吉沢明歩 Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>707
S1の「即ズボ! ランプが鳴ったらどこでもセックス」あるやん
あっきーの「突撃隊ですか?突撃隊なんですかっ!」って謎の台詞が楽しい 「え?なに?なにこれ?なに?ちょっとまって!え?なにこれ?なんで撮ってんの?ちょっと待って?なんでカメラ?」
あっきーのリアルな演技が素晴らしい 悪意満々のみひろが仕掛けるガチドッキリ見たいわ
みひろ「ばばぁ、またひっかかってやんのwwwうきゃきゃwうけるwww」 角界の新横綱とAV界の美尻横綱の横綱対決!!
吉沢明歩が数の子天井すくいで稀勢の里が秒殺されました 反省して渾身のリョウジョク物トライして欲しい。そろそろ本気で代表作を残さないと、見世物の痛いババになってまう。 今日もあっきーは美しいんだろうなぁ
今日もあっきーを見た人に幸せを与えているんだろうなぁ
あっきーは女神 あっきーは普段も美人だけど
エッチしてるときのほうがもっと綺麗になるのが凄いところ
ほとんどの女優はブサイクになるけど ほんわかしてるアッキーに生きる喜び、楽しみ人生の素晴らしさを感じてしまう
元気がでて勇気を与えてくれる
厳かで神秘的なオーラにその源泉があるようだ 吉沢って名器の持主らしいな、どれだけ気持ちいいマンコなのかいっぺん相手してほしいよ! アラフォー女性を褒める言葉がこれしか無いってのも何だかね… でも100万円とかチンコにくくりつけてアッキーの前をぷらぷら歩いてたらやれると思うの >>719
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!! 前によるたまで芸能人とセックスした事がある?って聞かれて、ちょっと間があったけどやっぱあるんかな ラジオでPPAPを歌ってたがスゲー下手だったw
この人テレビ見てないんだな 映像売春にしがみつく
人の道に外れた女ヤクザ婆さん キカタン女優は無修正出てるけど、専属女優は無修正でないね。そんな傾向があると思うが、何か決まりがあるのかな?事務所の方針とか‥? 吉沢さんの無修正見たいから出てほしいんだけどな‥、。 >>729
さすがにこれは酷いw
吉沢は金に困っていないから100万目にしたくらいでどうということはない。
吉沢の気に入られればタダでできるかもしれないが、100万見せてしまえば100万取られるような気はするw >>743
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!! エスワンとマキシングの発売日がほぼ同じになるのは勘弁してほしいわ
半月ごとに新作で抜きたい 明日のザ土曜天国は「よ」で始まる人の歌のリクエストじゃ
わかってるよな
期待してるぞ ブログは女性ファンのサービスばかりで男は無視w
ツイッターは放置ばかりw 吉沢さんって1000本以上作品をリリースしてるけど、その内単体作品ってどれくらいなんだろ?誰か知ってる? ツイッターでスッピン公開してるけど知的で清楚な乙女じゃん
化粧してのエロいおばちゃんとの落差がありすぎ 752
撮影はシチュエーションが色々あるから濃くなったりするのはしゃーない あっきーはセルデビューしてから丸10年で月2本ずつきっちりだしてるから
240本以上は出してるかと
レンタル時代の4年弱はほぼ月1ペースで50本以上出してるから
合計ではちょうど300本くらいじゃないかな ババアさっさとマドンナ行け
>>752
スッピンな訳無いだろ 元がいいからスッピンでも美女なんだろうな
でもメイクしたアッキーのがエロくて好きだ 吉沢をうんこ沼に突き落とし、信者にかかった魔法を解かなければならない 要は
売春婦としてはチンタラ長いことやって稼ぎたい
んで芸能人のようにチヤホヤ扱って欲しいって事なんだろ
駄目だわこの婆さん性悪過ぎるわ
>>757
何でそんな必死なん? AV女優7冠【女王、クイーン、器王、器聖、マン王、乳王、裸王】のレジェンド吉沢に失礼なこと言うな! まぁ吉沢は無臭出てからAV女優面してくれとは思うよな >>762
ある意味事実ではあるからな
無下には否定できないだろ
現実を見ればね そして今日も頭のおかしいおばさんは、カメラの前でセックスをおっ始めるのであったー。
てとこか。
10年後も同じ事言ってたりして。
このおばさんなら有り得る。 やっぱAV女優の賞味期限は5年だな
5年超もAV女優をやると鮮度が落ちてグルメなオナニストは見向きもしなくなる
男優も昔はあっきーとの撮影はドキドキワクワクの役得だったが、今となってもは
御ちんちん勃たないかもしれないという嫌なプレッシャーと戦ってるかもしれん あっきーますます美しいね
ありがとう
あっきーは永遠に不滅 あっきー出演作ベスト10
1 肉体美4本番 吉沢明歩
2 声の出せないスリルレ●プ 吉沢明歩
3 欲しがるおクチ、淫らなおクチ 〜吉沢明歩の濃厚凄テクフェラ〜 吉沢明歩
4 壁穴の向こうから誘惑してくるお隣の美人お姉さん 吉沢明歩
5 エビ反り媚薬マッサージ 吉沢明歩
6 吉沢明歩が人生で一番酔っぱらって乱れた夜
7 亡き夫の上司に緊縛奴隷調教され快楽堕ちする美しき背徳未亡人 吉沢明歩
8 世界一薄っす〜いコンドームつけて子作りおねだり淫語 妊娠懇願ハメまくり新婚ごっこ 吉沢明歩
9 女性上位でジュルジュルべろべろ舌を絡ませ合う 積極ベロキス性交
10 オトナの高級ランジェリー 〜ラグジュアリーな凄テクを味わえる非日常のスイートタイム〜 吉沢明歩
あっきーは常に最新作がベスト >>772
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!! そろそろ無修正こないかな
今思えばあのお祭りの時何故アッキーも流出しなかったのかなんだよな
留⚪、麻⚪、春⚪、佳⚪が流れたのに スッピンが可愛いすぎる!
これじゃ美しすぎるオーラが凄いのも当然じゃな >>776
猿か
猿はやばいぞ
野生の繁殖力で精液がガム状に固まってへばりついて流れ出ない
人間に近いから変な病気がうつる
鳥インフルどころじゃない >>777
結構な大工事の後が丸分かりやん
身体も顔もサイボーグやんけ 30代中盤のスッピンとは思えない美貌だね
そりゃメイクすれば女神になるわな >>777あゆのスッピンと同じで草
担当の先生同じなのかな >>777
17歳って言われても納得してしまうくらいのピチピチのすっぴん
あっきー、奇跡の40歳だなぁ >>782
完全に吉沢ババアをバカにしてるだろw
こいつが一番えげつないわ あっきーがいるのに、さとうたまおのAVなんていらないよなぁ
さとうたまおAVをなめるなよ 吉沢ファンドの資金力をもってしてもほうれい線は消せないのか 故マイケル大師匠
松田聖子師匠
平子理沙ねえさん
大工事からの劣化の先輩浜崎あゆみ(歳下)
吉沢さん ← ここ
妹分明日花キララ
消えたアバターー板野 プロジェクトY
吉沢の再建に向け、今世紀最大の挑戦が始まった
世界中から最高の技術と経験を持った医師たちが集められた >>777
これだけ見ると普通に美人な女性だよな
AV10年以上もやってるようには全く見えない AV女優の名前何人言えますか?
街頭インタビューでそう聞かれたら、真っ先に出てくるのが吉沢明歩という名前だわ。それくらい知名度が高いんじゃない? 歴代のAV女優の中でも14年もの長い間
トップクラスでずっとやってるのはアッキーだけだからね 今の中学生で吉沢明歩を知らない子はいないというデータもある
デコトラ奈美も堂々と借りて見れる
カラオケで吉沢明歩の曲もみんなで歌える
今やコッソリとネットでAVも見れる
若い男女に根強い人気がある理由はそんなとこにもあるのかな? そろそろ自分の子供でもおかしくない年齢の若手男優との絡みがありそうだな
どないやねん >>804
おっさん丸出し
ステマ丸出し
嘘丸出し
色々とツッコミどころ多すぎて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています