本真ゆり 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
小さな声でしか言えないが、この人の顔、体、感じ方、実はドストライクなんです。
皆さん、ごめんなさいorz わかるw服着てても顔見ただけで勃起する自信あるわw たまに木村文乃が本真ゆりに見えるときがある
異論は認める 体は最高、いつでもやりたくなる。
でも性格は問題あり 帰国前にひと稼ぎで無修正あるねw
公開前に帰国したら捕まらないからな 池袋で入ってことあるけど、なかなか良かった。
それ以来、AVてもお世話になっている。
もっと作品出して欲しい。 顔もスタイルもめちゃくちゃ好き
もっとAV出て欲しい。特殊なんじゃなくて普通のガッツリ絡みみたいなやつ 無修正で黒人乱交物来い!!!
マンコに大量射精みたいにゃ ソープ「薔薇の園」だけで生活出来ているのかな?
ヘルスでも働いて欲しいな。 その前遊んだ後、性病検査したらクラ陽性だったけど、この子大丈夫かな… 確定では無いんですけど、他に思い当たらなかったのでどうなのかなと。
流石にお店で検査してるでしょうから違いますよね? >>866
定期検査はするけど、月1回位だからその間に感染したらうつされる可能性はある 羽生ありさってさー 自分が小顔で可愛く見えるよーに 本真ゆりの顔デカが際立つブサイク画像選んで投稿してるよな 確実に オナクラでこっそりフェラしてもらうシリーズ見てたら
ゆりさん登場して、本編半分以上残ってたけど抜いときました >>875
何言ってんの
今だにソロ作品出してもらえてるのって凄いぞ いい女だと思うよ。
エロい顔、エロい体、エロいサービス。
付き合う訳じゃないからこれで十分! >>866
クラと淋病を幾度も患っていて、そんなの性病のうちに入らんそーだ。これ本人談な。 エロすぎ、最高。
でも一回やれたら満足。
プライベートまで踏み込むつもりはない。 お前らだって無職ニートなのに人間のふりしてるじゃん チョンでもなんでもええわ。
あのカラダにあのテクニック、あの色気があれば最高だろ。 しかし売れないね
100位にすら入れない
所詮はマニア向けの色モンだから 売れないなりにソープも安くするかパイズリ専用風俗にでも転向してくれ ソープの方がいい
AVの子が吉原からざっくり居なくなって結局高級デリに流れて値段高くなってる昨今、貴重な存在 >>897
何年デビューか知ってる?
今もフィジカルでタイトル出してもらえてるの分かってる?
あんま知った口きかないほうがいいよ >>898
なぜランキングに名前が入らないの?
人前で股晒して恥ずかしくない?
高山祥海さん 恥ずかしいか恥ずかしくないで言えば、そりゃ恥ずかしいだろ。なんでそんな当たり前なこと聞くんだ? このスレで何年も前から判明してるAV女優の本名晒してドヤ顔してる方が恥ずかしいと思います >>901
お前執拗に本名らしき名前晒してるけど訴えられる覚悟あんの?
あと営業妨害の観点で真偽は知らんが国籍の事書いてるやつ
気を付けろよ? 性の対象として良い女であることは間違いない。
スケベすぎる。 http://www.choi-waru.com/hawa-145/
夫に内緒で他人棒SEX 「実は主人の精液も飲んだことないんです」
30歳すぎて初めての精飲 暴飲Hカップ変態妻 さおりさん31歳 2chのアダルト女優板にアホな書き込みで逮捕・・・
これ、一番恥ずかしいな。でも早く出てきて欲しい。待ってるよ。 もう半島に帰ったのかな?
最後の無修正見たかったな 反日思想、スパイじゃなければ、在日でも全然OK!
特に、ゆりちゃんみたいにエロければ大好き!! カラダがエロい
テクニックがエロい
みんなの肉便器になる
これだけでほんとに素晴らしいオンナ この人のマンコの中ってどんな感じですか?
締まりとか濡れ方とか、絡みつき具合とか。
教えて下さい。 仕事とは言え、完全なる他人のアレをしゃぶるってどんな気持ちなんやろな…
わいキモい女の股間とか絶対舐めれない それを言うなら、男優の方がよっぽど凄いと思う。
無理めの女の子相手でも、勃起させて射精しなきゃならない。
女優は所詮は我慢すれば済む話だけど。 おれ、クンニはしない。
そのかわりよしみにはしゃぶらせまくってる。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。