高千穂すず Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1456074291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>608
本人のだか身内のかはわからんが
それだと納得かな
でも、素人の18娘がよく決断したよな 賠償金や身内の借金とかでAVや風俗って・・・まるでナニワ金融道の世界だなw 分からんぞオマエラ
もしかしたら、身内の借金を返済するために、この子が進んで汚れ役を引き受けたかも知れん。
誰だか忘れたが、昔のAV女優でも身内の借金返済のために数本出演した女がいたはずだわ >>619
これが正解。親の会社のひとが交通事故を起こして示談で金が必要だった ����迷惑行為おやめください���� >>620
そうなの??
でも「AV(風俗でも)で稼いでこい」とはどの親も言わないはずだよね… 今は20歳でもうすぐ成人式か
同級生は知ってるのかな ガチの10代だったのかあ
そら男優も暴発しちゃうよね 死んでも遺るからな、、、
事情は知らんが覚悟決めるのは相当な勇気だわな 親の会社の人が事故起こしたからって、なんで自分の娘をAV出演で体売らせて示談金払うの?w
そんなバカ親いるかよwしかも娘もOKするかよw 普通にスカウト
↓
モデルか芸能界を匂わせ
↓
契約する
↓
違約金を言われ
↓
大金も貰えるからいいなと(若気の至り)新しいボード等欲しかった・・
↓
有名になり過ぎる
↓
知り合いにバレ引退 maiというのが姉なんかな 一緒に写ってるのあるし 一番上が黒人と結婚してる姉?
こどもは誰の子だろな そう言えば、黒人かヒスパニックの血が
混じってるような体型やね
顔も 昔は15で遊廓勤める娘がふつうだったので18 19だったら年増の部類やね〜。 >>638
すずは三姉妹の長女だろ?
>>641
オカンもオトンもとてもヒスパニックのハーフには見えんが、強いて言えばすずが似ているオトンの顔がかなり濃い。 ん?末っ子?
小さい妹抱いてたって誰か書いてなかったか 20で長女はないやん 姉が内定決まったと書いてるのに? >>650
だからそろそろオカンのインスタ貼るかヒント教えてよ
どうせそろそろ閉鎖か鍵かけられちゃうんだろうからさ 「AVのこと家族に黙っててやるから一発やらせろ」とか言う奴いそう >>639
違うだろ、日本海軍。
ドイツ兵と帽子を交換した 不本意で出演したのだしそろそろ忘れてあげてもよいと思うよ まず、お前が忘れろ。
忘れ去って、決してもう二度とここを覗くな。 未成年の作品なんだから、その気になれば発売禁止にできると思うんだけど。
親の同意があったのかな。 情報攪乱乙。SNS補足出来てる人は長女だと確信できてるよ。 17では大学へは行けないよ
あんたどこのページみてんの 君ら嘘ついない?
普通に長女の成人式がうんたら書いてんじゃん
すずが長女で20歳だろw 一家でAVレーベル立ち上げるのも手だな
姉妹ものもできるし、声かけりゃその辺のサーファーが名乗りを
あげて無給で男優したがるだろう >>676
だからソース貼れよ、あるのであればな
母?等当事者以外問題ないんだから ??せまめ展開中?? 知らない人はフォローしません?? ????迷惑行為おやめください????
1996desuは嫌がってるぞ 成人式で囁かれるんだろうな、、、
『あの子、AV出てるってよ』 この子は参加しないんじゃなくて参加できないのかね? マイルドヤンキー含めヤンキーチックな奴は成人式とか祭りとか祝いごとが好きだからな オカン幸せそうだな。なんか不憫になってきた。インスタ見るのが辛い。 >>692
そういうの信じちゃだめだよ
オカンのインスタみたとか全部ネタだから 俺も母親、父親、兄弟のインスタ系の話しはネタの妄想だと思って無視してる
じゃなければみんなで楽しもうと誰か性格良い人ががいいかげん貼ってくれてるはずだしね 1日江ノ電乗ってウロチョロしてたら、すがしゃらちゃんに遭遇できるかな? >>708
バドミントンで金メダル取った片割れに似てるな ザキヤマの番組アーカイブしてるやつ居らんのか??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています