吉沢明歩 Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>855
慈善活動している黒柳さんと
金は全額自分のために使うAV女優を一緒にしちゃあかん あっきーはVHS時代のくせが抜けなくてDVDのことをテープと言ったり、DVDを見た後、必ず最初まで巻き戻しちゃうのだ ビデオ時代からずっとトップを維持してるとはもはや奇跡的だな >>863
今のポジションになったのはエスワン移籍後だろ
ホント吉沢オタはアゲ設定ねつ造好きだよな アッキーの美しさに憧れてAVデビューしても
強要して中出しやらされたり、キカタン落ちになって
夢破れひっそりと消えてゆく女優がなんと多いことか >>811
吉沢が未だに無臭出てないことを
何でAV見る側の人間が褒めたたえてんだ?
マイナスポイントでしかないだろ(笑)
また吉沢本人でもないのに自慢するのが吉沢信者の頭悪いとこだよな >>867
>アッキーの美しさに憧れて
ソースは?
>夢破れひっそりと消えてゆく女優がなんと多いことか
いやカネの為だから
何なのこの必死なステマは(笑) >>862
吉沢スレ名物粘着お父さんまだいたのかw 最初のDVDプレーヤー(据え置き型)は1996年に発売された。
DVDプレーヤー以外に2000年にDVD-Video再生対応のゲーム機「PlayStation 2」
(当初の標準価格は39800円)が発売された。
以後日本で発売されたゲーム機ではQ(ニンテンドーゲームキューブの派生機種)
、Xbox、Xbox 360、Xbox One、PlayStation 3、PlayStation 4がDVD-Video再生に対応している。
吉沢 明歩
デビュー 2002年
AV出演 2003年
当初はグラビアアイドルとして活動後、2003年にAV女優に転向。 エスワン新作買ってみた
かなりいいけど、臨場感を持たせる為か手持ちカメラなんで見苦しい
と、顔のモザイクが邪魔 AV女優の名前言える? と街頭でインタビューされたとしたら、真っ先に思いつくのが吉沢明歩かな。それくらい知名度が高い女優さんだと思う。 >>871
AV女優になるキッカケは「吉沢明歩さんに憧れて」と言ってる笹本結愛等沢山いる
AVのギャラが安いので売春で稼いでる女優が沢山いる
デリヘルでは、初音みのりや里美ゆりあ等沢山いる
ソープランドには元AV女優が沢山在籍してる 旅行とかデートに連れてかれて吉沢の意思も無視して好きにやる動画とかないですか? >>881
>笹本結愛
知らねぇよ
てか知ってるけど説得力ある名前出せよ
>等沢山いる
だから必死に沢山沢山適当な事言ってるから吉沢カモ信者の負け組なんだよ
>夢破れひっそりと消えてゆく
ここを指してんの。何で夢だよw
>AVのギャラが安いので売春で稼いでる女優が沢山いる
デリヘルでは、初音みのりや里美ゆりあ等沢山いる
ソープランドには元AV女優が沢山在籍してる
そんなことはこっちが言いたいわ
こっちサイドの俺に涙目で説明する話じゃないw
何なら今あがった面子の本名知ってるけどな >>883
旅行じゃないけど旦那の実家に帰って
めちゃくちゃ犯されまくるのは
義兄弟レイプ あっきーってなんで未だに
汁男優達のぶっかけやらないの? ∩ミヾ あっきー!あっきー!
<⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/ ふけましたで賞
ばばあで賞
売春婦で賞
偽乳で賞
もうすぐ40で賞
邪眼で賞
そろそろ消えて欲しいで賞
この7冠か? >>896
女王、クイーン、器王、器聖、マン王、乳王、裸王 この7つのタイトルがAV女優7冠だ〜! 名器だからマン王に選ばれたのか?
美マンだからマン王に選ばれたのか? マキシングの新作アッキーは綺麗だったけど企画が糞すぎだな
ローションとか邪魔なだけだわ マキシング作品は最近つまらないな
エスワンの方が面白い ふけましたで賞
ばばあで賞
売春婦で賞
偽乳で賞
もうすぐ40で賞
邪眼で賞
そろそろ消えて欲しいで賞 ルックスはいまだ最高レベルだな
他のメーカーでもやって欲しいね 吉沢と40人の男を一か月間幽閉敢行
24時間×30日間絶え間なく犯される吉沢 >>898
女王とクイーン、器王とマン王は同意味だろ >>905
AV女優7冠は将棋の7冠である竜王、名人、王位、王座、棋王、棋聖、王将を勝手にマネて名付けたもの。女王とクイーンが同じ意味というように、王位と王座は同じ意味だから、シャレで書いてるわけ、わかった? >>907
遠回しに「下らない」と言われてる事に気づかないのかね
まぁ何度もつまんないシャレを推したあげく
最後には自分で自分のシャレを解説するほど切ないものは無いよな
>シャレで書いてるわけ、わかった?
↑
は?(笑) >>908
シャレの通じないDQNさんだね
頭の中はマンコのことしかないおバカさん? 近年の2chのくだらなさは異常
スレの書き込み全部ゴミ情報w 器王×
数の子天井だから、名器王が〇
てか美尻横綱に認定されてるのに、美尻王が抜けてるwww 男優さんによって名器の東の横綱はかすみ果穂だと答える人もいれば吉沢明歩だと答える人もいる。どっちが真の東の横綱なのか?‥はさておき、美尻横綱は吉沢明歩でないと思う。形は綺麗だけど肌がブツブツだらけで凸凹じゃん? パトランプ鳴って、トランプ引いて、ダブルフェラするシーンが抜ける
会話しながらダブルフェラするのは、最高だ >>894
>>895
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!! >>904
女優のリクエストに応えた作品に碌なものは無い 淫売映像を流布して世の中に迷惑をかけるのはやめよう
家族が観て傷付かないことをしよう アタッカーズの淫肉奴隷みたいなやってほしい
男優はよしむらで >>もうすぐ40で賞
もの凄く興奮しましたが。でもまだ35くらいじゃないのかな。
50くらいになっても抜ける女優であり続けていると思う。 S1の作品抜けるわ
やっぱアッキー最高!
マキシングはさっさと移籍してくれ イベントはマキシングが頑張ってるが、
作品はエスワンだな。 パトランプ鳴って、トランプ引いて、ダブルフェラするシーンが抜ける
会話しながらダブルフェラするのは、最高だ さすが吉沢さん
加藤たかと一緒にパクられた経験が生きてますね 名器AV女優番付で東の横綱と言われる吉沢明歩。相手した男優はさぞかしイイ思いをしたんだろうな。 名前 ±3歳の場合 四捨五入の場合
アラサー 27歳以上33歳以下 25歳以上34歳以下
アラフォー 37歳以上43歳以下 35歳以上44歳以下
アラフィフ 47歳以上53歳以下 45歳以上54歳以下
アラサーとは、和製英語の「around thirty」(アラウンド・サーティー)の略で、30歳前後の人のこと。
2006年頃に生まれた和製英語で2005年11月に創刊した女性雑誌『GISELe』
(ジゼル・主婦の友社)が具体的な年齢を出さずに年齢を伝えるために
使い始めたのが始まりといわれ、正確に英語で伝える場合は“around the age of 30”となる。
もともとは女性に対して使われていたが、その後男性に対しても使われるようになった。
「25歳から30歳」
「27歳以上33歳以下」
「28歳以上32歳以下」
などの定義があり、
幅を広く取りすぎると
意味がなくなるとの指摘もあるが、
実質的には30歳以下に対して
(主に自分に自虐的に使われること)
が殆どであり、逆はほぼ見られない。
疑問に思う事は、検索すべし
https://kotobank.jp/word/%E3%81%B9%E3%81%97-624777 >>936
手抜きしすぎで男優のモザ洩れ、モザずれはいかんが
アッキーのアソコのモザ洩れ、モザズレは良し エスワンのプライベートでは良かったが、男優のモザイク邪魔 >>929
>パクられたw
令状もないのにどうしてパクられたのw? ウソ捏造はダメだろwww
任意で事情聴取されただけで、メディアが話題作りやっただけだろw
香港で人気NО、1の日本人女優だから、現在も大手IRのコマーシャルをやってる >>938
だーかーらー
丸分かりにして実名避けてるんだろ
例えば
キチガイ・気違い←まず見ない
基地害←大概こう変換する
てかお前やたらと口挟む割にはホント頭悪いよな
いっぺんタヒんでこい
んで安価無しと小文字wが自己主張だとでも思ってんのか?
ボケナスが
お前みたいな能無しは面倒臭いから掲示板来るな
>>942
表向きはな バカ共はバカ共なりに
今まで通り余計な事を言わずに黙って貢げ 貢ぐよ。
わしら勝ち組みだし。
お前らとは収入が違うんだよ お前が人より収入低い貧乏人なのはわかったから落ち着いて書け 今日はバレンタインや
吉沢さん、チョコちょうだい!
お返しに僕のバズーカ砲をマンコにぶち込んであげるから! まだこのスレ終わってないのに新スレの書き込み始まってるんやな〜吉沢さん、人気やね〜!そういうオラも新スレ書き込みしてるんだけど(笑) 若い頃の吉沢は確かに可愛かった。
今は邪悪なふいんきがつきまとう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。