっと出てた
0655名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:16:15.41ID:UgU3cSwG
そもそもそういう設定ってだけなんだからそんな熱くなるなよ恥ずかしい
0658名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 00:42:04.97ID:OviJHvHI
そもそも留学資金を〜とかいう設定にしてたってことは元々短期引退が既定路線の契約だったんだろうな
0659名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 02:28:36.86ID:nqWKZ+Mf
いや、だったら引退作品らしいものを撮ったはずだよ。
twitterの閉じ方といい、唐突感は拭えない。
0662名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:58:21.50ID:OviJHvHI
>>659
だったら短期の契約よりさらに早く引退したってだけだろ
落ち着けよ
0663名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:42:44.26ID:pVdXC7mr
ちゃんと引退作を撮ってもらえる女優なんて、ほんの一握りなんだぜ
0664名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 16:05:04.08ID:att6MT1K
引退作出す女優ってそれこそ何年もやってたり、大人気な女優だけだろ
デビューから一年も経ってない上に人気もそれほどでもない女優が引退作を撮ってもらえるとか笑わせる
0665名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 16:43:19.17ID:dr7wihAm
この子はベストを含めたら
12本出してるんじゃない?
契約満了じゃん。
0666名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 17:44:01.81ID:J/UfgUdP
何故出演数にベストを含めたのか知らんがそうかもな
0668名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:35:20.61ID:F/yeB0NR
この人のAV一回見たけど、嫌々やってる感ハンパなかったから抜けなかったわ
0669名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 02:12:30.59ID:vm6aG1YB
体も顔もテクも素晴らしいと思うがな
特に男優に積極的に舌をからめるキスが好きだった
新人ながら卓君にひるまないのが凄いと思った
0670名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 02:34:09.30ID:lbS0GzoT
まあ残念だけど、ダラダラ続けて衰えた姿も見たくないかな
個人的にはプロ意識がある女優だったと思うよ
復活はもちろん大歓迎だけどね
0672名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 08:10:18.37ID:4cEwj3fU
>>671
そんなのあったっけ?
逆にそそるわ!
なんて作品?
0673名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 08:46:23.15ID:bOtedg2i
一作目か二作目で顔射された時しかめっ面というか男優睨みつけてたな
0675名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:50:53.41ID:cWfEQFQZ
>>672
多分あんたがイメージしてるのとだいぶ違うよ
嫌がってるってよりも「は?」みたいな感じでキレてる
元ヤンな一面が出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況