春菜はなPart14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 23:47:32.31ID:n7YHOYTb
落ちたので

前スレ
春菜はなPart12
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1413724297/
春菜はなPart13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1439378397/

春菜はな (harunahanadream) on Twitter
http://twitter.com/harunahanadream
春菜 はなの『はなはなブログ』
http://blog.livedoor.jp/hana_dears/
春菜はなのブログ
http://ameblo.jp/hanadreams/
☆春菜はな日記☆
http://ameblo.jp/hana-haruna/
0176名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 01:22:47.38ID:YLnUXS3A
>>173
鈴木とか上戸には全く似てないが
広瀬すずには似てるな
弛んだ腹や下半身にもそそるものがある
0177名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 01:28:59.38ID:rIVMaA83
>>175
もう、いい加減、グラドル時代の春菜はなに固執するのはやめれば?
昔の昔のって、しつこいわww
0178名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 08:42:44.32ID:Zc51fHFg
木村魚拓と成瀬心美のパチンコ番組にゲストで出てた
可愛かった
0181名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 11:00:33.48ID:xVPSpdSv
>>178
詳しくプリーズ。
ユーチューブで観れるの?
0182名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 11:49:42.14ID:Zc51fHFg
>>181
たぶんスカパー
ビデオボックスで昨日見たから
更新されなければ、まだ間に合う

まどかまぎかで2000枚出したって言ってた(待ち時間に打ってたらしい)
0183名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 11:52:58.25ID:Zc51fHFg
ちなみに
魚拓と心美の月でスッポンポン
みたいなタイトル
毎回AV女優がゲストで出る
0184名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 11:56:19.89ID:xVPSpdSv
>>182
>>183
レス さんくす!
要チェックやー!
0185名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 12:45:14.55ID:lXHxsRiB
ほぼ最近の作品は中出しだけど、これって擬似? それっぽく見えるけど…。
0187名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 00:23:05.84ID:8lg9pKQL
グラドル時代の春菜はなは売れる
気配まったくない、鳴かず飛ばずの
アイドルだったの?
0189名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 02:23:59.08ID:TQMQnHDj
天然美人で人気あったけど歯が異様に汚いから・・・
0190名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 03:56:01.32ID:Jd+jCsAk
あんだけ際どいことやってりゃ小池栄子とか井上和香、MEGUMI路線は無理だろうと思ってたよ
さすがにAV出るって聞いたときは驚いたけどさ
0191名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 05:57:35.09ID:oR+J/ZTz
てか、そもそも、事務所の先輩が青木りんの時点でお察しじゃね?
0192名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 07:11:11.48ID:T+qSojOM
マジで天然系の美人なのはみんな認めてるぞ
太っても美人だってわかるぐらいに美人だしな

けど歯が異様に汚いんだわw
前歯が20前から入れ歯だからなw

歯も天然だったらもっと人気出ただろうなあ
おしい女だわ
0193名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 09:11:45.67ID:UkzDXZCA
太っても美人と言うのは一般的な意見じゃ無い、太ってブスになったんだよ、でもマニアのデブ好きFANが増えたんだ
0194名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 09:18:43.21ID:oR+J/ZTz
定期の
歯汚い厨と、昔より肥った厨がまたわいてきたお。ww
0195名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 09:52:39.07ID:K7FdA5HJ
>>187
芸能人のAVデビューって箔をつける為にだけに出したファーストイメビが思いのほか人気になってしまい続編を出しAVデビューが遅れた

らしい
0196名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 10:03:26.21ID:Qc3yVes0
この手のありえないほどの天然巨乳女って顔がどんなんでもある程度人気でるんよ
篠崎愛みたいなブスでも天然巨乳ってだけですげえ人気あるだろ?
宇都宮しおんとかも同様よ

はるなはなはおまけに美人だからそりゃ人気でるよ

けど歯が汚いからおしいわ
0198名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 11:01:27.30ID:oR+J/ZTz
>>196
いまは、別段、歯が汚いわけじゃないだろ。タレントの大多数は、デビュー迄に差し歯、入れ歯で修正するのがデフォ。
篠崎愛がブスとか何様だよ。ww
俺的には春菜はなのほうが好きだがな。
0199名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 12:14:25.12ID:SCyFFsSL
急に盛り上がってきたな。デブと歯の話しばっかだけど。スロット番組見たけど頭悪そーな感じ出てたね。あれ見たい奴はハナ好きのマニアなんだろうな。
0201名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 13:23:12.68ID:oR+J/ZTz
>>199
思わず観てしまったおまえも、立派な同志諸君だ!w
わかるぜ!春菜はなを知ってしまうと他じゃぁ物足りなくなる。
0202名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 22:39:18.57ID:8lg9pKQL
そんなに歯が汚かったんだ
そん時の春菜はなの歯見てみたいわ
0204名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 23:27:40.41ID:oR+J/ZTz
>>202
>>203
おまえら、今時珍しくもない差し歯がなんだってんだ?
メス入れ 改造、入れパイ当たり前の現状を良く考えろよ。
春菜はなはむしろ希少といっていいだろ。
そんなに歯が好きなら、歯科助手にでもなったらエエがな。ww
0205名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 23:57:34.87ID:uoijtsqp
はなちゃん歯科助手なら乳目当てで毎週その歯科医院いきたいな
0206名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 12:32:10.27ID:hEJOiTPo
マスクしてるしな。それ丁度いい企画なんじゃないかっ!
0207名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 14:29:12.11ID:CTAxUOt5
最後にマスク取ってニッコリ笑ってズコー!ってなるのか

でも俺のようなはな唇ファンには合わない企画だ
0208名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 17:53:03.19ID:DxPgI7/s
【高橋しょう子、三上悠亜、小島みなみ……2016-17 ゆく年来る年、AV108連発】

煩悩の数だけマ●コを突いて、エロイ年を迎えよう! 除夜の膣!!


さてさて、中盤戦に入って参りましたが、ここからは共演作と複数連発作品を取り上げますよ!

ヌキの速度が速まりますが、その手を緩めないように〜!!

・9〜12発目(4人分)

爆乳ノーブラ女子社員と中出し一夫多妻勤務

AVオープン2016に出品されたFitchの作品。
ひょんなことから女子社員による取り合いをされるという夢の企画に、
爆乳女優の春菜はなさん・成宮はるあさん・七草ちとせさん・笹倉杏さんの4名が登場。
こんな美女達から「次、私に出して〜」SEXをおねだりされるところがタマラナイ!

http://news.dmm.co.jp/article/993007/?page=2
0209名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 09:20:29.81ID:XZ6QdqE9
AVじゃなくてはなちゃんの着エロの作品でヌきたいんだけどどれが一番ヌけますか?
なるべくなら毛有りでエロ水着のシーンがあればいいですね。
0210名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 10:02:58.99ID:JFy40zpl
着エロ時代にディルドフェラしてたら教えてください
バナナは違うあれはバナナでしかない
0212名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 13:17:29.87ID:7sKol1bz
気が付けば、はなちゃんが2017年のヌキ初めだった。
0213名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 17:16:49.30ID:GatlaAx2
気が付けば作品もだいぶハードになってきてるけどイラマだけは毎回攻めが甘いように思う
中田氏も普通に受けるようになったんだし、一度本当に思い切った作品が見たいな
0214名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 19:31:43.81ID:OWTEWfSG
上から目線のエステのやつ、めっちゃよかった。ああいう上から目線っていうか、はなちゃんが責めてくれる作品って、
他にもおススメある?
0215名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 15:31:52.81ID:JkqvZeVy
鼻もそうだけど、小顔と、唇と、黒髪とーえーとー評価しだしたら、きりがないわっ!
0216名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 06:34:43.70ID:VKeoan1W
浣腸 イラマゲロよろしく
0217名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 07:12:34.63ID:FhpAzf9e
そういえば、今年は、女子力上げてく宣言してたな。
たのしみだ。w
おっと、
その前に痩せろとかはもう、いらんぜよ。w
フリじゃぁねーぞ!W
0218名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 10:42:11.40ID:rJHwxeUD
痩せる
ソシャゲーやめる
ギャンブルやめる
無理そうじゃね
0220名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 20:47:07.92ID:GO3o/ULS
今FANの人って、春菜の何処が一番魅力なんだろ?かわいい?体系?性格?
自分はFANだった人だから
昔に戻ってとかその辺は諦めてるんで、別に昔はどうのこうのはどうでも良くって、素朴な疑問
0225名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 03:05:20.45ID:xTwYHGKM
>>220
だらしない体型。

胸はもとよりだらしないお腹
大きなおしり。最高だよ
0226名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 07:17:23.13ID:ukXdF6Kg
>>225
だらしないは語弊があるが、年齢と共に程よくゆるみの出てきた身体がたまらないよな。
顔が細面だから日本人ばなれの肉感的ボディが際立ってる。
あのタイプは、唯一無二だろ。
0228名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:21:57.10ID:ZrbxExd7
アタッカーズ専属は外れたのかな
アタッカーズがよくやる鼻つまみフェラ二回ほど見たが
全く表情が変化しない、潰れた小鼻感もない
あの素晴らしい彫刻みたいな鼻が素晴らしいな
0230名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 09:15:46.60ID:Tm7TS2f9
>>229
上島竜兵のお約束の熱湯風呂の絶対に押すなよ! のくだり。
>>217上記痩せろはいらんに対しての,
>>218痩せる レスだろ?
しょうもない解説さすなボケ!
0233名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 10:29:25.54ID:+AKGKq3S
はなちゃんのだらしない肉体に萌え
0234名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 10:38:41.62ID:vbds06UI
結構気使う人だね
0235名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 13:14:12.66ID:P5+YODj7
なんかのVシネでヒロシとはなちゃんが絡んでたけど、心底羨ましかった。
0236名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 14:04:10.23ID:P1Dqb0VO
はなちゃんに
「何?これ、こんなんじゃオンナ喜ばせられないよね?なんでこんなに小さいの?ねぇ?ほら、私の胸で隠れちゃうじゃん。
これってさぁ、小学生とか中学生より小さいんじゃないの?ねぇ、ねぇ?」って責められたい
0237名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 17:40:35.82ID:uZihfd23
なんか顔にハデさがない
0238名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 18:35:41.25ID:Z3ocf7eh
>>237
シュット高い鼻と小さい顔。十分な主張力だろ。
親しみやすくて、丁度良いバランス。
いくらでもケバい派手顔の女優なんているんだし、

派手顔が良かったらどうぞ、他のスレへ逝って下さい。
個人的主観だが、
春菜はなに派手さは無用だわ
0239名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 18:59:05.83ID:ohTmw4Qk
こういうタイプ他にいないしな
貴重だよ
凡百の顔と比べるとか何もわかってない
0241名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 18:26:14.72ID:tyYNSZ2I
>>228
アタッカーズから外れたのは、とてもよろしいことだ。
0248名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 01:48:02.40ID:ixXlP5Ir
希崎ジェシカ『あなた、許して…』!
▼夫の為に犠牲となった天海つばさ…!
▼石原莉奈が接待奴隷に堕ち…!
▼希島あいり、松下紗栄子、夏目彩春…新作多数!

【アタッカーズ2/7発売17本を画像大量でご紹介】

夫の上司に支配された家…!夫の前で犯され嬲られ壊れていく春菜はな…!

夫の上司に支配された家 春菜はな

幸せな結婚生活を送る佐伯花。そんな折、自宅の工事でホテル住まいをするという夫の上司・工藤を家に招く事に。
夫の良き理解者として工藤を慕っていた花。
しかし、偶然にも夫婦の営みを覗いてしまった工藤は豹変する。

http://news.dmm.co.jp/article/993135/?page=5
0252名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 15:12:43.22ID:hby4Y8JQ
ハイクラス撮影会 photo studio Area 66

春菜はな 個人撮影 2017/01/21(土)

残りわずか!

料金 40000円
撮影内容 トップレス撮影会
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0253名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 18:42:10.26ID:ph7c56Ql
>>251
おまえ、春菜はなを生で見たことあって言ってるのか?
むしろリアルの方がカワイイだろ。
0255名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 22:06:56.15ID:k7HLY0xb
相変わらずフルヌードでもないのに4万円って、自分のオリジナル写真集の為に行きたいとか検討する気もおきない
0259名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 10:04:45.72ID:QftFmujW
>>255
フルヌード、フリーポーズで春菜はなの半額で撮影できる女優さんいくらでもいるだろ。
付加価値の問題だな。
恐らくエリア66でも最高値。
確かにもう少しリーズナブルだと早い者勝ちレベルの競争率になるだろ。
現状単価で、満席になれるからな。
0260名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 02:25:34.08ID:HQ9z5Kky
春菜はな生で見た事がある人は
本物のほうカワイイて、いってるね
0261名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 03:35:05.65ID:Mp8C3k3o
【12/27~1/10】
年越し2週間イッキ見!あけおめ、ことよろ★
2016年→2017年、女優ちゃんたちのお正月をのぞき見!
みんなお正月休み満喫できたみたい。
和服姿素敵///

【今週のAV女優ちゃん♪】

http://news.dmm.co.jp/article/993161/?page=5
0267名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 20:01:54.19ID:3PRzXnRG
劣化の写真もほしいとこですね。なんかこう2度おいしいみたいな
0268名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 21:27:46.59ID:IAMOf6ac
>>256
いいね。
0269名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 23:35:46.54ID:ojT+Fw73
>>262
これがベースで、ムテキデビューじゃ、撮影会単価も納得せざるを得ないな。
0270名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 23:46:01.79ID:4T3LKraF
そろそろガチ中出しみたい
0271名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 01:14:57.85ID:HN379ESf
そろそろゴム姦の流出じゃなくて生ハメ中出しの無修正が見たい
0273名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 12:30:35.09ID:U5iZdKKL
この人って無修正出てるの?
出てないなら出てほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況