本真ゆり 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ttp://up4.viploader.net/otakara/src/vlotakara020762.jpg やっぱ日本も密入国の在日に200%の重税を課して、
穏やかに自主的に帰国を促すべきだな
韓国も在日のような優秀な人材をノドから手が出る程欲しがることだろう
あとは煮るなり焼くなり殺すなり、そっちで好きなようにすれば良し
その優秀な人材を手切れ金として、国交断絶しませう ウリのオモニ達は日本に強制連行されたんだからウリナラに戻すんなら日本に謝罪と賠償を請求するニダ
次は強制連行の銅像を世界中に建てるニダ >>10
捏造も100回言えばホントになるニダ!
ウリ達はそうやって金せびってきたニダ イイじゃん
ブサイクのデカ顔なら困るがあの顔なら充分だ >>18
ソープの入り前に会ったんだが
普段の顔は糸目のチョン顔
超絶ブサイクのデカ顔だったぞ
最初全く気づかなかった >>17
オマエゆりちゃんにしつこく付きまとってるふりかけ頭だろ
キモいんだよハゲ このスレ、そのイカれオヤジが自作自演してるだけだから、ほっときましょうよ(^O^) 最新情報
ゆりちょんの彼氏は妻子持ちのチョンのおっさん >>28
俺も、ソイツ知ってる
焦ってるみたいだな >>34
たかやまただひろって、ゆりの旦那なんだろ 結局、ただのストーカーだったんだ
哀れなオッサンだな(笑) ギャハハッてリアルでも聞いたことのない下衆な笑い方を一言でレスする低能初めてみた >>25
これだけ皆に言われて反論無し
ふりかけストーカーの自作自演が証明されました(笑) これ本人や本人に近い人が書いてると思うと、なんか虚しいものがあるね
てかそういうキモい禿げとかは指名拒否とかできないもんなんか このスレってさ〜
本真=高山祥海と高山忠浩とハゲオヤジで
回してんでしょ〜
本真ちゃ〜ん
撮影会で貰ったプレゼント
キモいからって
弟に横流しは
良くないわ〜 在日韓国人にプレゼントあげるってバカな奴もいるもんだな
恩を仇で返されるに決まってるのに うんにゃ。調子に乗って、そのうち謝罪と賠償を要求されるぞ 久々に無修正作品見たけど、意外と可愛くてエロくて良かった
独特な喘ぎ声が特にエロくていいね
在日でも許す! ホストに入れ込んで貯金食い潰したからソープで稼いで貢いでるんやて 新作二本良かったのにお前らもうマトモに観れなくなってんのな 名前: Debutante Mail: sage 投稿日: 2016/09/01(木) 16:04:28.95 ID: XnN9Opb80
AV嬢って職業の底辺だな
売春婦=AV嬢 また在日認定チョン認定でスレが荒れるのか…
うんざりだわ
本真ゆりが高山祥海だろうがチョンだろうがAV見る分には関係ないだろ
AVの情報だけくれよ ほら、自称正常ではたからみればど底辺な自称日本人が自分より下を作り出して安心するために暴れ始めましたよ…と 人気ないから本人書き込み乙
これだからチョンは... 迷子の迷子の在日くん
あなたの国籍どこですか?
祖国を聞いてもわからない
名前を聞いたら二つある
ふぁんふぁん ファビョーん ふぁんふぁん ファビョーん
タカってばかりいる在日くん
犬の七割半 喰われてしまって
わんわん わわん わんわん わわん 高山祥海とlee jinheeの2つの名前があるわけね
名バレしても平気な所がまさに在日ですな このオヤジ、反論や非難も喜んでるようだぞ
かなり淋しいんだろうな・・・
ホカシとうのが1番だよ
何度も何度も同じ掛け合いが出てる
自分で書いて、自分で答えてるからだ
狂ってるから反論しても会話にならいし・・・
ホカシとくしかないよ。 そういや池袋の焼肉屋でバイトしてたな
店名、クロだっけ? >>76
違う
てゆーかココに限らずだけど最近プライベートとか風俗とか書いてる馬鹿多いけど5年前ならともかく今書き込む側のほうがリスク高いんだからお前ら匿名のつもりで事実もデマも正義ヅラで書いてると普通にピンポーン来るぞ >>76
KUROって店だね
77は違うって言うけど
クロって読むんじゃないの?
韓国では違う読み方? 過去のブログで袋でバイトしてるって自分で書いてたじゃんw >>80
そんなに前からファンだったのか
哀れなオッサンw >>81
文盲かつ妄想レス乞食は楽しいか?気持ち悪い奴。
普通に俺は20代だから。 思い出した。池袋の焼肉屋で太腿火傷してる間AV休んでたなぁ。AV、デリヘル、焼肉屋、マルチ、色々やってたなぁ。今はAV、ソープ、マルチのみかね? 【ご神体破壊テロ】 韓国人チョン容疑者を石像など破壊の容疑で逮捕
…近隣で100体以上壊される被害=福島★46 線路突き落とし事件 28歳男を殺人未遂容疑で逮捕 12月13日 9時28分
大阪・浪速区のJR新今宮駅のホームで女性2人が男に背中を押され、このうち
1人が線路に転落した事件で、警察は大津市の28歳の男を、殺人未遂の疑いで
逮捕しました。警察によりますと、男は、「女性に触ったら線路に落ちたが殺そう
としていない」などと供述しているということです。逮捕されたのは、
大津市に住む朝鮮籍で無職の中川晃大、本名裴晃大容疑者(28)です。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161213/k10010804771000.html 地球上で南朝鮮より酷い国は隣の北朝鮮とアフリカくらいだろ
南朝鮮人ですら自国をヘル朝鮮と呼び、
国外へ移住したいと考える人が8割もいるのに 本真さんのスレなのにどうでもいいレスばっかうっざ
このキチガイネトウヨ早く死ねばいいのに 批判すれば本人認定するだけのバカでもできる簡単なお仕事です いやマジ本人降臨してるし
底辺のライフスタイルを見せてくれてありがとう、よしみ ※92〜95は同じヤツですw
で、97辺りで同じヤツが答えるんだろうなw >>95
復帰も何も現役ソープ嬢ですやん
穢れてますわ 【民主党政権のやったこと】
民主党に政権交代して、真っ先に民主党の奴らがやった事が、
「日本のロケット技術を、全て韓国に移転する」ように迫ってきた。
蓮舫らが「予算をゼロにする!」と脅迫。
人事にも、自称・大学教授と語る在日連中が大量に入り込み、
技術資料の提出やら、秘密事項を韓国に渡すべく、やりたい放題の要求をしてきた。
JAXAでは在日の奴等と必死に戦っていた。JAXAへの圧力は予算を3000万円まで削った。
また、日本の大手企業には「韓国に提供できる技術のリストを提出しろ!」と迫った。
Posted by 偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代! at 2015年07月25日 06:09 色気が凄い
大人のエロいお姉さんという感じが素晴らしい >>96
アンカーの使い方も知らない奴にしたり顔で煽られてもなぁw アンカー??
くだらない事に優越感見出すんだな
劣等感の裏返しか・・・
学歴も低いだろ??
20代のオッサンw >>107
わーい釣れた釣れた
顔真っ赤になってるぞ >>110
ホント好きなんだな チョウセンがよ
片時も頭から離れないんだろ? チョン絡みの話題しかない人気ない女優さんだね!
ソープなんかやってる時点で終わってる訳だけど チョンがらみの話題しかないのはそうだが
それとソープに何の関係が?
ソープやってるAV女優なんぞ腐る程いるだろ 会えるアイドルがいるんだから会えるAV嬢がいてもいいんじゃないか? 本真さんはこのネトウヨを名誉毀損で訴えていいと思う 全てが白日のもとに晒され、強制送還が待ってますよw ネトウヨって便利な言葉だよな
それ言っとけば彼らの溜飲が下がるんだからな
彼らは蔑称と思ってるようだなw 朝鮮は1300年間も中国の属国であり、若くて綺麗な娘たちは中国に献上されていたので、
女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が多数見つかっている。
韓国人が食糞したり、国民の70パーセントに精神障害(火病)が見られるのもわかります。
umiushiakai←ドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話。
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、
他の民族では考えられない異常な近親相姦を民族として繰り返していたと思われる。
あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。
とても異常な民族と言わざるを得ない。
http://dl4.gerugugu.com/F-DATA/D-MZoGB1178780777/MZoGB1178780777.jpg 72: ローリングソバット(愛知県) 2013/08/10(土) 22:42:53.50 ID:PkFds7pQ0
>65
韓国のデータベースに載ったら同じ。
韓国政府が日本の韓国系組織から在日の個人情報をもらって
自動的に発給するものなので、本人の意思とは関係なく送られてきます。
69: ダイビングフットスタンプ(京都府) 2013/08/10(土) 22:42:21.43 ID:t3KkxPcp0
祖国に管理されておめでとう
76: メンマ(佐賀県) 2013/08/10(土) 22:45:11.51 ID:TjYcapxr0
必死こいて守り抜いてきた在日特権を
まさか誇らしい祖国があっさり奪うとはw 自宅に来た配達員?を誘惑して部屋に招いて、おっぱじめる作品あったとおもうんですが
作品名が分からんのです。わかる? >>133
ただひろ?ってのが分からんごめん
紫色の下着を着てて、玄関でわざとお釣りを床に落として
谷間とお股を見せつけてピザ屋の兄ちゃんを誘惑するやつ 日曜日どこに出勤されるんですか?!
良ければお教え頂きたいです! 【平昌五輪】 「汚物がついたトイレットペーパーを捨てる」韓国伝統のトイレごみ箱、五輪を機になくなる!? ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484232795/
土人トイレww ▼ 朝鮮人の反日とは
1.抗日 :反日教育で洗脳した国民感情を口実に、韓国の意見を通させる。
2.侮日 :歪曲した歴史のウソを喧伝し、日本の世界的評価を下げて優位に立つ
3.用日 :日本人の優しさに付け込んで、人材、金、技術、ブランドをかすめ取る
4.克日 :日本を経済力で追い抜き、日本を支配する(願望) 新作無修正出して下さい!
ウルフ、セツネ、イタリアンなど巨根男優と熱くからんで欲しい ゆりさんの日本語不自由なオモニも元売春婦で違法入国? >>146
だろうね
いま日本にいる在日朝鮮人は、例外なく密入国
SBチョン・マサヨシの親父も、週刊ポストのインタビューで
同じことを言っていたぐらいだし 事実を指摘するときは下賎な蔑称は使うべきではないよ
嘘だと思われる >>148
一人一人、きちんと来日理由、成り行きを調査して、正当なら理由がなかった場合は永住権を取り消すべき。
また、帰化についても、経緯がはっきりしない人の帰化は認めるべきではない。 変な言い方だけどエロの品質が安定してるからネタがないというのもある
取り立てて書くこともないけど一定の需要があるっていうのはすごいよ >チョン関係の話題しか出ない三流AV嬢
こいつキチガイだなぁ
お前がしつこくチョンチョン言ってる癖に
このキチガイネトウヨ早く死ねばいいのに
氏ねじゃなくて「死ね」 >>154
高山祥海またファビョンか
チョン話がなかったらオマエのこのスレ、終わってるだろ 2chのネトウヨなんかほぼ童貞ニートの下手したらリアル厨房なんだから構うな 喘ぎ声、エロ顔、垂れ巨乳が好き
国籍とか性格とかどうでも良くねぇ?
このスレで言っても叩かれそうだが このスレでAVの話をしようとすると荒れるからな
イイ素材のキカタンなのにね 本人高山が必死に書いてるw
また、ふぁびょってんのかよ >>162
オマエ日本人か?
本人高山なんて文章書かないだろ普通 ●トンスル朝鮮の古里原発、放射性物質排出量が世界最多 ←福島原発より高い!!
【韓国】 古里原発、放射性物質排出量世界最多 他の原発に較べ最大3000万倍多く排出[3/11]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457639808/ この嬢プロフ見ると20代なんだな。30代後半子持ちかと、、 忘れらんないな、この子に結婚する男は、18cm以上の長さないチンコは考えられないって言ってたの。 【世論調査】 韓国に対する日本政府の措置を「支持する」が初めて80%を超え
- 各社の世論調査で高い数字に
http:// daily.2ch.net/ test/read.cgi/newsplus/1485852902/ またクビ?!めっちゃ早い…
次どこなんでしょうか?? ソープ嬢として着実にキャリアアップを重ねてますね笑笑 朝鮮人のやり方
●日本人の前では善人を演じろ。
●日本人を自信喪失させろ。愛国心を捨てさせろ。
●日本で テロを起こせば 英雄だ。
●日本古来の文化財、自然遺産を攻撃しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を損壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●ありえない嘘ほど大声で叫べ。繰り返せば、日本人は事実と思い込む。
●日本人と まともに議論するな。上から目線で 話を遮り 延々と自説を語れ
●嘘をつく時は さりげなく 堂々と言え。
●「韓国は日本の兄上様だ!上位民族だ!」と植え付けろ。
●「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込め。
●あらゆる日本文化に「韓国発祥だ!」言いがかりを付けろ。
●日本を韓国文化で侵食しろ。
●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。
●「日本人は野蛮で残虐な変態性欲者だ!」と世界中に言いふらせ。
●ユネスコは我々の同志だ。
●世界中の同胞・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と世界中で同一視させろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
●日本人はお人好し。何度でも何度でも騙せる。 この女韓国大好きだけど在日朝鮮人なの?
本当だったら最悪、騙されたわ
チョンは祖国へ帰れよ >>199
Lee Jinheeという名前だから日本人ではないわな 北朝鮮を擁護してきた民進党がやばい!
・ 辻元清美、在日朝鮮総連から北朝鮮の船でピースボート渡航許可が出てうれし泣き
http://i.imgur.com/RzKmQP8.jpg
・ 辻元清美と仲良く祝杯する崔竜海チェ・リョンは金正恩の側近としてスピード出世
http://www.tomocci.com/sinpo/kika/kiyomi.jpg
・ 辻元清美の「 政治20周年パーティー 」に蓮池兄や辛淑玉、香山リカらが出席
http://i.imgur.com/1WLmOlq.jpg
・ 岡田代表、「北朝鮮が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない」との認識
・ 「北朝鮮は核保有国として強い経済大国へ」 大阪でフォーラム 総連や民主党議員も参加
・ 民主党内に「 日本単独の北制裁は効果無し 」と意見が根強く制裁強化法案の採決ボイコット
・ 在日が北制裁に抗議 民主党議員も支持「日本政府が在日権益を守るのは当然 一方、もっと巧妙に準備する民進党・・・
【北朝鮮有事】 韓国から難民300万人発生と想定 → 海上ルートで一部が日本に押し寄せか
↓
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇ 鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
↓
■ 菅元首相 「日本はもっと難民や外国人労働者を受け入れるべき」
■ 岡田代表 「日本はもっと難民受け入れ拡大を」=安倍政権の金銭面のみに限定した支援を批判
↓
[ 北朝鮮の脱北者を日本に永住させる ] 法案提出・民主党
[ 在日でも日本の人権監視委員に就ける ]人権擁護法案を提出 ・民主党
[ 在日にも年金の支給対象を拡充する ] 法案提出 ・民主党
[ 在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して推進] ・民主党
[ 在日参政権を提案 ] ・民主党
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n やはり民進党はひどい党だな
連合に捨てられる日も近そう 在日が在日と言われたら誹謗中傷になるのか
大変だなw http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1476490539
Q.本当のことを話していても、名誉毀損になるのですか?
A.なります。「公然と」がポイントです。
刑法第二百三十条(名誉毀損)
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。 在日が在日と「公然と事実を指摘されたら」名誉の毀損となるのか
大変だなw >>209はどうせ在留カード未更新だろ
新日韓協定で、こいつは強制送還できる
運営に掛け合って、IPを調べて韓国兵務庁や領事館に通報しよう
兵役忌避者だから >>212
兵役逃れの在日朝鮮人に罰則 => 課税 => 国際手配逮捕状
【韓国】 韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出 --2014/09/12
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410342230/
韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出した。
これは過去に遡り課税するもので、在日で兵役逃れの家族親戚も課税対象となる。
また資産の差し押さえも有る。
在日の多くが兵役義務を果たしていないことから、韓国政府は過去に遡り課金課税する法案を提出することになりました。
本人だけではなく、家族親戚にも及びます。親類親族他一人当たりの資産に課税したり、
資産の差し押さえ没収も出来ます。
現在日本に住んでいる徴兵対象の韓国人14万1千人が兵役義務を果たしていないことから、
数十年前に遡って徴兵逃れをした者にも、資産の差し押さえや課税をしていくそうです 身内、親戚に兵役逃れが居れば、日本に帰化しててもアウトって事だな
大好きな祖国からの追徴課税で、身ぐるみ剥がされて終わりw
ま、元々が密入国者だし、当然の措置だわな 何か50年後くらいに慰安婦問題みたいに国に金せびって来そう。出稼ぎ風俗女含め(´・ω・`) 本真ゆり、ソープで荒稼ぎしているようだが、在日なら脱税し放題だね
二千万貯金があるって豪語してたから、税金払ってないのかな てんてん虫で稼ぎまくりのゆりさん
わかっているだけでも
熊本 きらきら 相内つかさ
吉原ムーランルージュ 愛
吉原コートダジュール 愛LOVE
吉原秘書室 ほのか
税金は総額いくら? (復讐するは我にあり)
これは、聖書にある言葉です。マタイの書だったかな??
2ちゃんなら身元ばバレない。そう思ってるでしょう?
自覚は無くとも自らの人生で罰を受けてるはずです。
気付く事が出来れば幸いですねw >>225
本真ゆりさんが罰を受けているのですね、わかります。 スレのURLを下朝鮮兵務庁に通報して
張り付きチョンには堂々と兵役に逝ってもらおう
クネクネは 「在日にも兵役義務あり」 と法整備したし、
日本に帰化した在日でも、兵役逃れは帰化を認めないとさw
もはや徴兵逃れは重犯罪だからな
2ちゃんオーナーのジムも、犯罪にはログ提出も辞さず、
積極的に協力すると明言している しかも正男みたいに不法入国した朝鮮売春婦だからなw
日本人に成り済ましたチョンは祖国へ帰れよ うるっせえな チョンチョンって
ほんっと好きなのな チョンが チョンチョンうるせーと言ったら本人乙、弟乙
ただ出演作の情報が知りたいだけなのに これからは、ソープがメインになるみたい
ソープの方が儲かりますからね
予定金額貯まったら、脱税したまま韓国に帰るそうです 日本で犯罪を犯した外国人は原則、本国に送還すべき。 既にそうなってますが
在日朝鮮人も
カード未更新の場合は うるっせえな チョンチョンって
ほんっと好きなのな チョンが 名前: 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1d-4kIb) Mail: sage 投稿日: 2017/02/23(木) 23:12:21.60 ID: bKZGXwZCK
>>216
本間ゆりとか言う朝鮮人はクビにしろよ
売春婦は梅毒怖くて行けないだろ 1 名前: 名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-ehdK) Mail: 投稿日: 2017/02/25(土) 10:43:11.95 ID: MR7zHBK4d
ほのか
乳目当てで入ったが、ただのデブだった
特に下半身の太さは酷すぎる
しかもチョンなのかよ…ヤラレタ
高級ソープのはずだろ、樽を置くなよ
w DT 松本の愉快な仲間達
家族:部落
母親:創価
兄貴:同和運動家
嫁 :在日
嫁の父:韓国人を日本に移民させる仕事
同級生:宅間守
ご近所:角田美代子
凄すぎる サムスングループ事実上解体 自主経営体制で刷新図る
2017年2月28日16時5分配信 (C)YONHAP NEWS
【ソウル聯合ニュース】韓国のサムスングループは28日、
グループの事実上のトップ、李在鎔(イ・ジェヨン)サムスン電子副会長が逮捕されたことなどを受け、経営刷新策を発表した。
http://www.wowkorea.jp/news/newsread_image.asp?imd=184981&numimg=1 >>243
僕も入りましたけど、乳、100センチ無かったですよね。90後半Gぐらい。
本真ゆり、足も驚愕の太さですが、顔も超巨大です。
集合写真で常に、顔斜め、後ろに立つ、等しているのを見るのが面白いです。 >>246
巨乳のキンタローみたいだよなw
密入国の売春婦朝鮮人は祖国へ変えれよ
気持ち悪いから チョン煽りたいなら簡単な漢字くらい間違えるなよ
お前がチョンだと思われるぞ 朝鮮戦争で苦しんでる同胞を見捨て、「自分だけ楽をしたい 」
韓国の盧武鉉大統領は、在日を「倭胞」と言って信用しないと言いました。
そんな醜い心根のクズが、朝鮮戦争中に仲間を裏切って日本へ密入国し
本国の盧武鉉大統領よりいい暮らしをしていました。
戦争が終わっても、密入国は止まりませんでした。
そのうち強制連行されたと言い出し、様々な利権を手に入れました。
特別永住許可、通名使用、生保受給、在日枠採用など。在日特権です。
居候の分際で、厚かましく参政権まで要求するようになりました。
外国人登録制度により、2015年8月をもって永住許可証に朝鮮名のみとなり、
事実上の「通名廃止」となりました。
免許種も通名廃止により、朝鮮名となりました。
銀行口座も通名は使えなくなり、朝鮮名1つだけの口座に。
1人で3つも名前があるのが元々おかしかったので、元に戻っただけです。
在日は、朝鮮半島に帰って半島人として堂々と生きるか、
日本で肩身の狭い思いをして朝鮮名で生きていかなくてはなりません。 >>251
西川ゆいちゃんじゃなくこの密入国朝鮮売春婦が代わりに捕まれば良かったのにな 526 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/01/28(土) 19:35:25.18 ID:1GSA3ukg0
在日臭い苗字のピアスチョン顔
http://i.imgur.com/y4cAQcH.jpg
532 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/01/28(土) 20:46:31.49 ID:9CSJaOK90
>>526
誰?
533 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/01/28(土) 20:56:55.41 ID:3SP8QsQG0
>>526
この間友人に会いに韓国行ったって言ってて
なんか怪しいなって思った
550 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/01/28(土) 22:29:01.22 ID:a9z2rAqW0
>>532
綾野なんとか? チョンとか税金とかどうでもいーやん。
こいつのプレイ濃厚でした??どでした? デリで入ったことあるが、濃厚ではなかった
可もなく不可もなくのレベル 次の韓国大統領が成すべき事は、
ザイニチ韓国人(朝鮮人)を全員強制的に帰国させ、財産を全て没収し、
その上でザイニチ韓国人(朝鮮人)を全員北朝鮮に労働者として派遣すべき
大統領に就任したら早急にやるべし
日本政府も日本人世論も賛成し、協力してくれるだろう 日本語のBBSに来といて、「日本人が」だってさw
嫌なら祖国にさっさと帰れよチョン ひとつ言えるとしたらここでアンチ活動してる女々しい奴らより
本真さんの方が100倍男前だということだな お、早速釣れた。入れ食いだな
脊髄反射すんなよ、魚以下の陰湿バカが >>272
本真ゆりの弟のただひろつーやつのFBのアカウント教えて 高山祥海の情報も
LEE JINHEEの情報も
ただひろの情報もいらねーんだよ
本真ゆりのAVの情報だけくれ この前、遊んだけどフッーに良い子だったよ。
遊ぶ金がないからってdisするって最底辺だな。
又、行こうーっと >>276
フツーに良い子 笑笑
それで金もらってんだから当然だろ
金金言うところを見ると、本人だろ 笑笑笑笑 >>279
哀れな奴ちゃな。お前みたいのは、これから Hate Poor
略してヘイプーと呼ぼう。
金金言ってんのはお前だろ。彼女はあっちこっち世界中、旅行して
人生楽しんでるみたいだったぞ。 いい意味でいつもワンパターンの演技なのでいままでの作品をローテーションしてても事足りるしなあ
新作も観たいけどね 自分とこの先祖が嘘吐き売春婦ですと触れ回る気がしれない
普通恥ずかしくて周り近所に言えない
情けなくないのか? 2CHのAV女優スレに書き込んでいる俺達に情けないなんていう感情があったか? >>289
AVを買ったり借りたりするのも、他と同じ真っ当な経済活動だから、別に卑下することないよ。胸をはって堂々と生きよう よっちゃんAVやってたん知らんかったわ
ソープも始めたんやね
たかひろがキャリアウーマンいっとったけど、嘘やつたんや 本真ゆりのwiki、誕生日と出身地が間違ってるよ
1月28日ぢゃなく2月19日だょね、書き換えた方がよいのでわ? テメーが書きかえりゃ良いことじゃないかい?
あ、やり方知らないのか 自民党が安倍昭恵夫人と籠池夫人のメールを証拠として公開した件について、メール内容に辻元清美のスパイ工作活動が記述されていることが分かった。メール全文を公開した毎日新聞はなぜか記事を削除した。
簡潔な流れ。
民進党「昭恵夫人と籠池夫人のメールのやりとりを公開しろ!不正があるんだろ!」
↓
自民党「やましいことは何もない。参院予算委員会で公開する。安倍総理も同意した」
↓
民進党「…あ、やっぱり公開しないで!拒否する!」
↓
自民党「ではマスコミに文面を公表します」
↓
毎日新聞が全文を公開
↓
毎日新聞がなぜかすぐに記事を消す
↓
メールには辻元清美の不正が暴露されていた
↓
撮られていたスクリーンショットが拡散される 辻元清美は国土交通副大臣時代に今回の問題に酷似した豊中市の公園用地売却問題があった事も追加 てねも俺好きだよ、かなり
エロい顔、エロい喘ぎ声、エロい体 名前出さずに出てたり他の名前使って出てるdmmのAV教えて下さい 同胞が大挙して乗り込んでる米軍基地反対デモに参加したのか 沖縄写真一緒に写ってるムーミン似の小デブ、デリへル嬢? よっちゃん、吉原で売春してんだw
ムーミン似w w w
デリヘル嬢に決まってんだろW >>322
バイオリンはじめました、ですって
相変わらず上品ぶってて笑えるんですけどwww きったねーチンコ握った手で触られるバイオリン可哀想 今日もきったねーちんこシャブりに吉原出勤してるよー 甘えたような喘ぎ声がなぜかたまらない
ソープのサービスどんな感じ?
締り具合、喘ぎ声、キスでの舌のからませ具合
教え下さい ゆり=よっちゃんとプライベートでやってますが、明らかにマグロです。 そりゃ、お前が下手なだけ
俺とするときは感度イイし気持ちよくしてくれるぞ
AVの時とは違う声出てるしなw プライベート、風俗で10人以上のAV女優とやったけど、皆ゆるいよ。
AV男優ってある意味凄い。あれで計算して逝けるんだから。 風俗嬢の類にもれなく、躁鬱と虚言癖と妄想のケがある
早くやめた方がいいが、金の亡者だから無理だろう ソープ行くなら早く言った方がいい。
今が一番食べ頃だよ。 現役av女優でソープって性病検査追い付かないだろ
男優怖くないのかな >>357
NSじゃないだろうし高級店で客もある程度限定されてるし、今は検査証明書ないとAV出れないから大丈夫なんだろ ほんとエロくて好きだわ
これからもコンスタントにAV,出てほしい 本真ゆりってさ、よく自演するよね
確認済みだよ、あ〜恥ずかしい民族だわ〜 俺も好きだけど一匹のキチガイに粘着されててかわいそう チョソだってーのはこのスレに来た人間は知ってるからもうちょっとひねりを加えた煽りをしてくんないかな?
ネトウヨにかぶれた厨房みたいだぞ >>369
作品名教えてくれ
エロオーラやばい
俺の中で今一番きてるわ >>370
VS. 本真ゆり って作品やで。
このアングル長めやからめっちゃ抜けるわ。
もしや、この四つん這いでTバック尻を突き出してフ◯ラし続ける後ろアングル大好き仲間か? http://i.imgur.com/4ULuwlo.jpg
別写真どぞ。
男優がこの時にゆりちゃんのデカ尻をフェザータッチしてれば完璧だった >>371
尻よりおっぱい派だから大好き仲間笑ではないがこれは目覚めそうだわ
ありがとう ちとせに勝てねーのは何故?
自作自演乙、ゆりチョン 何?
この粘着厨は?
初書き込みでずっとロムってたけど
お前は親でも殺されたの? >>375
自作自演だとしたら、どうすんだ?
お前は目に余る
何がしたいんだ?
通りすがりのファンです アンカー反映できなかったな
俺?
風俗嬢は無理
俺の逮捕の流れありま〜す >>375
憎さ余ってで?
お前気持ち悪いよ
掲示板向いてない! 連投すまんな
俺は俺
自演でも何でもない
だが、自演だったとして
お前がやりたいのは?
ただの嫌がらせ
セルフコントロール! なるほど
これ自体も自作自演もあり得るな
なるほどじゃない 当たり前でね
誰も興味示さないから
やったりのやられたり
どっちが正解なんでしょうね?
分かるな、当たり前に、
気持ち悪い人が粘着してます この子かなりすっとんでるから
いい感じで知り合えたらやれるよ 日本語が不自由な人が粘着連投
なるほどなw
さすが密入国者やがな 台湾か中華のハーフじゃなかったっけ?
某大学だよね 急にゆりたんとセックスしたくなってきた
でもソプ資金ないから動画でオナろ >>384
ショボ印象誘導おつ
こいつ典型的な朝鮮人だよ
行動性も何もかも >>387
こういう奴、何なの?マジ、吐き気するぜ
こんな所でほざいてないで、矢沢永吉や岩城滉一に同じ事を言って来いよ
それから、天皇にも 出た出たw チョンお得意の天皇同族論ww
まるでコピペ >>384
名前が lee jinhee だからチョンでしょう
目白大学ですね ●在日が韓国人気取りで祖国アゲしても
祖国ではウンコと同等の扱いです\(^o^)/ >>389
何だよ、返しがまるでコピペww
働け、少年 海外掲示板の内容
・また下朝鮮か
・どっちが浦和でどっちが済州なのかわからないけどこれは白いユニフォームのチームが悪いよ。赤いユニフォームのチームは気の毒な被害者
・浦和勝ったのにかわいそう
・下朝鮮人の目的はトラブルを起こすこと
・下朝鮮人は毎日犬を食べるんだよな
・下朝鮮人として生まれなくてよかった
・日本のチームはいつもフェアだよね
・下朝鮮とは関わりたくない
・キムチって臭いよね
・ビブスをつけた人が突然ミサイルのように飛んできた。これが噂のテポドンか
・下朝鮮って怖いね
・浦和ってマンチェスターユナイテッドみたい
・僕の国イタリアでは朝鮮の名前を出しただけで鼻をつままれるよ
・アイラブジャパン、ファックコリア
・旅行で日本に行ったことがあるけどみんな親切にしてくれて素晴らしかった。あの体験は忘れられない。でも旅行で下朝鮮に行った時は仲間がレイプされそうになった。あの体験は早く忘れたい。
・私は下朝鮮が嫌いなの。理由?言わなくてもわかるでしょ(笑) 国籍や国は関係ねーわ
韓国にだって絶対良いやついる
嫌韓の韓国人も絶対いるだろうし
韓国を叩いてる嫌韓の日本人はマジで気持ち悪い
日本生まれ日本育ちの日本人だけど日本嫌いの外国人に日本が理由でガタガタ言われてもあまりにも程度が低いわ ネトウヨはガイジだから何言っても無駄だよ
日本にとってマイナスでしかないからネトウヨは早く死んでほしい 韓国は嫌いだけど、ゆりちんのエロい顔と体は大好き! 本真ゆりはAVやったりソープやったりネズミ講のニュースキンやったり、なんかもう泥沼人生感満載 >>404
おまえさ、ほんっとさびしいやつだね。でもそれで鬱憤晴らさなきゃならないほど困窮してんだもんね。マジで同情するは この世で何が一番惨めかって、やっぱり2chのAV版にヘイトレスしている奴だろうね >>407
やめたれ笑
リアルが完全終了してるかわいそうな奴なんや 本人認定は負け宣言w
自分を攻撃する奴はみんなチョーセン人ですか
単純な世界に生きててたのしいだろうなぁ >>411
「僕はコミュ障で、女性に全く相手にされません」 まで読んだ 日本に日本人として生まれても、そこに居場所が無くて
戯言を叫ぶバカ。うーーん、極み。 ネトウヨを迷惑に思ってるのはチョーセン人関係者ばかりじゃなく真っ当な日本人だって迷惑なんだよ ∩∩私達は日本人でも韓国人でもない半チョッパリです |V|
(7ヌ)本国に帰ると物凄く差別されるので帰りません!(/ /
/ / ∧_∧ ||
/ / ∧_∧ ∧_∧ _< `∀´ > ∧_∧ ||
\ \< `∀´>―--< `∀´ > ̄ ⌒ヽ< `∀´ > //
\ /⌒ ⌒ ヽ、売春婦 /~⌒ ⌒ /
|創価 |ー、 / ̄| //`iしばき隊/
| 学会員 | | 強姦魔 / (ミ ミ) |9a男組|
| | | | / \ |C.R.A.P|
| | ) / /\ \| ヽ
/ ノ | / ヽ ヽ、_/) (\ ) ゝ |
| | | / /| / レ \`ー ' | | /
┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃ ━┫┏┓┃┏┓┃ ━┫┏┓┃┏┓┃
┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫ ━┫┏┓┃┃┃┃
┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛
┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃ ┃ ━┫
┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃ ━┫
┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛ コリアンの下劣さ、低劣ぶりは数多くの分野でよく知られていることです
とくに合衆国では。 本真ゆりがチョンなのはもう充分わかったからさ
新作の情報流してくんない?
おんなじ煽りばっかりで楽しいのかね
新情報流した上で煽ってくんないかな 必死に本名晒して叩いてるやつって学生時代この子にいじめられでもしてたんかいな
ご愁傷様やで 朝鮮は日本をディスるから嫌いです、超嫌いです
でも、ゆりちゃんはエロいから大好き
もっと、作品出して楽しませて欲しい 私は大手企業の社員と言っていましたが、実際はAVとデリヘル(当時)とニュースキン。
大金持ちや有名人、さらにはフランス人等外国人エリートから求婚され続けているが全て断っていると嘘。
良い家のお嬢様と言いながら、ヤバイ実家。
貯金が一千万以上あると自慢、そのくせ貸した物やお金を返してくれない。
いつも約束に遅れる。そして嘘ばっかりつく。
嘘がバレたり都合が悪くなると暫く直留守。
彼女の本業とルーツがわかって、全てに納得がいきました。 俺はしたよ。あのおっぱいはいいぞ。時にマシュマロ、時にゴムマリ。
偽パイではああはいかない。パイズリの気持良かったことと言ったら。 >>424
え?いつの話?
先月は萎びてましたが。上向くとペターって感じで プレミアムすけべ椅子の本真ゆりは一番抜ける。
キン◯マを指先でフェザータッチしながらチクビをベロンベロン舐め回すのは最高すぎた。。 >>422
セックスするだけの関係にしておかないとダメ。
この手の女にお金やモノを貸すなんてあり得ないよ。 学生時代本真ゆりさんにいじめられていたニートが必死やね しかし、こういうのが岩埼みたいになるからな。怖いよ。
今、さくらゆらスレに張り付いている奴とか。 所属するネズミ講メンバーに聞いた話。
彼女は日本で産まれたが、両親が貧困の為、韓国で祖母に育てられたそうだ。小学校から中学校まで向こうの学校で教育を受け、埼玉に戻る。
韓国帰りのチョンだわ、ビンボーだわ、母親は日本語喋れないわ、こりゃイジメの対象だわな。嘘吐きにもなるわ、売春婦に堕ちるのも納得がいく。
金貯めて韓国に風俗かなんかの店出すのが夢とのこと。可哀想だから皆応援してあげなよ。 ネズミ講に所属してんのかよーー超ウケwww
働け、ニートwww そりゃ本真ゅり 、い゛じめられるわw
吉原で売春しかねーな ここでdisってる奴らほんと何がしたいんだろ
色々書かれてることも別に彼女が隠してることでもなんでもない
自分に自信を持って夢を追いかけてる人を笑うもんじゃないだろ >>435
いや、本真ゆりが所属するネズミ講のメンバーが教えてくれたんだ。ニュースキンのギャグナーだよ。 「ネット誹謗中傷」を警察に通報する
http://株式会社web広報.jp/guide/to_police.html
インターネット上で、悪質な誹謗中傷や書き込みをされたときは、警察に被害を届け出ましょう。
WEBサイトや掲示板に記載されている内容が、刑法などの名誉毀損罪や侮辱罪、信用毀損罪、業務妨害罪といった犯罪行為に該当すると判断されれば、
警察によって捜査が行われる可能性があります。警察が動いてくれれば、誹謗中傷対策が成功する確率が高くなります。 ネット誹謗中傷で最も多いのは「名誉毀損」
ネットの誹謗中傷を警察が摘発する際に、最も一般的な容疑は「名誉毀損」です。
名誉毀損は、れっきとした刑法上の犯罪です。
ネットの書き込みが名誉毀損に該当すると思ったら、できる限り警察に捜査してもらいましょう。
誹謗中傷対策で、警察の協力を得る
ネットの誹謗中傷の被害について、警察が正式な捜査を経て立件するに至らない場合でも、
何らかの協力が得られる可能性もあります。 どこの警察に行けばいいか
■ネット誹謗中傷の警察の窓口
ネット誹謗中傷の警察への通報は、通常、各都道府県警のサイバー犯罪相談窓口か、最寄りの警察署に対して行います。
・小さな警察署
地方の小さな警察署だと、ネット誹謗中傷関連の犯罪についての専門家がいない場合もあります。
すると、対応が難しくなることがあります。そういう場合は、都道府県の県庁所在地にある警察本部のサイバー犯罪相談窓口に問い合わせたほうがいいでしょう。
・各県警本部のサイバー犯罪対策室
各都道府県の警察本部には、「サイバー犯罪対策室」(通称・サイバーポリス)という部署が設けられています。
サイバー犯罪対策室では、パスワードを盗むといった不正アクセス事件や著作権侵害のほか、
ネット上の誹謗中傷、名誉毀損、重大なプライバシー侵害などの事件も扱っています。
・東京なら「警視庁生活安全部サイバー犯罪対策課」
東京都内を担当する警察は「警視庁」です。
東京都民がネットで誹謗中傷されたら、警視庁生活安全部サイバー犯罪対策課などに相談するといいでしょう。
東京以外でも、各道府県ごとにネット犯罪担当部署がありますので、遠慮せずに相談しましょう。 全国の都道府県ごとに対応は異なる?
日本の警察組織は、全国の都道府県ごとに別の組織となっています。
ネット犯罪についての警察の捜査力や対応は、各都道府県の警察によって異なることもあるようです。
一般的には、たとえば北海道警察は、ネット犯罪で多くの実績を挙げていると言われています。
とはいえ、被害者が住んでいる都道府県とは別の警察に被害届を出すのは、事実上、困難なようです。
全国の警察のサイバー犯罪相談窓口の一覧は、こちらです↓
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm 警察への被害届の準備
■警察に相談する際に用意するもの
誹謗中傷のページをパソコンで印刷
ネット誹謗中傷の被害について警察に相談に行くときは、中傷の内容が記載されたページの画面を
プリントアウト(印刷)しておきましょう。
そのページのアドレス(URL)も記録しておき、持参する必要があります。
対応した警察官がすぐに被害状況を確認できるようにすることが大事です。 ここで執拗に中傷してる奴は訴えられたらアウトだろうな AV女優に売女と言ったら誹謗中傷になるのか
マルチやってるヤツにバカな事してると言ったら誹謗中傷になるのか
チョーセン人にこの人はチョーセン人ですと言ったら誹謗中傷になるのかw 警察に捕まらないと分からないんだろうなぁ
己のバカさに >>449
なにこいつ 小学生にすらバカにされそう 在日テレビ局は日本人成りすまし朝鮮人だらけだからねぇ
そりゃ報道の自由が低いわけだよ
ヤツらが批判するのは朝鮮人に不利な人や問題だけ、犯罪事件では隠蔽しまくり
報道しても、帰化してない朝鮮人の犯罪すら、日本人、と報道する在日テレビ局
朝鮮人と会話対話は完全に不可能、それを証明し続けてる数十年
在日テレビ局を見てたら馬鹿になるというのは本当 >>432>>439
お前が日本人なら日本語も真面にできないんだな
それでよく在日批判ができるなww
強制送還よりお前らみたいのは纏めて強制追放だよ、IS拠点辺りに捨てられてこいww >>459
在日批判などしておりませんが、
あなたの在日プライドが相当傷ついた事だけはわかりました。
あー日本人に生まれて、良かった! >>459のような無意味な文字列の名前欄は
殆どが在日朝鮮人 高山って苗字は確かに在チョンに多いんだけども、実は在日台湾人にも多い姓なんだよな
だからと言って何が言いたいって訳でもないけど事実と状況証拠のひとつとしてね >>465
いいですかッ そういうのを印象操作っていうんでしゅよッ >>465
印象誘導とも言うニダ
ユリはウリの同胞ニダ!
誤魔化しては駄目ニダ〜 >>465
ハングル名持ってるんだから、半島人だろ ★登場人物
・小出恵介 33歳(淫行俳優)
・朝鮮女 ハン(通名:江原)ほのり17歳(在日シングルマザー&子供は施設)
・セラミック松村:通称セラ松(JK斡旋のハングレ前科者&元嫁は朝鮮人)
・ほのり母37歳(生活保護&コスプレ)←NEW! 在日が在日のオンナを追いかける訳ないだろ在日は寿司女を買って日本を陵辱したつもりになって喜ぶんだよ >>471
せっかくだから教えてあげるね
AV女優の撮影会に来る殆どは、その被写体のファンじゃないよ
撮影会マニアってやつだよ >>475
ファンであろうがマニアであろうがAV女優にとってはどうでもいいこと
満杯で金が入ればいいんだからな
この方は何を偉そうに知ったかぶりでくっちゃべっているんでしょうか? 金が入ればいいんだろ?
人気あると勘違いすんなよって優しく教えてくれたんじゃないか。感謝しろよ ここをヘイトスレと勘違いしているイタイバカ
ガチのヘイトスレではあまりにも次元が低くて相手にされずここに流れ着いたらしい
ここでもお呼びじゃないんだよ ここで誹謗中傷書いてるやつやめた方がいいぞ
一昔前の2chじゃねーから
一万で身元押さえられるからな チョーセン人と書いたら誹謗中傷になるのか
ヒドイ民族なんだなチョーセン人という民族は >>488
お前の方が危ないだろw
祖国へ帰って、ちゃんと兵役こなして来い
徴兵逃れは重犯罪だぞ! 本名や家族晒して叩くのはやりすぎやろ
ゆりさん訴えろ 叩けばホコリの出る体 なんじゃ?
脱税とか 脱税とか 脱税とか メ欄に変なの書き込んでるのは自意識が変な風に出てしまってるチョセン人の特徴 >>501
韓国知らんけどさ
日本も変なアイドルグループやらお笑いが海の向こうで取り上げられるだろ?
韓国にもkpop以外のいいバンドとか多分あるし
そんなもんじゃね 海外で取り上げられてる変な日本のアイドルとやらの実例と
KAの国のまともなバンドとやらの実例をそれぞれ教えてください
あ、日本に出稼ぎにきてる韓流wアイドルはまともの部類に入りませんからね ループしてんな〜、このスレ
一体どんな悪業を働いたんだ?高山祥◯は >>502
あー陣内とかタンバリン芸のやつとかな
あと日本代表でAKB言われるのはキツいなw 好きなんだけど、最近ソープばかりであんまり作品出してないよね
無修正の新作頼むよ 朝鮮人が外国で襲われたからって朝鮮人のAV女優になんの関係が? 朝鮮人が外国で襲われたからって朝鮮人のAV女優になんの関係が? 朝鮮人は超嫌いだが、ゆりちゃんは好きだわ
もっと無修正作品に出て喜ばせて欲しい 男とセックスし、無理矢理告白を強要。
毎月その日を恋人記念日とし金品を強請る、
ひとり美人局、本真ゆり。
チョンの手口そのものだなwww >>519
本当ならすごいな
はまる男も仕方ないけど 女優はもちろん、AV業界に在日が多いのは常識中の常識。
キリないぞw 恋人記念日ってチョンしかやんねーよなwww
高山祥海 帰化してるってことでは?
帰化しても名前二つ持ってる人いるし、さらに
帰化しても朝鮮総連と繋がっている人もいる
恐ろしい…
でも、ゆりたんはエロいから許す 両親が日本人と韓国人なので必然的に国籍選択せざるを得ず、自らの意志で日本国籍を選んだということ。それも両国で教育受けた結果だ。 ---嫌韓は世界の常識--- 世界で嫌われ嘲笑されてる
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれた事がある。実際に追放
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令」を出したことがある
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定
8.台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる所に貼ってある
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言った所
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実
10.フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
11.ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
12.スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
13.カンボジア、韓国人男性との結婚を禁止→New
14.EUは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判 NNさせて堕ろすから金出せ、と。
まんまとやられたわ。 【下朝鮮】古里(コリ)原発、放射性物質排出量世界最多
他の原発に較べ3000万倍多く排出
https://goo.gl/mGktT9
【被曝】ソウル市内の放射線量が福島緊急避難区域より高いことが判明!
https://goo.gl/fxY2cY
韓国の新生児1割に先天性異常…5年で発生率2倍に
https://goo.gl/DfyO7h
韓国Samsung スパイウェア
https://goo.gl/Z8GoRh
南朝鮮の半導体技術自体、日本から掠め取ったマガイモノ
https://goo.gl/H7KXas
下朝鮮やめますか それとも遺伝子異常になりますか(笑) 在日ってだけでまとわりついて来るネトウヨの分だけこの娘の方がネット上では(ある意味)人気がある
そもそも比較対象ではない >>549
そんなこと聞いてねーよ
AV女優としてどっちが人気あるのか聞いてんの
日本語わかる? 俺はゆりちゃんの方が好き。
エロ顔、エロ体、そして特にエロ喘ぎ声。
無修正の新作出して欲しいなぁ。 そうかなぁ?俺は好きだよ。
エロくてエロくて最高。
でも、最近ろくな作品がないのは認める。 喘ぎ声、大好きだが、もう少し淫語をたくさん言って欲しい。 俺の松茸チンポ(17cm.カリ5cm)見せたら、NN出来た。淫乱女。経験人数2千人?だとよ。 ソープ鬼出勤してんなー
金の亡者というのは既出だが、隔日10時間勤務て頭おかしいんか? 10時間出勤してもすべて埋まっているわけではなかろう。 2000万円貯まったら韓国に帰ると聞いている
そろそろじゃないか?
エステ(風俗?)の店やるらしい
lee jinheeに戻るのだね うるせーな
お前らのためにはたらいてんじゃねーんだよ。 マルチにハマるようなヤツが金貯められる訳ねーじゃん 職業に貴賎はないし、世界最古の職業ではあるけどもな >>578
前はヘルスにいたろ?
入らなかったの? 本真ちょんが日本でやってきたお仕事
キャバクラ、愛人稼業、デリヘル、ソープ、
マルチのニュースキン、AV AV女優&素人 ヌード撮影会クラスA
本真ゆり 個人撮影会 2017年9月23日(土)開催
場所:新橋スタジオ
開催内容:ヌード撮影会・ポーズフリー
参加料金:22,000円
オプション:動画撮影4,000円
その他:サインOK / ツーショットOK
http://www.class-a.jp/schedule/170923_09/index.php >>587
この値段払うならソープ行ってあったほうがまし ヌード撮影会って、
身分証明書の提出、職業、会社名など個人情報聞かれるし、
誓約書を書かされるし、
撮影データのコピー取られるし、
あんま好きでないわ。 >>590
撮影データコピー取られるの?
ひでぇな。 >>590
マジレスすると会社名や職業は聞かれないし撮影データの提出もない あんまり褒めるとチョソだチョソだとsageにくるぞ 自らの意思で慰安婦に
チョセンの血がそうさせるのか
アイゴー アイゴー yosimi メイクはプロがやってるよ
目を整形したよ
羽生ちゃんに紹介してもらった病院 ココで褒めても本人乙としか書かれないからムダだよ
も一度店に行って褒めた方がナンボかマシ こいつソープ嬢がメインだろ、板変えたら?
足太いは同意。 大学時代、事故ったみたいな車がぶつかってる写真をアップしていたが、
その時この子は頭おかしいと思った
しかし知り合えたらほぼやらしてくれそう感はハンパなかった >>613
わかる、実際会ってみるとヤラしてくれそうな雰囲気はある。
ただ、なんかやっぱやらしてくれないんだよな。金払わないとやらせないみたいな >>613
やらせえくれそう感はどんな感じ?
服装とか喋り方? >>614
ま、根っからの売春婦だから仕方ないよ。
でも、気持ちよくさせてくれるからいいと思うよ。
ゆりたん、最高。 そろそろチョンチョンアイゴーと馬鹿にするレスがきます
ご注意ください Twitterでリツイートしてる羽生とのツーショット顔もこぇーよな
モロチョーセン 秘書室やめた?NNときいて入ろうと思ってたのに・・・ NNじゃないよ(公式には)
しかしまた辞めたんかー >>629
本人と交渉してNNってこと?どっちにしろもったいなかったわ 金になるソープやめるわけないじゃん
吉原 薔薇の園 あいな
転々虫 追記
薔薇の園ホームページ
削り加工している為画像が荒すぎる 転々とするのってやっぱ人気がないからとかなん?
人気の人は一箇所にずっといるん? 一般論だけど
系列店以外に行くときは
店の他のことか店員とかとの人間関係
系列店に行くときは
普通の会社の異動と同じような理由
AVの子の場合は
ストーカーキモオタの粘着から逃げる あーそういうのがあるんだ
ウシジマくんでもそんなんあったね
キャバとかみたく、あんまり客付かないと待ち時間の給与貰えないから、初回の確定給狙いで移動してるのかとか勘ぐってしまった AV女優&素人 ヌード撮影会クラスA
本真ゆり 個人撮影会 2017年10月28日(土)開催
開催日:2017年10月28日(土)
http://www.class-a.jp/schedule/171028_06/index.php >>640
ストーカーならNG客指定するだろ
来店されても振替でオケ >>643
何いってんの
やべー客になっちまったのはそもそも入店なんてしねぇよ
だから嬢も店に近づけない
ただの犯罪者予備軍蹴散らすのも面倒くせぇけどな
何がNGだ振替だよ
無知がイキんな この女、えがちゃんはじめ客の個人情報ペラペラ喋りすぎ
はよ韓国に帰れ NNしたいんだけど交渉次第?それとも基本的に断られるの? 毎月撮影会やっている為か空席が目立つね。
値下げの予感。 10/13
童貞息子の将来を気にした巨乳の母が優しく性教育!愛撫だけで連続射精する
敏感チ○ポを強化するため妊娠覚悟の生挿入!優しいスローピストンでチ○ポの形を
噛み締めながら連続絶頂!親子にも関わらず早漏改善するまで何度も中出し!2
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_910vrtm293/
10/19
「混浴温泉でご近所の美熟妻と二人きり◆ 大きな胸を見ながら
せんずりしているのがバレて怒られるかと思ったら…」VOL.2
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dandy574/
10/20
合コン即ハメ!泥酔キメキメ乱交スペシャル
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_254jckl181/ 65Kも払えないや
AV見てオナって、お金は他のことに使います。 やっぱりヤッてみたい女だな
一度だけ会いに行ってみようかな 俺、朝鮮人は嫌いだけど本真ゆりは好きだわ。
顔も体もエロくて、たまらん。
ブスかわだと思うのに、可愛く見えてしまう。 日本は嫌いだ不買運動だと言いながら
日本のAV見てオナってる中国人みたいだ。 日本AV見てオナオナしてる反日中国人情けない。
人間の恥だ。 ソプのサービスどう?
NNかNS?きちんとしたサービスしてくれる? クレクレ厨はそれ聞いてどうすんの?
高いから行けねーやでまた終わるなら誰も答えてくれんぞ 中がブカブカはあり得ん。
お金出す価値ないじゃんorz 母親役のやつスゲー良かった
演技から勃起させるとかエロ過ぎるわ しっかりと背景は確認した方がいい
いろいろと情報が乗ってる >>699
友達の家に遊びに行ってこんな姉ちゃんがいたら皆オナネタにするだろうな よしみちゃんエロくて大好き。
アナル舐めの舌使い堪らないよ。 高山祥海は通名で本名はlee Jinheeじゃなかった?
李さん 大抵どの分野でもこういう質問する奴は結局行かない(行けない)んだよね 締まりもテクニックも抜群
特にパイズリはうまかった >>718
そりゃオマエのがポークビッツだからだよ ユルイのはやり過ぎとか無関係で生まれつきなんだな
内臓脂肪や筋肉が少ないんだな ユルめではあるけど、独特の色気が最高っすな
まったりねっとり攻められたら、超遅漏の俺でも瞬殺レベル
テクも体力はあるので確実に昇天させてくれるよ こいつに65000円払うのもったいないからやっぱやめた 本真のレベルなら高くても2万が妥当
売りの乳も萎びてきてるしな 65kはAV嬢としては破格の安さだよ
AV嬢が吉原から高級デリにどんどん移動して居なくなってる今、貴重な存在
高級デリだとホテル代やらなんやらで10万はするしね AV女優ったってそんな売れてねーし、マジ高すぎだと思うわ 65000円あれば、ほかに色々できるしな。。
セックス1回に払う金ではない。 やっぱ言いなりのセフレにしないとな
金を何百万も積んでも1回もやらせてくれないオヤジどもを尻目にカネも払わずその女を抱く
これ以上の至福は無い 誰か背中押してください。
65000円と勿体無いの間で揺れています >>732
もしあなたが10作品以上観てるくらい好きなら行っとくべし
後悔はしないはず 行って後悔するのと行かないで後悔するのでは、後者の方がダメージ大。
金は働けばいい。青年よ、女を抱け。 ずーっとソープやっとるから急がんでよろし
こんなスベタよりちゃんとした彼女作れよ >>731
高山祥海さんはカネ出さないと絶対しませんよ >>736
オマエ祥海とわざわざ金出してしてるのか 食事、ホテル代、旅行代、全部俺持ち。
月に一回はプレゼント。
で、ヨシミとやってましたが何か? >>739
うん、それならソープで十分だね
余計な会話するのも面倒だし >>742
まだソープしてるんだろ?
AVも話あれば出るんだろ?
それなら結婚とかどうでも良くね? 結婚後もソープとAVかwww
旦那がチョンホストなら仕方ねーなwww 金に困ってるならどんどん無修正出るヨロシ!半外半中してチョンマゲ 結局、風俗嬢なんて金でどっちにも転ぶw
てか、普通の神経なら出来ない仕事だけに、これだけ長く出来る時点で発達障害なりも入ってんじゃないの? ああ、中出しできるなら入ってみたい。
口内発射ゴックンもお願いできるのかな? 一回ハメて、プライベートで飯食いに行けばそれで満足。
そこまでの女 高いソプ代払ってしかも上乗せはもったいなぁ。
デリの時に入っといて良かった。 >>753
プライベートで飯など行きたくないですね。
申し訳ないが、売春婦と一緒にいるのを見られたくないです。
一回どんなものかわかれば充分。
裏を返す程でもありませんでしたし。 >>749
エロ!大量ゴックンものみたいだね。
素直に無茶楽しみ!
今後は過激AVも毎月出して欲しい。 AVもワンパターン、プレイもワンパターン。それでいて一定の需要があるということは、独特のエロオーラがすごいってこと。
一緒にいるだけでヤバい。 独特のエロオーラ、同意。
淫魔とか淫獣とかって言葉がぴったり。
ゴックンや中出し、長時間のお掃除がよく似合う。 >>762
淫乱道ではエリートととも言えるのでは?
もっとフェチなのや変態的な作品にも挑戦して極めればいいのに ハード系のエロじゃないんだよね。一言で言うとムードというか存在感 ぶっかけ、アナルなめなどのNGがないのが良い
ソープでもアナルベロベロ舐めてくれる チョンはうんこも喰うからなぁ、ケツベロベロぐらいなんてこたぁないだろ
ね、lee jinhee=takayama yosimiさん セックスの妖怪=淫魔だからな。
ぴったりじゃないか?いいなーーー いいんじゃないか?
セックスを売って生きるのもいいと思う。
一つの才能だし、男にとっては嬉しい存在。 意外とAV女優と言えども、一般のソープ嬢のレベルも上がってきているから、
プレミア感がないものだな。 本真ゆりの頭おっさん並みに臭い
いつも臭いから皆も嗅いでみて >>776
「混浴温泉でご近所の美熟妻と二人きり◆ 大きな胸を見ながらせんずりしているのがバレて怒られるかと思ったら…」VOL.2
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dandy574/ 子供の頃弟共々虐められてたよ
股開いて注目されて嬉しいだろうね、今は笑 ソープで遊ぶ時ってAVの話題に触れていいものなんですかね? 大丈夫だよ
ちょっと自慢気なのが ??? な感じだったがw >>785
ありがとうございます!
人によっては触れられたくない感じの時もあるので気になりました(^_^;)
AVみてファンになったので店に行く時はカミングアウトしてみます笑 >>784 はいい人そう
AVのエロさそのまんまだからハードルあげてっても期待裏切られることないよ。行ってらっしゃい! 【無修正・モザイクDVD通販】http://hatanodvd.com/
●波多野結衣DVDショップ・新装開店リニューアル
【新作入荷情報】http://hatanodvd.com/
2018年/02月/01日・新作300枚入荷
◎全て一枚120円の安心価格
◎最新作最速入荷
◎お得なポイント5%還元 >>787
ただ性にアグレッシブなだけですwww
ありがとうございます、期待して行ってきます! 母親が漬けたというキムチを貰った。
本命チョコのつもりなんだろうか?? AV女優&素人 ヌード撮影会クラスA
本真ゆり 個人撮影会 2018年3月3日(土)開催
http://www.class-a.jp/schedule/180303_04/index.php 同じミンジョクだからね
だけどアッチは無知蒙昧罵詈雑言の毒しか撒き散らかさないのに対してコッチは金さえ払えば見せてくれて幸せな気分にさせてくれるだけマシ >>796
エロくて好きな女優だけど、アンチ多過ぎて書き込む気にならないんだよ。
一応巡回するくらい。 ソープ入ったときは最高の体に何でもしてくれるエロテクの虜になったが半島人という事実と性格に問題があって付き合いやめた >>800
彼女は性格いいっていうか男前なタイプだよ
性格悪いって言ってんのはアンチか客側に問題があるんだろう >>801
男前???
男前???
高山祥海は超嘘つきの金の亡者だよ イジメられてきたチョンは性格ゆがむわ
金しか信用しないんもわかるわ エロけりゃそれでいい。
いろんなプレイで楽しませてくれればそれでいい。 ソープ高いよね
あと、もっとハードな作品出て欲しい 大金持ち達から求婚され続けているが全て断っている、と嘘をついているのは知ってる
セフレか愛人は出来ても結婚は無理だわ >>807
男と撮ってる写真か?
Wドレスっぽくは見えないがどうだろね?
ソープとAV続けてくれればどうでもよいが…。 本真ゆりこと高山祥海さん 自演して楽しいですか?
早く貸した物品返して下さいね 都合が悪くなるとスレが停止するんだにゃw
ツイ、あまりの太足に愕然w 過疎スレでスレが停止するも何もw
自分の都合のいい方にしか考えない人間なんだにゃw 熟女限定 熟女が部屋にやって来た お持ち帰り盗撮 そのままAV発売へ6 40代長身美熟女編
172センチ/さゆりさん/Dカップ/45才 171センチ/あさみさん/Iカップ/41才
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jjbk007/ >>820
あのストームはないわ。
なにもかもダサいよね。 ええなー。指名したいけど金ないし、DVDもそんなでないしなー。
めっちゃ性格は男前な感じだし、話してるとにもエロいし、いいんだけどやっぱソープは高えしなー。
貢ぐとかしないと無理かー。俺なんて昔でいうメッシーだからなー。 >>823
だね。ソープは高い。
池袋の時に入って良かったから、またお願いしたいけど、ソープまで行く気にはならない。
せめて、もっとAV出して欲しい。 >>825
4万なの?
6万かと思ってたんだけど…。 >>821
そんなに身長あるのこの人…しかし40代にされるのは気の毒だわw 小さな声でしか言えないが、この人の顔、体、感じ方、実はドストライクなんです。
皆さん、ごめんなさいorz わかるw服着てても顔見ただけで勃起する自信あるわw たまに木村文乃が本真ゆりに見えるときがある
異論は認める 体は最高、いつでもやりたくなる。
でも性格は問題あり 帰国前にひと稼ぎで無修正あるねw
公開前に帰国したら捕まらないからな 池袋で入ってことあるけど、なかなか良かった。
それ以来、AVてもお世話になっている。
もっと作品出して欲しい。 顔もスタイルもめちゃくちゃ好き
もっとAV出て欲しい。特殊なんじゃなくて普通のガッツリ絡みみたいなやつ 無修正で黒人乱交物来い!!!
マンコに大量射精みたいにゃ ソープ「薔薇の園」だけで生活出来ているのかな?
ヘルスでも働いて欲しいな。 その前遊んだ後、性病検査したらクラ陽性だったけど、この子大丈夫かな… 確定では無いんですけど、他に思い当たらなかったのでどうなのかなと。
流石にお店で検査してるでしょうから違いますよね? >>866
定期検査はするけど、月1回位だからその間に感染したらうつされる可能性はある 羽生ありさってさー 自分が小顔で可愛く見えるよーに 本真ゆりの顔デカが際立つブサイク画像選んで投稿してるよな 確実に オナクラでこっそりフェラしてもらうシリーズ見てたら
ゆりさん登場して、本編半分以上残ってたけど抜いときました >>875
何言ってんの
今だにソロ作品出してもらえてるのって凄いぞ いい女だと思うよ。
エロい顔、エロい体、エロいサービス。
付き合う訳じゃないからこれで十分! >>866
クラと淋病を幾度も患っていて、そんなの性病のうちに入らんそーだ。これ本人談な。 エロすぎ、最高。
でも一回やれたら満足。
プライベートまで踏み込むつもりはない。 お前らだって無職ニートなのに人間のふりしてるじゃん チョンでもなんでもええわ。
あのカラダにあのテクニック、あの色気があれば最高だろ。 しかし売れないね
100位にすら入れない
所詮はマニア向けの色モンだから 売れないなりにソープも安くするかパイズリ専用風俗にでも転向してくれ ソープの方がいい
AVの子が吉原からざっくり居なくなって結局高級デリに流れて値段高くなってる昨今、貴重な存在 >>897
何年デビューか知ってる?
今もフィジカルでタイトル出してもらえてるの分かってる?
あんま知った口きかないほうがいいよ >>898
なぜランキングに名前が入らないの?
人前で股晒して恥ずかしくない?
高山祥海さん 恥ずかしいか恥ずかしくないで言えば、そりゃ恥ずかしいだろ。なんでそんな当たり前なこと聞くんだ? このスレで何年も前から判明してるAV女優の本名晒してドヤ顔してる方が恥ずかしいと思います >>901
お前執拗に本名らしき名前晒してるけど訴えられる覚悟あんの?
あと営業妨害の観点で真偽は知らんが国籍の事書いてるやつ
気を付けろよ? 性の対象として良い女であることは間違いない。
スケベすぎる。 http://www.choi-waru.com/hawa-145/
夫に内緒で他人棒SEX 「実は主人の精液も飲んだことないんです」
30歳すぎて初めての精飲 暴飲Hカップ変態妻 さおりさん31歳 2chのアダルト女優板にアホな書き込みで逮捕・・・
これ、一番恥ずかしいな。でも早く出てきて欲しい。待ってるよ。 もう半島に帰ったのかな?
最後の無修正見たかったな 反日思想、スパイじゃなければ、在日でも全然OK!
特に、ゆりちゃんみたいにエロければ大好き!! カラダがエロい
テクニックがエロい
みんなの肉便器になる
これだけでほんとに素晴らしいオンナ この人のマンコの中ってどんな感じですか?
締まりとか濡れ方とか、絡みつき具合とか。
教えて下さい。 仕事とは言え、完全なる他人のアレをしゃぶるってどんな気持ちなんやろな…
わいキモい女の股間とか絶対舐めれない それを言うなら、男優の方がよっぽど凄いと思う。
無理めの女の子相手でも、勃起させて射精しなきゃならない。
女優は所詮は我慢すれば済む話だけど。 おれ、クンニはしない。
そのかわりよしみにはしゃぶらせまくってる。 気持ち良くしてくれるエロいお姉さんなんだからいいじゃん。
俺、この子大好きだよ。
ところでソープ客で撮影会とかファンイベント行ってる人っているの?
どんな感じになるのか教えて! まだ半島に帰って無かったのかよ
このまま居座るつもりかよ エロくて気持ちよくしてくれるから、許す!
好きだ〜! 2018/08/19
わたし、涙が出る程感じてしまいました…
わがままゴージャスBODYの愛に飢えた情熱的なSEX!! 本真ゆり
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bijn137/ 【数量限定】わたし、涙が出る程感じてしまいました…
わがままゴージャスBODYの愛に飢えた情熱的なSEX!!
本真ゆり パンティと生写真付き
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkbijn137/ >>945
体も顔も弛みすぎだな…40代のおばちゃんみたい >>946
デビュー当時は現役女子大生だったので、あれから6〜7年経過していることを考慮すれば、こんなもんでしょう。
デビュー時は18歳という触れ込みでしたが多分、20歳にはなっていたと考えると今27歳以上。
不摂生な生活と乱れた性生活とで身体のラインは弛む一方。ストイックにスタイル維持のためになることもしてないんでしょうね。
でも!私は本真ゆりの弛んでだらしなくふとましい身体が大好物です!あの身体は鑑賞用ではなく実用的な身体だと思います。あのだらしなく弛んでふとましい身体を一日中ハメ倒して抜かずに子宮の奥にザーメンを流し込みたい! >>948
血が薄まれば無問題でわ?
もしくは孕まない様に卵管結紮してから中出し三昧とかw
イラマチオしまくれて、スパンキングしまくりながら抱く分には良い身体だと思います。 数量限定ver.出すとか一部のナショナルレイシストの妄言を嘲笑うかのような実人気だな 人気ないと願っているのはお前だけだぞ
こう書いただけでパヨクだチョンだ言われるんだろうな >>953
人気が無いのは認めるよ
実際本真ゆりはどこのランキングにも入っとらんだろ
巨乳好きの俺の中でも、ゆりはランキング20位だからな 週間52位で人気ないとかよほどのS1女優みたいなのしか認めないニワカだなw
メーカーが数量限定で出してくれて単体からキカタンだったのにまた本真ゆり名義でタイトル打って配信じゃなくフィジカル切っても不人気扱いですかw
お前らの現実逃避って反社会ってか社会人未経験だろw
人から求められたり認めてもらった事無いんじゃねーの?w >>956
しつけーよ
人気の意味がわかってねー馬鹿
監督メーカーに接待すれば出してくれるだろ
人気あるならソープ嬢もやらねーよw w w w >>957
何業界人ぶってんだ?
接待?メーカーに?監督に?何で三下に接待しなきゃなんねーの?
お前プロダクションナメてんの? >>964
カスへ
「AV」を忘れるなよ
本当の女優さんたちに失礼だ
わかったな >>962
おー、カス。世話んなってるくせにやけに威勢がいいね〜。素直に感謝しろ、カス >>965
あ?お前現場も事務所も面接も知らねぇだろ?
何が本当の女優さんだよ
お前に何が分かるんだ?こっちが何もしねーと動画一つ観れないカスが偉そうに商品にケチつけてんなよ?
特定すんぞ ゆりたん、大好き。
エロくてエロくてたまりません。 俺も大好き。
またアナルべろべろ舐めてからパイズリしてね。 なんでここまでdisられてんの?
普通にいい娘だろ。
ここにカキコしてる連中はなんかされたのか?w
それともただのストーカーオンリー? いい体してるよマジで
性格も問題なきゃ国などどうでもいいわ 顔と体がエロくて自分の好みで、セックスがうまければ、大抵のことは許す。
一晩で3回くらいはやりたい女。 ヤルだけだったら出自なんかどうでもよくね?
籍入れて親類縁者に集られたりなんか誰だってイヤなことなのは解るけど、とにかく犯るだけなら無問題でしょう!
無臭性観たけど、アソコの穴も小振りで良い感じだったよな。
イラマチオメインでまた無修正を出してクレメンス。 >>984
同意。
エロい顔、体、声、気持ちいいサービス。
文句のつけようがない。
朝鮮人嫌いだけど、ゆりたんは別。 本真ゆりがニュースキンの勧誘やってる高山さんだったとはね ____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
/ \
| _)
| ∩, i
丶ニ___________ノ_) ]
_________
/ \
/ ⌒ ⌒\
/ ( ⌒) (⌒)\
i ::::::⌒ (__人__) ⌒:: i
ヽ、 `ー " /
/ \
| _)
| ∩, i
丶ニ___________ノ_) フォッ、フォッ、フォ…
∧ ̄∧ヽ
/∧ ̄∧. \=v=/ ',
,' \=v=/ .(_)\/((_) l
l (_))\/(_) (ヽノ ノ.//| フォッ、フォッ、フォ…
にノ( ヽノノ .( `il´//ニ|
に). `|| ) /⌒/Jヽ二. ⌒ヽ
/⌒ヽ二/|ヽ⌒ヽ 〉‐〔ー'-'‐'二|_ノ
〉_./l(二ー'-'‐'〕.〈 /_./l_V__ノ| |
//⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄/ 〔二|l二ノ|=.|
_((∠二ニ/ バルタソ ./__|__人/⌒)/
\/____/ / //
|_,∠/ フォッ、フォッ、フォ…
( ) ∧ ̄∧ヽ
( ) ( ) /∧ ̄∧. \=v=/ ',
,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ l (_))\/(_) (ヽノ ノ.//| フォッ、フォッ、フォ…
i ノ 川 `ヽ' にノ( ヽノノ .( `il´//ニ|
/ ` ・ . ・ i に). `|| ) /⌒/Jヽ二. ⌒ヽ
彡, ミ(_,人_)彡ミ /⌒ヽ二/|ヽ⌒ヽ 〉‐〔ー'-'‐'二|_ノ
ヽ、, ノ 〉_./l(二ー'-'‐'〕.〈 /_./l_V__ノ| |
| ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(==============================================)
\_____________________/ゴォーーーー
从从从从从从从从 フォッ、フォッ、フォ…
( ) ∧ ̄∧ヽ
( ) ( ) /∧ ̄∧. \=v=/ ',
,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ l (_))\/(_) (ヽノ ノ.//| フォッ、フォッ、フォ…
i ノ 川 `ヽ' にノ( ヽノノ .( `il´//ニ|
/ ` ・ . ・ i に). `|| ) /⌒/Jヽ二. ⌒ヽ
彡, ミ(_,人_)彡ミ /⌒ヽ二/|ヽ⌒ヽ 〉‐〔ー'-'‐'二|_ノ
ヽ、, ノ 〉_./l(二ー'-'‐'〕.〈 /_./l_V__ノ| |
| ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(==============================================)
从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从 , -‐' ´ ̄ ̄ ̄``丶、
( ) / \
( ) ( ) / /ヽ、 _, -─ ヽ ヽ
l l r'ニコ  ̄ {二ニヽ \ l
,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ ヽ 、__ 、 _ , l |
i ノ 川 `ヽ' ヽ. {しiヽ {し'j` / !
/ ` ・ . ・ i rl r‐' !/´ヽ. /
彡, ミ(_,人_)彡 l_l ヽ jツ }'
ヽ、, ノ ヽ ヽニニア! 、__ノ
从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 657日 15時間 28分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。