吉沢明歩 Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>508
本番しながら筋トレしてるスゲー さすがレジェンド
塩吹きながらタオルで汗拭いてるスゲー さすがレジェンド 一回り干支が違うと思われる歳下の女優と横並びで紹介されるとさすがにキツいな >>577
デビュー時20代のヲタ連中が今は40過ぎたおっさんになってるんだからな
クソ作品製造機おばさんも老けるわけだわ >>570
よっさんの額のしわしわがすげーリアル! ∩ミヾ あっきー!あっきー!
<⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/ >>585
先生!またリスパダール飲み忘れた患者さんがいます! マジで去年あたりから親爺顔になった。
閉経したに違いない。
ケツのできものはくり抜いて捨てたか閉経したら治ったか >>592
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!! フラフラと近づいていったらパクってかぶられちゃいそうな笑顔 >>602
パクってかぶってそのあとデスロールされちゃいそうな笑顔 男装逆レイプ作品早く作ってくれ
マキシングでもS1でもいいからエッジの効いた新作を頼むよ >>609
美しすぎるオーラも凄いが
エロオーラも凄い 619
だよね
一見、冷たそうだが喋るとフレンドリー >>625
桐谷美玲スレならここじゃあないよ
ここはアラフォーの露出狂オバサンを優しく見守るスレだから >>626
ここはアンチの成れの果てにキチガイになったオッサンを優しく見守るスレだから >>628
とかいう
現実を受け入れられないバカw スッピンが誰だか判らないぐらい酷い、AV業界&ヲタなら誰もが知ってる話だが修正後は美人枠入りか? >>627の口挟みオヤジも粘着質だな
この前ボコられたのにまだ生きてたのか
所詮口先人間だから仕方無いか 演技…C 素人盗撮モノ級にカメラを無視
滑舌…C 滑舌も悪いが発声は尚悪い
劣化…C 説明不要
企画…C コスり倒したネタのリフレイン
内容…C 得意な技・プレイ無し
評価…C AVの価値無し、マニア向けイメージビデオ
無能な奴ほど「アンチ」だ何だと被害者面する >>639
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!! 作品や男優のキャスティングを決めるまで上り詰めた女王様だからといって、マキシングの新作は酷すぎる
こんなもんМ男以外は誰も買わんがな
遊び半分のクソ作品でも高額なギャラが貰うのは権力の乱用とちゃうか? >>642
M寄りの男からすると、まさにこの手の作品をアッキーに求めたんだが笑
最近はむしろ陵辱系ばっかりだったんだからたまにくらい良いやん 美人すぎる
顔立ちが整っており、ギリシャ彫刻のようであり、肌の美しさは新雪のごとし
吉沢、美女すぎて涙がでてきた >>647
お前は噴上裕也かよ
ttp://blog-imgs-100.fc2.com/m/a/n/mangakikou/o0480052812647262165.jpg >>647
同感だが涙の種類が違う
イベントで美人すぎるエロオーラに感激して恥ずかしながらパンツがグチョグチョになってもうた よっさんに代わるズリネタ要員で堺希美に期待してたんだが… >>657
ヘェ━━━━━━ (*´ω`*) ━━━━━━ン!!!! >>643
いよいよ変態親爺そのものに変貌してきたな >>652
前立腺肥大とアルツハイマーか
家族は早く死なないかな〜と待ってるぞ 本当に綺麗だな
アッキーの姿見ただけで興奮してしまう 昔はラーメンで例えたらアンダーヘアとおなじく縮れ麺だったが今はシワシワの
シナチクみたいであればいいけど無くても気にしない存在になってきたな >>657
>>662
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!! ある業界関係者から聞いたんだけど 吉沢って今はAVのギャラはせいぜい1本三十万ぐらいだけど そのかわり月に一回百万円ぐらいで男の客紹介されててそれが収入の大半だと聞いたんだけどホントかなあ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています