高千穂すず Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1456074291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ハァハァ
「八戸のソースは?」(シコシコ)
「同類ってわかれよッ!」(キリッ) 身バレは前のスレに散々でてたよ。それで、AVから即退散。 >>379
その時の身バレ後も淡々とSNS発信してた訳?
んでこのスレでのチクリで、でさらに上書き??サラだけに・・・ こう言う時に近寄ってくる
宗教とかに気をつけて、しばらくリアルの生活をめいっぱい楽しんで欲しい それにしても七里ヶ浜のサーファー達は口が堅かったな。デビューしてすぐに気がついた奴もいただろうに。 本人以外仲間内には言うてるかも知れんが
ここまで表にならなかったのは本人の人徳並びにいい仲間なんだろうな
嫌われたり・性格が悪かったら直ぐに漏れてたやろ
ビデオ見た人は一発で確信できる顔と体で尚且つその世界ではちょっとした有名人だろうし 人徳のある人間は、自分よりチビでキモい吉村卓に
ベロベロを舐め回わされたりチュパチュパ全身吸われまくられないと思う 邪推だが家計を助けるためにAV出演は家族公認だとおもう 日焼けしてるのも毛先だけ脱色して傷んでるのも
左足首だけ日焼けしてないのも
今見ると生々しい すずを連れ戻そうとしてるAV業界の陰謀じゃないのか AV強要事件からバコバス関係者書類送検、AV女優在籍のソープにガサ入れ、の流れから言ってそれはない 400みたいな奴は、
陰謀論にすぐ騙されそうだなww 半強制的にAV出演させられたには同意だが、身バレで辞めたはどうかな。
今時、AV出て身バレしないと思うバカはそうそういないと思うがw >>413
シークワサーなんか飲んでる場合か!娘がこれから世を忍ぼうとしてるのにw >>389
おっと、堀越ケイツの悪口はそこまでだ! 2作目見直したら、結構ハードなオマンコかましてるんだのーw >>414
だからどうしたの?
社会人経験が無いことを暴露されたからといって、むきになるなよ笑 >>418 すず見た後だと、凄く短足に見えるなw まあ、日本人としては
平均的な足の長さなんだが。 肉のつき具合いはこっちのがいいな、トータルでは高千穂だけど 『うちの3姉妹、世界一可愛い』とオカンのインスタが痛すぎる。妹もすずに似てきとるわ。当たり前やが。 >>419
ニートや底辺などと書きたがるヤツは、
それが自分の境遇だと自己紹介してるゴキブリだとばれてるのに 社会人なんか経験したくねーのが本音だなぁ俺は
毎日きついぜ
年末しか休みないし正月も午後から仕事だし >>426
やってみたら意外とそうでもないぜ
自由時間は確実に減るけど インスタグラムの魚拓ないんか?
特定されてるの今知ったんだが >>428
>>407がインスタグラムはなんか無くなったって... 鍵つけたんじゃなくてアカウント削除だから身内を疑ってるんだろ 友達でも知り合いでもない奴が他人のインスタなんか見るなよ ならば鍵掛けるか、ラインのグループ内で披露しろよ
SNSに通常設定で上げる事は世界中の人に見られるのと同義だ やめろって
たぶんオカンは知ってる気がするけどな
なんとなく顔ぼやかしてるし 金に困ってるわけでもなさそうだし、ごく普通の家庭なのになんでavなんかに出たんだ あの姉妹の顔つきだから母ちゃんもそっくりなんだろな
あの顔は母親似かも >>455
オカンにいいねしとるし、確かに投稿も140くらいやった気がするわ。あんたホンマに知り合いやな。 自分の友達がAV出ててそれが発覚したらどうする?
とりあえず夜誘ってみるよね? >>458
室井滋じゃないわよさんも毎晩三宿でべろべろに酔っぱらってて
色々メンタルやばそうだな しほの涼
中野郁海(AKB48チーム8)
この2人に似てる avに出なきゃ返せないような借金は3本出たぐらいじゃ返せない 育ちがよくて人を疑うことを知らなかったような感じ
同意はあったんだろうが騙されて出演したような 親も知ってるかな?
AV出た? それがどうした?みたいな感じか 元彼とか同性の友達(上辺だけ)が何度も書き込んでそう。
>>466とか 及川だってふつうに結婚したし、
AV出たからってたいしてハンデにならんしな
誰でもセクロスするわけだから そうそう誰だってセックス撮影するし
他人に和気あいあいと映像公開くらいしてるよな 昔ほどの偏見はないわな
一部の童貞は未だにアバズレだとか言ってるけど
俺だってすずが嫁に来るなら歓迎するよw >>474
自分達だけでなく子ども達にまで及ぶ好奇の視線。子ども達が不憫だろ。説明出来ない。 強要して出演させたあげく引退後に私生活を晒すって最悪だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています