橋本ありな part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飯島愛が結婚したら旦那と子供と旦那の家族を苦しめるからAV女優は絶対に結婚しては駄目だと言ってたな
実際独身を貫いて孤独死した もう相手するなよ
「AV女優は結婚も出来ない汚れた女」
と侮蔑することで性的興奮を覚える
異常性癖なだけだから お前ら割れで見てるくせに随分偉そうだな
ちゃんと金払えよ 久しぶりに見たら鼻いじってるじゃん
元から可愛いんだしいじらんといてよ涙袋然り アイドル気取りなのかも気れないが、世間の認識はただの見せ物小屋の変態
普通の女からしたら、あそこまで落ちたくないとみんな思ってる >>580こいつ
>>564この偏見の塊と同一かな?
どっちにしろ気持ち悪い奴 ツイッター見てたらありなのファンって女多いな
やっぱあの足の長さとか憧れるみたいだな 酷いな 天使におっさんのきったねぇー痰飲ませるなんて… おっさんの痰がありなの食道、胃腸を通ってオシッコとして出ると思ったら放尿ものみれない 残酷な天使のテーゼ
おっさんのタンを飲んで輝く
ほとばしる熱い潮吹き やっとブルーレイ出してくれるのが嬉しいね
体がガリガリで足もミイラみたく細くてエロくないせいか
わざとフェラチオばかりをメインにした新作みたいだけどね
この子は体がエロくないけど顔が可愛いからフェラチオが一番だね
画質悪いDVDなんて買いたくないからね
DVDしか出ないから仕方なく買うこともたまにあるが
やっぱり1回観たら不満になって二度と観ないね
ブルーレイなら何度も観るからDVDはこれからも買わないようにしたいね 今どきディスク買ってる奴がいるんだな
dmm動画便利なのに 再ダウンロードは出来るし、ストリーミングもあるし、スマホでもテレビでもPCでも観れるし DVDはもうみんな買ってないよ
downloadだよ
DMMで100インチで観てるよ 実際、ダウンロードとDVD購入ってどっちが多いの? >>601
DVDだお
けど一番多いのはBD
ダウンロードだと見終わった後に中古で処分できんから
1本当たりの金額が割高になってしまう
せめて1本500円でBD画質がDLできるなら爆発的に普及するかもなあ
メーカーはなんとしてもDLを普及させたいっぽい これからますますPCがいろんなもののターミナルになってくのに
エロ動画なんて危険なものは確実に物理的に隔離しておきたいし
どんな動画見てるとかのデータも取られたくない >>605
無線で飛ばしてストリーミングで観る
テレビにそういう環境があれば でもイベントでDVDにサインして貰いたいから、そういう作品は買うこともある
DVD無くなるのはさびしい 100インチのスクリーンに向けてシコッてるのか
スゲー面白い光景だな写真に撮りたいわ 吉村の大量ドロドロ唾液を飲んだのはマイナスだな
次は確実に鼻舐められて唾液塗れにされる
今のうちにNG指定しとくべき
アレで引退されたらたまらん >>595
DVD買わなイベント参加できんがな... かと言ってDVD買うのもデータ取られてるんじゃね?
クレジット払いじゃなくても
どうやって?言われても知らん >>620
だから、そのデータって10円の価値無いよ
怖いのはPC履歴の家族バレ
ネット履歴(デリヘルなど)
ヤフーカードの使用履歴(ヤフーのログインだけで見れる)
アマゾンの購入履歴はもちろん閲覧履歴(幼女DVDやオナホなど最悪)
ダウンロードの一時保存フォルダ
もちろんエロ画像や動画はハードデイスクには保存厳禁
嫁がグーグルフォトでも始めたらPC内の全画像がupされる恐れあり
全てのエロはブロードバンドで済ますこと。絶対に保在しない。
スマホはロックかければいいが、新しいフォルダを作ってそのフォルダ名の最初を.(ドット)にしないとアンドロイドに勝手に読み込まれてフォト等に表示される。
エロ専用SDカードを別に用意するのがベスト 嫁に自分のPC触らせるなんてありえん
PC使って何かやりたいって言われたら別PC買い与えるは >>621
君がめちゃくちゃエロくて嫁が怖くて過剰に臆病なのは伝わったヨ エロDVDのリストが流出したところで脅迫のネタにもならないしなぁ。。。 ありなちゃんと羽咲みはるちゃんが左右から
「これどういうこと!!
アタシたち全然タイプ違うじゃん!
ホントはどっちが好きなの!?」
って言って脅迫されるかもしれないから >>621
独身一人暮らしで家には誰も呼ばない入らせない最強ってことだな
すぐに離婚しなされ >>629
ただの排泄行為のために大事な人生を無駄にしたくないよ ありなちゃんの
やだぁ 恥ずかしい
の言い方が可愛くて好き 【S1】2月17日(金) 橋本ありな、翼 S1で日本全国に愛(チョコ)を配ろう!キャンペーンイベント
2017年2月17日(金) 17:30〜 買取販売市場ムーランアキバ
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
★フリー参加で握手・チョコ(先着200個)
1枚購入:サイン入り生写真・私服での1シャッターor3ショット撮影
3枚購入:各々私服での個人撮影・チェキ2枚
※注意事項
※19:30受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。
イベント開始後2時間で締め切らせて頂きます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7028 >>600
何でお前にみんなDVD買ってないとか分かるんだよ?
お前の言う通りなら全国にあるアダルトDVDショップは成り立たないけど? >>634
おせーよっ
おまえ、KYって言われてるだろ >>636
KYw
いつの時代の言葉だよw
おじいちゃん(笑) 今日のイベ行きたいけど、「手がヌルヌルして気持ち悪いし、このオッさん家で私のDVD観て何してるんだろ」
って思われるの怖いから行かない おっさんが家でその女優のDVD観て何しようと勝手だろうが。そういう仕事を選んだ女優に責任があるのだが。キモいおっさん相手でもプライベートではなく仕事は仕事。 優しいありなちゃんはそんなコト思わないよ
みんな私でいっぱいオナニーしてねっ!って思ってる ちゃんとその場で言えばいいんだよね
「わ、なんかヌルヌルしてるよ。帰ったら手洗わないでそのまま私のDVD観てオナニーするんでしょ。ウフフキモ〜い」 明日 ありなちゃん来るのかよ
恥ずかしいけど会いに行こうかなw 吉村はもういいから、たまに阿川陽志と絡んて欲しいね チョコもらってきたよ。
ヒールの高い靴を履いてたせいもあるけど、脚が細くて長かったなぁ〜
あと、フリー参加のくせに馴れ馴れしく話しかけるおっさんとか邪魔くさい。 >>654
俺はフリー参加だからチョコもらって握手して速やかに退場したんだよ。
お前バカなの? 天使に会って来た 天使だった
今日買った新作これから見る 新作のメイドくそ可愛かったなー。
Blu-rayはやっぱりより綺麗に見えるわ 即尺メイド凄く良かった
可愛くて、性格がいい
この主従コンビで温泉とかいろんな場所行って
ヤって欲しい
全国紀行企画にしたら凄く癒されそう ありなちゃんの放屁ならば
例え一週間がとこジビエ三昧+五葷(大蒜・ニラ・らっきょう・タマネギ・アサツキ)を続けた挙げ句
便秘気味の大腸でじっくり醸成された、嗅いだ瞬間に眉間に痛みが走り
半径500m内の草食動物が遁走しそうな超絶激臭&アヌ皺の振動が明瞭に見て取れる爆裂剛砲っ屁だろうと
彼女の肛門に鼻孔直付けで肺胞一杯に吸い込む自信がある イベント行って良かった
ありなちゃん優しくて凄く可愛いかった
新作の青いメイド服のありなちゃん超可愛いかった S1イベ行ったから今回は控えたが
やっぱりいっときゃよかったな なんで写真であご尖らせちゃうんだろう?コンプレックスなのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています