【ロリ巨乳】河音くるみ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 12:45:32.99ID:ktdoJDRp
さぁ語りましょう
0004名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 16:30:07.75ID:S8Kz0GMj
ケツ
0005名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 12:20:16.85ID:SNhBN8cm
着エロ系で色んな名義で出てるね
Pureまんの中西みずさもこの子らしい
0008名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 12:34:18.55ID:Dp9+t7iB
>>7
萌え
0014名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 10:59:06.24ID:Z71FOcpy
最近見つけたけど、この子たまらんわ
0016名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 18:21:26.30ID:CnStOVbp
<麻雅庵レビュー>
同人コミック原作のエロすぎる世界観を向井藍、椎名そら、さとう愛理、可音くるみちゃんがリアル具現化しました!

<作品名>「人間操りアイテム どこでも風俗シール 〜貼られた瞬間、絶対服従メス奴隷になる女達〜」
(ムーディーズ・発売中)

http://www.dansen-web.com/article/detail/5688978/
0017名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 00:23:33.59ID:RSIeU8F3
作品がイマイチな気がするが良いなこの娘。
ロリブサカワって感じ。
こういう娘が一番抜ける。
0018名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 18:12:56.60ID:yt3i+WdG
抜群のハリと立体的な曲線がなんともエロい女体
体が綺麗だからパイパンもよく似合ってる
0019sage2016/12/16(金) 12:33:40.61ID:ZRgXn8/Q
無修正まだ?
0021名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 15:15:13.63ID:SHceXirS
ほしゅ
0025名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 09:43:03.76ID:0MZ3RckB
あげ
0026名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 15:49:40.20ID:b11WftJ3
ほげ
0027名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 12:10:10.22ID:TQUhYMc2
高梨沙羅をめっちゃかわいくしたらくるみになる気がする。
くるみの顔ものすごく好みなんだが、高梨沙羅に通ずるものがあってちょっとビビった。
0030名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:40:20.55ID:MvBMlJ+B
>>29
ひどいw
0035名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 18:31:04.18ID:V5Jz0JXd
野外連れまわしゲリラ露出。
これハプバーのシーンがクッソエロい。
0036名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:54:14.52ID:1niUU3+o
四畳半同棲ブルースに一票

もうセール扱い終わってるけどな!
0038名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 01:16:48.63ID:mxVeKLZi
パイパン痴漢電車って見れる、もしくは買えるサイトってないの?
教えてエロい人
0041名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:16:59.19ID:Sgd0r/Bq
>>34
OLいいよ
タイトスカートでメガネ姿がエロい
0042名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:22:09.60ID:bhR1+YZD
池袋のホテヘルに居たって噂
0043名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 01:36:43.42ID:Kpn5jGs8
ソープに来てくれ
0046名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:43:11.98ID:9VC1ZV3s
ブログもツイッターとか一切やってないんだな。
面倒臭いからかな?
0050名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 14:37:23.65ID:x7AkG2Wl
2、3本注文したが見る時間がない
いつになったら見れるかな
0059名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:22:11.20ID:p/wdrtWj
age
0060名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 06:17:57.55ID:i0SOYjHf
風俗堕ちまだかな
0067名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 12:54:05.04ID:josmYjo3
新作 激カワパイパンJKをお持ち帰りしてねぶりまわしSEX 河音くるみ
9/26発売 3,065円
0070名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:41:52.80ID:5PXC6uT4
どっかん
0073名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 10:20:17.71ID:q/jhx99K
引退だなこれは
0074名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 00:45:53.78ID:H1v10MFz
揚げ
0080名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 10:40:19.54ID:plrzh2UN
尼で数日前からこの二つが買えなくなってる
突然で困惑してるわ
●激カワパイパンJKをお持ち帰りしてねぶりまわしSEX
●河音くるみと夢のコスプレSEX
0082名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:59:10.01ID:RqRGK0FF
やっとアマで売り切れの2本注文できた。
あとで入金に行ってこよう。
0089名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 21:32:49.41ID:3FI+CdPS
新作来た・・・
絶望エロス 陽子 愛人の子には愛人の子の志があるんです 河音くるみ
2018/02/13
0090名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 00:53:35.73ID:5Rc1O3J4
これはうれしい
0092名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 00:19:49.65ID:hrSZq1iE
絶望エロスは、関東で猫じゃらしが青々と茂ってる=8月頃の撮影か。
これが最後かな。
0096名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 18:20:00.83ID:33691yR5
ロリ巨乳で肉付きのバランスが絶妙な子ってなかなかいないけど
この子は良いね
その上に色白ときたものだから素晴らしい
もう少し作品出てほしいね
0099名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 23:15:32.79ID:njJXJEdG
>>98
第11話:価格1620円 トータル販売数144
第12話:価格1620円 トータル販売数153

ずいぶんと小さな商いですこと
0100名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 16:57:55.26ID:FOW8ebN9
「Real Street Angels」 くるみ 2018/1/26
FC2個撮業者「金沢の漢」 くるみ 2018/2/23 ※藻有り
0102名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 18:14:04.18ID:Fje9jmGl
VRで新作出てる。急にきたな。
0104名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 12:18:34.81ID:UQdCjPiJ
きさらぎ?
0105名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 21:58:05.72ID:YJFfKl6X
この子の名前なかなか読みにくいよね
でも最近の断トツのお気に入り
「夢のコスプレ〜」のパケ写の破壊力はなかなか

この胸を強調するポーズ
あまりにも胸の大きい子だとそんなにそそらないというかむしろ下品に感じるが、
この子は大きさも形も絶妙なバランス
0109名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 12:48:40.20ID:upQkG7ue
せやね
0111名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 01:02:58.01ID:oMpaV1+Z
赤のチアでルーズソックスはいてハメられてる動画は何てタイトルかわかりますか?
0112名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 10:26:08.19ID:8iCl0vJ1
>>111
『河音くるみと夢のコスプレSEX』かもしれない。
あとは検索して調べてくれ
0113名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 08:59:48.54ID:zE933YCG
>>112
俺も最初はそれだと思ったんだけどサンプル見る限りルーズソックスじゃないんだよ
0114名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 11:08:21.56ID:4mXIZ7En
>>113
じゃあこれは?
『ムチムチフィットした運動着の少女をねぶり尽す 河音くるみ』
ルーズソックス履いてるよ
0115名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 12:32:51.32ID:zE933YCG
>>114
赤のチアだったんだ。ごめん探してる動画の元のサムネも見つからなかったから諦める。探してくれた人ありがとう!
ついでなんだけどワキがよく見える作品でオススメないかな?スク水のやつは購入した。
0116名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 15:46:52.76ID:4mXIZ7En
>>115
すまないがオススメはおれには答えられない。
なぜかといえば、まだこの人の作品一本も見てないから。
DVDは何枚か買ってあるけど、時間なくて見れてない。
早くみたいんだけどねー。
0117名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 16:39:07.65ID:zE933YCG
>>116
永瀬あき・辻あずきを失った俺の心の穴を少し埋めてくれるすばらしい娘や
0118名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 02:21:46.16ID:ZushvZL/
最近知ったんだが作品数少ないのか…

言われてみれば永瀬あきも好きだったわ
こういう系統もっと居ないんですかね
0119名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 07:09:26.33ID:GsL9Nlgo
永瀬あきいいよなー
0120名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 01:19:33.03ID:ESXtDCvm
>>119
分かってくれるか

みなみ瀬奈に変わってからもっと作品出して欲しかったなぁ

前田陽菜も好き。
0121名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 12:15:11.70ID:elcgaI7b
この子のような絶妙なバランスのスタイルの子ってなかなかいないよな…
0122名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 21:16:53.80ID:xCEaWGkM
良い人材なのになかなか話題にならんな
0129名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 16:50:50.62ID:t2sLkLDy
HappyFISHにも出てたんやな
0133名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 19:13:05.12ID:+QVwnpnP
>>126
河音くるみ好きなら後藤里香とか深田結梨も好きじゃないの?
0134名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 03:51:00.34ID:klWwVA4D
単体で出なくなったけど企画物でちょこちょこでてるね 次探しちゅうだけど雛菊つばさ 雛鶴みおが良かった
0135名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 04:48:36.32ID:esdd/hJx
最近だと海空花、雨宮凜とかムチムチボインで好きだわ
0136名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 12:35:58.81ID:/cfZHmfJ
雛鶴みおはもう少し下膨れがなければ完璧超人だったんだけどな・・
海空花いいな
相澤ゆりながかなり好き
0137名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 20:05:47.57ID:/uohtBbx
メリーくるみのクリトリス舐メタイデス!!
0139名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 16:52:27.55ID:tESQCCRg
不定期age
0142名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 07:25:48.14ID:GSe6T3M4
雛菊つばさ、海空花、雨宮凜、相澤ゆりな、
ブサカワのポチャか。
なら、美保結衣、持田栞里あたりもいいよ。
0143名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 18:05:16.75ID:iFRcplnY
分かる!
愛代さやか、ももかさくらなんかもめっちゃ好みのタイプ
0146名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 13:00:30.20ID:RdyRXxNg
ブサカワのポチャってことで言えば後藤里香とか
最近けっこう好き。一般的にはブス扱いになるんだろうけど。

でも河音くるみちゃん一般受けしないのかなあ
かわいいのに。ブサカワって言い得て妙よな。
愛嬌あっていい。何気に声も好きなんだ。

皆のなかでこの子ので特によかったのって何かある?
全部見てるわけじゃないからこれはというのがあったら知りたい

俺は可愛い顔してデカ尻の最後の絡みが好き。
0149名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 21:08:18.18ID:Xy8/3Z/Y
夢のコスプレSEX ってやつ好き
パッケージのくるみが可愛いすぎてそれだけで抜けるレベル
0152名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 09:11:47.35ID:rpcgXmmH
>>148
あれが最高峰だな
何度でも行った
風呂からの座敷布団でのドエス路線最高
0153名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 18:20:24.49ID:GAWtJCVG
普通ならいくらタイプでもせいぜい20本位は集めるけど、くるみの場合殆ど集めてしまう
0155名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 13:54:45.16ID:rHqQQZiO
無類のボブ好きなんだけどくるみのボブは本当にレベルが高い。かわいい。大好き。
0156名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 20:32:58.28ID:dNLEtNfI
ボブチャンチン
0159名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 22:00:54.90ID:p6zHGPJk
物凄く好き
ゆっくりで良いから長く頑張ってほしい
0161名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 18:50:26.65ID:SfYd6o7j
どれをとっても天使だわなこの娘は
河音くるみにハズレなし!
0165名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 02:13:14.62ID:5jLsVhcV
別スレで1作だけガチのごっくんがあるって書いてあったんだけどわかる人いる?
0166名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 21:57:33.76ID:KcPDBnTy
ブサカワって分類には疑問
妊娠しやすそうな〜で初めて見たときは可愛さだけでハマったくらいなんだが
0167名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 03:40:51.48ID:FGVl+P0I
>>166
一部の人だけだと思うよ 単純にブサカワなん一度も思った事ないし これ以上ハマった女優はいないな
0168名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 17:02:14.15ID:bEQfi8bH
作品によってだいぶ違うからそれもあるかもね
でもVRで間近で見たら肌も綺麗だしめちゃくちゃ可愛かったわ
0169名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 08:47:57.61ID:ygQUwzvy
>>165
2作だよ
0170名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 11:30:34.26ID:/zaMyhtL
この子ってお貸ししますのシリーズに出てたんだねえ。
こないだ見つけてちょっと驚いた。
0172名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 07:25:06.68ID:Q4v9HiNP
いいカラダしてるよねこの子。
角度によって可愛い時とブサ可愛の時があるのもリアル。ふつうに友達の彼女とかにいそう。
神ブルマ気になるけど...絡みがどうしようもないほどショボいんだよなあの作品
0173名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 15:30:27.17ID:VDNskkPl
妊娠しやすそうのメガネ姿がベストだわ
あの作品のときの表情全部良い
0174名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 20:43:17.64ID:h1yUrjiH
新作出ないな
0185名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 15:58:41.61ID:I5579Lfj
帰宅してこの子が待ってると思うとどんな辛い仕事でも頑張れるな
0191名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 15:37:02.68ID:gq6EzCo7
引退したの?
0196名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 13:47:48.01ID:dMwsGP4P
この子に似た感じの替わりになるような子がいたら教えてほしい。
なかなかこんな感じの子他に見つけられてない。
0198名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 16:20:21.41ID:uZzTGs/4
川原かなえとかどうですか?
少しタイプは違うけど、悪くないと。
0199名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 16:50:11.22ID:yC64Tlmc
代わりなんていない
0203名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 22:14:26.42ID:+NpRoErR
FC2の1258290と1261762は河音さんかな
0204名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 10:21:05.73ID:JrmwKpXB
そうだけど
LOVE-264 野外連れまわしゲリラ露出ド変態な河音くるみちゃんとハプバーで中出しぶっかけ輪姦調教
と同じ内容でしょそれ
0206名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 01:59:45.68ID:5ZWHw19+
オリジナルのは消しが薄くていい感じ
FC2のは見てないからわかんない
0207名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 10:18:03.39ID:GdrIh82E
ロリ巨乳界の隠れたエース
0208名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 04:03:13.83ID:T9D7NuK3
無修正出ないのか
0210名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 18:06:31.75ID:h3byTxAg
新しいリリース情報ないのかえ?
引退はせんでくれよ
0211名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 18:14:03.86ID:v6t+2O9k
どうなんだろね?
正式アナウンスなしで辞めちゃう子の方が多いからなあ
また復活してほしい
0215名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 22:40:40.08ID:TfduB+CP
復活してくれ
0216名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 06:30:39.21ID:PX+JpaD9
お父さんに「ここに行きなさい」と言われました。
0217名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 03:06:16.96ID:aRAxjWsG
エロい
0219名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 16:11:00.89ID:JTDmNGGZ
復活希望age
0222名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 22:23:12.36ID:RS6jgnpK
お前らのくるみのおすすめはどれなんだぜ?俺は
むっつり地味のVR
FC2の浴衣
FC2のノーハンド
0223名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 17:27:02.92ID:qyEjk4vT
俺は
WANZのデカ尻マニアックス

かつお物産のパイパン爆乳女子○生 むっちり下半身肉尻丸出し露出肉壷淫行バイト
かな
オイル好きやねん
0224名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 16:17:12.17ID:7xtJkbLY
復活してちょ
0227名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 14:34:07.46ID:ur9GPR67
復活してくれ
0228名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 12:36:44.88ID:B4nOMB60
Pcolleの卒業式のやつは
薄消し?
0231名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 07:57:43.35ID:fUszYg6h
復活してくれー
0233名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 14:17:58.76ID:oqRp6mcm
螟門髄縺堺ケウ鬥�
0234名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 14:19:51.12ID:oqRp6mcm
外向き乳首
0236名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 12:18:55.77ID:pmcu4uKT
「くるみのみるく」

右から読んでも左から読んでも
0238名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 15:37:56.48ID:T+IUrp2C
復活してくれ
0239名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 15:40:46.75ID:MrQM5DGG
逸材
0241名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 10:27:48.79ID:XN6pUCyl
VRむっつり地味な巨乳娘は傑作です。
思わず、くるみ...かわええ... と呟いてしまう。
0242名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 17:54:44.86ID:FgdCCDD1
我が家の家宝はこれです。

『宇宙企画 俺らの可愛い性処理女子校生』

家宝たる所以は
中年男との本気で感じているセックス
ラストの男優の目を見つめつつ枕をガバっと掴む
ところがたまりません。

くるみちゃんの作品は何本も持っていますが
いつもこれにお世話になっております。
0243名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 22:15:16.37ID:cGdMPDtk
俺は同人の作品が一番抜ける
いかにも同人な作りではあるが肝心なところはアングルもエロいし生々しい
0244名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 23:40:15.24ID:PeKfCCc/
復活希望
0245名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 17:32:27.82ID:kzay96Pe
くるみの保存は冷蔵庫でいいのかな?

今、ローファットやっているから消費しないんだな。
暑すぎて室温では傷みそうだわ。
0246名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 22:06:05.85ID:36Bx6Rbb
そろそろネタ切れです。
新作はよ。
0248名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 06:48:44.93ID:8g0yzE/L
やっぱりギルフィー。発売日に見つけた人は“神”!
0249名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 22:48:49.23ID:SxgPvelh
ついでに、というか今更というかだけど「天使のたまご」の〈ぷにゅ巨乳たまごちゃん〉7作品も河音くるみちゃんだね
顔もアソコも藻有りだけど
0252名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 09:33:42.21ID:qPXFLDDl
>>247
新作?復活かな?
0254名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 10:13:22.57ID:mSOF0rZX
新作?それなら可愛さが変わってなくてうれしいな。薄消しもすごいね。
0255名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 00:50:40.92ID:kjC5ZGJ4
久々のリリースがあってなにより
このまま復活してくれ
0256名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 00:51:05.17ID:yuSIVpDI
本格的な単体のやつみたい
0258名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 16:12:47.29ID:irnHyfyc
高画質VR作品が少ないのが残念です。もっと見たかった...
0260名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 12:15:49.46ID:hAiJYOXS
復活きぼんぬ
0262名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 13:01:38.88ID:P5GNkakp
久しぶりに昔のやつを見たよ
やはりかわいいな
ちゃんとイッてる感がすごくいい
演技じゃないと思ってるけどあれが演技だったらそれはそれですごい
どっちにしてもいいものはいいのだ
0263名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 10:31:35.34ID:FF4cpB8v
>>262
どこでちゃんとイッてるの??
0268名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 01:24:06.32ID:gesxwTo8
逸材
0269名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 21:54:27.97ID:p20XeWOx
逸材さんキター
0270名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 00:15:19.82ID:hoDcVXO2
こんなエロい体のロリ娘はなかなかいない超逸材
0271名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 13:15:53.47ID:bgTTzN9h
なんとなくくるみ感のある女優
後藤里香
青山愛(熟女じゃないほう)
紗霧ひなた
蒼井れいな
新月さなえ

他にも教えて
0272名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 21:09:19.99ID:hoDcVXO2
どれも逸材には及ばないな
0273名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 21:20:00.82ID:MDRO3lBq
くるみが至高なのはもちろんなんだが
いないなら代わりで慰めるしかないやん
0274名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 19:14:49.58ID:FT8Uuqz5
復活を
0277名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 15:28:04.90ID:K9PYzVkP
>>276
残念ながら過去作

FNEO-012 お父さんに「ここに行きなさい」と言われました。其の二

からの切り取り
最近はコロナで撮影も減ってるからこういう切り取り作品が増えてきたね
0279名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 23:07:42.57ID:fssrS+05
くるみのボブとロング、どっちが好き?
俺は断然ボブ。
0281名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 13:40:57.69ID:wohJaxDa
>>276
こういうの、買ってる作品の切り取りと知らずに買った場合どうなるん?返品できるん?
0282名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 17:58:50.91ID:7/uc/JQi
中出し作品で、本当に中に出してる作品ある?
0283名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 21:00:31.75ID:Rh36M0Rf
本当に中に出してるかなんて、クルーにしか分かるまい。ゴム無しでも中で出したものが擬似モノなんてのもあるし。信じれば、それがホンモノ。
0284名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 21:29:15.81ID:Um/Z5zju
疑似かどうかは置いといて同人の作品のバック中出しはめっちゃエロかった
0286名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 16:43:49.11ID:qytDub0Z
>>285
何のパケ写かと聞かれたら、BAZOOKAの極上淫語秘書のパケ写ですけど、何か?ちょっと調べたら分かるでしょ。10分掛からんかったぞ!
0288名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 21:36:08.00ID:ebKyDjqN
河音

何でこの名前にしたんだろ
変換しずらいわ〜

アウトドア好き?
0289名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 15:59:02.80ID:QCZVCx7N
河の音と書いて「せせらぎ」と読ませるのは中々センスがいいんじゃあないか?
0290名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 20:27:36.84ID:pBYq57ZY
よく見えるやつ

➀Sex Syndromeの作品
➁炉利ぽちゃ巨乳娘のローションぬるぬるフェチ援交E-90 くるみちゃん
B俺の妹(オンナ)に手を出すな!
他にあれば教えて
0292名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 01:27:24.39ID:iOmiZ76j
普通のボブもかわいいけど
ウェーブ入ったボブもかわいいよねー
0293sage2021/01/08(金) 21:36:05.09ID:u9bdfwds
くるみの新作が観たいよー😫
0295名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 02:29:05.54ID:Na5xLuxK
>>294
SUPA-020 親にも学校にも言えない、女子校生放課後限定バイト 9

だねえ。
0298名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 02:28:44.32ID:VHive7rl
>>296
見た事あるような服装。fc2 ppv877216が元ネタだと思う。左右反転してるけど…
0300名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 00:47:27.50ID:abC0ji1j
>>[object Object]
0301名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 15:38:13.70ID:abC0ji1j
ルックスもフォルムも全てがツボ過ぎる可愛い過ぎる
0302名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 15:40:05.90ID:abC0ji1j
この子と右手があれば俺は生きていける
0303名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 08:39:58.39ID:1nR4Kgsd
「かわね」って姓だと思ってたがよく考えると「買わね」に通じるね…
別名も豊富で佐々木みゆり、中西みずさ、胡桃沢ネネ、赤川あみは
読めるとして、杏野真珠(あんのまじゅ)もなかなかに難読…
0304名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 11:43:25.26ID:1rX4RKTd
一度でいいから生で見てみたいな
イベントとかもうあり得ないよな
0305名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 11:48:22.91ID:1rX4RKTd
イベントも実際あったんだね大昔だけど
彼女を知ったのが遅過ぎて超後悔してる
0306名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 00:50:23.20ID:hHb/ZLvk
>>247
この作品知れただけでここ来た甲斐あった
ほぼ無修正の美マン見れて泣いてる超感謝
0308名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 17:38:55.41ID:i1Zaf2uj
結構演技上手いよね
ひいき目かもしんないけど
0309名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 18:36:44.45ID:T6m1OO/v
デリヘル呼んだら姉が来た
萌えキャラじゃない素の演技が良い
超可愛い超面白い
0310名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 12:29:27.77ID:qkfRWjcO
2回撮影会に行った
ほんとに美マンだった
目の前で見られたし写真に残せたし
一生の思い出だわ
0311名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 22:52:10.68ID:41sj84Wl
>>310
ギャ〜!
うらやまし過ぎる!
画像UPお願いします!
可能な範囲ギリギリで!
0312名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 23:11:32.79ID:41sj84Wl
デカ尻マニアックス
フェチ向けシーンもフェチ向けシーンで良いのだが
カラミ後の「すごい気持ちよかったです」とか
カラミ中の「お尻好きなんですか?」とか
各セリフの際の表情がいちいちメチャメチャ可愛くて
そこであえなくも果ててしまうのであった
0313名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 11:37:47.36ID:AfJfPJLU
3月1日卒業式当日にバイトの子と3P&顔射

即出だったらすまん
0315名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 12:23:02.24ID:YvZOYHWH
>>314
日付みたら2016年だった
まだ作品も数作で知らない女優さんだったけど
申し込んだ自分を褒めてあげたい
その後もほとんど撮影会出なかったしね(自分の知る限り)

>>311
さすがにUPはむり
すまん
0316名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 16:14:02.22ID:We325Cp3
>>315
そうか。そう聞くと、好きな女優出来たら撮りに行くべきだよなあ。
いつ引退するかもわからんし
0318名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 15:19:29.84ID:z/g4LjK5
>>315
河音くるみ降臨イベントでクラウドファンディング立ち上げたい勢い
0320名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 16:00:00.64ID:z/g4LjK5
>>319
立ち上げは出来っかもしんないけど
問題はアポイントメントだよね
彼女はもはや無所属だと思うし
資金集めてアポ不能じゃ詐欺だしね
0321名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 16:13:24.46ID:z/g4LjK5
>>319
どうにか逸材をアシスト出来ないもんかね
まず第一に彼女自身が満足出来るビジネス
次にウチらファン層も満足出来るイベント
上手く噛み合って継続となるクオリティー
ひょっとすっと可能かもよアポ取れればさ
0322名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 16:35:32.55ID:z/g4LjK5
>>319
超小規模イベで鍋囲むとかさ
飲食込みの参加費\10,000で
半額は彼女のギャランティー
参加20人でギャラ\100,000の
週一でこなして月\500,000弱
でもコロナ禍の週一出勤月\500,000弱じゃ
元売れっ子AV女優を満足させらんないよね
どの道アポ取れなきゃお話になんないしさ
0323名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 17:07:10.58ID:z/g4LjK5
>>319
純粋なファンのアイディアを集めてイベントに反映して
キチンと収益を上げて彼女を満足させられさえすればね
彼女の復活をアシストする企画マネージメントがウチら
彼女の無所属は事務所の規制を受けない利点もあるよね
ファンのリクエストにより応えやすい彼女のノリ次第で
でもアポ取れなきゃお話になんないし全ては企画倒れね
0325名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 20:44:08.10ID:z/g4LjK5
ノリでツイッター
鍵アカ作ってみた
同志を募ってみよう
やるだけやってみる

拝啓 河音くるみを愛する皆様

私は私たちの女神である河音くるみの復活を可能な限りアシストしようと目論む甲斐性なしの勘違い野郎です

また、私は私たちの女神である河音くるみを草の根営業よりサポートしつつ不死鳥伝説の実現を目論む夢多き愚か者でもあります

つきましては、今後の企画営業について皆様とご意見を交換させて頂きたいので、ご多忙のところ大変恐縮ではございますが、下記に記載させて頂きましたツイッターアカウントよりご参加を賜れれば幸いです、以上、何卒宜しくお願い申し上げます。

【twitter】河音くるみ(@seseragikurumi)
0326名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 01:33:02.84ID:QincXdVA
もし結婚してたり子供でもいたら迷惑だろうファンならそっとしてあげる方がよくない?気持ちはわかるが
0327名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 04:24:05.54ID:lc7k/4FV
『パイパン痴漢電車JK姉妹のワレメ狩り』のように、撮影したけどDVD発売には至らなかった(発売中止・お蔵入り)作品、他にあるかな?

…この作品は、あず希との共演で、見たかった作品の1つ。
0328名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 12:10:25.93ID:4qMVCWw4
>>326
>>326
おっしゃる通りでございます
会いたくて調子コイてました
ツイッター鍵アカも消します
はしゃいですいませんでした
0332名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 15:50:17.92ID:o+Rtmd8J
このままフェイドアウトなのかなぁ
残念過ぎるわ
0333名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 00:47:49.04ID:GSJvfsko
>>332
本人召喚のこと?まー召喚は無理としても
ツイ垢くらいは同志募るのにいいんじゃね?ファンが集まれば何か起こるかもしれんし
0334名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 00:52:57.11ID:GSJvfsko
最近この作品がじわる「まんハメ検証隊 「好きなことで生きている」貧困女子を激安でヤる。¥の力、検証しました。 File.03」一流どころの男優と絡んでるのが興奮するわ なにげに共演してる美巨乳ってゆう ま、くるみが一番だけどな
0335名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 00:54:26.24ID:GSJvfsko
>>334
共演してる女優も美巨乳ってゆう
0336名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 03:01:07.12ID:jEl8JlqW
石原さとみに見える角度がある
0337名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 06:42:17.80ID:7mLkaWOo
石原さとみなんじゃね?
0339名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 12:54:40.15ID:QwEwD1Vr
新人の芹奈りくがくるみ感があって良かったわ(個人の見解です)
0340名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 21:07:38.16ID:JcTxrocQ
ハメ撮り えっちが大好きな可愛い女子〇生❤肉付きとろとろのおま〇こにたっぷり中出し❤
って修正あり?
0344名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:04:32.21ID:avPqTmvo
くるみのいない寂しさを芹奈りくで埋めてます。雰囲気が似ててね。
0346名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 22:50:30.56ID:CDtp/6xj
結局のところ河音くるみの最高傑作は
四畳半同棲ブルースだな
0347sage2021/05/15(土) 22:39:57.15ID:BS6SlH+3
昼下がりのOL ぶっかけ輪姦調教も好きなんだが…
0349名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 23:19:25.23ID:akk8Cz/8
復活してくれたら涙流して喜ぶわ
0350名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 20:10:09.31ID:zZ/2yAl+
さっさと事務所に連絡とってもらってハメ撮り撮らせてもらえよ。
涙どころじゃなくなるぞ。
金はかかるけどな。
0351名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 01:03:21.60ID:evuBSnEo
>>350
ちょっと気になって事務所調べたら求人のページに飛んだんだけど
死ぬ程薄給で驚いたわ
0353名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 15:56:48.93ID:/P2LhJwC
FC2 PPV 1108902 破壊版らしいのだが、誰か見れる人いますか?
0354名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 01:24:24.05ID:GGoFF5+F
>>350
というかもう完全に引退っぽいね
事務所も名前変えたみたいだけども所属はしてないっぽいし
0357名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 12:26:05.22ID:Dw5eZOQE
他の作品もあるが、作成時期がVR初期なので画質(解像度)が低いのが残念。
0359名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 00:17:24.07ID:tYl9M5Ks
すげぇカワイイな
顔も整形くさくないし、デブではないムチムチ
タイプは違うけど若いころの麻倉優くらい良いなあ
0360名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 20:28:16.09ID:epcePRfC
ネットでAV応募→AV体験撮影1624
似てる?
0361名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 07:38:36.38ID:hpJw+3tC
Sex syndrome再編集版
モザイク極薄とか書いてるけど、どーなんでしょう?見た人いたら感想を聞きたい
0366名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 11:31:19.68ID:e7ZLt4Np
復活して欲しいな
0367名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 21:06:43.62ID:79zA9yHs
復活まだですか
0368名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 07:55:08.75ID:Ejqex/PG
万引き女子●生バックヤード拘束輪●2 万引きをした女子●生を捕まえ、バックヤードに拘束して
従業員全員で入れ替わり立ち替わり性的制裁を加えて犯しまくる!(アパッチ 2018年8月)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ap568/

内容はなんかグダグダで、正直お勧めかと言われるとどうかとも思うが、
河音くるみの反応が他作に比べても良く、妙に見応えがあった不思議な作品。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況