高千穂すず Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1456074291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 育ちがよくて人を疑うことを知らなかったような感じ
同意はあったんだろうが騙されて出演したような 親も知ってるかな?
AV出た? それがどうした?みたいな感じか 元彼とか同性の友達(上辺だけ)が何度も書き込んでそう。
>>466とか 及川だってふつうに結婚したし、
AV出たからってたいしてハンデにならんしな
誰でもセクロスするわけだから そうそう誰だってセックス撮影するし
他人に和気あいあいと映像公開くらいしてるよな 昔ほどの偏見はないわな
一部の童貞は未だにアバズレだとか言ってるけど
俺だってすずが嫁に来るなら歓迎するよw >>474
自分達だけでなく子ども達にまで及ぶ好奇の視線。子ども達が不憫だろ。説明出来ない。 強要して出演させたあげく引退後に私生活を晒すって最悪だな 2作目を見直したが、これでもかってぐらいハメられまくっているよな。
おっさん男優の体力もたいしたもんだよw 私生活を晒したのは本人だろ
普通の神経してればネットに自撮りなんて上げないしSNS公開設定になんてしない 何言ってんだよ2chやってる奴なんかみんなクズみたいなもんじゃねえかよw
愛人ならいいけど嫁は無理だな家族や子供が差別されるなんて耐えられないな
クズでいからさー母親とか家族のインスタみたいなーどなたかクリスマスプレゼントでお願いします。 ほんそれ。自分らがやってることはどうなのっていうね
本人に原因があるって理由で世間に一個人のプライバシーを喜々として晒すのはどうかと思うわ
そこらへんは気使わんと オカンが宝物とか言ってすずの写真あげてるの涙出るわ
宝物が人前で動画撮られながら汚いオッサンに全身舐め回されてチンポ突っ込まれてるなんて インスタやFBを鍵も掛けずにやってる人達には、プライバシーもクソもないだろwww
自己責任で世界中にテメエの私生活を『見てくれ!』と言わんばかりにさらしてるんだからwww いいぞ
もっとやれ!www
AV出たのは自己責任
便器なんて晒されるのも自己責任だからな
擁護してる屑カスは頭オカシイんだろう >>425
言い当てられてむきになるなよ
ハローワークにいけよ 例えば、アパートの隣の女がAV嬢だったとする。その女は当然公道を歩く。そこに、お前らは付いて回って、わざわざこの女AV出てましたと吹聴する。嫌なら公道を歩くな?そんな論理が通じるの?自分らおかしいの気づいてやってるか? >>491
その女がSNSでプライベートを公開していない限り、俺らは付いて回れない。 公開してない部分を殊更に広げるのはおかしい
引退後の一般人だから名誉毀損も成立するし、内容次第では侮辱罪も 抜かせていただいた女に無慈悲なマネはしちゃいけないよ 最初インスタがここに貼られたとき「うわー似てるw」とレスした(つーか確信してた)一人だから偉そうなことは言えない俺
まあ、こうなることは自明の理だよね 今回の流出、完璧に身内の仕業だね…
今の時代、名前とだいたいのあたりがつけば身バレどころかほとんど分かっちゃう
恐ろしいね。 >>491
うちのマンションに熟女AV女優が住んでる
たぶん気づいてるのは俺だけ
エレベーターで挨拶して2人きりの時はドキドキしてる
ノーメイクでも綺麗なおばさん >>502
熟女は興味ないけどもしすずが、住んでいたらスマフォですずの動画を再生して本人のリアクションを見るな >>501
もはやいろいろ特定出来てしまうこのノーテンキ家族のSNSは危険過ぎる。身内がいるなら忠告してやってくれ。 見てないから分からないけど親って歳いくつくらいなんだ?
親もインスタやってるんかいっ!って思ったけど歳考えると親40代の可能性もあるからSNSやってそうかって思った 40代じゃないかな…あんまり歳かわらない感じするんだよ
この調子だとオカンも知らないんだろ…
ただ、いわゆるAV女優にありがちな自己顕示欲ってよりやはり金銭的にどうにかしないと、と思って騙されたのかなんなのか、
ヘタ打った感じはするね。 そろそろ自分たちだけで楽しんでないで母親のインスタ貼って下さいよ
年末でマジで暇なんですよ。 スレが進んでるからなんか新情報あったのかと思えば… 天下の嵐の松本とつきあってる葵某なんて
のもいるからAV嬢もまんざらでもないかも
昔は花柳の女なんか相手にもしなかったが / ⌒ ⌒\ ノし \
/ (●) (●)\ / ⌒゙ .ノし \
/ ///(__人__)///\ | )г |
| . `Y──┴──┴─┐ \、 ,/
\,, :| .|. / ^ヽ、
/⌒ヽ(^つ もっと | / 負け犬 ヽ
`ァー─イ ファビョって| l |. ネトウヨ | |
/ |________| | | | |
/ ./ :ノ |. | :
/ ⌒ヽ. :.( ‖ | ):
___/ / ̄ ̄`) ノ :`-‐´| ∩ |`-‐´:
(__r___ノ (.__つ | | | | .
/ ̄ ̄\
/ ノ \ \ 西暦2017年まであと少し・・・ネトウヨ君は来年何をして過ごすんだい?
| (●)(●) |
| (__人__) |
| ` ⌒´ | ____
| } /⌒ ⌒ \ もちろん嫌韓コピペ(笑)だよな!
. ___ノト、 , イ / (●) (●) ヽ お前は嫌韓に人生を捧げてるんだもんなw
/ `ヽr--、 └―- 、 /:::⌒ (__人__)⌒::::: }ヘ 一生負けっぱなしの人生乙www
/ /ニニ\ー' \ | |r┬-| | ハ
. { , `⌒` <\ ,ィ―'⌒ヽ.`ー 、 /\ `ー'´ ノー-、
', / `Y´ ./⌒ヽ ヘ. // ー、, - /ニヽ \
ヽ、 / \} / /二ミ/ i
. | {> 、 `ー-- / ヽ ./ / ̄7 ̄ ̄ ̄`´ .|
. | V `> 、____ , く `ー' ノ / ´⌒ヽ' / /
. | V `ー ' `7ー――' { \ヽ ./ ∧
| \ /| 〈 _> 、__/ /.ハ
| | /.| `ー―<´ { i } / ハ
. | /―― '  ̄ ̄ ̄`ー/ | | V ∧ --!-- /\V ハ
. | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ | |V ./ 〉 { ! } 〈 \V ハ
. | ./ ハ | | / / ハ V ハ >>523
こういう虚偽の事柄を言い広めて何らかの損害を与えるのことを名誉毀損という >>526
坊や名誉毀損は真実でもダメなんやで
よく調べてから書きなさい >>527
そーなんや。理系なもんで。
すんまへんでした。 ⌒ ⌒ 「\__/ |
( ) {______|
| | | |_∞____| 竹島は日本の領土だ!
, ── 、 __ i:::ノノノ:::::::::::|--|) ネットは真実!
/ ヽ / ノノノ:::::::::::::(6 ) /^''ヽ
/ /)ノ)ノ // ノノノ::::::::::::::ノ ノ3/ ノ
| ///⌒ヽ / , 一''' ̄ ̄`─ 、´ /______/
ヽ /)─| ミ| /ヽ( 愛 __〉_ノ ─────/
∠ (| |. ヽ__ノ> / / ● ) /
∠_ / ` /^\__ > ( ノ | 国 ). ─────/
ノ (__  ̄ .| 〉 ̄ ̄ ̄ ̄ /
/ ̄ ̄\┌─ ′ /^−、 (〜〜〜〜〜ヽ___ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ ( 丿 \ ソ ノ ──/
\ / ̄/ // \/ ノ /
\/ / // / /
島の心配はいいから将来の心配しなさい! ∩ _rヘ / ヽ∩
. /_ノυ ___ιヽ_ \
/ / /⌒ ⌒\ ヽ \
( く /( ●) (●)\ > ) ネトウヨの頭は
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
ヽ| |r┬-| |/
\ `ー'´ /
(( (ヽ三/) (ヽ三/) ))
. (((i ) ___ ( i)))
/ / /_ノ ヽ_\ ヽ \
( く /( ●) (●)\ > ) くるくる
ヽ|  ̄ |/
\ /
∩∩∩ . ∩∩∩
.∩_:||_:|_:| |_:||_:|_:∩
│ ___ つ ⊂ ___ │
ヽ ノ ___ ヽ ノ
/ / /_ノ ヽ、_\ ヽ \
( く o゚((●)) ((●))゚o > ) パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヽ| |r┬-| |/
\ | | | /
| | |
`ー'´ オカンのインスタ見たけどほんまに幸せや思うてるんかな? 一年前くらいの書き込み見ると、その時点で気付いていた人いるんだな。 反差別と暴力の正体 2016年 12 月号 [雑誌] (月刊 紙の爆弾 増刊) 鹿砦社特別取材班 2016/11/17
https://www.amazon.co.jp/dp/B01M74JA05/
内容紹介
「反差別」運動内で起き隠蔽されてきた集団リンチ事件――それに加担する国会議員、著名作家、ジャーナリスト、学者らの犯罪性を総力取材し、事件の真相を徹底究明する!
その検証を通して、真に差別に反対するとは何かを考える! 社会運動内の汚点を照射し、その獅子身中の虫を弾劾する!
1 辛淑玉さんへの決別状
2「カウンター」「しばき隊」とは何者か?――背景と呼称について
3 リンチ犯罪を闇に葬ろうとする市民運動つぶしの“テロリスト"たちを許してはならない!
4 リンチ事件をめぐる関連人物の反応――著名人、知識人、ジャーナリストらの沈黙、弁明、醜態
5 M君リンチ事件の経過――驚嘆すべき大規模な<隠蔽工作>と<裏切り>の数々
6 二つの民事訴訟(対李信恵らリンチ事件加害者、対野間易通)提起の経緯と概要
7 合田夏樹脅迫事件 有田芳生参議院議員が沈黙する理由
8“見ざる、言わざる、聞かざる"状態に警鐘! ――M君リンチ事件と、「カウンター」「しばき隊」の暴虐に対する私たちのスタンス
[補項]ろくでなし子さんアムネスティ講演会中止未遂事件としばき隊ファシズム
「しばき隊」-「カウンター」相関図 >>535
また一緒にサーフィンしたいね、みたいな書き込みだったな。 オカンがインスタを更新。
kanjyanaiyoはすずらしい。
あけおめ、すず。 しばき隊のチャンシマが大和証券の嶋田眞人部長と身バレ「上場廃止に追い込まな」「安倍の寿命短くする」「死ね榊原」★27 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478673950/
しばき隊の分派・男組の幹部は証券会社の部長か?他企業への罵倒や盗撮も
2016.11.07 ガルエージェンシー特捜班@ニュースウォッチ
「しばき隊(C.R.A.C)」から分派したとされる「男組」の幹部を務める男性が、大手企業の部長だったのではないかという情報が飛び交い、騒然となった。
2016年11月6日に出回った情報が、その発端である。今年10月付で証券会社の部長に就任した人物に関して、ツイートする人物が現れた。
当該のツイートの内容を手がかりに検索すると、大手証券会社のHPに該当する資料が掲載されていたことが判明。このことが話題になると、男組の幹部を務める男性のアカウントが非公開になり、過去のツイートが削除されていった。
注目すべきなのは、幹部の男性の2015年10月末のツイートだ。「今日、職場の研修資料の中に初めて『LGBT』という文字が入った。
この会社が始まってから100年は経ってると思うけど、恐らくその100年の中でも初めてのことだと思う」。「まだまだ理解は浅いけど、それでもこれはかなり画期的」と肯定的に評価している。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/012.jpg
男性の勤務先ではないかとされた証券会社は、創業から100年以上が経過している。この点で、先述の発言に合致する。そして、証券会社のHPには、2015年度の研修からLGBTに関する内容を充実させたと書かれていた。
男性は自称「インテリヤクザ」で、他企業を罵倒する発言を連発。フジ住宅に対しては、「上場廃止になるまで追い込まないとあかんな」。
今年8月には、「証券業界を挙げて麻生太郎をぶっ叩こう」と煽っていた。男性の勤務先とされる証券会社が会員として加入し、同社の会長らが重要職を務める日本経済団体連合会(経団連)への激しい批判も展開している。
?
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/022.jpg 肉便器女なんか、ちょこっとAV出て稼いだら倹約して地味に生活するか、ホストに貢いでるかの二通りしかないだろうな
または、裏で援交やってる女もいるだろう
そうして生きながら玉の輿に乗ることを夢見て生きる寂しい生き物よ
結局、肉便器としか扱われなくて捨てられるを繰り返し、結婚もできすにババアになって介護サービスのお世話になって死に至るのが余裕で予想できるわな サーフィンって金かかるんで出たとか?
ボードも高そうだし、海外遠征も金がいる
だろうし すずは成人式のために髪を伸ばしてたな。オカンはインスタで成人式迎えるまで落ち着かん言うてはる。 すずはIDちょこちょこ変えてるのに母親は鍵すら付けてないのを見るとやはり親は知らないんじゃないか >>545
それなら全世界へ公開してるので、ここで張ってほしい >>548
全世界で公開していようが、違法DLサイトへのリンクを貼る行為は違法DL幇助にあたるし、
ほかの各法律もリンクを貼る行為は幇助とみなしてるよ >>551
今のこの状態は何の幇助にあたるのか教えてくれ でも中身が見れなきゃ垢貼られても
どうしようもない 0925ssは違うな。他のコメントの仕方からの判断だが。今んとこすずの垢っぽいのが見当たらない。 擁護意見で必死に目そらさせようとしてるのも身内だろ?
母親かも?の垢なら問題ないんだから鍵される前にみんなで検証しようぜ。 https://this.kiji.is/188671462555271171
会員制交流サイト(SNS)での付きまといを新たに規制対象に追加し、罰則を強化することを柱とした改正ストーカー規制法が3日、施行された。
中高生らを中心に深刻化しているインターネット上の付きまとい「ネットストーカー」に幅広く規制の網を掛け、凶悪事件を未然に防ぐのが狙い。 この娘ってビデオに出る前にグラビアとかで出てた人?
前段なしでいきなりビデオ出て、4作品で引退って感じなの? 妹のFBに家族写真あるけど、すずは犬で顔を半分隠してる。いろいろ苦労してんねんな。 これだけの子がまともな芸能所行かなかったことのほうが驚きだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています