【わたしの乳で】澁谷果歩part5【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
澁谷果歩part4
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460868278/
ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/kaho_shibuya/
twitter
ttps://twitter.com/shibukaho あんなけ出たら、もう諦めだろ。開き直ってトップを目指せって言うしかない >>417
億余裕で超えるほど稼ぎあるのにその言い方は酷くないか 青山学院大学から読売新聞のインターンシップって、
かなり優秀でないと受からないはず。
TOEIC満点をここでもアピールしたんだろうな。 最近少しリリースのペース落ち着いてきた?
ひと頃が連発し過ぎたところもあるけど 読売新聞のインターンシップに参加して見て、
どうも雰囲気が合わないと思ったから
就職先は東スポにしたらしいな。
その古巣の東スポから在職していたことを秘匿される
AV女優かほパイw >>427
おまえさん、果歩パイのことずいぶんバカにしてるけど、おまえさんとは月とスッポン以上の差があるんだぞ?
経済的にも、人間的にも、性体験的にも セクハラされてる作品、ジムのやつ以外にありますか? 娘のAV見れるなんて最高ジャン!
俺なら興奮しまくる >>430
確かにインスタでウクレレ持って歌ってるけどヘタすぎる >>430
確かにインスタでウクレレ持って歌ってるけどヘタすぎる 喘ぎ声がゲロ吐いた時のえづいた声みたいで
まったく色気がない 上原保奈美とか篠田あゆみがお産のようや声出すのは興奮したんだけどな
キカタンになると聞いて喜んだけど残念な感じになっちゃって >>436
喘ぎ声にも英語ペラペラ度が出ちゃうんだよな。 >>436
その辺りはこの世界に入った動機っつうかモチベーションにも拠るかもね
この人は自分を可愛く演出したいとか、のしあがりたいというより
自分を解放したいみたいなサガを感じるんよね アナルフック入れてたけど生AFとかやったのかな
どうせならスカトロまでカバーして欲しい いつしかの作品に収録されているノーハンド
あれを超えるものは未だ存在していない この人はサバサバしていて人のやましいことを
あげつらったりしないタイプに思っていたが、
寝たことのある野球選手が何人もいるだの、
ほのめかしアピールしたからガッカリした。
メンヘラかまってちゃんの売名行為みたいなことしないで、
もっと明るくエロにひたすら貪欲なだけでいてほしかった。 女の子で巨乳っていうか爆乳に生まれてきてイケイケな青春を過ごせるタイプと逆に色々拗らせてヤラハタ→以降は爆発したように関係を結びまくる、みたいなタイプがいるんだよな
邪推だが後者のタイプなのかもしれん 確かに学生時代は猛勉強してそう。インテリほど性欲強いというらしいしな。 有能スタッフ羨ましいわ
超会議去年バイトしたけど、出店側じゃないからキツかった >>444
AV出るぐらいだから、多少はメンヘラとかボーダーなんだろ >>453
ゆるいウンコだったら、
もよおした瞬間に垂れて流れてしまいそうだ 豊胸じゃなくて明らかに天然だよな
全身太ましいし乳輪デカい 全体的に恵体に見えるけど背は小さいんだよな
爆乳+パイパンという矛盾した要素も貴重だ
元々薄めで現在は完全パイパンらしいが何回くらいレーザー当てたら完パになれるのやら… >>453
マジで常時プラグインしてんの?超変態じゃん! ・父親が医者
・英語が得意
・青山学院大学卒
かほパイと同じスペック持った人
誰かいなかったっけ?と思い起こしたら、
テレ朝の小川彩佳アナだった。
かほパイと年齢も近いんじゃないか? 小川アナは確か'84年生まれだぞ
この人の実年齢がプロフ通りかは知らんけど プラグインってかっこいいよな。
いや、変態だけど。 >>460
澁谷果歩ババくさいから
とっくに30超えてそうだ >>460
小川彩佳アナは1985年2月20日生まれ
澁谷果歩の中の人は1987年2月23日生まれ
澁谷果歩本人は1991年5月20日生まれ >>467
夏目三久と同学年とかそういう覚え方してただろ? >>469
まあ一人で満足させるのは無理
となると大変だぞ >>470
満足させるの手伝って言ってくる友人がほしいなw 私服がダサくていまいち垢ぬけないのが
この人の生真面目さを象徴している気がする この身長にあの爆乳だとなかなか服のサイズがなさそう >>477
そこで得意の英語ですよ。
英検1級満点ですから。 野球選手なんかホイホイついていっちゃうんだろうな
で、後でs晒されないかビクビクと >>476
演技も上手い 結局どの世界もバカはダメ >>478
何でだよ?
英語圏にチビ巨乳なんて日本より少なそう ブログのレイアウトも
センスがダサくてむしろGOOD。
あれ一つとってみても、
実年齢が若くないのがわかる。
もうおばちゃんの入口にいる。 >>485
>おばちゃんの入口
入り口とつけるところに優しさを感じる 娯楽としてのAVというよりは
動物の発情シーンそのものって感じだな >>496
おっぱい命って未だにあるのか
10年以上前の中学生くらいの時によく見てたわ >>504
ガチで成功するだろうね
ほんとに勝ち組
金銭的にもセックス的にも 相当頭のいい人だし
どんな道も切り開ける能力あるから、
親御さんもAV容認なんだろうな。
世間体を捨てればいいだけで。 >>509
結果としてわずか20代で好きなことやって億り人だからね
記者やってても報われなかったんじゃ見限って成功だったよね。 東スポみたいなゴシップ紙でも
AV女優が自社の元社員だったことは認めたがらないんだな。
取材対象と肉体関係もったのがマズかったか。 >>509
世間体気にするやつほど低所得者に多くない? 学があったり良家の出だったり固い真面目っ娘が風俗やらAVの世界に入るときって
「縛られず好きに生きたい」とか「本当の自分を解放したい」とかが動機だったりするんだよな
ちょっとそういうとこ感じるわ >>513
いいとこの子供っていうだけで色眼鏡で見られるもんね。
おれも地元ではそれなりの家柄の子供だが中年フリーターだぜw できたらオレに解放してほしいわ
オレは全開で待ってるぜ! >>512
低所得状態が平気な時点で
世間体を気にしないタイプだと思うが。
世間体を気にするのは中流家庭がいちばん多いように思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています