高千穂すず Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立ての際は本文一行目にこれを入力  
 !extend:checked:vvvvvv:1000:512  

前 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1456074291/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured  AVだと頭が足りなさそうな感じだったがインスタだと今時の娘なんだな  おまえら・・・止めて差上げろよ・・・(´・ω・`)  そのへんに居そうな今時の娘が、裏では吉村卓の洗礼を受け入れてたんだぞ 
 おらぁドキドキが止まらねえ!  インスタ更新されてる 
 てことは、タチの悪い掲示板の事はまだ気付いてないのかしら? 
 生温かく見守るか、、、  顔に精子かけられてたくせに 
 赤ワインぐらいどうってことないだろ  >>146 
 ワロタwww 

最初はひっそり幸せになって欲しいと思ってたけど…彼氏の画像見たらなんかモヤモヤして考えが変化してきた 
 つうか彼氏羨ましいな寝取られ体験何回もできて別れても一生おかずには困らないもんなー  一生困らないほどの作品数もシチュもないでしょ、 
 多分当日か近日に撮影された3本で内容も殆ど同じだし。 

俺はオグナナの代わりで見つかたんだがオグナナなら長く楽しめる程度のレパートリーは有るけどね。  スレの存在を気がつかせる必要はない。インスタをネタに我々は妄想を楽しもうではないか。  ただただ、、、彼氏が羨ましい、、、 
 AVの事、知ってるのかしら?  >>142 
 back numberの歌詞そのまんまコピペしただけやでw  彼氏とのデート画像を見た後、吉卓とベロベロしながらはめているのを見るととても捗ります。  まさに自分自身にたいして過酷な試練を与えて鍛えるタイプだな  あの日焼けもサーフィンとかかあ 
 いい焼け方しとったもんな  だからパイパンだったのか 
 風俗嬢っぽくはないけどなんでパイパンかと思ってたが水着着るためか  この高身長&スタイルの女サーファーとか地元で有名になるだろ  妹に教えたあげたい 
 「君のお姉ちゃんAV男優に体弄ばれてたよ」と  本人だね。探偵事務所に依頼すれば30万円ぐらいで特定できる。  活動範囲も立ち寄り場所もわかってるのに、、、30万とかアホかw 

つか、今は一般人なんだから静かに見守ろうぜ。  このスレで話題になってるだけでは大きな問題にはならないだろう 
 まとめサイトや嫌儲VIPなんJあたりで取り上げられればアウトだが  でもさーどんなにいい女でもav女優を彼女や嫁さんにするのは無理だなー 
 家から出ないで誰にも会わないで良いなら考えるけどって何贅沢な妄想してんだ俺w  もしあれが他人のそら似なら、この子にもぜひAVデビューして欲しいw 
 そしてあの妹も8年ほどしたら、ぜひデビューを!  スケボーが移動手段なんだなw 
 あんなスタイルのイイ娘がストリートにいたら目立つわよね  オカンもインスタやってるのな 
 オカンもサーファーかよw  やめろ、悪い男に騙されただけだろ、 

自ら体売るようなビッチが風俗でもキャバでもなくシフトガッチリの普通のバイトするかよ。  そんな真面目な子が、私生活ではあんなに積極的に男の上で腰を振ったり 
 チンポを握ってしごいていたりするかと思うと、とてつもなく興奮する。  どこでバイトやってんだろ。七里ヶ浜のPacific drive inか?それとも茅ヶ崎駅前近辺か?  >>190これでインスタ止めたら逆に認める事になるしな  たしかインスタもフェイスブックも相互フォローじゃないと送れても相手には通知されないよ  ストーカー扱いされて逮捕されるぞ 
 幸せそうな家族じゃないか 触れないのが良いんじゃない  >>199 
 センス相当いいよね 
 この子ビデオでは素朴とかやや白痴的な感じだったが、 
 実際はスタイル同様にすごくクールで頭いい子だね  このこ身長が155センチとかだったらな なんの変哲もないのに 特別な容姿を持って生まれてくると色々と大変だ  DMMの週間で2位になってたので来てみたら身バレかよwこりゃ本人気付くのも時間の問題かもなぁ。  他に顔写ってる写真はないのけ?192見るとたしかに似てるっぽいから信憑性ある  もともとAV出演3作で終わったのって,何か身バレが原因とかじゃなかったっけ?  顔以外は100点! 
 FB垢がわからない。 
 本名検索してもそれっぽいのが出てこない  オヤジは、娘のAVをみたことあるのかな? 
 彼氏は公認か  見たこと無いんちゃう? 
 なんとなくだけど家族知らなさそう 
 彼氏はもしおればAV知ってるかもね 

FB垢教えて 

多分、本人に知らせが入って今日中にインスタとか削除するのは間違いない 
 しかし、DMMのランキングわかりやすいなw  AVしてたのはAVの世界に興味があったのもあるだろうけど 
 メインはちょっとしたお金稼ぎのつもりだったかもしれんな 
 3本+イメージビデオで引退してるし、最初の契約分で引退だろ。 
 2作目3作目でプレイ内容のマンネリを指摘されてたのもあって 
 4作目以降の制作意欲が湧かなかったのかもしれんが 

歳が離れた妹が居るけど姉妹顔そっくりだな  >>210 
 もう気づいてるよ 
 >>217 
 削除したら本人確定になるから削除しづらいだろ  地元関係はバレてるけど、大阪の彼氏のところへ嫁げば人生安泰  大阪や兵庫じゃ波来ないけどな 
 和歌山迄出ないといい波は来ないぜ  本人特定なんか誰も得をしないからやめたれよ。 
 得をするとしたら結婚しようとしていた彼氏ぐらいなもんだろ。 
 知ってたならギリギリまで粘って結婚式前夜ぐらいに書き込めばいいのに。  あいにく招待状は来ないと思うんだよ。しっかし二重をあえて一重のようなメイクにして出演してたのか?それともAV後に二重に整形?まさかその費用稼ぎのために。  園田みおんのスレに、高千穂すずインスタ流出で炎上事故、と書き込んだバカがいるぞ。他にもいろいろなところに書き込んでそうだ。  >>231 
 鈴村、たかしょー、羽咲のスレでも見たよ  >>228 
 書き込んでんのコイツじゃん 
 ワッチョイで身バレw  全く出る要素がないから、やはり強制されて(脅されて)出たのかな…美人で育ちもいいし、高偏差値だし、サーフィンやってて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています