高千穂すず Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1456074291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>327
2011年の写真なんて子供じゃねーか
このとき何歳だよ 短い間だったけど、君のプライベートな素顔が見られて嬉しかったよ。
これからは高千穂すずと素顔のサラちゃんを重ねながらオナニーさてせもらいます。
ありがとう、サラちゃん。 アホが本人に伝えたせいで、ゆっくり眺めることがかなわなくなったじゃねーか >>345
彼女一人なら別の場所でどうにでもなるだろけど
家族、特に幼い妹は今後中学くらいで同級生のDQNにいじめられる可能性が高い、
それで無理やり回されたり…
妹の将来を考えると家族で引っ越すしか無いと思う。 > 親ごさん決断の時です。 すずレベルなら元AV嬢でも結婚してくれるやついるだろ サーファーの間では既に身バレしてたんだろ。いまさらジタバタしなくても大丈夫じゃないか。家族が知っているのかは不明だが。 もしもカムバックしたら、あまえら絶対DVD買うだろ? 今までの3本でいいわ
スタイルは目を見張るものがあるけど
それ以外のAV女優としての適性があるとは思わない
地味顔・淡白なプレイ
実際はわからんけど、ビデオを見てる限りSEXを楽しんでいる様には見えなかった S1デビューで貰ったギャラって3本500万くらいだろ
契約延長したら3本1000万は要求できた逸材だった >>355
事務所に騙されて出演したようにしか見えなかった
最近問題になってるけど チビ男優ばっかだったし、逸材なのにAVとしては駄作に近い >>361
そんなにもらってねーだろ
3本出ていいとこ150万くらいじゃね 八戸の学校中退は確定してる。まあ、近くの人間が晒したんだろうさwww 確かにこの子多分モデル、芸能界デビューできるとか言われて騙されて半強制的AV出演
させれたっぽいな。じゃなきゃ、こんなに需要あってまだいくらでも稼げるのに急に
辞めるはずない。あと、一応感じてる演技はするんだが、乗り気じゃないというか、嫌々
感が見え見えなんだよ。まあ、そんなの関係なく抜かせてもらってるがw 俺の中
では歴代トップ10に入る。 AVじゃなくて
ファッションモデルなら通用したかも
菜々緒みたいな感じになってたかもね
170を超える身長でサーフィンで鍛えられたスタイルは逸材
顔が小さく足が長い
顔の造形についてもモデルなら化粧があるから全く問題ない リアル知人で相手にされてないヤツが腹いせに晒したうえに何時までもここにあーだこーだ書いてるのかと思うと暗い人生だなぁ。
クズ >>373
>>374
朝っぱらからこんなとこに書き込んでる時点で
同類だってわかれよ 図星だったかwwww
論理的な反論できずに、涙目な375
「同類だとわかれよッ!」(キリッ) ハァハァ
「八戸のソースは?」(シコシコ)
「同類ってわかれよッ!」(キリッ) 身バレは前のスレに散々でてたよ。それで、AVから即退散。 >>379
その時の身バレ後も淡々とSNS発信してた訳?
んでこのスレでのチクリで、でさらに上書き??サラだけに・・・ こう言う時に近寄ってくる
宗教とかに気をつけて、しばらくリアルの生活をめいっぱい楽しんで欲しい それにしても七里ヶ浜のサーファー達は口が堅かったな。デビューしてすぐに気がついた奴もいただろうに。 本人以外仲間内には言うてるかも知れんが
ここまで表にならなかったのは本人の人徳並びにいい仲間なんだろうな
嫌われたり・性格が悪かったら直ぐに漏れてたやろ
ビデオ見た人は一発で確信できる顔と体で尚且つその世界ではちょっとした有名人だろうし 人徳のある人間は、自分よりチビでキモい吉村卓に
ベロベロを舐め回わされたりチュパチュパ全身吸われまくられないと思う 邪推だが家計を助けるためにAV出演は家族公認だとおもう 日焼けしてるのも毛先だけ脱色して傷んでるのも
左足首だけ日焼けしてないのも
今見ると生々しい すずを連れ戻そうとしてるAV業界の陰謀じゃないのか AV強要事件からバコバス関係者書類送検、AV女優在籍のソープにガサ入れ、の流れから言ってそれはない 400みたいな奴は、
陰謀論にすぐ騙されそうだなww 半強制的にAV出演させられたには同意だが、身バレで辞めたはどうかな。
今時、AV出て身バレしないと思うバカはそうそういないと思うがw >>413
シークワサーなんか飲んでる場合か!娘がこれから世を忍ぼうとしてるのにw >>389
おっと、堀越ケイツの悪口はそこまでだ! 2作目見直したら、結構ハードなオマンコかましてるんだのーw >>414
だからどうしたの?
社会人経験が無いことを暴露されたからといって、むきになるなよ笑 >>418 すず見た後だと、凄く短足に見えるなw まあ、日本人としては
平均的な足の長さなんだが。 肉のつき具合いはこっちのがいいな、トータルでは高千穂だけど 『うちの3姉妹、世界一可愛い』とオカンのインスタが痛すぎる。妹もすずに似てきとるわ。当たり前やが。 >>419
ニートや底辺などと書きたがるヤツは、
それが自分の境遇だと自己紹介してるゴキブリだとばれてるのに 社会人なんか経験したくねーのが本音だなぁ俺は
毎日きついぜ
年末しか休みないし正月も午後から仕事だし >>426
やってみたら意外とそうでもないぜ
自由時間は確実に減るけど インスタグラムの魚拓ないんか?
特定されてるの今知ったんだが >>428
>>407がインスタグラムはなんか無くなったって... 鍵つけたんじゃなくてアカウント削除だから身内を疑ってるんだろ 友達でも知り合いでもない奴が他人のインスタなんか見るなよ ならば鍵掛けるか、ラインのグループ内で披露しろよ
SNSに通常設定で上げる事は世界中の人に見られるのと同義だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています