(*´▽`)紗月結花スレッド Part16☆★☆★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいおい・・・
和徳は金持ちのおっさんに膣の奥までしゃぶり尽くされた
元AV女優を生涯の伴侶として引き取ったのかよ・・・
和徳は聖ニコラウスに並ぶ聖人として列聖されるべき 何をもって幸せそうなの?
他人の幸せなんて客観的に判断出来ないだろ
親しい友人や家族でも心の奥底では
どう思ってるかなんてわからんし 家持って子供いて、しかも妊娠中って言ったら普通は不幸よりは幸せなんじゃないかと思うけど わぶっさん元気にしてるかな
たまには写真あげてほしい >>620
誰それ
日大時代の友人?
相互証券の同僚? 本人が自分を特定されない為に流したニセ情報に翻弄されてますね
アル中のかまってチャンに騙されないように
正しい本人情報を晒して捕まるようなマネはしないし 偽情報を書き込むのは本人か身内ぐらいかしら
リアルの知り合いでここ見てる人には
同一人物で確定してると思うんだけど ここまできたらもう何が本当で何が嘘なのかわからんな そもそも
撹乱されるような偽情報の書き込みなんてあった? >>623
どれがニセ情報なのか教えてくれよ
>>627
定期的にハメラマンて書き込んでるのは
実は淳子なのかもしれんな・・・ まだ、BBに居るの?
会社も知らなかったから採用しちゃったんだろうけど
今更、知ることになっても扱いに困るだろうね 同期は出てるけど
就活サイトの社員紹介とか
対外的なことは避けるだろうね >>638
さわわだろ
たぶん最初は所沢のオードリー・ヘプバーンこと
岩渕淳子さんに話が来たんだぜあれ
しかしなぜか必死で拒否され
社員は怪訝に思いながらもさわわが顔出し取材を受ける事になったと >>641
まあ淳子も親近感わいただろうね
憧れてやまないオードリー・ヘプバーンの名前をコンビ名に掲げる
日大の後輩がまたたく間にスターダムにのし上がったのだから
きっと春日や若林も淳子の無修正まんこで抜いた事があるはず >>642
春日俊彰 38歳
半澤淳子 33歳
先輩やな AV監督の村西とおるさんが嵐・櫻井翔さんのAV女優とのおセックススキャンダルの存在をツイッターで暴露 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1497939131/ さそり座のわりには
逆に毒針に何十本も刺されてたよな
大学時代に 他の無修物は実店舗行かないと手に入らない感じなのかな? 100は超えていると思ってたけど、意外に少ないのね。 結花がオーデイション受けた時のグランプリが平山あやで相当悔しがってた >>663
平山あやは今どんな感じかとInstagramを見たら
南朝鮮の美容整形顔みたいな量産型になっていた… ホリプロスカウトキャラバンか
淳ちゃんも受けたんか >>663
その悔しさを
なんでセックスで発散してしまったんや…
学業や演劇に打ち込めば良かったのに ソースもないのにここまで話題にできるとかおまえらすごいな 平山あやと同門の藤本綾は
素人時代のチンポくわえ写真が流出したせいで
映画で脱がされ、失意のうちに芸能界を引退したんだよな…
淳子は何十本ものチンポを人前でくわえ込んでたのに
平然としてたからな
ある意味藤本より芸能界に向いてたのかもしれん >>669
じゃあ
淳子が選曲さえ間違えなければ
平山あやの代わりにウォーターボーイズのヒロインになってたのかも
しれないのかよ…
逆に平山あやがマンコ丸出しでアヘ顔晒してる姿を見たかった…orz >>675
前にうpしてくれた人?
3つのうち2つ目が結局落とせなかったんだよねー。 メジャーなエロ動画投稿サイトには
大抵何かしら上がってるだろ
海外のサイトでも結構見かけるし >>684
こんなに自己愛と承認欲求が強かったなら
もっと勉強してさらにいい大学に行けばよかったのにな
まあ日大も悪くはないけどね SPEEDの競技用水着着てるやつの無修だったか薄消しどこにあるんだろうか
店結構回ったけどなかったな Scatman John の「Scatman (Ski-Ba-Bop-Ba-Dop-Bop) 」 紗月結花って検索すると本名同姓同名の別人のFBページに飛ぶのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています