高千穂すず Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1456074291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>413
シークワサーなんか飲んでる場合か!娘がこれから世を忍ぼうとしてるのにw >>389
おっと、堀越ケイツの悪口はそこまでだ! 2作目見直したら、結構ハードなオマンコかましてるんだのーw >>414
だからどうしたの?
社会人経験が無いことを暴露されたからといって、むきになるなよ笑 >>418 すず見た後だと、凄く短足に見えるなw まあ、日本人としては
平均的な足の長さなんだが。 肉のつき具合いはこっちのがいいな、トータルでは高千穂だけど 『うちの3姉妹、世界一可愛い』とオカンのインスタが痛すぎる。妹もすずに似てきとるわ。当たり前やが。 >>419
ニートや底辺などと書きたがるヤツは、
それが自分の境遇だと自己紹介してるゴキブリだとばれてるのに 社会人なんか経験したくねーのが本音だなぁ俺は
毎日きついぜ
年末しか休みないし正月も午後から仕事だし >>426
やってみたら意外とそうでもないぜ
自由時間は確実に減るけど インスタグラムの魚拓ないんか?
特定されてるの今知ったんだが >>428
>>407がインスタグラムはなんか無くなったって... 鍵つけたんじゃなくてアカウント削除だから身内を疑ってるんだろ 友達でも知り合いでもない奴が他人のインスタなんか見るなよ ならば鍵掛けるか、ラインのグループ内で披露しろよ
SNSに通常設定で上げる事は世界中の人に見られるのと同義だ やめろって
たぶんオカンは知ってる気がするけどな
なんとなく顔ぼやかしてるし 金に困ってるわけでもなさそうだし、ごく普通の家庭なのになんでavなんかに出たんだ あの姉妹の顔つきだから母ちゃんもそっくりなんだろな
あの顔は母親似かも >>455
オカンにいいねしとるし、確かに投稿も140くらいやった気がするわ。あんたホンマに知り合いやな。 自分の友達がAV出ててそれが発覚したらどうする?
とりあえず夜誘ってみるよね? >>458
室井滋じゃないわよさんも毎晩三宿でべろべろに酔っぱらってて
色々メンタルやばそうだな しほの涼
中野郁海(AKB48チーム8)
この2人に似てる avに出なきゃ返せないような借金は3本出たぐらいじゃ返せない 育ちがよくて人を疑うことを知らなかったような感じ
同意はあったんだろうが騙されて出演したような 親も知ってるかな?
AV出た? それがどうした?みたいな感じか 元彼とか同性の友達(上辺だけ)が何度も書き込んでそう。
>>466とか 及川だってふつうに結婚したし、
AV出たからってたいしてハンデにならんしな
誰でもセクロスするわけだから そうそう誰だってセックス撮影するし
他人に和気あいあいと映像公開くらいしてるよな 昔ほどの偏見はないわな
一部の童貞は未だにアバズレだとか言ってるけど
俺だってすずが嫁に来るなら歓迎するよw >>474
自分達だけでなく子ども達にまで及ぶ好奇の視線。子ども達が不憫だろ。説明出来ない。 強要して出演させたあげく引退後に私生活を晒すって最悪だな 2作目を見直したが、これでもかってぐらいハメられまくっているよな。
おっさん男優の体力もたいしたもんだよw 私生活を晒したのは本人だろ
普通の神経してればネットに自撮りなんて上げないしSNS公開設定になんてしない 何言ってんだよ2chやってる奴なんかみんなクズみたいなもんじゃねえかよw
愛人ならいいけど嫁は無理だな家族や子供が差別されるなんて耐えられないな
クズでいからさー母親とか家族のインスタみたいなーどなたかクリスマスプレゼントでお願いします。 ほんそれ。自分らがやってることはどうなのっていうね
本人に原因があるって理由で世間に一個人のプライバシーを喜々として晒すのはどうかと思うわ
そこらへんは気使わんと オカンが宝物とか言ってすずの写真あげてるの涙出るわ
宝物が人前で動画撮られながら汚いオッサンに全身舐め回されてチンポ突っ込まれてるなんて インスタやFBを鍵も掛けずにやってる人達には、プライバシーもクソもないだろwww
自己責任で世界中にテメエの私生活を『見てくれ!』と言わんばかりにさらしてるんだからwww いいぞ
もっとやれ!www
AV出たのは自己責任
便器なんて晒されるのも自己責任だからな
擁護してる屑カスは頭オカシイんだろう >>425
言い当てられてむきになるなよ
ハローワークにいけよ 例えば、アパートの隣の女がAV嬢だったとする。その女は当然公道を歩く。そこに、お前らは付いて回って、わざわざこの女AV出てましたと吹聴する。嫌なら公道を歩くな?そんな論理が通じるの?自分らおかしいの気づいてやってるか? >>491
その女がSNSでプライベートを公開していない限り、俺らは付いて回れない。 公開してない部分を殊更に広げるのはおかしい
引退後の一般人だから名誉毀損も成立するし、内容次第では侮辱罪も 抜かせていただいた女に無慈悲なマネはしちゃいけないよ 最初インスタがここに貼られたとき「うわー似てるw」とレスした(つーか確信してた)一人だから偉そうなことは言えない俺
まあ、こうなることは自明の理だよね 今回の流出、完璧に身内の仕業だね…
今の時代、名前とだいたいのあたりがつけば身バレどころかほとんど分かっちゃう
恐ろしいね。 >>491
うちのマンションに熟女AV女優が住んでる
たぶん気づいてるのは俺だけ
エレベーターで挨拶して2人きりの時はドキドキしてる
ノーメイクでも綺麗なおばさん >>502
熟女は興味ないけどもしすずが、住んでいたらスマフォですずの動画を再生して本人のリアクションを見るな >>501
もはやいろいろ特定出来てしまうこのノーテンキ家族のSNSは危険過ぎる。身内がいるなら忠告してやってくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています