高千穂すず Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1456074291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured なんかこんなことになって、可哀想だな
でも、再デビューもして欲しい気もする
3作品じゃ、本当にイッてるのか?よく分からんかったし中途半端 青森県八戸市看護中退。なんでって言われてもw
それより、いつから湘南高校になったん? AVもFBも自分でしたことだしなぁ
すずのPCハックして覗き込んでるわけじゃないし 手広の交差点から鎌高に抜ける道は昔よく通ったもんだ。 AVの時は緊張してたのか嫌な仕事だったのかいい顔してなかったのに
インスタ見てるとどれもいい顔してるなw >>295
だからどうしたの
身バレのリスク込みの出演料だよ >>298
あそこで良い笑顔を出来て緊張しないようなら続けていただろうな >>300
意味不明ww
なんで挨拶必要なんだよwww
クズ インスタ見れなくなってない? まぁこうなるわな カワイソス インスタもFBも見れなくなっちゃったね
たまたま知り合って本人に会ったら、経歴含めてAVなんて想像つかないんだろうなと思ってショックだった 内部リークがあった時点で遅かれ早かれこうなったただろうな。
さすがにAVの経歴を隠しているのに個人情報駄々漏れなのは無防備過ぎ。 FBはあまり更新してない様子だったし
インスタはあれだけあれば良いでしょう
保存してる奴も多いやろ? >>305
ここに書いた本人に決まってんだろ。
友達なのに嬉嬉として書き込む
↓
反応を見たくて教える すずが幸せそうに暮らしてるのを見れたのはよかったけど、彼氏や友人にはばれたかな 家族が垢フォローしてないことを祈る >>321
地元の情報に詳しいし、こいつが犯人だなw インスタの最後の写真、本当に可愛かったな〜。
電車の中で思わず勃起してしまい、帰ったらオナろうと思ってたのに… 一番下の妹さんが可愛らしかった
彼氏とお幸せに、、、 なんでそんなしつこいのw
ちょっと前にショックだったって書いたんだけど、本当になんでなんだろってこの数日間考えてるよ
無理やり要らないイメージビデオが最後に出たあたり、闇が深そうだよね キャバ嬢や風俗嬢ならともかく、普通の女の子にはキツイだろうな、
家族や仲間まで判明とか鬱や自殺物、、
以前のファンだったひとりとして強くスルーして生きてほしい。 可愛くてスタイル良くて自分だけにエロい彼女が実はAV女優だったらショックでかいな 「こんな子がAVになんて信じられない」っていうのが蓋開けてみるとたいてい清楚系ルックスを持ち得たアホだったり、円光に身を染めたビッチだったりしたのに
この子はSNS見る限り家族に愛され友人にも恵まれ、海のもとに産まれて本来ならこれから豊かな人生が待っていたはずなのに
見てしまったからには同罪なんだけど、もうあまり追いかけるのはやめてあげてほしい こういう騒動がおきるたびに、必死になって個人情報を拡散しようと張り切るネットのウジ虫たちは
他人を不幸にしたくてしたくてたまらない、社会の底辺のゴミカスたち 残りの一生を「元AV女優」という十字架を背負って生きていくのか 家族も顔出ししてるネットの有名人で、有名になってから円光裏モノに出演してた事がバレてあっさり認めた上に過ちでした、って発言した事で好感度をより高めた人もいるから…でもこればかりは人間のタイプが違うか… >>327
2011年の写真なんて子供じゃねーか
このとき何歳だよ 短い間だったけど、君のプライベートな素顔が見られて嬉しかったよ。
これからは高千穂すずと素顔のサラちゃんを重ねながらオナニーさてせもらいます。
ありがとう、サラちゃん。 アホが本人に伝えたせいで、ゆっくり眺めることがかなわなくなったじゃねーか >>345
彼女一人なら別の場所でどうにでもなるだろけど
家族、特に幼い妹は今後中学くらいで同級生のDQNにいじめられる可能性が高い、
それで無理やり回されたり…
妹の将来を考えると家族で引っ越すしか無いと思う。 > 親ごさん決断の時です。 すずレベルなら元AV嬢でも結婚してくれるやついるだろ サーファーの間では既に身バレしてたんだろ。いまさらジタバタしなくても大丈夫じゃないか。家族が知っているのかは不明だが。 もしもカムバックしたら、あまえら絶対DVD買うだろ? 今までの3本でいいわ
スタイルは目を見張るものがあるけど
それ以外のAV女優としての適性があるとは思わない
地味顔・淡白なプレイ
実際はわからんけど、ビデオを見てる限りSEXを楽しんでいる様には見えなかった S1デビューで貰ったギャラって3本500万くらいだろ
契約延長したら3本1000万は要求できた逸材だった >>355
事務所に騙されて出演したようにしか見えなかった
最近問題になってるけど チビ男優ばっかだったし、逸材なのにAVとしては駄作に近い >>361
そんなにもらってねーだろ
3本出ていいとこ150万くらいじゃね 八戸の学校中退は確定してる。まあ、近くの人間が晒したんだろうさwww 確かにこの子多分モデル、芸能界デビューできるとか言われて騙されて半強制的AV出演
させれたっぽいな。じゃなきゃ、こんなに需要あってまだいくらでも稼げるのに急に
辞めるはずない。あと、一応感じてる演技はするんだが、乗り気じゃないというか、嫌々
感が見え見えなんだよ。まあ、そんなの関係なく抜かせてもらってるがw 俺の中
では歴代トップ10に入る。 AVじゃなくて
ファッションモデルなら通用したかも
菜々緒みたいな感じになってたかもね
170を超える身長でサーフィンで鍛えられたスタイルは逸材
顔が小さく足が長い
顔の造形についてもモデルなら化粧があるから全く問題ない リアル知人で相手にされてないヤツが腹いせに晒したうえに何時までもここにあーだこーだ書いてるのかと思うと暗い人生だなぁ。
クズ >>373
>>374
朝っぱらからこんなとこに書き込んでる時点で
同類だってわかれよ 図星だったかwwww
論理的な反論できずに、涙目な375
「同類だとわかれよッ!」(キリッ) ハァハァ
「八戸のソースは?」(シコシコ)
「同類ってわかれよッ!」(キリッ) 身バレは前のスレに散々でてたよ。それで、AVから即退散。 >>379
その時の身バレ後も淡々とSNS発信してた訳?
んでこのスレでのチクリで、でさらに上書き??サラだけに・・・ こう言う時に近寄ってくる
宗教とかに気をつけて、しばらくリアルの生活をめいっぱい楽しんで欲しい それにしても七里ヶ浜のサーファー達は口が堅かったな。デビューしてすぐに気がついた奴もいただろうに。 本人以外仲間内には言うてるかも知れんが
ここまで表にならなかったのは本人の人徳並びにいい仲間なんだろうな
嫌われたり・性格が悪かったら直ぐに漏れてたやろ
ビデオ見た人は一発で確信できる顔と体で尚且つその世界ではちょっとした有名人だろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています