吉沢明歩 Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>642
M寄りの男からすると、まさにこの手の作品をアッキーに求めたんだが笑
最近はむしろ陵辱系ばっかりだったんだからたまにくらい良いやん 美人すぎる
顔立ちが整っており、ギリシャ彫刻のようであり、肌の美しさは新雪のごとし
吉沢、美女すぎて涙がでてきた >>647
お前は噴上裕也かよ
ttp://blog-imgs-100.fc2.com/m/a/n/mangakikou/o0480052812647262165.jpg >>647
同感だが涙の種類が違う
イベントで美人すぎるエロオーラに感激して恥ずかしながらパンツがグチョグチョになってもうた よっさんに代わるズリネタ要員で堺希美に期待してたんだが… >>657
ヘェ━━━━━━ (*´ω`*) ━━━━━━ン!!!! >>643
いよいよ変態親爺そのものに変貌してきたな >>652
前立腺肥大とアルツハイマーか
家族は早く死なないかな〜と待ってるぞ 本当に綺麗だな
アッキーの姿見ただけで興奮してしまう 昔はラーメンで例えたらアンダーヘアとおなじく縮れ麺だったが今はシワシワの
シナチクみたいであればいいけど無くても気にしない存在になってきたな >>657
>>662
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!! ある業界関係者から聞いたんだけど 吉沢って今はAVのギャラはせいぜい1本三十万ぐらいだけど そのかわり月に一回百万円ぐらいで男の客紹介されててそれが収入の大半だと聞いたんだけどホントかなあ? https://img.arzon.jp/image/1/1379/1379687L.jpg
ムッチリ美脚を包み込む黒いパンストフェチFUCK 20本番
発売日: 2017/02/16 (DVD セル版) >>673
マリリンがТVで言ってたAVで有名になり愛人契約するパパ制度のことだろ
仮に利用してても1回で10万ぐらいだろ?
吉沢のギャラは専門誌によると最高ランクの150万だって 今日も吉沢が美しすぎて朝からため息が70回ほど出た >>679
今度はリスパダールを飲み過ぎたのか。
用量調整が難しいところだな。 嘘と糞と学歴コンプにまみれた著しく知能が低い『猿真似キムチゴキブリ>>1』の特徴
・バレバレの「自作自演」と病的な大量の「連投 」
・コテやネトウヨ、他人に「成り済まし」
・「ゴキウヨ」や「シコウヨ」等、独創性ゼロの頭の悪い「パクり」、「猿真似」、「鸚鵡返し 」
・「自演連投」のためにスレの800台くらいの早期に通常のスレを立てられないように「ID非表示でスレ立て 」
・他にもネトウヨ叩き系のスレをID非表示で立てて、延々とバレバレの「自演連投」で 一日中独りで会話
・自身が低学歴の馬鹿の分際で何故か「低学歴連呼 」
・普通なら皆働いてる時間帯に大量の連投をしながら「無職連呼 」 ↑
公開セックス依存症露出狂基地害婆さん並に
ヤバい奴 正直2chは人がいなくなったよね
情報も少ないし遅いし >>638
このままなら有り得るよな
吉沢が昨日今日デビューした熟女優だったら別に気にしないが、流石に10年以上も身体を売り続けてる人間となると
「身内とかどんな感じなんだろな」とか想像してしまうよな
これだけ顔売れれば身内も知らないわけ無いだろうがな
麻美みたいに新作出る度に身内に配ったりすんのかな
どちらにしても今の吉沢は「若気の至り」とか「カネに困って」じゃなくいつまでもマ○コ広げてんだからマトモな人間じゃないのは確かだわな >>678
吉沢
婆さんが売春に執着して貯め込む姿を観て楽しむ女優さん
明日花
変わりゆく顔の変化を観て楽しむ女優さん
何やってんだエスワン 「若いほうの吉澤さん」
「そうじゃないほうの吉沢さん」
関係者がこう言ったのをハッキリ聞いた 例え陰でも
「歳いってるほう」
などと言わないところが皆日本人
素敵やん エスワンて人材難なんかね?
HP見ると所属の8割が男顔なんだよな
んで残りの2割が工事顔
>>690
そらそうだよね 吉澤友貴はデビュー3作品目ぐらいで吉沢の全作品を超えて行ったけどな AV7冠(女王、クイーン、器王、器聖、マン王、乳王、裸王)の吉沢明歩とやりたい! >>697
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!! >>696
くだらん
吉沢明歩という名前が後世に残る偉大な冠 マキシングが2作続けて変な企画物で残念
マキシングらしく陵辱物がアッキーには鉄板なのに ∩ミヾ あっきー!あっきー!
<⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/ でもそうするとアッキーの痴女キャラが好きな俺が困る >>707
S1の「即ズボ! ランプが鳴ったらどこでもセックス」あるやん
あっきーの「突撃隊ですか?突撃隊なんですかっ!」って謎の台詞が楽しい 「え?なに?なにこれ?なに?ちょっとまって!え?なにこれ?なんで撮ってんの?ちょっと待って?なんでカメラ?」
あっきーのリアルな演技が素晴らしい 悪意満々のみひろが仕掛けるガチドッキリ見たいわ
みひろ「ばばぁ、またひっかかってやんのwwwうきゃきゃwうけるwww」 角界の新横綱とAV界の美尻横綱の横綱対決!!
吉沢明歩が数の子天井すくいで稀勢の里が秒殺されました 反省して渾身のリョウジョク物トライして欲しい。そろそろ本気で代表作を残さないと、見世物の痛いババになってまう。 今日もあっきーは美しいんだろうなぁ
今日もあっきーを見た人に幸せを与えているんだろうなぁ
あっきーは女神 あっきーは普段も美人だけど
エッチしてるときのほうがもっと綺麗になるのが凄いところ
ほとんどの女優はブサイクになるけど ほんわかしてるアッキーに生きる喜び、楽しみ人生の素晴らしさを感じてしまう
元気がでて勇気を与えてくれる
厳かで神秘的なオーラにその源泉があるようだ 吉沢って名器の持主らしいな、どれだけ気持ちいいマンコなのかいっぺん相手してほしいよ! アラフォー女性を褒める言葉がこれしか無いってのも何だかね… でも100万円とかチンコにくくりつけてアッキーの前をぷらぷら歩いてたらやれると思うの >>719
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!! 前によるたまで芸能人とセックスした事がある?って聞かれて、ちょっと間があったけどやっぱあるんかな ラジオでPPAPを歌ってたがスゲー下手だったw
この人テレビ見てないんだな 映像売春にしがみつく
人の道に外れた女ヤクザ婆さん キカタン女優は無修正出てるけど、専属女優は無修正でないね。そんな傾向があると思うが、何か決まりがあるのかな?事務所の方針とか‥? 吉沢さんの無修正見たいから出てほしいんだけどな‥、。 >>729
さすがにこれは酷いw
吉沢は金に困っていないから100万目にしたくらいでどうということはない。
吉沢の気に入られればタダでできるかもしれないが、100万見せてしまえば100万取られるような気はするw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています