【美少女剣士】心花ゆら part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 21:36:45.12ID:E9wLU+m+
>>263
これから出る。撮影済みだ。
0265名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 21:37:30.00ID:E9wLU+m+
>>258
賛同する
0266名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 22:08:52.85ID:Lf+dwe1P
これって事務所としては売れてる商品飛んじゃったけどこれでいいの?
0267名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 22:26:51.19ID:g82txW5s
>>266
メーカーがプロダクションやるなんて御法度だから
表は雇われ社長が担って
実質の操作はアロマ企画のPがやってたんだろ

「アロマ企画プロダクション」みたいなもん
0268名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 22:50:23.57ID:UDJtylJV
>>258
女目当てで入るのは皆そうなんだろうけど

商品も潰すのはダメだろ〜
0269名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 22:52:22.19ID:aHwRfWi8
最低だよ
本当に。ブタ箱に入れてやりたい
0270名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 22:56:06.79ID:Lf+dwe1P
>>267
そういや前にこの事務所のこと誰も知らなくて他に誰がいるんだ?とか話題になってたな
0271名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:07:09.17ID:gTGEfdIw
しかし政府が本格的にAV締め付けようとしてるニュースが今日あったってのにようやるわ
食い扶持なくなったら良い思いも出来ないってのに
0272名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 08:53:59.12ID:pdybvMzb
ハルヒコアーーーーーッシュ!!!
0273名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 09:20:05.44ID:GE4WxJT4
>>271
裏も取れてない話だからあんまり信じ込まないほうがいいかも
ただでさえAV女優なんて頭のおかしい女しかいない世界だし、
男に手引きされて逃走したってのは本当かは分からんが、
事実だとしたらそんな状態まで自分自身の情勢を放置してただらしのない女ってことでしょ
こういう女の話って話半分で聞いとかないとこういう奴に騙されるぞ
0274名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 10:23:29.09ID:3krt0dv/
>>273
>そんな状態まで自分自身の情勢を放置してただらしのない女ってことでしょ

追いつめられてる人間が、そうそう客観的に自分の事を分析できるとは思えないけどね
あんたの言ってる事は、「いじめられる側に問題がある」って言ってる連中の言い分と
ほとんど同じだよ。控えめに言っても。
0275名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 10:28:26.88ID:cWRo+h0u
>>271
それな。いまAV業界厳しいって逝ってる矢先のこれだもな。

>>273
1行目は同意。あとは論外。
0276名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 10:44:40.36ID:GE4WxJT4
>>274
別にプロデューサーを擁護するつもりも全くないが、本人が事務所から言われて乗り気で営業かけてるように装ってたらどうよ
追い詰めるとかじゃなしに、そんなの本人にしか判らない感情を前面に出してるならまだしも、
そういうのを隠しながら裏ではボロクソに言う奴もいるぞ
昔付き合った女がそのパターンだったし、程度の差はあれ、周りにいる人は利用しつづけて、他の人には自分は悲劇のヒロインを演じるクソみたいな女は大量に存在する
0277名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 11:17:45.65ID:3krt0dv/
>>276
>周りにいる人は利用しつづけて、他の人には自分は悲劇のヒロインを演じるクソみたいな女は大量に存在する

確かにそういう人は「女」に限らず男も含めて存在する。
でも、心花ゆらがそういうタイプの人なのかどうかは
自分にはわからないし、たぶん276にもわからないだろう。

彼女にもっと近しい人、例えば上で名前の出てる
アロマ企画のNプロデューサーなら話はまた違ってくるのかも
しれないけど、その場合もほかの人の話と照合しないとわからない事だし。

話の裏がしっかりとは取れていないって言うところは、確かにそうだね。
もっとも、事実無根なら事務所やアロマ企画は早く対応するべきだとは思う。
休日だとか言ってる場合じゃないんじゃないかな。
業界全体に向けられる司法の目が厳しくなっているところだし。
0278名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 14:27:40.47ID:DtvE0MkS
人は愚かだよな〜
俺はかねに困らないけど、世の中金にあげく貧民しかいないんだよな。
0280名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 15:15:49.47ID:IWEWmdGF
キャビンアテンダント?
0281名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 16:53:11.93ID:NJ0SpLo3
いずれにせよ AV女優にプライド持って頑張ってる子達に失礼な騒ぎだよな、、、
0283名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 17:13:40.22ID:tmzReBBg
プロデューサーのくせに、現状しょうもないお役人に目付られてて
規制がどうのやかましいときに、てめぇがやってる事で自分の首絞める事になるって事も分からんのだな
0284名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 17:52:29.73ID:IWEWmdGF
もうしょうがないよね。
次におっかける女の子誰にしよう〜おかず選びおすすめは?
0285名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:27:06.95ID:pdybvMzb
土曜って何見てる?
0287名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:04:48.64ID:BZa7iH84
>>282
それは大正解w

もち風俗も一緒だけど
マインドコントロールと自己暗示の世界
ヤクザの鉄砲玉みたいなもの
0288名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:14:58.15ID:2+/iLAEK
>>287
それが世の中だぜ
0289名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:40:42.46ID:BZa7iH84
>>288
流石にそれは被害妄想が酷過ぎるよw

100%摂取されて負の遺産だけ残るのは一般的な仕事だとないでしょ
よっぽどブラックな会社勤めてるか仕事してんだね
0290名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:49:22.56ID:1Bw/PmGo
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル
0291名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:55:25.86ID:ddJnp0ih
冷蔵庫からっぽ。ぽ
0292名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 20:35:15.16ID:6zhmEu91
5月28日(日)開催!MARX 心花ゆらイベント

【日時】5月28日(日)13:00〜
※80名様限定
※チケットは 5/13(土)より当店5階にて配布開始
※本イベントは 諸事情により中止となりました。
 本イベントのチケットをお持ちのお客様は、
 当店5階レジカウンターにて
 「対象商品、レシート、チケット」と交換の上、返品・返金等のご対応とさせて頂きます。

http://blog.livedoor.jp/lammtarra_tv/archives/52177137.html
0293名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:08:52.01ID:6XNql71s
φ(..)カキカキ
0294名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:34:46.25ID:JSbKgFCG
>>292
おまんこべろべろ
0295名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:41:24.39ID:JSbKgFCG
明日は、14時に宜しくお願いいたします。
0296名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:46:55.13ID:HoT9V4d7
この中嶋プロデューサーって奴高円寺で有名なハチマキグラサンオジサンじゃない??
0297名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 09:00:58.56ID:xxca4qk4
それそれwww気持ちワロスwww
0298名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 12:21:24.82ID:ubQAFH4i
なんでそんな奴に引っかかっちゃったの?
0299名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 15:03:41.07ID:KKpN1A6P
⊂((・x・))⊃
0300名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:15:19.91ID:4mYFPmmU
推川ゆうり&笹倉杏が世界一絶倫で早漏な男を痴女責めでイカせまくる!
▼何も知らない女の子をいきなり拘束バイブ責めでおかしくなるまで昇天させる!

【ROOKIE 6月末〜7月上旬発売予定作品ご紹介】

何も知らない女の子たちを次から次へとバイブ責めでガクガクになるまでイカせちゃう!

女の子をいきなり拘束して固定バイブでガックガクになるまでイカセたら、
おかしくなり過ぎて愛液ダダ漏れビックビクになったのでそのまま中出し乱交 
南梨央奈,心花ゆら,宮沢ゆかり,雛菊つばさ

現場に入った瞬間いきなり拘束され、固定バイブ挿入!!
状況が分からないままバイブを外してもらえず我慢できずに絶頂!!
でもバイブは止まらずガックガクになるまで何度も何度もイカされまくる!!
イキ過ぎて超敏感になったマンコにそのまま激ピストン!!
仰け反り腰砕けで見た事ないほどに昇天しまくり潮噴きまくり!!
最後は感度が壊れたグッチョグチョマンコにお望み通りの中出し乱交!!
現場に入った瞬間いきなり拘束され、固定バイブ挿入!!
状況が分からないままバイブを外してもらえず我慢できずに絶頂!!
でもバイブは止まらずガックガクになるまで何度も何度もイカされまくる!!
イキ過ぎて超敏感になったマ○コにそのまま激ピストン!!
仰け反り腰砕けで見た事ないほどに昇天しまくり潮噴きまくり!!
最後は感度が壊れたグッチョグチョマ○コにお望み通りの中出し乱交!!

http://news.dmm.co.jp/article/995014/?page=2
0301名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:35:39.99ID:RWxG/CtY
まじすか LK;LEAPOU4TLCAL,GR;LAKJ:ARA,:;G
0302名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 05:48:26.22ID:cODBHdO9
過去の栄光にしがみつく老いぼれじいさん
昔の武勇伝的な話をどこでも誰でもひけらかして
マジ迷惑

興味無さすぎて何回聞いても頭に入らない
すごくない?wwwwww

自分は権力者だとか上司や周囲の陰口と文句ばかり で
そういう人間達の集まりだよAV業界ってね!

自己肯定と現実逃避に走るのもいいがけどさ
いい加減みんな迷惑してるって気づかないといい死に方できないよ♪
アル中老人
0303名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 06:52:59.56ID:QDSXQ83Q
さあさあどんどん捕まれ

中P逃げるの必死なんだろーなーwww
0304名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 10:14:45.25ID:h718PNL4
乃木坂からAV女優転身する子でないかな
0305名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 10:35:11.65ID:h718PNL4
AVってギャラは高額なの?
0306名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 13:43:44.12ID:qy808Ges
>>305
人によるよ
0307名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 15:11:57.59ID:A/LbYC5t
>>304

  ヘゝ__\_Y \\,.-、     
  彡\、/ニ二ニゝレヘ\__  
  巛巛ヽ彡三三く\メXy,=ミ:、 希望を叶えてやろう
  巛巛ヾヽミ三三ゝゝゝ ゞ-'゙ヽ 来て欲しいメンバーを挙げろ
  ニ‐ニ彡ヾ三三く>/⌒ヾミゝゝゝ`ー--、  おかわりもいいぞ
   -_,.彡ヘヘ三=ヾf;:,,   \ ,-=〒'__ヾ}  
     /Xレ公ゞー三=三彡ヘー--、_ソ 
0308名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 17:05:56.99ID:LXh1qmzv
AV売る会社もすごい儲かるの?
0309名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:04:07.71ID:QB3qyPEw
>>305
今底値だよ
単体でも30〜150万くらいだろ(メーカーと女優による)
企画で1本5〜20万(女優と作品内容による)
0310名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:05:37.68ID:QB3qyPEw
>>308
ウィルとSODとプレステージだけだろ
あとは赤字
縮小進む一方
0311名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:50:36.21ID:qy808Ges
サイン会とか女優の負担が増えてる部分あるよな

VHSレンタル時代はサイン会なんか滅多になかったやん?
0312名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:49:46.20ID:8BJlq3d1
心花ゆら疾走! イベントが中止となればこれは確定と思われる。 事実上の引退。 原因はデビューを決めた時から「有名になりたいなら言うことを聞け」と
アロマ企画のプロデューサーに強制同棲と強制性交を強いられた上、ギャランティーは全てそのプロデューサーが管理。
さらに彼女の所属事務所はもともとそのプロデューサーの支配下にあり、プロデューサーは事務所操作もしていた模様。
公私共にそのプロデューサーに拘束されていた彼女は心身共に疲弊し追い込まれ、ギャランティーを貰わず頼りにしていた男とともに逃げた。 ギャランティーは800万と言われている。
なお、事務所はじめそのプロデューサーなどが職務不履行などと脅してくるなら警察や弁護士への相談を考えているとのこと。
そのプロデューサーは頼りにしてくるAV女優やAVプロダクションを、Twitterや2ちゃんなど、ありとあらゆるSNSを駆使して監視し管理し、 その上で手回しや助言をし、顧問料として別口で多額の利益を受けているという。
いわばAV業界にのさばり続け、汚らしい下半身を好き放題使いながら 利益を受けているという素晴らしい人物のようだ。
なおこの掲示板も見ているとのこと。
所属事務所のTwitterは沈黙 (実際はアロマ企画が経営)https://twitter.com/sisterstokyo1
0313名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:25:20.22ID:YdH5lihd
なんかいろいろすごいな
0314名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:44:23.64ID:JuzzcB6c
>>311
仰る通り。
イベントなんかギャラなしだからな?
あれってボランティアだからな?皆わかってる?
0315名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:51:44.39ID:BuGIFG64
>>309
色々損しかしない事がバレちゃったからな〜

それに改造人間ばかり売り込むからだよなw
0316名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 10:28:30.32ID:hsj+hYyQ
アロマ企画のなかじま某とかいう奴にはお縄は掛からないのかね
0317名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 11:50:00.95ID:ieaAdhKk
AVのDVD高く売れるお店とかあるの?
0318名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 11:53:54.94ID:6Pa6OYNr
ラムタラとか?他あるなら知りたい
0319名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 11:57:52.94ID:WGZCr7ad
>>316
考える罪

詐欺
横領
監禁
労基法上の給与の直接払い違反

どんな感じだったかよう知らんがどれもむずかしくね?
0320名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 11:58:18.81ID:WGZCr7ad
強要
強制わいせつもありうる?
0321名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 11:59:53.95ID:WGZCr7ad
>>318
すぐには金にならんがオークションに俺は出しているよ

みんな落札してね

欲しい品があったら
アキバの中古屋で探してもいいよ

イベントでよく行くから
0322名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 12:03:14.43ID:6Pa6OYNr
伝説グラドル・仲村みうAVデビュー
“ミスヤンマガ”が突かれ、乱れる――。2006年のミスヤングマガジンで、11年に芸能界を引退した元グラドル・女優の仲村みうが、AVデビューすることが分かった。
T157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在で、濃厚かつ妖艶なセックスを披露する。
かつて、仲村から熱烈なラブコールを送られた「南海キャンディーズ」山里亮太も大興奮間違いなし。元トップグラドルの“電撃転身”を徹底追跡した。
http://www.tokyo-spo...9_094539_quarter.jpg
※前スレ
【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.2【デビュー】
http://mercury.bbspi.../avideo2/1493558856/
0323名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 15:24:31.69ID:38XIovtj
AV作品をオークションで売っても大丈夫なの?
0324名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 19:47:24.06ID:IvJPXqnr
仲村みう 好きだったな…5年前
0325名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 02:11:47.14
>>321
ID教えて、開始価格が1,000円位ならガチで参加してもいいよ
0326名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:16:23.41ID:113zVg3l
中嶋治彦
0327名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 17:05:28.79ID:Vh/rPHum
で?
0328名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:37:23.93ID:pz7AUbtW
手に負えません。
御臨終です。
0330名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:08:24.18ID:e0zVNx2a
>>329
改名したのかと思ったらまったく関係ない新人の話かよ
紛らわしいな
0331名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:32:08.75ID:mGv2hKnr
>>330
うるせーよ中嶋
0332名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:33:32.10ID:mGv2hKnr
秋元まゆら
0333名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:03:52.27ID:LGhjz3U1



0334名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:57:22.91ID:JC10MYoX
>>332
このAV出演者も心花ゆらと同じ事務所の出演者
0335名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:58:59.07ID:JC10MYoX
AV女優なんか
「女優」なんて呼び方間違ってるだろ
ただの「出演者」以外何者でもない

差別でもなんでもない
訂正だ
0336名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 17:51:48.27ID:e0zVNx2a
>>331
中嶋なんとか何ぞと間違えるな
失礼な奴め
0337名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 19:55:15.90ID:SWNia1bM
よくわからんが仲村みうはいいね
0338名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 19:56:34.61ID:VQjpqDi8




0339名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 10:22:19.27ID:TNVN2124
【無冠の帝王】愛乃なみPART2【霊長類最強BODY】 [無断転載禁止]©bbspink.com
twitterで共有
LINEで共有
0001 名無しさん@ピンキー 2016/02/18 20:44:13
AV復帰が待たれる愛乃なみさんを応援しよう!!

出演作品一覧(表裏)

http://sougouwiki.co...A6%C7%B5%A4%CA%A4%DF

現在在籍(銀座デリ)

http://ginza-kagayak...ails/index/2937?ids=

前スレ

http://nasu.bbspink..../avideo2/1375326163/
0340名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:26:01.35ID:SnsWZstF
ふ〜ん 復活して欲しいの誰だろ…
0341名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:39:45.66ID:ZdXvBvLl
業界
消えてなくなれ
有害団体
負け犬の集団
0342名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:47:19.65ID:eMor46PU
警察犬登場🐶
0343名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 01:00:16.46ID:04yNCy9d
>>341
私もマジでそうなった方がいいと思う・・・

病んでる売れっ子1割
病んでない売れっ子1割未満
病んでる無名8割
病んでない無名1割未満

単落ちから6年業界いて
某AVアイドルグループの1期生にいましたが
リアルにこんな割合です。

売れるのも少数、病んでない人も少数。
ということ。

9割9分が借金、アル中、薬中、ホスト依存など
貧困、寂しさ、欲求不満など訳ありで始める。
そこは全員100%「金」。

sexが好きだとか興味があって、なんて
事務所に吹き込まれる大嘘だから。
AVは99%の嘘で出来てます。
「ファンタジー」なんて戯言。

sex好きなだけの人はお金なんかいらないから
AVなんかむしろ出ない。

AVを
病んでたから始める子と
やってたら病んじゃった子
だと
後者がほとんど。

事務所もメーカーも
「あなたの手助けしますよ」と
とびきりの笑顔と真剣な眼差しで
「獲物(AV女優=金)を逃すまい」と
真摯に対応。

実際は女優を
より寂しく、辛く、苦しくさせる職業。
女性を心底生きづらくさせる職業。
それがAV女優。
0345名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 01:22:22.49ID:04yNCy9d
>>344
うるせーよ中嶋
0346名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 01:26:38.04ID:amrViaAj
>>343
病んでるからAV出るんだよw

ネカマちゃんお疲れ様w
0347名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 07:58:31.39ID:XRp+3mwd
>>343
お前、さくらゆらのとこにも書いただろ
0348名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 09:11:38.12ID:jdUDiKiN
久々にアイドルからAV転身の噂は本当?
0349名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:02:15.11ID:04yNCy9d
中嶋捕まったってwww
0350名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:02:37.97ID:04yNCy9d
>>347
うるせーよ中嶋
0351名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:06:07.98ID:04yNCy9d
中嶋なんちゃらは血眼になって
ここを四六時中見ているらしい
0352名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:10:02.81ID:04yNCy9d
>>346
うるせーよ中嶋
0353名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:05:30.46ID:fyc6lwuJ
タヒやがれ
0354名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 03:10:20.00ID:K8SYtLsV
終了。
0355名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:08:22.97ID:sES8WoJY
0356名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:14:26.33ID:sES8WoJY
いやいや二十歳の娘っ子、働かせるだけ働かせてギャラ未払いとかダメじゃね?
労基違反じゃね?
そもそも派遣法違反じゃね?

セックスして言いなりになれって強姦じゃね?
もはや「そういう業界」とか開き直り不可能じゃね?
おっさんたちよwww

そういう業界ならはよ消せよ警察さんたちよ

所詮、政治家・警察の国家公務員ともども
下半身のコントロールが不能で無能な生き物ってか
0357名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:14:27.01ID:sES8WoJY
いやいや二十歳の娘っ子、働かせるだけ働かせてギャラ未払いとかダメじゃね?
労基違反じゃね?
そもそも派遣法違反じゃね?

セックスして言いなりになれって強姦じゃね?
もはや「そういう業界」とか開き直り不可能じゃね?
おっさんたちよwww

そういう業界ならはよ消せよ警察さんたちよ

所詮、政治家・警察の国家公務員ともども
下半身のコントロールが不能で無能な生き物ってか
0359名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 09:05:47.14ID:wghcaXxK
AV業界が潰れてからといって
持て余した性欲が
性格や容姿の気に入らない女性に
向けられるとは限らない
0360名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 08:51:42.76ID:47T3XeJb
アロマ企画とか言う変態メーカーには潰れて欲しい
ユーザーではなく、アロマ企画の中のひとが変態だと言う事ね
0361名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 10:55:26.05ID:7wkXQrGX
もうこのスレあきたわ
さいなら〜
0363名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:20:50.57ID:erlRe3x4
所詮、政治家・警察の国家公務員ともども
下半身のコントロールが不能で無能な生き物ってか

昔からそうじゃない
こいつ等性接待大好きだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況