【わたしの乳で】澁谷果歩part5【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前スレ
澁谷果歩part4
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460868278/
ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/kaho_shibuya/
twitter
ttps://twitter.com/shibukaho 最近太ったよな
こいつの性格の悪さはすごいと思う
気に入らないことあるとすぐブログに書くし、一緒に活動してたメンバーの悪口言いまくりだし。 まぁどこかしら精神的におかしくないとこんな仕事できんだろ
逆に言えば頭おかしくてもできる仕事だから、こういう人が生きるのには役立ってる仕事ではあるよね
勉強できるのもこの人の場合自閉症か注意欠陥・多動性障害または注意欠陥障害が良い方向に働いてるんじゃないかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。