【わたしの乳で】澁谷果歩part5【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
澁谷果歩part4
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460868278/
ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/kaho_shibuya/
twitter
ttps://twitter.com/shibukaho 友達いなくても今が成功してるんだからいいじゃん
おれなんて今も昔も友達なんていないわ… おれが貧乏でいつも金に苦労してんのって、友達がいないからなのかな…
お金は人が集まる所に集まるって言うし… 友達であれ家族であれ恋人であれ、良好な人間関係を
中長期的に築ける人間はAVなんか出ないだろ。
不特定多数と1度限りのセックスをするということが
人間関係を大切にすることを前提とした行為じゃないし。 >>692
お前そういう〜って言うし、とか鵜呑みにするからだろ
世界の総金銭の半分が38人で占められてる話知ってるか?名前知られてるのその中で数人しかいない
名前も仕事も知らんやつが金持ち
交遊関係広いと思うか?理由を欲しがるなよ
怠けるな
やりてぇことやれ
あとオナニーすんなよ?これは貧困に明らかに結び付いてる 新作見たけどだいぶ垂れてきたな。
風俗こないかな? デビュー当時と見比べると大分肥えたな…
中出しされすぎだろw >>689
この人高校は東洋英和だったのかよ
村岡花子先輩もびっくりだな >>689
AV女優になるくらいなんでエロくてビビられてたか… 古巣の東スポから黒歴史にされるってw
嫌われてたのかよw ブログ読んだがやっぱまともな業界じゃないな
たまたまそういう奴が居ただけって話かもしれないが >>454
>>444
長谷川豊ブログ 2016年06月06日
【年間3600万円のがん治療薬を、税金を使って老い先短い老人に使うことが…本当にあるべき姿なのか?】
小林麻央さんも使用していると言わている
「オプジーボ」
「高すぎる抗がん剤」
すでにこのコラムでは何度か紹介しているのだが、もう一度見てほしい。
日本人は間違えたのである。
こんな金額で増え続ける社会保障制度が持つわけない。小学生で分かる計算式だ。
日本にはある医療制度がある。皆さんは知っているだろうか?
「高額療養費制度」という制度のことを。
平成27年に厚生労働省が認可した、ある抗がん剤がある。
名前を「オプジーポ」。肺ガンに効くという。
画期的なのが、今までと違い「自己免疫力」を高めるという効能があることだ。必ずしも劇的に効くわけではないそうだが、
少なくとも今までの代表的な治療と比べると数か月間にわたり延命できる薬のようだ。
いいと思う。医学の進歩だ。立派だと思う。
値段を除いて。
この「オプジーポ」…百田氏や今日の「メディカルカフェ」で聞いたところによると…大体1か月で300万円かかるという。
1年の処方で3600万円だ。さて、ここで問題なのはこの極端に高額な値段だ。
皆さんはご存じか?「高額療養費制度」という制度が日本に存在していることを?
通常保険適用は患者の3割負担。高齢者は1割負担だ。皆さんもそこまでは知っているだろう。しかし、あまりに高額な薬に対しては「高額療養費制度」という制度が適応される。
所得のある人間であっても少しだけ…所得が減れば支払う金額はどんどん減っていく制度だが、日本の後期高齢者たちは、一部を除いて基本的にほとんど収入はない。
肺がんの患者のご老人に…税金が年間3000万円以上投入されているって…それ、健全なのだろうか?
後期高齢者は全員、保険適用外にしてくれ。趣味で病院に行く連中は自腹で行ってくれ。高額医療制度は廃止をしてくれ。受けたい治療があるなら自腹でやってくれ。
そして、削減できた金を、どうか子供たちに回してあげてほしい。借金も返してあげてほしい。子供たちが笑顔になるような、そんな社会保障制度を、参院選候補者のみんな、どうか頼む! >>703
売名のためなら何でもやるから、過去に関わったすべての人から嫌われている DMMのエロゲーバナー広告見たけど乃々果花ってかわいいな
野々はなのと関係あるのかな >>716
ホントクズすぎるマネージャーだけど、こんな奴でも別会社のマネージャーできるんだな… あの記事、重い話の筈なのにちょいちょいドラゴンボールの画像挟むから笑っちゃうんだよw
まあ、それが狙いなのかもしれないが そういうユーモアもあるし、やみくもに感情的にならずいつものように丁寧に文章書いてるところがさすが。 >>703
嫌われてるんじゃなくて、方々でヤリまくってたから迷惑がられてるんだよ。
東スポには穴兄弟が5人いるという風の噂。 まぁ、おれが果歩パイの身体持ってたらやりまくるわな 事務所のゴタゴタ話なんて聞きたくないけどな。それをわざわざブログに書くこともないと思う。いくら自分を選んでもらったからって事務所の評価を下げてるだけ
そんなんだからSEXY-Jもクビになるんだよ
他人への文句も多いみたいだし >>719
そこが不思議だよなあ。面接のときだけは真面目なふりしてんのか、
よほど人手不足なのか・・・ 真面目なフリして、「前はこんな女優さんの担当でしたよー」って言ってんだろ
もしかしたら「◯◯(大きなやつ)の仕事は僕が取って来たんですよ」とまで言ってるんだろうね、もちろんいくらか盛ってさ
あと前の事務所を辞めた理由は女優や社長のせいにするとか
この手の人間はそれくらい普通にやるだろ
クビにした事務所が他の所に「こいつは要注意人物です」って警告をしてないなら
面接する側は業界を分かってる、有名女優の担当経験もある、っていう即戦力に見えるだろうからね ブログ読んだけど基本的に頭が良くてマジメなんだな、この人。
そんでもって重度の色キチガイ。
東電OLみたいだ。 >>728
正直、自分もちょっと東電OLを連想しちゃうんで大丈夫かなと思うわ
ただでさえ不審死なんかも多い業界だからね…
まぁ周りに恵まれてたり本人の危機意識も高ければ大丈夫だとは思うけど
意識の高さ、孤独感が仇にならなきゃいいのだが… この子小学校の時から巨乳でモテモテだったらしい。
同級だった奴が言ってた ブログで辞めさせたマネの
批判記事アップして
吊るし上げて大丈夫なのか?
明らかにそいつが悪いし、実名挙げてるわけでもないけど、
まともそうじゃない奴だから
逆ギレしてきそうだし。 >>725
お前、クビになった悪徳マネージャーだろ。 死 ね や 澁谷果歩は気難しそうだよな
完璧主義でなあなあを許せないというか >>456
さっきふと右ワキに思いっきり傷痕らしき物は確認したが…左はどうなんかね
もちろん静止画はあったとしても修正だから動画で確認しなきゃならんけど >>740
信じたくない気持ちはわからんでもないが、実際あるように見えるんだからしゃーない
ちなみに確認したのはsero362soの立ちバックのシーンの右ワキがアップになる所
俺は俺で偽だと思ってるけど、お前が観てみて違うと思うならそれでいいと思うよ
どうせ真実なんか俺もお前もわからないんだし、自由に想像すればいいじゃん >>740
これ本人だったらマジウケる
自己愛や掲示欲強いし 豊胸でもいいおっぱいなんだからそれでいいじゃん
小向美奈子とか最っ高 ワキの傷跡で騒いでるの、
てっきりワキガと多汗の手術かと思ったら
豊胸疑惑のことを言ってるのかw 安価先読んだらその勘違いはあり得ないだろw
何を言ってるんだww 確かに安価先読んでない設定で>>739読み直してみたら、ワキガ疑惑と自然に取れてワロタ 背が低いにしても、
脚が短すぎて豚足みたいだ
昭和のおばさん体型 >>749
澁谷果歩が夢中でチンポむさぼってる姿が
トリュフ見つけて興奮しているメス豚に見えて、
見ていて興奮するよりも先に笑ってしまうことがある。 顔芸と声芸が面白すぎてAVコントにしか見えない事はよくあるなw
最近声芸の方は若干落ち着いてきたような気はしないでもないが >>756
お薬系だったら気持ち悪いだけでコントにはならんと思う こいつの淫獣ぶりが存分に出た作品を教えてください! 上のほうのレスで喘ぎ声が排水溝みたいだって
書き込みがあったが、それに志村けん要素もプラスされて
動画を見ずに音だけ聞いてると
セックスの場面じゃないような声が響いて
お笑い要素が高いんだがw 女というよりメスとしてセックスを楽しんでる感じだわなw
洋ピンの女優が嬉々として「オォ…ィエスッ!」に近い
この人は凌辱ものの演技はどんな感じなんだろ? >>755
あと水芸ね。
まぁ水というよりしょべんだが。 >>741
豊胸だったらあんなにダラシナク垂れないだろうよ 実年齢でもまだ30歳ぐらいなのに
富永一朗のマンガを地でいくような乳の垂れ下がりっぷり
50歳ぐらいしたら乳頭がヘソの下にくるぐらい
伸びてそうだ お前には申し訳ないがその頃には飽きてるからどうでもいい >>764
>>741に書いたとおり、君がそう思うんならそれでいいと思うよ
君の意見を読んでも俺はそう思わないけど
ただそれだけの話
個人的には豊胸かそうでないかが気になっただけで、別に豊胸だから嫌だとかそういうのは全くない
むしろでかければ豊胸でもいい シネマユニットガスから来月ノーハンドパイズリの新作発売か
サンプル見る限り挟射の勢いあるから購入しようかね 豚さんで言ったらHitomiも変わらないWW
両者とも不細工って言えばそうなんだが、割り切れないものがあるから飯食えるキャラ何だよなWW hitomiは豚じゃないだろ
あの超乳でスレンダー体型とかすごすぎ
桜木莉愛もスゴいけど、やっぱりhitomiの身体はスゴい スレンダー(笑)
普通の体型だろ
デブ巨乳ばかり見過ぎてて感覚おかしくなってるわ
自覚しとけ 「海外のパイパンは文化で、日本のパイパンは選択」ってのはなかなかの考察だと思うわ
まだサロンやクリニックに行けない(親の許可なしで)十代の頃からパイパン志向だった、ってのは面白いな 地上波で初めてみたけどすごかった
Vでみるより一回りデカいもちろん良い意味で 渋谷が自分の片乳持ち上げて
相手男優と一緒に乳首舐めてるとこなんか
お笑いにしか見えんw >>776
最近テレビの出演増えてきたよね。
引退かなぁ… 地上波テレビで英語の番組を担当しつつ
高画質無修正連続中出し作品に進出希望 人間未満のAV女優には無理だろ
澁谷しかできない訳でもないし、わざわざ批判の対象になりかねない奴使う意味がない >>780
はさぞかし立派な仕事して稼いでるんだろうね〜 >>781
えっ
俺がどんな仕事をしてどれくらい稼いでいるかに関わらず、AV女優が下賤だってのは微塵も変わらないんだが…
もちろん下賤ってだけで、いらない仕事だというつもりは全くないぞ
まぁHitomiがスレンダー(笑)に見える奴には何言っても無駄かw >>782
はいはい。
で、いくら稼いでんの?
AV女優を見下してるわりにはこのスレに張りついてるよね? 不特定多数の人前でケツ穴から浣腸液だしたりションベンする仕事なのになに言ってんだろ信者様は >>783
>で、いくら稼いでんの?
?
何でそれここに書かなきゃならんの?
正当な理由を挙げられるなら書いてやってもいいけど
>スレに張りついてるよね
見下してる相手に粘着してる本人に言われてもなーw
俺がここに張り付くのがおかしいと思うなら、俺に粘着するのやめたらどう? おー…おー…粘着続けるようだから俺もこのスレに張り付き続けよう …と思ったけど流石にスレ汚しも甚だしいからこの辺でやめときますわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています