【わたしの乳で】澁谷果歩part5【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
澁谷果歩part4
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460868278/
ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/kaho_shibuya/
twitter
ttps://twitter.com/shibukaho ブログで辞めさせたマネの
批判記事アップして
吊るし上げて大丈夫なのか?
明らかにそいつが悪いし、実名挙げてるわけでもないけど、
まともそうじゃない奴だから
逆ギレしてきそうだし。 >>725
お前、クビになった悪徳マネージャーだろ。 死 ね や 澁谷果歩は気難しそうだよな
完璧主義でなあなあを許せないというか >>456
さっきふと右ワキに思いっきり傷痕らしき物は確認したが…左はどうなんかね
もちろん静止画はあったとしても修正だから動画で確認しなきゃならんけど >>740
信じたくない気持ちはわからんでもないが、実際あるように見えるんだからしゃーない
ちなみに確認したのはsero362soの立ちバックのシーンの右ワキがアップになる所
俺は俺で偽だと思ってるけど、お前が観てみて違うと思うならそれでいいと思うよ
どうせ真実なんか俺もお前もわからないんだし、自由に想像すればいいじゃん >>740
これ本人だったらマジウケる
自己愛や掲示欲強いし 豊胸でもいいおっぱいなんだからそれでいいじゃん
小向美奈子とか最っ高 ワキの傷跡で騒いでるの、
てっきりワキガと多汗の手術かと思ったら
豊胸疑惑のことを言ってるのかw 安価先読んだらその勘違いはあり得ないだろw
何を言ってるんだww 確かに安価先読んでない設定で>>739読み直してみたら、ワキガ疑惑と自然に取れてワロタ 背が低いにしても、
脚が短すぎて豚足みたいだ
昭和のおばさん体型 >>749
澁谷果歩が夢中でチンポむさぼってる姿が
トリュフ見つけて興奮しているメス豚に見えて、
見ていて興奮するよりも先に笑ってしまうことがある。 顔芸と声芸が面白すぎてAVコントにしか見えない事はよくあるなw
最近声芸の方は若干落ち着いてきたような気はしないでもないが >>756
お薬系だったら気持ち悪いだけでコントにはならんと思う こいつの淫獣ぶりが存分に出た作品を教えてください! 上のほうのレスで喘ぎ声が排水溝みたいだって
書き込みがあったが、それに志村けん要素もプラスされて
動画を見ずに音だけ聞いてると
セックスの場面じゃないような声が響いて
お笑い要素が高いんだがw 女というよりメスとしてセックスを楽しんでる感じだわなw
洋ピンの女優が嬉々として「オォ…ィエスッ!」に近い
この人は凌辱ものの演技はどんな感じなんだろ? >>755
あと水芸ね。
まぁ水というよりしょべんだが。 >>741
豊胸だったらあんなにダラシナク垂れないだろうよ 実年齢でもまだ30歳ぐらいなのに
富永一朗のマンガを地でいくような乳の垂れ下がりっぷり
50歳ぐらいしたら乳頭がヘソの下にくるぐらい
伸びてそうだ お前には申し訳ないがその頃には飽きてるからどうでもいい >>764
>>741に書いたとおり、君がそう思うんならそれでいいと思うよ
君の意見を読んでも俺はそう思わないけど
ただそれだけの話
個人的には豊胸かそうでないかが気になっただけで、別に豊胸だから嫌だとかそういうのは全くない
むしろでかければ豊胸でもいい シネマユニットガスから来月ノーハンドパイズリの新作発売か
サンプル見る限り挟射の勢いあるから購入しようかね 豚さんで言ったらHitomiも変わらないWW
両者とも不細工って言えばそうなんだが、割り切れないものがあるから飯食えるキャラ何だよなWW hitomiは豚じゃないだろ
あの超乳でスレンダー体型とかすごすぎ
桜木莉愛もスゴいけど、やっぱりhitomiの身体はスゴい スレンダー(笑)
普通の体型だろ
デブ巨乳ばかり見過ぎてて感覚おかしくなってるわ
自覚しとけ 「海外のパイパンは文化で、日本のパイパンは選択」ってのはなかなかの考察だと思うわ
まだサロンやクリニックに行けない(親の許可なしで)十代の頃からパイパン志向だった、ってのは面白いな 地上波で初めてみたけどすごかった
Vでみるより一回りデカいもちろん良い意味で 渋谷が自分の片乳持ち上げて
相手男優と一緒に乳首舐めてるとこなんか
お笑いにしか見えんw >>776
最近テレビの出演増えてきたよね。
引退かなぁ… 地上波テレビで英語の番組を担当しつつ
高画質無修正連続中出し作品に進出希望 人間未満のAV女優には無理だろ
澁谷しかできない訳でもないし、わざわざ批判の対象になりかねない奴使う意味がない >>780
はさぞかし立派な仕事して稼いでるんだろうね〜 >>781
えっ
俺がどんな仕事をしてどれくらい稼いでいるかに関わらず、AV女優が下賤だってのは微塵も変わらないんだが…
もちろん下賤ってだけで、いらない仕事だというつもりは全くないぞ
まぁHitomiがスレンダー(笑)に見える奴には何言っても無駄かw >>782
はいはい。
で、いくら稼いでんの?
AV女優を見下してるわりにはこのスレに張りついてるよね? 不特定多数の人前でケツ穴から浣腸液だしたりションベンする仕事なのになに言ってんだろ信者様は >>783
>で、いくら稼いでんの?
?
何でそれここに書かなきゃならんの?
正当な理由を挙げられるなら書いてやってもいいけど
>スレに張りついてるよね
見下してる相手に粘着してる本人に言われてもなーw
俺がここに張り付くのがおかしいと思うなら、俺に粘着するのやめたらどう? おー…おー…粘着続けるようだから俺もこのスレに張り付き続けよう …と思ったけど流石にスレ汚しも甚だしいからこの辺でやめときますわw >>779
あと東大入試受けて欲しいね。
英語は満点余裕だろうな。
数学は0点だろうが。 >>788
自分の発言レスを抽出して読みかえすことをオススメする
恥ずかしいと思わなければアンタ手遅れだ 通りすがりだが>>788のほうが悪いし恥ずかしいと思う どんな仕事内容だろうと果歩パイは若くして億を余裕で稼いでいるんだから普通にスゴいだろ
>>788は批判できるほど真っ当な仕事して稼いでるの?
生き残りが厳しいAV業界で食って行けてるっていうことは才能だけじゃ食っていけない。
努力ができる人の証拠だろ このAV不況で供給過多の昨今、
リリース数が多いにしても
億も稼げてるんだろうか? 億?澁谷果歩の活動に関する経済波及効果を全部足してもそこまでいくかどうかじゃね? NMB崩れの無名がデビュー作のギャラ5,000万でしょ?
余裕で億稼いでるだろ 無名なやつに5000万は無い
AV会社からプロダクションに行く額でもそこまで行かない
総制作費ならまぁわかる 全く無関係の赤の他人のAV女優のギャラでドヤれるメンタルってすげーなw
正にゴミの威を借るクズだなw 澁谷で今は三本一千でやってるみたいだね。
まあ上の下レベルの単体所有なら相場かな >>798
スゴいな…
億なんて余裕でいくじゃん… >>798
そんな額はありえんわ!
ありえてもメーカー専属のみだわ >>800
ああ、自分の事言われてるっていう自覚くらいは一応あるんだ
よかったよかった 3本1000万…
事務所に支払われる金額としてやっと信じられるレベルだな
残念ながら本人にはその額は行かない 自分のことじゃないからなのか
誰のどこがドヤッてるのかわからん >>804
何が?
良かったのはお前だぞ
それもわかってないのか… 本人に入るのが50%、週1本撮影するとして、年収8000万になるね。
これにグラビアとか副収入いれれば、一億前後かな >>809
スゴいな…
勝ち組すぎる
セックスでも勝ち組、収入でも勝ち組 あんなキモいあえぎ声出されたら
普通の男ならソッコーでチンコ萎えるよな
澁谷果歩と絡む男優は尊敬する そんで新作は?
似たようなやつばっかで飽きるわ
過激なのはよ もうこの人のAV飽きた
のめりこんでた時は夢中になってシコったが
今となっては興味が薄れてきた 頭脳明晰(笑)
典型的な「勉強のできるバカ」
他にいくらでもなりようがあるのに、よりによってAV女優になるとか頭悪すぎでしょ
本当に頭脳明晰だったら他の道進んでるわ(笑) >>816
はいはい。
で、おまえはバカにできるほどの学歴と収入と社会的ステータスがあるのかな? 7/6(木)澁谷果歩【ビッグモーカル】TSUTAYA北千住店イベント開催!
参加条件
対象商品をご購入の方は、購入枚数に応じてイベント参加出来ます。
※フリーでの握手参加あり
参加特典
DVD購入されない方:フリー握手会に参加可能
1枚:サイン握手会+TSUTAYA制服での2ショット+グループ撮影
2枚:1枚購入特典+「後ろからハグ!ツーショットチェキ」1枚プレゼント
3枚:2枚購入特典+個人撮影+「澁谷果歩:中出し人妻不倫旅行」
撮影現場ご招待・抽選会参加権(当選は1名様のみとなります)
(当選したお客様のご都合があわずイベント参加が出来ない場合、チェキ5枚+サイン1点をプレゼント)
TSUTAYA 北千住店(東京都)
日時
2017年7月6日(木) 19:00〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8207 AV女優のサイン会とか握手会って行ったことないんだが、
乳首出さないのか? 澁谷果歩の家族と森林原人の家族の
対談のほうが面白そうだ 果歩がひり出す太くて長いものを喉拡げ飲下す森林を見てみたい この人のAVはひたすら動物の交尾。
こっちは観察している気分になる。 ゴッドタンでは英語能力は生かされてなかったが肩書が生かされていたという。
まあなんだ。肩書あってのデタラメが生きるということか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています