【たかしょー】高橋しょう子 Part.59【MOODYZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マグロ女はつまらないセックスばかりしてんじゃないよ
もう吉村卓にお願いしろよ 【週末に見るならこれっ!俺AVリスト】
デカ尻、和風美女、コスプレ乱交物も紹介したい。
非リアには厳しい冬がやってきた、なんて言ってないで、日本男児は黙ってAV鑑賞!
たかしょーの初イキッ!!鑑賞必至だぞ。
高橋しょう子ちゃんの最新出演作。
この子がデビューしてから、もちろん常にチェックしている俺だが、だんだんエロ度が増してきている。
毎作品同様、グロテスクさが無く、彼女の持ち味である「ナチュラルな可愛さ」を存分に活かしつつも、
「エロさ」を引出してくれている。
MOODYZ「グラビアアイドル初イキッ!! 高橋しょう子」
グラビアアイドルたかしょーのイク瞬間が見られる!!
「今までイクのがちょっと怖くて止めちゃってたんです…」と言うたかしょーを本気でイカせてみました!!
拘束し抵抗できない状態でイクまでピストン!!全身をオイルでヌルヌルにして感度を高めれば、
大きなオッパイを揺らしながら連続絶頂!!初解禁のオナニーや潮吹ながらイキまくり玩具責めなど、ヌキどころ満載!!
ヘロヘロになるまで何度も激しくイッちゃった!!
http://news.dmm.co.jp/article/992177/?page=5 たかしょー人気あるね
https://pbs.twimg.com/media/Cwab1qeUcAEp9th.jpg
18 時間18 時間前
ソフマップアミューズメント館グラビア ‏@sofmap_ams_idol
11/20開催『#高橋しょう子』さんイベント参加券の配布終了しました。 ご来店頂きありがとうございました パチンコ屋で着てた服
フライデーのヌードDVDで着てた服だな
流れで見ると興奮するわ >>13
追っかけてたグラドルがフルヌードAVで見れるんだからみんなうひょーだよなw オナニーシーン楽しみにしてたのにスタッフアホだわ
たかしょーが没頭し始めてるのに男が話しかけるのやめてくれよ
最後はイスからずり落ちて終わりにしちゃうし
いつまでもやってそうな感じだったから
ベットに移してもっとやらせて欲しかった >>16
監督が変わるまで我慢です
監督が変わればもっとエロくなる…はず >>17
前スレより
紋℃ twitter
https://twitter.com/monpower
紋℃が10月中ごろにたかしょーをフォローしだしている。
たかしょーも10月中ごろに打ち合わせ後DVDをたくさんもらっている。
10/28たかしょーも撮影日だから、吉村卓と汗だくものでからんでるかもよ。 彼女に限らず何故 デビュー作で初体験や経験人数は訊くのに
初フェラ経験年齢や人数を訊かねーんだよ 糞MUTEKI!!
初フェラじゃない場合は、顔射やゴックン、お掃除フェラの経験有無、年齢も絶対訊け!!!!!! 監督や男優にも多少原因あるだろうが女優自身に問題ありだろ
イッたフリ・ちょっとした淫語も棒演技・喘ぎが単調
1作目から何も進歩してない
新作でたらチェックはするけども ガチイキかぁw
この子は昔からプロ意識のすごい高い子
それだけは認めるし、感心してる ,.へ
___ ,. -ー冖'⌒'ー-、 ム i
「 ヒ_i〉 ,ノ \ ゝ 〈
ト ノ / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ iニ(()
i { {ノ, --‐'._ ー‐- 〉 } ,r=-、 | ヽ
i i t" ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ i }
| i iー-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / {、 λ
ト−┤. {;;∵r;==、、∴'∵; シ .〃 / ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ \ こ¨` ノ{ 〃 / ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__ `-、__,,.. ‐'´ v_/〃" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄ri: /::7 ノ /
ヽ. ヽ: |::/ / ,. " 2作目見た
カラダは凄いけど全然美人でも何でもないな
攻め方もヌルすぎ
もっとマンコ開けよ 結局金目当てでAV転向したんだろ。
で支那人富豪の愛人になりたいんだろ。
あわよくば第二の蒼井そら狙い
さっさとAVやめて愛人やって金貰いたい気満々だよ。AVはいわば顔売り >>29
結局ってなんだよwww
金目当て以外あるわけねぇだろ 多分蒼井そらみたいに中国人からも人気を得たいのだろう、仕事の幅も広がるしな 蒼井そらは凄い気が強いから
中国人すら手のひらで遊んでた感じがするけど、
たかしょーはいいように利用されそうだなぁ。
蒼井そらの気の強さって大陸女優の気の強さに似てる。 >>37
気が強いというか賢い
たかしょーは頭が弱いから中国とか無理や >>37
同意。たかしょーは利用するつもりがされていたような末路になりそう。
AV引退してもグラドルからも白い目で見られそうな気はする。
高級風俗に転ぶ感じも無さげ、芸能界返り咲きしか考えてなさそう 厳密に言うと直近の新作は19日発売の2作目Blu-ray版の+1SEXか
ソフトな絡みだと諦めてるがせめて顔射だけはそれなりの精子量を頼むわ 援交するようなしたたかな女だぞ
おまいらこそ騙されてる AV女優の背景なんてどうでもいいだろう
作品がエロいかどうかだけが問題だ しょう子作品で抜けたのは1作目だけ
2作目以降はそこらのAV作品と同じで勃っても抜けなかった >>42
去年の今頃は援交映像見て興奮してたなぁ
同時にスゲーバカな女だったんだなって思ってた エアコンのはけつが綺麗に撮れてたら買う
絡みがつまらんので今度の新作からAVは買うのやめた 高橋しょう子 @TS_takasho
おはよ
何気に、禁欲厳しいー
大変ー! たかしょーのマンコのどんな味するだろうね甘そうな味かな。 内容と演技がだんだん良くなってきたな。こうなってくると顔もよくてエロい体しているのが武器になってくる。 マンコが甘いわけなかろう
臭いか臭くないかどっちかだよ 明日は12月新作の情報公開日
サンプル解禁されるかな >>49
禁欲アピールも作品の一部で設定だけど信じる人いるんだろうか?
もともとしない派でもする派でも確かめようがないのにさ
中学生から毎日オナニーしてたら感度はいいはずなのに棒演技じゃ矛盾してるぞ 新作もどうせサンプル動画無しなんだろうなぁ
この値打ちこく商法やめて他と同じようにサンプル動画出してくれよ >>56
それだけ業界は金のなる木だと思ってんだよ。
滅多に現れないトップグラドルからのAV女優な訳だし 来年にはたかしょーと同等のグラドルがAV出演するかも?
それに期待しよう >>42
たまたま見つかっただけで
芸能人なんて権力者と皆寝てるだろ レズもの早くしてくれや
本人もやりたいって言ってんだから >>61
権力者と寝てたわけじゃない。
掲示板でその辺のオッサンに金で契約して寝てたんだから。
援助交際と枕の差はデカいで。 お〜い、いつものAAちゃん、いるかぁ??
>>62がせっかくネタ投下してくれてるのに 明日の新作情報が楽しみ
監督変わってますように!
サンプル動画ありますように! VR仕様で作品作ってらいいのに・・・
ムーはやらんのか? 汗だく痴女ものやって欲しい
定例的ではなくて、型破りな内容がいいな
ベロチュウしまくりとか >>49
そんなにやりたいなら
俺のビックマグナムで
ヒィヒィいわせてあげるよ(*´Д`) 喘ぎモードになればいいと思ってる作業女優
素になったりして感情を出せ 4、5pとかでバックで代わる代わる入れられるアングルとか見たい いままでの4作品で一番抜けるのは、デビュー作の最初の私服での手コキ。なのは俺だけ?w 汗だくものってたいてい男優が汗だくになってるだけだからな… >>80
サンプル動画
ttp://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/mide00379/mide00379_dmb_w.mp4 お、演技らしいことし始めたな
この調子で女教師ものよろしく 博多駅前の道路陥没のニュースを見てすっとんできました あぁ嬉しいやっとこさ糞つまんねぇキョウセイ消えた。宇佐美監督なら期待出来るわ楽しみや サンプル動画の49秒あたりみると、イボ痔なおってるように見える。
はっきりとはわからんが。 >>87-88
やっぱり、この辺りをチェックするよね。別の女優の作品も悪くなかったし、
期待していいな。 >>86
今までで一番良作かも
サンプルの特濃顔射で抜いたwこれだけで買いだわ
早く見たいし楽しみだ >>96
だろうね
小田切、田渕と貞松の3P、主観は手の甲に毛がないマッチョだから黒田?
小田切のピアスを外すよう指示しなかったのか光って邪魔なんだよ サンプル動画公開で普通のAV女優に格下げってことか これを夏頃に出しときゃよかったのにな
もい遅い感が… >>97
多分ショボ汁黒田だろう、がっかり…
主観は個人的に捨てシーンだから不幸中の幸いか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています