(*´▽`)紗月結花スレッド Part16☆★☆★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
返しが本当につまらん センス皆無
日常会話でも毎回だだスベリやないか
才能ゼロなんだから書き込む前に
お母さんに見せてウケるか確認するように義務付けよ >>780
たぶんバレてねーだろ
淳子は相互証券入社まで
AV女優として赤の他人のチンポを受け入れ続けたからな
親バレしてたら辞めさせられてたはず 親バレしたから追い出されて一人暮らししてたんじゃなかった? >>789
AV?と検索したらやはり広瀬すずにの歌手だった… >>788
まじかよ・・・て事は
淳子は家を追い出されるまで
朝お父さんとお母さんの顔を見てから
カメラの前でアヘアヘ喘ぎながら知らないおっさんのチンポブチ込んでたって事かよ・・・
お母さんからもらった大事な体を売って得た汚いカネで
母の日にカーネーションを買ったりとかしてたんだろうか・・・
お母さん嬉しかっただろうにな >>791
あ、間違えました、
「藤原さくら バーナー 」で検索 >>792
むしろ追い出されてから頑張ってたよ
生きるのに必死だったんだろう >>793
あ、度々すいませんwバーナーじゃなくて
「バーター」でしたww 独り暮らしした時に親バレしたのかも
って思った人もいたみたいだけど
実際にそうだったの?
引退後のSNSでは家族と関わってる内容もあったし 数年前に弟さんから聞いたけど、「姉ちゃんは高校の時からひどかった」と言ってましたよ >>800
高校の友人に誘われて
草加学会に入信した時期らしい >>801
弟は姉がAV女優だったことは知ってるの? なんだその返しはw
ガセだろ
結局、弟は姉がAV女優だったことを
知っていたのかどうか答えて無いし >>807
読解力ないっすね
弟は姉が入信後にAVに行ったのは知ってる
人間不信になった弟に姉周辺が入信攻撃
結果、弟も救われ一件落着、現在に至る カルト信者の話は本当なのかよw
尺八&折伏から逃れる手は無いというのか… 「人間修行」とかいう言葉使ってたから
なんか気にはなっていたけど
そういうことだったのか >>814
デリケートな問題なのであまり面白半分に書くなよ >>820
あれ、疑似だよ
ちゃんと見ると入れてないの分かるよ
チンコを股間に押し付けてるだけ >>822
だからデリケートな問題には触れるなって ドラマでAV出てたから婚約破棄されたって女が弁護士に泣きついてたけど、結花は大丈夫だったのかね 入籍して、子供が生まれて外堀が埋められたからな
それでも離婚する選択肢はあるはずだけど
そういうことしなさそうな男を選んで結婚したから >>828
>>829
>>830
>>831
>>832
入信勤行に当たり、会長浅井先生の指導を、一言、ここに代理として伝えさせて頂きます。
あなたは本日、末法の御木仏日蓮大聖人に帰依し、値いがたき三大秘法に値い奉ることができました。
どうかこの上は、大聖人の仰せのままの信心を貫き、現当二世の大功徳を得られんことを、心から念願するものであります。
日蓮大聖人は、末法の全人類を現世および来世にわたって救わんと、三大秘法という根源の仏法を、身命を賭してお弘め下された、大慈大悲の下種の御本仏であられます。
その大慈悲たるや、あるいは極寒の佐渡への流罪、あるいは竜の口における死罪等、「十余年におよぶ耐えがたき大難を忍ばれた上で、ついに御自身の下種本仏としてのお覚りの全体を一幅の御本尊に顕わし、一切衆生成仏の対境として、日本国に留め置かれたのであります。
この御本尊こそ、富士大石寺に七百年来相伝護持され来たった「本門戒壇の大御本尊」であります。 この大御本尊には、日蓮大聖人が久遠元初以来お積みになられたあらゆる功徳が、ことごとく収まり具っております。
ゆえにこの御本尊を一筋に信じ、南無妙法蓮華経と唱え奉るならば、大聖人よりこの大功徳を譲り与えられ、いかなる人も罪障は消え、宿命は変わり、現世に幸せを得るだけでなく、未来の成仏も叶うのであります。
ただしこの御本尊も、もし邪宗の執着が少しでもあるならば、全く功徳を生じません。
まさしく大聖人仰せのままの信心とは、一切の謗法を捨て、この御本尊を強く清らかに信じて南無妙法蓮華経と唱え、人にもこの大法を勧めるところにあります。
本日よりは、我が家より富士大石寺にまします「本門戒壇の大御本尊」に向い奉り、朝晩、遥拝勤行を実践いたしましょう。
以上 >>837
やりたくなさそうな、仕事だから仕方なく感が半端ない作品なので、
観てもしょうがないと思うぞ。
どうせ観るなら初期の作品の方が楽しそうでいい感じ。 >>833
和徳、同じ境遇の者としてレスしてやれよ あなたは本日、末法の御木仏日蓮大聖人に帰依し、値いがたき三大秘法に値い奉ることができました。
どうかこの上は、大聖人の仰せのままの信心を貫き、現当二世の大功徳を得られんことを、心から念願するものであります。
日蓮大聖人は、末法の全人類を現世および来世にわたって救わんと、三大秘法という根源の仏法を、身命を賭してお弘め下された、大慈大悲の下種の御本仏であられます。
その大慈悲たるや、あるいは極寒の佐渡への流罪、あるいは竜の口における死罪等、「十余年におよぶ耐えがたき大難を忍ばれた上で、ついに御自身の下種本仏としてのお覚りの全体を一幅の御本尊に顕わし、一切衆生成仏の対境として、日本国に留め置かれたのであります。
この御本尊こそ、富士大石寺に七百年来相伝護持され来たった「本門戒壇の大御本尊」であります。 この大御本尊には、日蓮大聖人が久遠元初以来お積みになられたあらゆる功徳が、ことごとく収まり具っております。
ゆえにこの御本尊を一筋に信じ、南無妙法蓮華経と唱え奉るならば、大聖人よりこの大功徳を譲り与えられ、いかなる人も罪障は消え、宿命は変わり、現世に幸せを得るだけでなく、未来の成仏も叶うのであります。
ただしこの御本尊も、もし邪宗の執着が少しでもあるならば、全く功徳を生じません。
まさしく大聖人仰せのままの信心とは、一切の謗法を捨て、この御本尊を強く清らかに信じて南無妙法蓮華経と唱え、人にもこの大法を勧めるところにあります。
本日よりは、我が家より富士大石寺にまします「本門戒壇の大御本尊」に向い奉り、朝晩、遥拝勤行を実践いたしましょう。
以上 お婆ちゃんの名字は学会員らしい名字だけど 結花の部屋には本尊は無かったぞ お前の姉ちゃん AVでマンコに花挿されてたぞ
お前の姉ちゃん AVでマンコに花挿されてたぞ >>848
他人の書き込みの流れに乗るなら
もっと面白いレス思い付いてからにしろ え、うずらのゆで卵は
マンコに入れる物じゃないだろう
え、うずらのゆで卵は
マンコに入れる物じゃないだろう このファイルはすでに削除されているか、サーバーのメンテナンス中です。
オーノー>< >>855
ガタメキラがブームの頃か太陽とシスコムーンの頃か >>856が先に出て
>>855はそれの再編集版だったような
DVD付きでエロ本の中ではそこそこ知られてると思う
もっとマイナーなエロ本にも出てたりして
堂々と1人で表紙を飾ってるのもあったりする 間違えた
「裏め・き・ら vol.8」ってのが最初に出て
>>855と>>856はどちらもその再編集版だ >>841
試しに買ってみたらその雑誌の1のほうだな 裏め・き・らのDVDってこのために撮ったの?
それともなんらかの作品をこの本のDVDにコピーしただけ? >>862
DVDの映像は流用ではなく裏めきらオリジナル
インタビュー、放尿、本番 >>837
http://www.coremagazine.co.jp/ubumode/expo/vol01.html
紗月結花ちゃんとセックスできる!
生チ〇ポを挿入したい読者大募集!
当時の淳子は自分のやってる事に
何も疑問を持たなかったのかな? >>865
次の号で読者らしき人と実際にセックスしてるけど
スゲーやる気なくて不機嫌そうなんだよね
当時ここでも話題になってたはず
あれ相手の人もトラウマになってるんじゃないかな コイツ嫌な時すぐ顔に出るよな
それでよくオードリーヘプバーンが目標とか言えたよ
学生時代は階段で自らパンチラさせたりしてたぞ 前誰かが言ってたvol.3は結局どうだったんだろうか
出演してたのかな 後藤結花 名義になってるやつか
FC2の動画購入したことなんだけど
ストーミングで見る感じなの?それとも動画ダウンロードすんの? 友人までも警戒するようになって
SNSからの情報が無くなっちゃたからな ここの人間層を分析してみた
・ファンだったけど結婚を気に病みアンチ化
・ただ個人情報掘りたい非住人
・過去を掘りまくった情報通
・ほんの少しのリアル同級etc.
くらいで構成されてる気がする
ソムリエさんとか昔のスレ住人はもう静観決め込んでるか離れてると思ってるがそんな感じかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています