(*´▽`)紗月結花スレッド Part16☆★☆★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今はいいけど、子供が大きくなった時に影響出ると思う
現に周りの保護者には既にバレてるって書き込みもあったし…
今まで通り別人で押し通せればいいけど、そうなった時に傷つくのは本人以上に家族でしょ 結婚して子供が出来れば
自分の家族が優先されて
自然と友人との付き合いが減る
なんて当たり前の事
友人との関係が良い悪いとは別の話でしょ
知人、友人、家族を欺いても平然としていた
人間性が問題なんでしょ
淳子の場合は >>512
ありがとうございます。
dmm行ってくる
>>520
生中出しスペシャル >>519
本当に幸せなのか淳子?
汚いカネと肉欲によって穢された身体を通じてこの世に生を受けた
愛しい我が子たちに対して後ろめたさは無いのか?
15年前
多くの見ず知らずの男たちに「この売女が」とせせら笑われながら犯されたあの日々を
子供たちに誇れるのか?
そしてそんな過去を知る事になるであろう自分の分身たちに
許しを請う覚悟はできているのか?
まやかしの幸せに浸っている時間が長ければ長いほど
過酷な運命に抗う力を失っていくぞ… >>526
オマエは何を言いたいんだ
似非ヒューマニズムをほざいて悦に入ってるのか?
ヘドが出そうになるレスだわ >>526はイメージ的に
温水洋一風のオッサンがエロ本山積みの四畳半で
エロVHS見ながらTVに向かって説教しながら
涙流してる感じ
要は価値観が昭和初期
今の時代を生きていない >>527-528
泣くなAV女優www
階下の住民が雨漏りならぬ涙漏りで困っとるでwww 返しもつまらんし
オマエはやっぱり何をやっても駄目だな こんなにガチの知り合いだらけのAV女優スレも珍しい 駿河屋のMyGirl 2万円含む、定価以上のプレミアついた
結花ちゃん作品が一気に売れて無くなってる >>535
まさか相互証券の総合職が
その財力を活かして・・・ オッカって誰?
今まで淳子スレで出たこと無いワードだよな? 淳子はいま貴族探偵を見てるんだろうか
大陰唇をボリボリかきむしりながら >>548
何を?
Gスポットをコネくりまわされて
大量の粘着愛液を所かまわずビッチャビチャまき散らすって事を? >>552
和徳も深く傷つき
終わりが見えない絶望の中で淳子との生活を続ける事を選んだんやろうなあ…
涙が止まらん >>554
春の麗らかな日曜日に
そんなことで涙する他なにもない人生
待っているのは孤独死だけ >>555
和徳には優しくしてやれよ淳子…
それでも
嫁がAV女優という絶望を背負い、心がすり切れてゆく日々に耐えられず
いつか和徳が「袂を分かちたい」と告げてくるかもしれない
それは決して軽はずみな言葉ではないんだ…
きっと毎日毎日、日が昇り沈むまで何千回何万回と繰り返し自問自答した中で
導き出した結論なんだ
その時が来たら「今までありがとう」と和徳をねぎらってやって欲しい
20代高収入イケメンのワイからのお願いやで 統合失調症の症状
思考の障害
思考の内容の障害として、被害妄想や誇大妄想があります。
とくに多いのが被害妄想で、「自分へのレスは全て彼女からのものだ」
といった妄想知覚、だれかに追われているという追跡妄想、
毒をもられているという被毒妄想などがあり、
本人はそうした妄想を確信するようになります。
誇大妄想には、「自分は高収入でイケメン」というような血統妄想、
「オレは彼女の全てを知っている」という幼稚な妄想もあります。 動画の中の淳子の股間はいつだって桜色で満開だな
ちょっと遅めのお花見を楽しんでるよ 河南実里タンって雰囲気似てない?
顔がそっくりって訳じゃないけど、横顔とか結構ゆかたんっぽい >>564
同級生が子宝に恵まれた事を
AV女優スレで知るのは悲しいものがあるだろうな・・・ >>565
同級生の夫や娘の名前をAV女優スレで知る事になるなんて
この世界はめくるめくワンダーランドやな 最近になって、近所の不倫大好きBBAが元AVアイドルだったと知った時はすごくショックだったよ
ナニが凄く上手かったのもうなずける AV出て複数人にやられるようなめちゃくちゃなプレイがめちゃくちゃ気持ちよくて
引退後もああいうプレイがしたいってうずうずしてるAV女優とかいるのか…
もう二度とあんなことはしたくありませんとか口ではいうものの
下の口はよだれを垂らしてますぜ なんてことが そのようでw
一応まだピンクでキレイでしたよ
前も後ろも太平洋でしたがw
3人目産んでからは もっとでしょうね なんやこの
淳子が不倫してる事を思わせるようなレスの数々は 手コキで抜いた精子をそのままマンコに塗ったくって
ザーメンオナニーしてるシーンがあるのって
タイトルなんでしょうか?? オードリーヘップバーンのような女優になりたいと言ってたのにな ヘプバーンてwww
なんで清純派女優の代名詞的存在であるヘプバーンに憧れた人間が
AV女優になって無修正マンコを世界中にさらしてんだよwww
こんな悲しい人生ってあるか????? >>575
プレミアムの作品はキャラと合って無かったな
ハレン痴女子高生以外 >>574
>手コキで抜いた精子をそのままマンコに塗ったくって
>ザーメンオナニーしてるシーン
やっぱりオードリーヘプバーンの演技を参考にしたんやろか?
ローマの休日にそんなシーンあったっけ? >>580
「マイ・フェア・レディ 」の中にあったかも 元AV女優だった過去を暴露された「あの人」が実写映画化!過去の実体験を赤裸々に [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494487097/ >>584
所沢のオードリー・ヘプバーンが
とうとう銀幕デビューすんの? >>586
なんでや
淳子には和徳や里穂ちゃんがいるやないか 淳子の真実の口にフィストファックかまして
手が無くなっちゃったフリして
オードリーを驚かせてやりたい 元AV女優(しかも必死に隠してる)とかって、自分の娘が金欲しさにAV出たらどう思うんだろうな
やっぱ恥ずかしいとか思うのかな 0087 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/05/20 16:21:37
ちなみに紗月結花は実名や住所や職業がバレて2ちゃんねるで延々と粘着される被害に遭っている >>596
日本相互証券がなんか事件起こしたら
関連スレに淳子の事が書かれちゃったりするんだろうな・・・
日本相互証券の社員のみなさんには
どうか真面目に業務に取り組んでいただきたい 県立高校出なのに、なんで品川女子学院の28プロジェクトにあやかってたんだ?
都会への憧れが強いんだな 「28project」ってタイトルでブログ書いてたの
「28project」って以前のここのスレに書き込まれたら
ほどなくして記事を全て削除してた 結婚、出産の年齢的目標期限として
28projectって題目に乗っかったんでしょ 彼女に限ってそんなちっさい目標なわけがない
とにかく金を増やすのに必死だったからな 前の彼氏とは結婚出来ず
旦那の稼ぎには妥協して結婚したのは
年齢からくる焦りなんじゃないの? おいおい・・・
和徳は金持ちのおっさんに膣の奥までしゃぶり尽くされた
元AV女優を生涯の伴侶として引き取ったのかよ・・・
和徳は聖ニコラウスに並ぶ聖人として列聖されるべき 何をもって幸せそうなの?
他人の幸せなんて客観的に判断出来ないだろ
親しい友人や家族でも心の奥底では
どう思ってるかなんてわからんし 家持って子供いて、しかも妊娠中って言ったら普通は不幸よりは幸せなんじゃないかと思うけど わぶっさん元気にしてるかな
たまには写真あげてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています