☆恵比寿★マスカッツ 神咲詩織 Part.6 かみしぉ☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アタ切られたらどこ行くんやろね
プライド高いから企画単体は蹴るわな
マドンナ溜池に拾って貰えたら御の字か AV女優のインスタを監視するのが常識だと思ってる奴がいる事に衝撃
この国はもう終わりだね ファンなら引退?とか言う前にインスタ見てると思うんじゃない?
んざわざ個人スレきてるんたまし >>821
また市川ヲタかよ!
833名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 13:22:49.82ID:AsEv8QoF
最近のSODstarは七海ティナとか唯井まひろとか石田カレンとか美乳路線だけど
まさみサイコー! クロゴキブリ VS チャバネゴキブリ
どちらも嫌われ者でしょう。。 市川界隈の厄介者
おんでまんどくん@いっちー単推こっちゃん神推シーナちゃん推増粕谷もこマリー
@ondemandokun (現在鍵アカ)だろ?www そうそう、奴隷捜査官
いよいよ来月リリース
やっぱ、大の字拘束が
絵になるよね〜 奴隷捜査官心待ちにしてたのに種が切れちまったw
逝くんだけど、うんともすんともカスすら出て来ねえや。 180-95-60-90-70(笑)のスーパーダイナマイトバディJDだった三十年前の彼女とHする夢見たのに、それでもうんともすんともカスすら出なかった。
本当に種切れしたみたいや。 >>839
180って身長が? 和田アキ子よりでかいのか >>841
少なくとも175は確実に有った。
中高バスケの選手だったんだとさ。
自分全然相手にしてなくて(他に大本命がいたからw)「あいつ?デカいだけやろ(笑)」と言ったら、中高ずっと同級生だった奴に「何言ってんのよ、学校中羨望の的だったのよ!」と怒られたなあw 奴隷捜査官期待通りで満足。
しかしカスすら出んかったわw そりゃまあそろそろ賞味期限切れでしょうからねw
仕方ない。 また市川ヲタvsジャイアンの罵り合いを再燃させたいのか?
そんな事ばかりするなら静かな(過疎)のまま板落ちで十分 >>854
コイツの場合
性格の悪さがツイから滲み出てしまうんだよなぁ AV女優は性格かったり意識高い系の方が抜けるわ
集団レイプ物見てスッキリする 全てに対して上から目線、自分だけが利口で周りは皆バカって中二病w
マスカッツでは楽屋を地獄にしていた(みひろ談) >>859
ツイ見てたら、気が強いのも分かるし
なんとなくそんな感じの奴なんだろうなって解る
意識的にも無意識でも敵を作っちゃうタイプだろうな ピアノ弾けたりとかするから、実家は良いところなのか? こんなブス性悪女に20万近いフォロワーいるのが信じられないわ 結局デブだよね?骨太?関西弁で言うとゴツイ?
体型弄られると本人ぶちギレるけどw
あと酒ばっか飲んでるアル中じゃんか >>866
デブ(笑)+三段腹(笑)+ムチムチ太腿(笑)+巨尻(笑)でなんぼなんだからそれは構わないw
もっとデブって往年のムチムチ感復活させてくれw キカタンやりたくなかったのかな
単体で続けるのは難しそうだったしね 6月からはいろんなメーカーから出るって言ってるから
キカタンになって最後にもうひと稼ぎして終わるんじゃない
無修正には行かないのか? 無駄に晩節汚さすにいい引き際なんじゃないの。
まあ熟女じゃ売れないだろうし仕方ないでしょ。 卑下の使い方を理解しましょうね神咲さん
今まで一回も買ったりレンタルした事ないですが年内引退らしいけど観る事はないでしょう
ねw 引退RTで知りました。さようなら性悪女さんwww ティーパワーズ所属の女優さんだから
デリもしくはキャバに来そうだな 地味に浅草か新宿に潜伏するんじゃねえの?w
今さら京都なんて戻れないだろw 職業にプライドあんならずっとやればいいのに
結局商売としか考えてなくて逃げただけで、もう何言っても言い訳だな この人割と国語はできるほうじゃなかったっけか?
大事な文章で卑下を誤用すんなよ
間違って使っていても語彙として持ってるだけでマシか? メーカーやレーベル、シナリオが変わってもいつも同じ
周りがお膳立てしたとこいって脱ぐだけの何が女優なんだか そうやって悪口言いつつ神咲じゃなくて他の人だろうけどしがみつくお前 みじめすぎ
そーぷでやることやったあと説教するじじいみたいだわ AV辞めたら何の価値も無い
肥った性悪女に戻るだけなのに >>900
キカタンっていわばフリーだろ、フリーで仕事を続けていくうえで一番大事なのは性格だよね
SNSで見せてる噛みつき癖が仕事の場でも出ていたら、フリーでは敬遠されるおそれがあるんじゃないかな
今は引退商法でのご祝儀みたいな感じで多数の引き合いがあったようだけどもな いい大人があんだけ噛みつき亀な性格だと
グループなんてやってける訳ないよな
自分でもツイで学生の頃からグループに属すのが嫌だったとか言ってたけど
周りから避けられてただけだろうな 最近ドラマ仕立ての作品増えてきた。
黒人とやってた時のような作品出してほしい。 葵つかさと性格が対極すぎて
そりゃ仲悪くもなるわな 反論して来るような奴とは基本的には争わない
黙り込んでしまうような気弱なタイプを
徹底的に口撃するタイプだろうな 川上の飼い犬を面倒見るかわりにアタッカーズの仕事回してもらってる、だから川上と仲良いアピール・・・それももう終わり >>864 >>876
10年以上いた吉沢の御婆んよりフォロワー数4万多いし、惨めにしがみつかなかったぶん勝ちじゃねww ならば心に刻んで欲しい
脱がない豚は只の豚だ
残るのは性格の悪さだけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。