本真ゆり 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>18
ソープの入り前に会ったんだが
普段の顔は糸目のチョン顔
超絶ブサイクのデカ顔だったぞ
最初全く気づかなかった >>17
オマエゆりちゃんにしつこく付きまとってるふりかけ頭だろ
キモいんだよハゲ このスレ、そのイカれオヤジが自作自演してるだけだから、ほっときましょうよ(^O^) 最新情報
ゆりちょんの彼氏は妻子持ちのチョンのおっさん >>28
俺も、ソイツ知ってる
焦ってるみたいだな >>34
たかやまただひろって、ゆりの旦那なんだろ 結局、ただのストーカーだったんだ
哀れなオッサンだな(笑) ギャハハッてリアルでも聞いたことのない下衆な笑い方を一言でレスする低能初めてみた >>25
これだけ皆に言われて反論無し
ふりかけストーカーの自作自演が証明されました(笑) これ本人や本人に近い人が書いてると思うと、なんか虚しいものがあるね
てかそういうキモい禿げとかは指名拒否とかできないもんなんか このスレってさ〜
本真=高山祥海と高山忠浩とハゲオヤジで
回してんでしょ〜
本真ちゃ〜ん
撮影会で貰ったプレゼント
キモいからって
弟に横流しは
良くないわ〜 在日韓国人にプレゼントあげるってバカな奴もいるもんだな
恩を仇で返されるに決まってるのに うんにゃ。調子に乗って、そのうち謝罪と賠償を要求されるぞ 久々に無修正作品見たけど、意外と可愛くてエロくて良かった
独特な喘ぎ声が特にエロくていいね
在日でも許す! ホストに入れ込んで貯金食い潰したからソープで稼いで貢いでるんやて 新作二本良かったのにお前らもうマトモに観れなくなってんのな 名前: Debutante Mail: sage 投稿日: 2016/09/01(木) 16:04:28.95 ID: XnN9Opb80
AV嬢って職業の底辺だな
売春婦=AV嬢 また在日認定チョン認定でスレが荒れるのか…
うんざりだわ
本真ゆりが高山祥海だろうがチョンだろうがAV見る分には関係ないだろ
AVの情報だけくれよ ほら、自称正常ではたからみればど底辺な自称日本人が自分より下を作り出して安心するために暴れ始めましたよ…と 人気ないから本人書き込み乙
これだからチョンは... 迷子の迷子の在日くん
あなたの国籍どこですか?
祖国を聞いてもわからない
名前を聞いたら二つある
ふぁんふぁん ファビョーん ふぁんふぁん ファビョーん
タカってばかりいる在日くん
犬の七割半 喰われてしまって
わんわん わわん わんわん わわん 高山祥海とlee jinheeの2つの名前があるわけね
名バレしても平気な所がまさに在日ですな このオヤジ、反論や非難も喜んでるようだぞ
かなり淋しいんだろうな・・・
ホカシとうのが1番だよ
何度も何度も同じ掛け合いが出てる
自分で書いて、自分で答えてるからだ
狂ってるから反論しても会話にならいし・・・
ホカシとくしかないよ。 そういや池袋の焼肉屋でバイトしてたな
店名、クロだっけ? >>76
違う
てゆーかココに限らずだけど最近プライベートとか風俗とか書いてる馬鹿多いけど5年前ならともかく今書き込む側のほうがリスク高いんだからお前ら匿名のつもりで事実もデマも正義ヅラで書いてると普通にピンポーン来るぞ >>76
KUROって店だね
77は違うって言うけど
クロって読むんじゃないの?
韓国では違う読み方? 過去のブログで袋でバイトしてるって自分で書いてたじゃんw >>80
そんなに前からファンだったのか
哀れなオッサンw >>81
文盲かつ妄想レス乞食は楽しいか?気持ち悪い奴。
普通に俺は20代だから。 思い出した。池袋の焼肉屋で太腿火傷してる間AV休んでたなぁ。AV、デリヘル、焼肉屋、マルチ、色々やってたなぁ。今はAV、ソープ、マルチのみかね? 【ご神体破壊テロ】 韓国人チョン容疑者を石像など破壊の容疑で逮捕
…近隣で100体以上壊される被害=福島★46 線路突き落とし事件 28歳男を殺人未遂容疑で逮捕 12月13日 9時28分
大阪・浪速区のJR新今宮駅のホームで女性2人が男に背中を押され、このうち
1人が線路に転落した事件で、警察は大津市の28歳の男を、殺人未遂の疑いで
逮捕しました。警察によりますと、男は、「女性に触ったら線路に落ちたが殺そう
としていない」などと供述しているということです。逮捕されたのは、
大津市に住む朝鮮籍で無職の中川晃大、本名裴晃大容疑者(28)です。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161213/k10010804771000.html 地球上で南朝鮮より酷い国は隣の北朝鮮とアフリカくらいだろ
南朝鮮人ですら自国をヘル朝鮮と呼び、
国外へ移住したいと考える人が8割もいるのに 本真さんのスレなのにどうでもいいレスばっかうっざ
このキチガイネトウヨ早く死ねばいいのに 批判すれば本人認定するだけのバカでもできる簡単なお仕事です いやマジ本人降臨してるし
底辺のライフスタイルを見せてくれてありがとう、よしみ ※92〜95は同じヤツですw
で、97辺りで同じヤツが答えるんだろうなw >>95
復帰も何も現役ソープ嬢ですやん
穢れてますわ 【民主党政権のやったこと】
民主党に政権交代して、真っ先に民主党の奴らがやった事が、
「日本のロケット技術を、全て韓国に移転する」ように迫ってきた。
蓮舫らが「予算をゼロにする!」と脅迫。
人事にも、自称・大学教授と語る在日連中が大量に入り込み、
技術資料の提出やら、秘密事項を韓国に渡すべく、やりたい放題の要求をしてきた。
JAXAでは在日の奴等と必死に戦っていた。JAXAへの圧力は予算を3000万円まで削った。
また、日本の大手企業には「韓国に提供できる技術のリストを提出しろ!」と迫った。
Posted by 偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代! at 2015年07月25日 06:09 色気が凄い
大人のエロいお姉さんという感じが素晴らしい >>96
アンカーの使い方も知らない奴にしたり顔で煽られてもなぁw アンカー??
くだらない事に優越感見出すんだな
劣等感の裏返しか・・・
学歴も低いだろ??
20代のオッサンw >>107
わーい釣れた釣れた
顔真っ赤になってるぞ >>110
ホント好きなんだな チョウセンがよ
片時も頭から離れないんだろ? チョン絡みの話題しかない人気ない女優さんだね!
ソープなんかやってる時点で終わってる訳だけど チョンがらみの話題しかないのはそうだが
それとソープに何の関係が?
ソープやってるAV女優なんぞ腐る程いるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています