本真ゆり 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チョソだってーのはこのスレに来た人間は知ってるからもうちょっとひねりを加えた煽りをしてくんないかな?
ネトウヨにかぶれた厨房みたいだぞ >>369
作品名教えてくれ
エロオーラやばい
俺の中で今一番きてるわ >>370
VS. 本真ゆり って作品やで。
このアングル長めやからめっちゃ抜けるわ。
もしや、この四つん這いでTバック尻を突き出してフ◯ラし続ける後ろアングル大好き仲間か? http://i.imgur.com/4ULuwlo.jpg
別写真どぞ。
男優がこの時にゆりちゃんのデカ尻をフェザータッチしてれば完璧だった >>371
尻よりおっぱい派だから大好き仲間笑ではないがこれは目覚めそうだわ
ありがとう ちとせに勝てねーのは何故?
自作自演乙、ゆりチョン 何?
この粘着厨は?
初書き込みでずっとロムってたけど
お前は親でも殺されたの? >>375
自作自演だとしたら、どうすんだ?
お前は目に余る
何がしたいんだ?
通りすがりのファンです アンカー反映できなかったな
俺?
風俗嬢は無理
俺の逮捕の流れありま〜す >>375
憎さ余ってで?
お前気持ち悪いよ
掲示板向いてない! 連投すまんな
俺は俺
自演でも何でもない
だが、自演だったとして
お前がやりたいのは?
ただの嫌がらせ
セルフコントロール! なるほど
これ自体も自作自演もあり得るな
なるほどじゃない 当たり前でね
誰も興味示さないから
やったりのやられたり
どっちが正解なんでしょうね?
分かるな、当たり前に、
気持ち悪い人が粘着してます この子かなりすっとんでるから
いい感じで知り合えたらやれるよ 日本語が不自由な人が粘着連投
なるほどなw
さすが密入国者やがな 台湾か中華のハーフじゃなかったっけ?
某大学だよね 急にゆりたんとセックスしたくなってきた
でもソプ資金ないから動画でオナろ >>384
ショボ印象誘導おつ
こいつ典型的な朝鮮人だよ
行動性も何もかも >>387
こういう奴、何なの?マジ、吐き気するぜ
こんな所でほざいてないで、矢沢永吉や岩城滉一に同じ事を言って来いよ
それから、天皇にも 出た出たw チョンお得意の天皇同族論ww
まるでコピペ >>384
名前が lee jinhee だからチョンでしょう
目白大学ですね ●在日が韓国人気取りで祖国アゲしても
祖国ではウンコと同等の扱いです\(^o^)/ >>389
何だよ、返しがまるでコピペww
働け、少年 海外掲示板の内容
・また下朝鮮か
・どっちが浦和でどっちが済州なのかわからないけどこれは白いユニフォームのチームが悪いよ。赤いユニフォームのチームは気の毒な被害者
・浦和勝ったのにかわいそう
・下朝鮮人の目的はトラブルを起こすこと
・下朝鮮人は毎日犬を食べるんだよな
・下朝鮮人として生まれなくてよかった
・日本のチームはいつもフェアだよね
・下朝鮮とは関わりたくない
・キムチって臭いよね
・ビブスをつけた人が突然ミサイルのように飛んできた。これが噂のテポドンか
・下朝鮮って怖いね
・浦和ってマンチェスターユナイテッドみたい
・僕の国イタリアでは朝鮮の名前を出しただけで鼻をつままれるよ
・アイラブジャパン、ファックコリア
・旅行で日本に行ったことがあるけどみんな親切にしてくれて素晴らしかった。あの体験は忘れられない。でも旅行で下朝鮮に行った時は仲間がレイプされそうになった。あの体験は早く忘れたい。
・私は下朝鮮が嫌いなの。理由?言わなくてもわかるでしょ(笑) 国籍や国は関係ねーわ
韓国にだって絶対良いやついる
嫌韓の韓国人も絶対いるだろうし
韓国を叩いてる嫌韓の日本人はマジで気持ち悪い
日本生まれ日本育ちの日本人だけど日本嫌いの外国人に日本が理由でガタガタ言われてもあまりにも程度が低いわ ネトウヨはガイジだから何言っても無駄だよ
日本にとってマイナスでしかないからネトウヨは早く死んでほしい 韓国は嫌いだけど、ゆりちんのエロい顔と体は大好き! 本真ゆりはAVやったりソープやったりネズミ講のニュースキンやったり、なんかもう泥沼人生感満載 >>404
おまえさ、ほんっとさびしいやつだね。でもそれで鬱憤晴らさなきゃならないほど困窮してんだもんね。マジで同情するは この世で何が一番惨めかって、やっぱり2chのAV版にヘイトレスしている奴だろうね >>407
やめたれ笑
リアルが完全終了してるかわいそうな奴なんや 本人認定は負け宣言w
自分を攻撃する奴はみんなチョーセン人ですか
単純な世界に生きててたのしいだろうなぁ >>411
「僕はコミュ障で、女性に全く相手にされません」 まで読んだ 日本に日本人として生まれても、そこに居場所が無くて
戯言を叫ぶバカ。うーーん、極み。 ネトウヨを迷惑に思ってるのはチョーセン人関係者ばかりじゃなく真っ当な日本人だって迷惑なんだよ ∩∩私達は日本人でも韓国人でもない半チョッパリです |V|
(7ヌ)本国に帰ると物凄く差別されるので帰りません!(/ /
/ / ∧_∧ ||
/ / ∧_∧ ∧_∧ _< `∀´ > ∧_∧ ||
\ \< `∀´>―--< `∀´ > ̄ ⌒ヽ< `∀´ > //
\ /⌒ ⌒ ヽ、売春婦 /~⌒ ⌒ /
|創価 |ー、 / ̄| //`iしばき隊/
| 学会員 | | 強姦魔 / (ミ ミ) |9a男組|
| | | | / \ |C.R.A.P|
| | ) / /\ \| ヽ
/ ノ | / ヽ ヽ、_/) (\ ) ゝ |
| | | / /| / レ \`ー ' | | /
┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃ ━┫┏┓┃┏┓┃ ━┫┏┓┃┏┓┃
┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫ ━┫┏┓┃┃┃┃
┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛
┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃ ┃ ━┫
┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃ ━┫
┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛ コリアンの下劣さ、低劣ぶりは数多くの分野でよく知られていることです
とくに合衆国では。 本真ゆりがチョンなのはもう充分わかったからさ
新作の情報流してくんない?
おんなじ煽りばっかりで楽しいのかね
新情報流した上で煽ってくんないかな 必死に本名晒して叩いてるやつって学生時代この子にいじめられでもしてたんかいな
ご愁傷様やで 朝鮮は日本をディスるから嫌いです、超嫌いです
でも、ゆりちゃんはエロいから大好き
もっと、作品出して楽しませて欲しい 私は大手企業の社員と言っていましたが、実際はAVとデリヘル(当時)とニュースキン。
大金持ちや有名人、さらにはフランス人等外国人エリートから求婚され続けているが全て断っていると嘘。
良い家のお嬢様と言いながら、ヤバイ実家。
貯金が一千万以上あると自慢、そのくせ貸した物やお金を返してくれない。
いつも約束に遅れる。そして嘘ばっかりつく。
嘘がバレたり都合が悪くなると暫く直留守。
彼女の本業とルーツがわかって、全てに納得がいきました。 俺はしたよ。あのおっぱいはいいぞ。時にマシュマロ、時にゴムマリ。
偽パイではああはいかない。パイズリの気持良かったことと言ったら。 >>424
え?いつの話?
先月は萎びてましたが。上向くとペターって感じで プレミアムすけべ椅子の本真ゆりは一番抜ける。
キン◯マを指先でフェザータッチしながらチクビをベロンベロン舐め回すのは最高すぎた。。 >>422
セックスするだけの関係にしておかないとダメ。
この手の女にお金やモノを貸すなんてあり得ないよ。 学生時代本真ゆりさんにいじめられていたニートが必死やね しかし、こういうのが岩埼みたいになるからな。怖いよ。
今、さくらゆらスレに張り付いている奴とか。 所属するネズミ講メンバーに聞いた話。
彼女は日本で産まれたが、両親が貧困の為、韓国で祖母に育てられたそうだ。小学校から中学校まで向こうの学校で教育を受け、埼玉に戻る。
韓国帰りのチョンだわ、ビンボーだわ、母親は日本語喋れないわ、こりゃイジメの対象だわな。嘘吐きにもなるわ、売春婦に堕ちるのも納得がいく。
金貯めて韓国に風俗かなんかの店出すのが夢とのこと。可哀想だから皆応援してあげなよ。 ネズミ講に所属してんのかよーー超ウケwww
働け、ニートwww そりゃ本真ゅり 、い゛じめられるわw
吉原で売春しかねーな ここでdisってる奴らほんと何がしたいんだろ
色々書かれてることも別に彼女が隠してることでもなんでもない
自分に自信を持って夢を追いかけてる人を笑うもんじゃないだろ >>435
いや、本真ゆりが所属するネズミ講のメンバーが教えてくれたんだ。ニュースキンのギャグナーだよ。 「ネット誹謗中傷」を警察に通報する
http://株式会社web広報.jp/guide/to_police.html
インターネット上で、悪質な誹謗中傷や書き込みをされたときは、警察に被害を届け出ましょう。
WEBサイトや掲示板に記載されている内容が、刑法などの名誉毀損罪や侮辱罪、信用毀損罪、業務妨害罪といった犯罪行為に該当すると判断されれば、
警察によって捜査が行われる可能性があります。警察が動いてくれれば、誹謗中傷対策が成功する確率が高くなります。 ネット誹謗中傷で最も多いのは「名誉毀損」
ネットの誹謗中傷を警察が摘発する際に、最も一般的な容疑は「名誉毀損」です。
名誉毀損は、れっきとした刑法上の犯罪です。
ネットの書き込みが名誉毀損に該当すると思ったら、できる限り警察に捜査してもらいましょう。
誹謗中傷対策で、警察の協力を得る
ネットの誹謗中傷の被害について、警察が正式な捜査を経て立件するに至らない場合でも、
何らかの協力が得られる可能性もあります。 どこの警察に行けばいいか
■ネット誹謗中傷の警察の窓口
ネット誹謗中傷の警察への通報は、通常、各都道府県警のサイバー犯罪相談窓口か、最寄りの警察署に対して行います。
・小さな警察署
地方の小さな警察署だと、ネット誹謗中傷関連の犯罪についての専門家がいない場合もあります。
すると、対応が難しくなることがあります。そういう場合は、都道府県の県庁所在地にある警察本部のサイバー犯罪相談窓口に問い合わせたほうがいいでしょう。
・各県警本部のサイバー犯罪対策室
各都道府県の警察本部には、「サイバー犯罪対策室」(通称・サイバーポリス)という部署が設けられています。
サイバー犯罪対策室では、パスワードを盗むといった不正アクセス事件や著作権侵害のほか、
ネット上の誹謗中傷、名誉毀損、重大なプライバシー侵害などの事件も扱っています。
・東京なら「警視庁生活安全部サイバー犯罪対策課」
東京都内を担当する警察は「警視庁」です。
東京都民がネットで誹謗中傷されたら、警視庁生活安全部サイバー犯罪対策課などに相談するといいでしょう。
東京以外でも、各道府県ごとにネット犯罪担当部署がありますので、遠慮せずに相談しましょう。 全国の都道府県ごとに対応は異なる?
日本の警察組織は、全国の都道府県ごとに別の組織となっています。
ネット犯罪についての警察の捜査力や対応は、各都道府県の警察によって異なることもあるようです。
一般的には、たとえば北海道警察は、ネット犯罪で多くの実績を挙げていると言われています。
とはいえ、被害者が住んでいる都道府県とは別の警察に被害届を出すのは、事実上、困難なようです。
全国の警察のサイバー犯罪相談窓口の一覧は、こちらです↓
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm 警察への被害届の準備
■警察に相談する際に用意するもの
誹謗中傷のページをパソコンで印刷
ネット誹謗中傷の被害について警察に相談に行くときは、中傷の内容が記載されたページの画面を
プリントアウト(印刷)しておきましょう。
そのページのアドレス(URL)も記録しておき、持参する必要があります。
対応した警察官がすぐに被害状況を確認できるようにすることが大事です。 ここで執拗に中傷してる奴は訴えられたらアウトだろうな AV女優に売女と言ったら誹謗中傷になるのか
マルチやってるヤツにバカな事してると言ったら誹謗中傷になるのか
チョーセン人にこの人はチョーセン人ですと言ったら誹謗中傷になるのかw 警察に捕まらないと分からないんだろうなぁ
己のバカさに >>449
なにこいつ 小学生にすらバカにされそう 在日テレビ局は日本人成りすまし朝鮮人だらけだからねぇ
そりゃ報道の自由が低いわけだよ
ヤツらが批判するのは朝鮮人に不利な人や問題だけ、犯罪事件では隠蔽しまくり
報道しても、帰化してない朝鮮人の犯罪すら、日本人、と報道する在日テレビ局
朝鮮人と会話対話は完全に不可能、それを証明し続けてる数十年
在日テレビ局を見てたら馬鹿になるというのは本当 >>432>>439
お前が日本人なら日本語も真面にできないんだな
それでよく在日批判ができるなww
強制送還よりお前らみたいのは纏めて強制追放だよ、IS拠点辺りに捨てられてこいww >>459
在日批判などしておりませんが、
あなたの在日プライドが相当傷ついた事だけはわかりました。
あー日本人に生まれて、良かった! >>459のような無意味な文字列の名前欄は
殆どが在日朝鮮人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています